Сто тысяч офников бьют тебя блять нахуй ногами ебать, а ты попущ ебучий обоссанный блять сука нихуя не можешь сделать пидорок чмошный?
Специально блять для таких сука чмонек ебаных обоссаных как ты ебло тупое блять, я создал тг канал ALPHA SIGMA GIGACHAD - Как увеличить рост на 200 км в 3 года чтобы ЕБать сочных альтушек - Гайд по бритью ЖОПЫ и ЯИЦ - Как нарастить ахуенную мышцу как у Тайлера Дердена - Как увеличить ХУЙ до 3500 световых лет - Как нарастить челюгу чтобы альтушки сами вешались на тебя Создал канал 3 наносекунды назад, приму только первых 0,0000001 подписчиков
ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ИГРА_НЕЙМ/ФИЛЬМ-НЕЙМ @ ВОТ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СКРЫВАЕТ ИГРА_НЕЙМ/ФИЛЬМ-НЕЙМ @ Я ПОИГРАЛ ВО ВСЕ БУМЕРСКИЕ/ДУМЕРСКИЕ/ЗУМЕРСКИЕ ИГРЫ СЕРИИ!
ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРОСТО ГЕНИЙ! ОН ШЕЛ ПО ДОРОГЕ И УВИДЕЛ, ЧТО КТО-ТО ВЫСРАЛ ГОВНО. ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ ПРОХОДИЛИ МИМО, ОН НЕ РАСТЕРЯЛСЯ, ПОДНЯЛ ГОВЯХУ И ОБМАЗАЛ СЕБЕ ВОКРУГ РТА! СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ СООБРАЗИТЕЛЬНЫМ
>>319633987 Так постите годное! Пускай нормисы, боты и инцелы срутся в биопроблемных. Труъ питурды должны создавать на регулярной основе треды для себя чтобы поговорить/повспоминать/потворить/потравить и т.д.
>>319638969 И что это нагромождение хуйни нам говорит? Я привык к таблицам в хойке а не на дваче >>319642984 Содомитище, буквально проорался. Мои соседи канеш бугуртчт с этого наверное но нехай терпят
>>319648009 Бля, доставьте пасту, которые написали ещё в первые дни СВО, про русского солдата с украинской тян на фоне догорающего Киева. Никак найти не могу.
>>319656751 С ЭТИМ ПУНКТОМ ИТАК ВСЁ ПОНЯТНО, ПРОПУСТИМ @ ПРО ЭТОТ ПУНКТ Я ДЕЛАЛ ОТДЕЛЬНОЕ ВИДЕО, НЕ ХОЧУ ПОВТОРЯТЬСЯ, ССЫЛКА НА ВИДЕО ОПИСАНИИ @ НЕ БУДЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ЭТОМ ПУНКТЕ, ЮТУБ ТАКОЕ НЕ ЛЮБИТ, В МОЕМ ТГ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ВСЁ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ @ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛТОРЫ МИНУТЫ РЕКЛАМА НИЩЕГО ТГ КАНАЛА КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛСЯ
А мне вот таки интересно - вы это все сейчас на ходу выдумываете, или где-то видели? Если второе, то приложите пруфы, иначе это все ложь, пиздеж и провокация.
А будет ответ, нахуя они так строго используют подобный сленг и косноязычие? Типа, там какая то у них методичка, какие умственноотсталые фразочки вставлять или чё? Призывается моча из телеги двача.
@
ЭТО МЫ СМОТРИМ
@
ЭТО МЫ ЖДЁМ