А чего моча трёт эти тренды. Тут же нет пропаганды, как не крути. Тут буквально все антисексуально, даже для пидоров. Наверно. Хотя этим Петровичам похуй. Сама выделяется
- Антирада еще... - Да не, нормально, у меня этот антирад сам выделяется, я же Сидорович, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я торговец, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Покупай у меня тушенки сколько хочешь! О! Я могу привезти тушенки из-за периметра. Привезти? - Привози. - Привести? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Вкусно. - Даже детектор щелкает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя артефакт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого сталкера искал, блядь. Который мне может хабар принести, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, в аномалию не угодить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, на Свалку потом. Или как? Или в Темную долину? - Еб твою... час шел, блядь, пятнадцать минут артефакт искать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Меченый, блядь! Пиздец, нахуй! А другие пойдут блядь, пять минут, и в аномалию уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени идти, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Искать артефакты еще будешь!
- Светлой зоны еще... - Да не, нормально, у меня это пси излучение в мозгу само выделяется, я же Агент Осоз, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошо так мозги плавит, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Помогай мне будет излучения сколько хочешь! О! Я могу привезти пушек из-за периметра. Привезти? - Привози. - Привести? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Вкусно. - Даже детектор шелкает, блядь, у меня галюны, блядь! Пиздец, ну у и бьет оно по голове, блядь, хорошо то как. О-о! Я давно такого искал, блядь. Которого мне поможет зону осветилить, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, в аномалию не угодить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, к Варте потом. Или как? Или к Стрелку? - Еб твою... час шел, блядь, пятнадцать часов Стрелка искать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Скиф, блядь! Пиздец, нахуй! А другие пойдут блядь, пять минут, и в аномалию уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени идти, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Искать артефакты еще будешь!
- Сладкого хлеба бы еще... - Да не, нормально, у меня этот сладкий хлеб сам выделяется, я же его... Скажем так, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошо так мозги плавит, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Будь моим братишкой будет сладкий хлеб! О! Я могу привезти тебе его по почте. Привезти? - Привози. - Привести? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Вкусно. - Даже язык дергается, блядь офицер, у меня вилку забрал, блядь! Пиздец, ну у и как его чистить, блядь, вкусно то как. О-о! Я давно такого искал, блядь. Который со мной может хорошо поесть. - Да... Главное, чтобы, блядь, на глаза Лейтенанту не угодить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, к с толчком помогу потом. Или как? Или к сам? - Еб твою... час шел, помоги блядь, ато пятнадцать часов его чистить буду! - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Братишка, блядь! Пиздец, нахуй! А другие пойдут блядь, пять минут, и сдаются, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени чистить, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Искать причины еще будешь!
>>319631038 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё насрём в тапку🍫🤤? Что у нас здеся сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина сладкий🍩, Старина хлеб🥖посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ел, 😆 щя посмотрим👁️! Как мух убить я знаю🙂. Щя постою как цапля😅🐦 ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели выдавил😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, хлеба кусочек,🥐☺️ )) умфуфммм... Курлык-курлык😇💪💪
>>319623450 (OP) - Солярки еще... - Да не, нормально, у меня эта солярка сама выделяется, я же дальнобой, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я водила, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Отвезти груз до Хабаровска! О! Я могу отвезти. Отвезти? - Отвози. - Отвезти? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Классно. - Даже таксограф мотает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя логист, блядь, хороший. О-о! Я давно такого напарника искал, блядь. Который мне поможет рулить, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, на перевале не застрять, нахуй. - Ну смотри, хочешь, до Владика потом. Или как? Или в Якутск? - Ёкараный бабай... час ехал, блядь, пятнадцать минут стоять на заправке? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Сашок, блядь! Пиздец, нахуй! А другие пойдут блядь, пять минут поездили на КАМАЗе и все нахуй, хочу на Сканию или МАН. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Рулить без остановки еще будешь!