>>24382871 Хоули бэйсд пиво. Только там какую-то хуйню несут. Сначала пиво монахи варят, а потом вдруг несчастные женьчины страдают от прибравших к рукам бизнес хуеносцев. И то, что тавернами владели женщины тоже херня - они тогда ничем не владели.
>Ноу дэс Вегаса на хардкоре за злого персонажа? я кста такого школивельного прохождения ещё не делал у меня как раз одна ачивка за легион осталась которая у меня почему-то не засчиталась когда-то давно надену юбку возьму какое-нибудь мясниково-маньячное оружие и буду крушить ебальники врагам легиона
>>24382999 Обзоры на Чернобыль в золотой коллекции ютуба должны были быть, ладно бы банили то где нашли нарушения и не давали дальше выкладывать, а они весь контент за полтора десятилетия вычистили, чисто варвары.
>>24383064 - называет людей чемоданами, но при этом сам подписан на мэда, занюхивает его посты и лезет в коменты я не чемодан, повторяю, я не чемодан, они чемоданы, а я нет
блять а почему в школе учат всякой хуйне а полезному не учат вас учили пользоваться компасом, оказывать первую помощь, ориентироваться по звездам, что воду в пластиковой бутылке кипятить можно и ничего не будет и всякое такое?
>>24383233 Самое забавное, крепкий белый медведь вкуснее условной охоты, не говоря уже про всякие 9 и моторы. Но народ всё равно не хавает, тк дешевка и самое дно
я думаю, илюш, что мы узнаем твой адресок и сольем его нигерочкам из ближайшего гетто. после чего к тебе довольно скоро приедут в гости черные мальчичеки с пистолетами в лыжных масках. ведь как можно пройти мимо сладенького снежочка-понаеха с деньгами, у которого даже пушки нет.
нахуя тебя куда-то депортировать? есть много других альтернативных способов с тебя лулзов получить в свободной стране америке.
>>24383409 она вообще там уже пизданулась или чё? как нахуй из перспективного молодого оператора/режиссёра авторских фильмов высрался джернерик вгиковский даун, который снимает распаковки товаров с вб и теперь ещё и работает на пвз, пиздец. чё с ней не так
>>24383409 Татарка открыла пвнз, для своего мужа. Муж изменит с работницей которую они наймут.Потом снимет сериал по этой истории когда закончит киноакадемию,
>>24383480 в интернете если есть власть например на твичовском канале достаточно просто банить и скипать донаты да не очень действенно ну а как ты хотел ирл только сносить ебальники
световой день увеличивается - диапозон времени прогулок для хиккана уменьшается. 20-22 слишком много нормисов, 22-02 слишком много неадекватной пьяни, 02-04 ездят полицаи, вот нам хиккам с 4 до 6 и гуляи. потому что с шести нпц чапают на работу.
>>24383544 эти рспхи в камментах заслуживают, чтобы их такой нарк потом пиздил до отключки и откинулся на зону и они до конца жизни прозябали в одиночестве чтобы он откинулся и докончил начатое
Мужчина к 25 годам должен иметь 1) Права на автомобиль и автомобиль соответственно, хотябы самый уебский на ходу 2) Зарплату минимум 70 тысяч рублей 3) жить отдельно от родителей, желательно в другом городе 4) стильно одеваться в хорошую одежду. Опционально что-то уровня Кархарт, Томми, поло, лакост. Если есть бабки то Барбери, стоник итд. Если вы одеваетесь с озона, вб, срынка - сразу определяетесь в нищие скоты.
Если все эти пункты вами не выполняются вы даже за мужчину считаться не должны. Таким баба вообще не положена по факту
Не троллинг. Реально мое мнение. Считаю что в 2025 году вполне оправдано и выполнимо любым человеком
Переслушал историю Гудбойклека. Ну такое ниче особенного. Влюбился челик голову потерял со всеми бывает. Тем более в чем сыр бор ничего он такого и не сделал вобще
Мужчина к 30 годам должен иметь 1) Права на автомобиль - не нужно, одни минусы = налоги - тех обслуживание - бензин - ебанная стоянка, впизду 2) Зарплату хотя бы 100-150 тысяч рублей 3) Жить отдельно от родителей, желательно своя хата, в идеале по наследству 4) Нормально одеваться. Оверсайз, черные цвета, белые носки, по выходным можно в брюках клёш 5) Должен приятно пахнуть. Пиздатый унисекс парфюм с древесными нотами
Если все эти пункты вами не выполняются вы даже за мужчину считаться не должны. Таким баба вообще не положена по факту
Не троллинг. Реально мое мнение. Считаю что в 2025 году вполне оправдано и выполнимо любым человеком
>>24383833 живу сегодняшним днем но иногда эта мысль закрадывается, надеюсь в прекрасной России будущего пристроят куда-нибудь добрые либералы или националисты, или коммунисты, не знаю уж кто там будет
> Жить отдельно от родителей дальше не читал, крин, зачем это если телки тебе все равно не дадут а мама и кормить будет и одевать и жить разрешит в комнате
>>24383865 Одна проблема, это твое мнение и реально всем на него похуй что ты там считаешь. Не шучу всем похуй на чье то мнение в интернете. Если ты конечно не нейм какйнить.
>>24383908 Не знаю, машина это свобода минимальный поджопник нужен, можно конечно каршерингом воспользоваться но блин как то брезгливо немного. Но тут от привычки все зависит если тебе норм то почему бы и нет.
>>24384068 Дурачек это у тебя в голове происходит, кто то терпит там. Бахаешь только ты в треде и твои попытки так же подорвать жопы другим не работают, всем поху только ты тут придумал правила и бегаешь с ними ю
>я троллю тред так я не ебанат шизло вайпающее просто приколист мы с калфы аравудуса)) чичас запощу сельскую марамойку/пидараса с пришитыми сиськами хаха
>>24384176 >>24384137 Вот как до тебя донести что ты еблан погрузился в себя где разговариваешь с придуманными людьми в подсостреде? Я не вайпал ненормой, у меня с ней есть штук пять клипов которые старые как дерьмо Чиодье. Просто хуйню написал только что придуманую >>24384152 и даже на это бахнул.
Купил короче силиконовую смазку в фикспрайсе за 100р и смазал дома все ящики выдвижные с колесиками которые, все петли и т.д. Такой кайф. Все так легко и приятно открывается теперь, ездит вжих вжих
Надо набрать 30 человек тредовских, разделиться на 10 троек, и ебать Аришу по очереди в течение недели. Потом пусть рожает ребеночка, получится дитя треда. И потом снова собираемся и ебем и так по кругу
Завтра будем стрим из Тулы, с открытия сезона. Буду рад если кто захочет вручить мне пряник на ебалу, за то что так часто пропадаю. Сегодня чуть позже подрублю, посидим.