Доставьте вебмку, где бабах сидит в компании других бабахов и на камеру кричит "Надо их убивать, надо их резать аузубиллах шайтани раджим! Кафирский такфирский режим их короче портить демократия портить короче аллах акбар!"
>>104886056 Пиздец, как представлю, как ты выискаваешь такие видео вконтактике, выкачиваешь их на комп, вбиваешь команды в фмпеге, ждёшь, пока пожмётся, называешь файлы согласно содержанию...
Доставьте вебм где телка сосет какому-то качку а другие телки на это смотрят и ахуевают. Вроде на девичнике каком-то дело или хз. Недавно тут видел буквально.
>>104886133 Ну и дерьмище. Как можно было так аниму испоганить? хотя и она - тоже говно. Особенно если почитать мангу и понять, что у мангаки нет никакой четкой задумки насчет сюжета
>>104888717 Просто самки, ввиду причин социальных, вынуждены огромное время уделять своему внешнему виду, и, посему, любая возможность оценить свою привлекательность незамедлительно становится востребованной. Одна из таких возможностей - съемка себя на камеру. А лицо дауна - это лишь попытка найти подходящий ракурс для наиболее приемлемой картинки, с точки зрения самки.
>>104888941 >ой танюша))00 да роди ты от него ребеночка и сразу отношения укрепятся, купи резинок и проткни их, ну а что, говорят же, что гандоны не 100% защиту от беременности дают))00)00
>>104889367 Вообще-то нет, серия игр сама по себе шедевральна. Последняя часть противоречивая и многим не понравилась. В основном выходила на консоли но потом некоторые части на пк, включая пятую
>>104888664 блять, если бы меня родители лет в 12 заставляли жрать нормальную пищу, а всякую херню из мака/ташира,я бы не проебал почти два года осознанной своей жизни на эти ссаные диеты
>>104890465 Проблема первой вебем , что 5х5 не 5 в 5 степени. И второй момент- если я тоже самое буду писать в обратном порядке, я докажу , что 5 в пятой это 5х5х5х5х5. Что он хотел сказать этим видео, не ясно.
>>104890465 Во второй вебем, мужик вообще показал себя с тупой стороны. Он рассматривал закон Ньютона в "идеальных" условиях, забыв к херам о всех прочих вещах, таких как плотность, притяжение других объектов, вращение земли, ануса пса и аллаха. Бред бредом, не показывайте этого мудака, пускай сначала доберется до цилиндрической системы и координат и первого закона ньютона.
>>104891781 Рассмотрим частный случай, тебе мамка не дает 100 рублей на пиво, ты разбиваешь холодильник, телевизор, тебя пиздяти ставят в угол, какой конкретно профит поимел ты и общество государства?
>>104891909 Я не буду обсуждать твои нездоровые проекции. По поводу той вебм: Страховые компании выплачивают компенсацию пострадавшим от действий протестующих. А у правительства появляется повод задумать, что они что-то делают не так.
>>104892277 манямирок эз ит т.е. ты из тех кто думает, что ПРАВИТЕЛЬСТВО лол, что-то не понимает, когда делает до тех пор пока школьники и нигры не взбунтуются?
>>104892304 Погоди, ты хочешь сказать, что если украинец занимается гомосексуальным анальным сексом, то это значит, что русский думает о хуях и анусе? Ты ебанутый? Что ты несешь?
>>104892406 > ты из тех кто думает, что ПРАВИТЕЛЬСТВО лол, что-то не понимает, когда делает до тех пор пока школьники и нигры не взбунтуются Правительство это такие же люди, и да, они могут ошибаться, а иногда они могут даже охуеть от безнаказанности и всевластия. Гугли право народов на восстание.
>>104892066 Зачем насильников? Всех заключенных казните нахуй, под ноль все тюрьмы очистите. Чем меньше русни тем лучше. Вообще до 10 миллионов сократите население нахуй.
>>104891733 Парень совершил самоподжог из-за того, что его "довели" менты. Якобы подставили с наркотой. Позже выяснилось, что несколько раз привлекался, в том числе и за грабеж.