>>104890739 (OP) Да заебали, ебаные сектатны. Мы все это знаем. Но альтернативы нет. Все это тысячм раз обсосано. Даже Пилевин в снафе описал. И что? Свергать рептилоидов? Так все организмы устроины. Некоторые попроще, правда
>>104890739 (OP) Поясните за второй. Я правильно понимаю, что если вырвать надпочечники к хуям и заменить всю их работу тонной химии, кроме самого кортизола, то я нахуй стареть не буду!?
>>104897864 Ты можешь отвергнуть эту информацию, но помни. Что все языки создавались с технологиями НЛП, для ненависти между людьми, если так запланировано значит это работает. Поэтому не важно в каком виде будет эта информация, но если она вызывает ненависть то знай что это то что нужно роидам для генерации энергии страдания и насилия над родом скота - те людей
>>104898270 Зачем луну-то? Предки на ней прилетели, жалко же Сервера нужно да, разъебать, и операторов включая пахана-трапа физически уничтожить. Тут я думаю при нынешних технологиях не подлететь даже, нужно изобрести телепортер и 3D коппир, чтобы побольше снарядов это, напечатать и доставить.
Почему человечество за всю свою историю сделало столько ненужных, но сложных открытий,но до открытия и понимания некоторых более простых вещей не додумалось?
>>104899784 У рептилоидов/роидов есть искусство? Оно пизже человеческого?
Если да, то ясень пень потому- что они умнее и сложнее, древнее и опытнее.
Если вырастить деревню людей, которым никогда не давать слшать музло, а потом дать инструменты- со временем у них получится что- то слушаемое, но хуйня. Так и с нами.