>>857738 Но мальчик с такими чувственными эрегированными губками, который усаживается перед фотографированием будто пристраивается на крепкий мужской член, чтобы не потерять равновесие. И сидит такой смирный и кроткий... Такой мальчик нужен мне... хочется обнять его и не отпускать... пока не утихнет. :З
>>857744 Ну не выдумывай давай... Я милый... и вас таких много... Ну правда, смотри как он восседает у камеры, точно сквозь него проходит жезл, поддерживающий равновесие. А губёшки? Это ж дольки красного грейпфрута, разломленного сильными руками настоящего самца из ИГ.
>>857747 А вот тут он чуть отклонился будто и нет скипетра... Ан нет! Осанку он держит, мышцы напряжены, губки налиты кровью, взгляд с поволокой... чолочка...
>>857756 Ну льстить я умею... Я обратил внимание на твой образ, потому что он не настоящий, но органичный не отталкивающий. Щёчки точь пирожки осетинские - и поцвету, и по фактуре, и по калорийности...
Расхуярил руки в конец, залил все бинты кровью. Зато поел первый раз за два дня, жить хорошо, хули я могу сказать. Что-то у вас тут сатана какая-то нездоровая. Алсо, на месте парня бриены сломал бы лапкину ноги, а на месте парня лапкина, сломал бы лапкину ноги, потому, что женщин, пусть и не настоящих зашквар пиздить.
>>857881 Чтобы не мешался на столе. >>857882 Да, я уже присмотрелся, вышло так себе, завтра куплю кабель-каналы и в них проложу. >>857886 >этот колхоз >ремонт Ты фоток в хайрезе не видел :D
>>857902 ну круто, чувак. но вот откуда такая смелость, ты ж вроде не из загнивающей посты строчишь, а из ультрагомофобной Рашки. самому покамхорить, это ок, я понимаю, экстрим все дела, но вот лить фотки парня. чет мне сомнительно, что он так в восторге от этой идеи
Как-то слишком позитивно, анон, ведь на самом деле все хреново >_> но спасибо за поддержку. >>857913 С моим голосом только рэпчик читать. >>857925 >>857912 В треде всегда должен быть Алоис.
>>857939 ты писал, что с парнем уже 4 года, это приличный срок для геев. а про ваши отношения знает кто-нибудь? или вы шпионы 80 левела и ловко мимикрируете под пару гетеродрузяшек сорь за личный вопрос, просто интересно как долго можно встечатся и не спалиться
>>857945 Про тёмную комнату наслышал :D занятные истории.
>>857948 А секрет в том что секрета и нет - натуральное поведение. Мы первые годы были оторваны от сообщества, заканчивали обучение. Потом частично совместные проекты. Сейчас живем раздельно и через перерыв я пытаюсь разобраться в себе.
>>857950 а в чем проблемы? кризис 5 лет, романтика затухла и все такое? и да, по моему опыту, отношения на расстоянии не работают никак, все только усугубляется
>>857958 8 лет, охренеть можно. а что-то планируете на будущее, ну там, съезжаться или свалить в гейропку, чтоб уж можно было твоего парня называть мужем официально
>>857961 Невозможно ничего запланировать, 4 год мы не планируем дальше чем на месяц, потому что жизнь как неверная сучка - не дает покоя и расслабиться.
>>857962 У меня с этой пикчей пикрилейтед ассоциируется. >>857940 >>857942 Не, надо голос фиксить, но джилланам это не поможет, так что я вообще хз как жить
>>857996 Вот смотрю на тебя и думаю, такой хороший, милый, добрый кун в душе должно быть. Немного с заебами, да и ладно,у кого их нет? Как бы нам с тобой хорошо было вдвоем, я такой же молодой простой кун чуть старше правда. Мы бы няшились под пледиком, с чаем, я бы слушал твои рассказы о друзьях и подружках, твоих делах и всем-всем-всем. И заботился бы о тебе, больше чем ты обо мне. Но потом понимаю, что таким как ты нахуй не сдались такие простые и молодые куны как я. Как бы это не было печально, душа твоя лежит к 30+...
>>858004 Лол Просто тот мужик милый очень хз и не пристовал ко мне что мне нравится У меня такого нету что мне нужен парень 30+ Просто он мне показался адеватом вот и пробую а так до этого до 25 встречался Но не спал Живу люблю
>>858075 ты блядь эта как её забыл бляяя глаза шариком таким, лыба крипотная, в жутиках скучных снимается сууука забыл "грошовые ужасы" сериал помню, как зовут шкуру не помню, гуглить лень
Ваще занятно, что автоматичкие интерпретаторы тестов часто выдают взаимоисключающие характеристики. А у ведь у меня когда-то бы экзамен по этой хуйне. Наверное получил не меньше 4
>>858119 Надо индуктивно глядеть, не циклится на отдельных элементах, дажи батареи тестов со стопицотвопросами дают в итоге попадание пальцем в две трети истины в лучшем случае
>>858119 > автоматичкие интерпретаторы тестов часто выдают взаимоисключающие характеристики. На этом же принципе построены и прогнозы астрологов и знаков зодиака. Чтобы максимальную аудиторию охватить.
>>858117 Может и посмотрим, спасибо. Или "Босиком по мостовой" %оба течём от Швайгера или "А в душе я танцую" тут уж просто я от МакЭвоя%% >>858129 Да, оба знают.
>>858154 был у меня такой знакомый когда кто то ему показывал прон с ним он делал удивленное лицо и говорил "ну нефига себе как похож! вот сука! но это не я! а жаль!"
>>858104 http://psytests.org/result?v=szn7rZG7eJV Если сопоставить с результатами других тестови с консультацией у психолога, много чего совпадает. Только я не понял, что означают (hy+), (d+) и (m−)
>>858182 что-то типа шкал h — сексуальная недифференцированность; s — садизм; e — эпилептоидные тенденции (гнев, ревность и т. д.); hy — истерические проявления (демонстративность и т. д.); k — кататонные тенденции (замкнутость, обидчивость и т. д.) p — паранойяльные тенденции; d — депрессивно-меланхолические черты (грусть, тяга к занятиям чем-то необычным); m — маниакальные проявления (повышенный тон настроения, поиск удовольствий в жизни).
>>858177 А анона совесть не мучает, что он просто так получает развлечения от человека, находящегося в положении худшем, чем любой анон и не_анон здесь?
>>858184 Не хипстерское оно. Вся эта зараза от скучающих бодипозитивных феминисток с волосатыми ногами, и закомплексованых пидоров из либеральных вузиков.
Потому что здесь все такие, ну или почти все, это слово имеет ярко окрашенную негативную окраску и в разделе для меньшинств употреблять его унизительно для всех кто здесь собирается, даже если они этого не понимают.
>>858194 Но ведь все ровно наоборот. Вполне себе эффективная стратегия против хейт спич - взять слово, которое "несёт ярко негативную окраску", и сделать своим.
Ну согласен впринципе, но с другой стороны это хорошо показывает уровень гей-культуры, которая несёт советский лагерный душок унижений и бесконечно насилия.
Рассказал своему другу всю эту историю он просто охуел, был шокирован когда узнал про меня, лол я то думал он догадывался какой я, а он даже и не подозревал, хорошо я маскировался все эти годы.
>>858209 Нет, просто меня не мучает совесть от того, что я использую камвхор по назначению. А ты бы не стал использвать людей, будь у тебя такая возможность?
Настоящий социопат это тот кто чувство страха почти не испытывает вследствии дисфункции миндалевидного тела, это другая биология, так что ты наверняка что то путаешь.
Мне в военкомате ставили подозрение на психопатию когда я за полчаса успел с ментов из комиссии и мерзким докторишкой евреем посраться, но из дурки меня выгнали через сутки поэтому подтвердился бы диагноз или нет я до сих пор не знаю.
>>858215 > А ты бы не стал использвать людей, будь у тебя такая возможность? Если это бы противоречило каким-то принципами морали/справедливости - то нет.
Нулевой градус в ложе есть, лет 8 назад получил, официально гость ордена, знаю секретное рукопожатие и пароль, в принципе теоретически в любую родственную ложу мира должны пускать.
>>858228 Когда камвхоре хочется камвхорить "нужным образом", очевидно же. Мне - не хочется. Во многом потому что мне хуёво. Хуёво психически, материально, объективно и сравнительно. Может ли сделать так чтобы мне захотелось - проблема анона.
Да какие обиды, ты наверное прав. Я легко могу себе представить как целую или обнимаю симпатичного парня, но думаю секса у меня бы точно не получилось, даже с трапом.
>>858307 > опять вымогает деньги за фоточки с его мясцом Шакал опять видит то что хочет. > Двач - работа для Алоиса... Мне тут когда-то платили за "фоточки с мясцом"?
>>858317 Нет, спасибо. Просто потому что сделка будет нечестной/невыполнимой, я же не могу заставить себя отрубиться. >>858321 Ну наверное потому что я абсолютно одинок, у меня нет будущего, у меня нет денег (ВЫМОГАТЕЛЬСТВО), я хочу жрать (при том что у родителей сейчас живу, да), я нахожусь в ебучем посёлке и в треде нет никого, кто был бы в положении хуже моего, НИКОГО, БЛЯТЬ. Я ХУЖЕ ВСЕХ, Я ХУЖЕ ВСЕХ, Я ХУЖЕ ВСЕХ, Я ХУЖЕ ВСЕХ, Я ХУЖЕ ВСЕХ. >>858323 НА ЧЬЕЙ, НА ЧЬЕЙ ШЕЕ Я КОГДА-ЛИБО СИДЕЛ, СУКА?Кроме небольшой помощи от родителей, что никак нельзя назвать СИДЕНИЕМ НА ШЕЕ
>>858326 > Алоис, каково это, когда весь пидорач состоит из диванных теоретиков, которые знают как будучи социофобом-омежкой выбираться из материального и психического дна, теоретиков, которые никогда на этом дне не были? fix
>>858332 Я не проснусь. Или проснусь от звонка в дверь, придется метаться по квартире в попытках натянуть что-то на голую жопу. Не люблю этого. Лучше уж подождать, закончить с этим делом, и к обеду лечь спать.
>>858325 >я одинокий голодный бомж Да, бомжей никто не любит. Они попрошайничают, поребывают деньги и воняют. И ты также воняешь? Хм, вот мне любопытно, ты не нашел лучшего места чем ссаный пидорачь чтобы кому-то пожаловаться или просто всегда ноешь чтобы привлечь внимание. >>858331 >пожалей меня No.Зачем ? Тебе от этого не станет легче. >сантехник Ты нимужиг если сам не справился с этим >>858337 >Максим Алоис, перечисли по именам всех тех с кем переспал Опять фотка говяного качества
>>858055 Ну, в профиль то лучше стало, а анфас.. если прокнувшее искривление не выправится, то бесплатная повторная операция через год.. не самый удачный вариант, но явно лучше, чем вообще ничего не делать, ящитаю.
>>858355 Я сейчас почти не тусуюсь с геями. Гей-клубы вообще за версту обхожу. Перенасытился, меня стало воротить от местного контингента, любое общение в таких места даже "самых лучших друзей" сводится к конкурсу "Унизь первым, иначе тебя уничтожу". Каждый соревнуется в остроте своего языка, к тому же делают это очень плохо, с томными манерными вздохами и приторно-сладкими голосами. Конкурс этот не только словесный, идет счет на количество клюнувших парней, вне зависимости от "качества" пойманной "рыбы", важно именно количество и объем полученной выпивки на халяву Так у пассвок, про другую полярность мне мало известно. А приправлено все это жуткими понтами среднего класса и ниже. А вот парни "однодневки" - это проблема перманентна. Ибо многие почему-то просто боятся сказать, что мол, чувак, ты мне не нравишься, ибо ты прыщавый/толстый/тупой/бедный, поэтому наше общение окончено. >>858357 Не могу не согласиться. Очень приятно ощущать себя особенным только потому, что даешь трахать себя. Да и живется парням геям, вроде меня, проще что ли, тебе часто готовы помочь, часто предлагают заплатить в кафе, короче тебе делают все то, что делают для девушек, в плоть до таких мелочей, как придержать дверь перед тобой, так постоянно делают мои знакомые натуралы, даже тот, что на заднем плане. Но приходиться платить за это, выслушивая кучу оскорблений, сталкиваясь с проблемами по учебе из-за гомофобии преподователей, боясь оказаться избитым, так как кому-то ну очень припекет от моего внешнего вида и поведения.
>>858361 >тебе часто готовы помочь, часто предлагают заплатить в кафе, короче тебе делают все то, что делают для девушек, в плоть до таких мелочей, как придержать дверь перед тобой, так постоянно делают мои знакомые натуралы
Мм звучит весьма заманчиво.. Но до такого откровенно пидорского поведения у меня как то не дошло. ХЗ почему, наверное я недостаточно пидорковат для пассива.
з.ы. жируха-натуралка притворяется твоей подругой, на самом деле она дружит с тобой чтобы объедать тебя
>>858361 >тебе часто готовы помочь, часто предлагают заплатить в кафе, короче тебе делают все то, что делают для девушек, в плоть до таких мелочей, как придержать дверь перед тобой, так постоянно делают мои знакомые натуралы, даже тот, что на заднем плане. Но приходиться платить за это, выслушивая кучу оскорблений, сталкиваясь с проблемами по учебе из-за гомофобии преподователей, боясь оказаться избитым, так как кому-то ну очень припекет от моего внешнего вида и поведения.
Начни ты уже упарывать, господи, раз хотел. Не придётся бояться, что тебя изобьют. Наверно не придётся, трапов же ненавидят ещё больше, чем пидоров, кекеке.
>>858362 Ну я ж отношач пытаюсь построить. Хочу ламповое гнездышко для пары петушков) >>858365 А не дошло потому, что ты другой человек просто, вот и все. Иначе рос и формировался, другие гены и прочее, да и вряд ли на тян смахиваешь внешне) А насчет подруги. Не, мы почти не едим когда вместе, ибо она мой диллер. А под этим делом есть совсем не хочется. Максимум что она может - это обвесить меня и сигарет настрелять. >>858373 Не хочу упарывать. Меня устраивает, и даже более того, мне безумно нравится это состояние чего-то среднего, выставлять на показ лучшие черты обоих полов, управляя тем самым ситуацией и получая профиты. Я не хочу становиться девушкой, ибо слишком это проблематично.
>>858374 >Меня устраивает, и даже более того, мне безумно нравится это состояние чего-то среднего, выставлять на показ лучшие черты обоих полов, управляя тем самым ситуацией и получая профиты.
Ой ли, время-то бежит, тестостерон на твоё тело давит и давит. Пропадут в тебе феминные черты и все, профиты не получится извлекать. Но дело твоё, мне просто интересно было бы посмотреть на то, что получится, исходник-то покатит вроде.
>>858325 >небольшой помощи >полное содержание до поступления в вуз + частичное содержание на время учебы мгазь неблагодарная сколько тебя НЕ содержали вообще? полмесяца? а потом МАМАПАПА МНЕ НЕЧЕВО КУШАТЬ Я ПОТРАТИЛ ВСЁ НА СИГИ/АЛКОГОЛЬ/ВЕЩЕСТВА/ДИЛДАКИ А АНОНЧИК ДЕНЕК НЕ ДАЁТ ПЛАК ПЛАК >>858361 Ты не особо феминный. Подумаешь, челка-очки. >>858376 Я бы на твоём месте не стал кушать его котлетки.
>>858389 Ну так-то у куна постоянная работа есть. А если я забью на учебу, то он меня отпиздит, поэтому приехать к нему не могу >>858392 >хорошие друзья
>>858361 >придержать дверь перед тобой, так постоянно делают мои знакомые натуралы Блядь, это ад какой-то. Я в принципе не против придержать дверь перед кем-либо вне зависимости от пола и ориентации фолулз: мол проходите сэр/мэм. Но чё-то представил толпу... слово 《пиздолиз》тут не подходит, так как пизды у тебя нет, а 《хуесос》обычно используется в другом значении, ну ты понял короче, кого я имею в виду... вертящуюся вокруг таких принцесс, и как-то мне не по себе стало. То ли я думаю о людях лучше, чем они есть, то ли на сосаче, как обычно утрируют. >боясь оказаться избитым Ты хоть это понимаешь. А многие, как я часто вижу, не осознают.
А вообще ты, как мне кажется, неплохой парень. Удачи тебе.)
>>858375 Если бы я точно знал, что я получу то, что будет эстетичным, что будет нравится мне, и прочее... Я бы прям сейчас начал терапию. Но я слишком дорожу своей внешностью и психологическим здоровьем. Меня пугает наличие взаимосвязи нашего характера, нашей сути, моего Я с гормональным фоном и с физическим состоянием, состоянием здоровья. Мысль о том, что я могу потерять самого себя не просто меня пугает, а скорее приводит в ужас. >>858393 Буду безумно банален, но скажу такую вещь. Начну оправдываться Есть куча примеров, которые опровергают твое высказывание. Это научные открытия совершенные благодаря наркотическому опьянению, литература написанная авторами, которые, как ты говоришь, "конченные наркоманы". Чтобы создать что-то великое надо гореть, наркотик - это самое лучшее топливо для этого костра. Я лично знаю человека, да что там, я с ним спал, с наркоманом, бывавшим на самом дне. Он, еврей, который во время своей службы в Израильской армии терял своих друзей благодаря муслимам, ненавидящий их всем сердцем, во время жуткой ломки, плевал на все, на гордость, злость и прочее, покупал героин на окраине, в мусульманском районе, Тель-авива, выслушивая такие уничижительные оскорбления, что любой здоровый человек, как минимум бы избил обидчика. Но заветная доза для него была дороже всего. Это было давно... Сейчас он полностью в завязке, и один из самых востребованных создателей шрифтов в России, известный графический дизайнер. Он всегда ходит с длинными руками, штанах и закрытых ботинках, ибо там все в шрамах, как-будто от прижженных сигарет, все вены были исколоты. И что самое главное, не окажись он так низко, на самом дне, он бы не был сейчас так высоко. Это отличное испытание и опыт, проверка. И если я чего-то стою, я смогу выжить, смогу отказаться...
Но не сейчас. >>858399 Нет-нет. Это не выглядит как стая "пиздолизов", все не так плохо как ты думаешь. Я бы просто не смог общаться с таким людьми, просто не о чем было бы. И спасибо за лестные слова)
>>858428 >Меня пугает наличие взаимосвязи нашего характера, нашей сути, моего Я с гормональным фоном и с физическим состоянием, состоянием здоровья. Мысль о том, что я могу потерять самого себя не просто меня пугает, а скорее приводит в ужас.
Да брось. Ничего не поменяется особо, поверь моему опыту. Было бы интересно вообще с тобой на эту тему пообщаться, но мне нельзя :с
>>858361 А Дениска - медовое яблочко - киска, оказывается ладно умеет складывать слова в осмысленные предложения... Мармеладка ты клубничная, продолжай открываться миру, и мы сделаем из тебя королеву. :З
>>858441 >Я очень не люблю свой голос на записи, но лови, свои стишки заодно попиарю:3 Блииин, какая же ты кисаааааа! Голос манерный немножко совсем, не напрягает - кароч, мимими.
>>858446 Я сейчас перечитал, и ужаснулся от количества опечаток. Слова складывать-то умею, а вот со скорописью проблемы. Спасибо, за такой комплимент. Буду впредь писать побольше. P.S. Мне хватит и титула принцессы:3 >>858387 > Ты не особо феминный. Подумаешь, челка-очки. О! Неожиданно читать такое здесь, спасибо. >>858457 Спасибо тебе огромное. Мне сегодня надо будет сделать видео-презентацию по предмету "Курирование выставочных пространств" с записью моего голоса, рассказом о запланированной экспозиции. Я очень волновался из-за этого, ибо защиту работы будет смотреть весь преподавательский состав факультета. А то я уже однажды, на первом курсе, из-за своей, тогда еще гораздо большей манерности умудрился нажить себе недоброжелателя, мне ей госы в следующем году сдавать, а она меня даже на сранных тестах валит, читая огромные нотации, по поводу моего эгоцентризма, нарциссизма, гомосексуализма и прочих "измов". Зато теперь, есть хоть какая-то увереность)) И вообще ганончики, вы сегодня очень милые, говорите мне безумно приятные и бодрящие вещи!)
Чё как котятки? У меня инвентаризация на работе, и это пиздец, а как у вас дела?
P.S. Вкидываю новые басовые фотки для тех у кого ф вызываю бомбление вечного движителя.
>>857895 >>857898 А что такого, Верность - тоже не миф, но это не значит что нельзя общаться с другими людьми, особенно своей ориентации - это уже отклонением каким-то попахивает. Зашквар прям таки.
>>858144 Чё это Контач? >>858135 Ты странный и пугаешь, но лицо такое знакомое, ты тут раньше выкладывался или может в хорнете есть?
>>858175 Встань когда требуется, в 9 или в 6, тогда и уснешь ночью нормально, Мимо заебанный вопросо-жалобами как нормльно спать....
>>858361 Ведите себя натурально и не будет проблемы. Моя натуральность всегда вызывала бугурт у 2-ух геев с работы. Они уж и так и эдак подъебнут, но все в виде шутки. - А ты Гей (когда мы все дружно пилили в лес елку рубить) - А ты спрашиваешь или предлагаешь? От варианта вопроса и ответ будет соответствующий с пояснениями.. - Ээээ, Хахаха.
Дебилоидушка блядь, а ведь и интервью давал и на эхе Москвы был, и по телевизору похудевшую моську демонстрировали, а что ответить не знает )), потому что тоже палиться не хочет, а как на представителя похоже не то БИ не то Гея, можно и подеанонить.
Мне иногда кается что ГЕИ сами создают ГОМОФОБНУЮ среду, потому что с той поры я ещё 3 года не хотел ни с кем из ВАС общаться, пока не встретил в интернете потрясающего парнишку Лингвиста 3 курсника. Вот он уже магистрант, а мы все еще дружим.
>>858428 Хоть кто-то поднялся со дна, как в песне Кипелова (Арии).
>>858431 Есть мнение что пересадка мозга изменит и личность, потмоу что в новом теле будут иные гормоны по количеству и все они повлияют на мозг. Так же есть мнение что мозг в кибер теле будет обладать отичной от оригинала личностью по той же гормональной причине и придется всю жизнь подпитывать ег нужным количеством нужных гормонов (радости) чтобы он был тем "человеком".
>>858466 Друг почти открытый гей на отлично защитился в своем факультете, лучший студент на потоке. Всю жизнь кроме прожигания ее занимался развитием навыков - языки, базовое програмирование, техника, литература...во всем преуспел Полимат, но и Эрудиты могут много добиться, если будут 90% времени, проводимого на дваче тратить на развитие навыков и изучение знаний.
Фух, я осилил ваши писанины... ура, обеденный перерыв кончился, ушел, до скорой котятки.
>>857910 Ололо сколько тебе раз говорить, что спортом займись каким то нормальным и все ок будет. Сидишь дома и депресуешь придурок блять. Знаю по себе.
>>858510 >Встань когда требуется, в 9 или в 6, тогда и уснешь ночью нормально А вот нихуя. Даже если я встаю рано и сплю мало - вырубает меня только днём. Ночью мне всё равно понадобиться минимум час чтобы заснуть. Даже если пытаться соблюдать режим в течении пары недель.
>>858513 Всего час, это нормально засыпать от 15 минут до 1 часа, а если и режим соблюдать то опасения должно вызывать только засыпание больше 1 часа.
Вьеби мелаксена перед сном и удали все источники света и будет тебе сон
Меня радует как мама сидит при ярком свете и плачется что не может уснуть, ты тоже похоже не далеко от нее ушел, раз думаешь что все факторы мешающие твоему засыпанию тебе известны. Я проходил через бессоницу, вьеби за день побольше работы и ночью нормально поспишь, выстроил сам себе нормальный режив за 1 неделю, после месяца мучений, главное сила воли и соблюдение режима без всяких, еще 5 минуточек на дваче пикчу запостить...
>>858526 О, меня кто-то подделывает, только ты забыл, няш что мои посты имеют другую стилистику (не быдлопацанскую кстати) и оформление.
>>858527 Еби его няша, Еби, Страпоном или Без, Без Смазки и Песочк посыпь, чтобы ощещения были приближены к естественно природным, как в фильме Original Siners с Jack Genesis
>>858528 Присядь 10 раз (на? не, пошутил) да отожмись 10 раз (В? не, пошутил)
>>858496 Окей. Больше всего внимания уделяю лицу. Два раза в день, утром и вечером, я пользуюсь трех этапным набором для проблемной кожи от Mary Kay (первое фото), там умывалка, сыворотка и локальное средство, снимающее покраснения и воспаления. Гель для умывания наношу на распаренную кожу (Горячей водой умываюсь минут пять), все остальное наношу по массажным линиям, чтобы морщины появились позже, на слегка влажную кожу. Утром, когда это все впитается, я использую базирон, а если на улице холодно, то защитный детский крем "Морозко", жду 10-20 минут и удаляю излишки средств салфеткой. Далее, часа за пол до выхода, я консилером замазываю всякие проблемные участки: прыщики, синяки под глазами и прочее. Сверху всего этого BBcream от Garnier, если с лицом все плохо, то другой тональник, не помню названия, он более плотной консистенции, все лишнее так же убираю салфеткой. Вечером после набора Mary Kay, я чередую через день, крем увлажняющий ночной и питательный тоже ночной, их использую не меньше чем за два часа до сна, если прям перед сном делаю, то просыпаюсь с отеками и как будто уставшим лицом. Так же, у меня есть проблема - это мешки под глазами, не знаю что им надо, но они перманентные, но чтобы они были поменьше два-три раза в неделю перед сном использую штуки, которые на втором фото (они многоразовые). Ну и раз в неделю маски какие-нибудь на все лицо, чаще всего очищающие, глину белую из аптеки обычно использую.
Волосы. Шампунь, бальзам ополаскиватель, лак для укладки иногда и маски на перце жгучем раз в неделю. Перец-чили купил, измельчил и в масло оливковое (самое дешевое) кинул, неделю настаивается, а потом использую после мытья головы.
Тело я тоже просто мою, раз в неделю использую скарб и крем линии Satin Skin опять же от Mari Kay. Со спиной проблемы есть некоторые, тоже угри иногда высыпают, ни в коем случае не пользуюсь скрабом, если есть воспаления на коже, это место не трогаю. Просто моюсь там мочалкой и все.
Для ног и ступней использую пемзу и крем увлажняющий.
Есть крема для рук, защитные - это перед выходом, питательные и увлажняющие. На ногтях удаляю кутикулу всегда и ровняю мяско под ногтем.
Бреюсь раз в неделю Лицо, другое только если парень есть или шанс заняться сексом
Ему кучу бадов и витаминов, ибо вегетарианец (Не ем мясо птицы и млекопитающих, остальное все ем) Слежу за своим рационом, ем пять раз в день, даже в универ беру свою еду, столовая местная меня пугает. Не пью газировку и избегаю сладости, фасфуд. Заставил любить себя горький шоколад и орехи с сухофруктами (Делаю батончики из последних, с медом смешиваю и овсянными хлопьями).
Стараюсь два раза в неделю ходить в спорт зал, делаю упражнения силовые на ягодицы, грудь и спину. Пробежка тоже минимум два раза в неделю, но не утром, а вечером, ибо времени не хватает по утрам, зато каждое утро с йоги, обычно это упражнение Сурья Намаскар (поклонение солнцу), но я пытаюсь делать и другие.
Это был описан идеальный вариант ухода, обычно я все забываю к чертям, утром опаздываю, вечером умираю не доходя до кровати, так что все происходит не на регулярной основе, но я стараюсь не пропускать уход Вроде все...
>>858607 Пусть педовка, но почему мерзкая? Как по мне, так вполне милый и безобидный мальчик. Эдакая квинтессенция пассивки сферической в вакууме, с красивым лицом и телом, манерный ровно настолько, чтобы это казалось милашным а не раздражающим, с приятным голосом (голос, кстати, приятней чем у Рыжика или Лапкина - няши, курение - фу)
>>858361 >А вот парни "однодневки" - это проблема перманентна. Ибо многие почему-то просто боятся сказать, что мол, чувак, ты мне не нравишься, ибо ты прыщавый/толстый/тупой/бедный, поэтому наше общение окончено.
Как ты это определяешь, если они тебе не говорят, то что ты, мол, мне не нравишься и вы все еще состоите в отношении?
>>858674 >а почему они должны знать об этих процедурах? Ну а как в общаге их можно скрыть все эти пенки,мази,гели?
Тоже интересно как можно ухитряться брить дырочку в общаге так и представляю опасное лезвие бритвы у очка и нервный стук соседа в дверь одно неверное движение и дырочка в опасности.
>>858689 Пока все хорошо, презентацию я завтра сдаю, сегодня делаю ее. День прошел в четырех стенах перед ноутбуком и кучей статей о перфомансе и образе обнаженного тела в современном искусстве. А твой день как прошел?)
>>858691 Нет, они все таки поебались Ну или не поебались, но помацали друг друга с поцелуйчиками Впрочем, что еще может случиться, когда два привлекательных парня остаются наедине с друг другом и алкоголем?
Ходил на тусу, Убицы играли, вродь норм, но до конца не досидел. Сегодня репал, учил посонов буги со свингами лол, втягиваются по-тихой, вот запись часовая. http://rghost.ru/6QMYcYT5S