>>319639379 (OP) Аня спрашивает разрешение у своего ебыря на то чтобы полизать выпяченную попку Марго. Довольные Элла и Хейли только что после липких ножниц, а сестры Фаннинг ждут своих ебырей
>>319640114 Мне в целом нравится ее фигура и ножки, особенно сочная попка для ее стройного тела. Лицо тоже очень сексуальное, нравится как азиатские корни делают ее уникальнее. Ебаться она точно любит хорошенько, у нее парень - рэгбист.
>>319640301 А может понравится так, что будешь плакать, от того, что раньше никогда не пробовал. Но ты никогда не узнаешь. Не познаешь тепла женского тела и нежных объятий.
>>319640251 Про безавочных хочу узнать, почему они себя так ведут, кто их научил Я-то няшка >>319640503 Если бы я преподавал, то тут уже все были бы красивыми аватарками
>>319639860 Чел, не будь наивным простачком. Думаешь, если одного Вайнштейна отстранили от дел, то всё изменилось? Их всех как ебали перед каждой ролью с большим гонораром, так и ебут.
>>319641146 >Их всех как ебали Как? Как ебали? Одно дело если старикашка вайнштей потыкает своим стручком 3 минуты. Другое, если это белая маслянная вечеринка в особняке черного рэпера... Мне нужны подробности о похождениях этих белоснежек.
>>319641818 Конечно против. Я планировал, что с утра ко мне пристанет какой-нибудь кумер, а в итоге тут Лжемэдди развлекает Мэдди, и всем на меня пофиг.
>>319641986 Попа у нее великолепная, одна из лучших. Представь как в ней хорошо, какая она мягкая и сочная. А если она еще и сама ее приподнимает, насаживаясь, тогда долго тоже не продержишься.
>>319641979 Неправда, всегда должен быть шанс. Поэтому кумеры должны мне написывать в надежде, что сегодня у меня есть настроение. И вообще, как будто можно получить желаемое от Мэдди.
>>319642112 Она переоценена ты хотел сказать. Не представляю, как такое можно ебать без пакета на голове. Ты такой вставил, а на тебя лупится чеширский кот или йокай ебаный.
>>319642179 >начни относиться к безаватарочным получше Что за глупость. Безаватарочные это низший сорт постера в треде. Они должны хотеть либо обслуживать аватарку, либо сами становиться аватаркой. Это здоровая иерархия треда, иначе все аватарки выдавятся, и останутся только безаватарочные. А тред на безаватарочных не живет. Это все влияние пса, до него тут такого пиздеца не было, а теперь приходится тред переучивать. >Кто пытается получить вирты от Мэдди? Ну ты.
>>319642300 Ты же должен понимать, что твоя тяга к всратым это чисто инстинкты, мозг думает, что ты всратый, поэтому тебе надо искать пару на уровне. Как человек разумный ты должен быть выше инстинктов. Улучшай свой вкус. Я верю, что у тебя есть шансы, все-таки 2 из 3 знаменитостей у тебя неплохие.
>>319642522 Кьютон типа не ты в прошлом постил? >>319642565 Ты будешь моим бойцом, моим чемпионом. Твоя задача - победить Мэдди и кончить быстрее него.
Нашел тебе фото ножек, кумь. >>319642721 Верим. А имена файлов просто так одинаковые. >>319642733 А я по-твоему не знаменитость пощу или что? Мысль у тебя правильная, но плохо сформулирована, попробуй еще раз.
>>319642838 Я всего лишь фото номерую для удобства, ты все путаешь, если считаешь что я постил Ньютон. Сам не знаю кто, если честно. Хотел спросить у тебя, но ты тоже не знаешь как выясняется.
Вы>>319642962 >ты про знаменитостей говорил И говорю. Какая из тебя Аватарка знаменитости, если ты платишь кого попало из рулетки? Так хоть пони могли быть, ничего не изменилось бы.
Ит май вэтлесс дримс туманом окутывает меня этот город, где несуществующая личность ЭР показывает мне фотокарточки Хейли Стейнфилд с ей невероятными ногами.
>>319643064 Так я не аватарка или аватарка? Ты уже определись. Аватарка это тот, кто постит связанные картинки, чтобы его узнавали. Фаг это тот, кто постит свою любимку. >>319643133 Я больше верю теории вероятностей, чем людям.
>>319644331 Ну го суету. Смотри, безаватарочный Хейтер Глазуна, обвиняющий его в предательстве, оказался одновременно и хейтером Гретыча. Как думаешь, кто это мог бы быть?
>>319644692 Нет, не кто угодно, хейтер постоянно преследует Глазуна с обвинениями в предательстве уже несколько недель. Явно имеет Глазуну какие-то личные счеты. По хейту в адрес Гретыча можно сказать, что он здесь уже достаточно давно, так как Гретыч почти не активен последнее время и свесенним или сзимним плохо знаком. А твоя попытка тут же съехать с темы подозрительно выглядит, как будто тебе есть что скрывать. Ты как минимум мог бы сделать предположение, раз уж постоянно здесь сидишь и всех знаешь.
>>319645088 Про хэйтера Глазуна все и так понятно. Хэйтер Гретыча, если ты про имагу и мемные картинки, то это скорее всего Зеркальщик. Если про того, кто посылает Гретыча постоянно, то может быть кто угодно, какой-то безаватарочный, который срубил один раз популярность на этом и теперь повторяет много раз. Так или иначе Гретыч это третьесортный персонаж треда, можешь сам примерно почувствовать сорт тех, кто пытается срубить популярность на нем. >Ты как минимум мог бы сделать предположение Если ты еще не понял, мне похуй на безаватарочных и их суету. Как сказала легенда, они каждый год новые.
>>319644788 > за него считает нужным только К. И Гиш-анон, но его давно не было. Тут интересно то, что раньше главным хейтером Гретыча был Вотсон, а Вотсон есть проект того же К.
>>319646040 Ну он тролль, выбрал специально всратую аватарку, да еще и притворяется якобы в нее всерьез влюблен. Если хочешь вызвать негатив, не надо потом этому негативу удивляться.
>>319647638 >Ну он тролль, выбрал специально всратую аватарку, да еще и притворяется якобы в нее всерьез влюблен.
Так можно было бы сказать про полугодовалую аватарку, но не 5+ лет. Ты ньюфаг что ли?
>Если хочешь вызвать негатив, не надо потом этому негативу удивляться. А чем Гретыч вызывал негатив? Тем что фажит свою аватарку как и 100% всех в треде со своей фаворитной аватаркой?
>>319648708 >Разочарован Ну я сразу сказал, что правда будет менее увлекательна. >токсичный Что-то проиграл с такого внезапного эпитета. >>319648725 Подпсовый. >>319648796 В смысле думаешь, что он его за Риттера принял? Так то они с Эльзой в свое время тоже общались, если мне не изменяет память.
>>319648829 >Так можно было бы сказать про полугодовалую аватарку, но не 5+ лет. Буквально какая разница? У нас был тролль на Мейси, так же по инерции сидел после того, как залетел потроллить. Не удивлюсь, если скоро появится тролль на Рамси. А ну да, он уже появился. >А чем Гретыч вызывал негатив? Буквально выше описал. Зачем еще сидеть на троллоаватарке, если не хочешь негатив вызывать? Еще и наигранно типа не понимает, за что его не любят.
>>319648987 Я в их посты не вчитывался, так что без понятия, почему ты так подумал. >>319649055 Ну может когда вы сами до него доебываться начали. Олды редко ведутся на ту хуйню, что вы тут обычно устраиваете.
>>319649017 Я бы продолжил тебе отвечать, но после твоих слов сложилось впечатление что тебе нету и 14 лвл
Взрослый человек, как бэ, понимает, что вкусы у всех разные, кому то нравится, кому то нет.
Мне например, тоже не нравится твоя аватарка. Напомнило школьную одноклассницу Лесю, такая же одутловатая от синьки и прячет все под мейк, и выглядит это как неудачная пластика. Не ну а что? Ты вызываешь негатив своей аватаркой и вкусом, в эту игру можно играть вдвоем.
Может у него и не самая красивая аватарка, но ты за 2 поста вызывал негатива больше, чем сам Гретыч за много лет в этих тредах, и ты ничем не лучше его даже если собрать все его говно в одну кучу
>>319649220 Это очевидно была не новая аватарка, когда стала меня детектить. >давно ее в тредах не видел Литералли каждые выходные в воскресенье спамер приходит и ее постит.
>>319649328 Одно дело "не нравится" или "не красивая", другое дело буквально человек с болезнью. Раз ты делаешь вид, что всерьез не понимаешь разницы, то ты такой же тролль, может быть сам Гретыч и есть.
>>319649420 >Одно дело "не нравится" или "не красивая" > Раз ты делаешь вид, что всерьез не понимаешь разницы, то ты такой же тролль, может быть сам Гретыч и есть.
Субъективность внешки, слышал такое? Говорю, тебе лет 14 даже нет я уверен. У тебя сам диалог, что не пост то либо троллинг, либо прикидывание дурачком
Еще и другое фото выбрал, поудачливее, после сравнения с моей одноклассницей алкашкой, в крик просто.
>>319649573 Он имеет ввиду зачем быть запасным аэродромом, группой на разогреве, если гвоздь программы не ты. Аватарочкам нужно внимание, а ты ему буквально говоришь, что ну может кто-нибудь его подберет, сжалится, кинет юшку. Нельзя же быть настолько бестактным. >>319649644 А я тебе еще раз говорю, что болезнь это не субъективность. Третий раз повторять не буду. >>319649664 Буквально спросил "Кто на АТЖ?", чтобы убедиться, что это я, и мне не реплаить.
>>319649729 Почему запасным, площадка одна, хедлайнерами являются все, особенно аватарки, которые постят фотки. В моем случае я лишь ответил что считаю что Хейли сексуальнее. >>319649776 О чем ты? Даже если аноним хорошо полюбуется, то что он может кинуть аватарке? Другие фотки кинуть тебе может другая аватарка.
>>319649769 Потому что он единственный новый постер в треде. Потому что спросили про меня, а не про кого-то другого. Как ты видишь, про Дакоту он не спросил. >>319649877 >Почему запасным Потому что ты сказал, что Хэйли лучше.
>>319649918 И что, я же не один в треде. Возможно в целом по треду Аню любят даже больше, а я говорю за себя. Тем более сегодня я особенно рад, потому что Хейли увидишь совсем не так часто как Аню.
>>319649918 Это не показатель. Ты сам прекрасно знаешь, что в треде бывают полнейшие дебилы, которые сидят уже много месяцев и до сих пор не могут понять кто кого постит.
>>319649877 >что он может кинуть аватарке? Несмотря на то, что анонимы составляют 13% тредовского населения они ответственны за 100% кинутых предложений повиртить.
Здравствуйте. Представь, что решился пригласить Хейли Стейнфиилд на свидание, а после романтического ужина она типа не даёт себя трахать, ей типа нравится, чтоб ты дрочил на неё, пока она сексуально извивается и раздевается. Возможно, хочет подрочить ногами. Ножки у неё что надо. Но в итоге она даст во все щели.
>>319650173 Серьезно думаешь что аватарок в треде 87 процентов? Как ты это вообще рассчитал? И с чего ты взял что аватарки виртить не предлагают, еще как. Навскидку - Сальма, Глазун, Эр.
>>319650279 >Серьезно думаешь что аватарок в треде 87 процентов? Абсолютно серьёзная цифра, но из совсем другого контекста, да. В итоге подсчёты...случайные! >Сальма, Глазун Первая либо поддаётся, либо безуспешно просит, из моих наблюдений. Вирты второго не пришлось наблюдать. >Эр Не думаю, что это можно считать.
>>319646040 Во-первых, Гретыч очень толсто троллил летом-осенью 2023, когда спамил тред постами "Греточка самая лучшая" а тех, кому она не нравится, называл непонимающим быдлом. А когда какой-то анон написал хорни-пасту про Грету (лол), то обхуесосил и его, типа, не смейте про нее хорничать. Во-вторых, однажды Гретыч обозначил политическую позицию, за которую его могут не любить, так скажем, сочувствующие Боксеру.
>>319650717 >пропускаешь все вирты Это очень просто- люблю спать по ночам. И не зачитываюсь большими постами, где слишком много курсива. >Почему не считать Эра? Это ведь почти всегда какой-то развод чтобы набрать юшки. Было бы несправедливо сравнивать.
>>319650904 Хорошо. я тебе поверю. Но это ты сам сказал, что аноним чего-то может кинуть в ответ, я просто пытаюсь рационализировать. >>319650924 >>319650937 Хех.
Лооол пса забанили за постинг трапов. В эти выходные отдыхаем. >>319649968 Ты один на него внимание обратил. >Возможно в целом по треду Аню любят даже больше, а я говорю за себя. Это у Мэдди спроси, кого он сегодня любит больше. Кроме него и Аняшиза никто Аничку не форсит. >>319650024 Тут был важен тайминг, появление нового лица, его упоминание мной, потом сразу вопрос.
>>319651063 Вечера! >Ты как я? Вот в этом очень сомневаюсь. >>319651098 >Другая аватарка кинет фотку Редкая кооперация, но верю. А не аватарка, и без приглашения виртить? Не удивлюсь, если трибьют или нечто подобное.
>>319650519 Привет, мне очень сильно нравится твой выбор актрисы и твоя манера поведения некоторыми аспектами подкупает, поэтому я решился подкатить к тебе. Меня уж очень сильно возбуждает Эль, будем честны. Такого сочетания невероятно сочной жопы и милого личика нет ни у одной другой актрисы. Она и поёт ещё.
>>319650639 >Во-первых, Гретыч очень толсто троллил летом-осенью 2023, когда спамил тред постами "Греточка самая лучшая" а тех, кому она не нравится, называл непонимающим быдлом.
Помню кек, только хронология там была совсем другая, полностью наоборот. Гретыч спамил в ответ на тех кто высказывал свое не лучшее мнение о его аватарке и справедливо называл быдлом. Пока его никто не трогал, Гретыч сам не трогал никого
>Гретыч обозначил политическую позицию, за которую его могут не любить, так скажем, сочувствующие Боксеру. >сочувствующие >Боксеру
Нихуя себе, так Гретыч оказывается баZOVичок? То то я думаю Боксерка так с него горит, в голосину просто, и видимо он же и настроил всех против Гретыча учитывая как к нему хорошо относились.
После твоего ответа Гретыч в моих глазах теперь уважаем. Даже не столько в том что он остался предан своим чувствам даже годы спустя и тонны помоев в его сторону, сколько за подрыв кондиционера жопы Боксерки, что у него до сих пор от Гретыча горит даже когда его давно нет с нами
>>319651251 Посмотрим, сегодня у меня уже не то настроение, что вчера. >>319651260 В фаге пруф. >>319651315 Потому что я ее неделю постил? Такое себе сравнение. >Хороший тред получается, столько Хейли, еще такие фоточки Еще и пса даванули!
>>319651531 Не только, вижу ее здесь намного чаще. Например у нее есть аватарка всего раздела, не только треда >>319651543, а у Хейли нет, у тебя она временная.
>>319651341 Интересно, что в фапочном треде доски бред нельзя заняться одной из самых бредовых фапочных активностей что можно представить. >>319651543 Внешность бывает обманчива, всё-таки.
>>319651572 А вдруг я аватарку еще раз сменю? Хэйли-то не бесконечная. >>319651603 Ну Хэйли только Мэдди как-то постил и может бфть Фел. Если не учитывать форсера, я бы сказал, что их популярность примерно одинаковая. О, знаешь, что я сейчас сделаю? Пойду открою таблицу популярности знаменитостей в треде, которую я делал в прошлом году, и посмотрим у кого баллов больше.
>>319651755 Мдаа, мощно приложили Хэйли. Ну по лайкам примерно одинаково, 3 против 4. Но у Хэйли хэйта больше, что интересно, учитывая всратость Анички. >>319651791 Я ничего не планирую, как получится.
>>319651721 Ну чёрт его знает. Не моё дело, но в месте где и так много прона и похабщины уже можно было бы забить на многое. >>319651759 >ты тоже добрая и благочестивая девушка Я в этом очень сомневаюсь, если мои глаза ещё работают правильно. Хотя если добро и благочестивость определяются отказом от непотребных дел в треде, может быть и подхожу.
>>319653084 >Я в этом очень сомневаюсь, если мои глаза ещё работают правильно. Но о таких вещах судят сердцем, а не глазами. >Хотя если добро и благочестивость определяются отказом от непотребных дел в треде, может быть и подхожу. Это важное условие следования пути Божьему.
>>319656676 Даже не знаю, сложно ответить на этот вопрос. Аватарочки, который я не назову, могут обидеться. А они могут оказаться тоже не менее мягкими и милыми.
>>319657008 >И похвалил всех и и никого не обидел Вот бы кто-нибудь пришёл на мои похвалы. >Она не мягкая Жаль. Она милая. Мне нравится. Надо её как-нибудь "размягчить"
>>319657876 >Что тебя останавливает начать? Не знаю кем. >Даже не представляю как такое возможно. Аню вдвоем зажимали и с ней лежали. С Хэтти трахались одновременно 3 анона.
>>319657939 >Не знаю кем А кто тебе нравится? >Аню вдвоем зажимали Тейлор Джой? >трахались одновременно 3 анона Я индивидуалист, поэтому предпочитаю чтобы всё внимание уделялось только мне одному.
>>319658454 >А кто тебе нравится? Много кто, половина рулетки. >Тейлор Джой? Софию Робб. >Я индивидуалист, поэтому предпочитаю чтобы всё внимание уделялось только мне одному. Понимаю и полностью согласен. Лучше вдвоем, чтобы максимально уделять внимание друг другу.
>>319658502 >половина рулетки А паки с кем-нибудь есть? >Софию Робб Тоже миленькая и нежная, хотел бы. >максимально уделять внимание друг другу Приятно, когда тебя понимают.
>>319658595 >А паки с кем-нибудь есть? Нет, не сохраняю фото, в этом и дело. >Тоже миленькая и нежная, хотел бы. Разве можно не хотеть эту милашку с сочнейшей попкой? >Приятно, когда тебя понимают. Да, хорошо что нашли общий язык. Но аватарку мы уже не поделим.
>>319658743 >не сохраняю фото Может пора начать делать это? >Разве можно не хотеть эту милашку с сочнейшей попкой? Внешность не самое главное. В данном случае играет роль расположенность и готовность к игре. >Но аватарку мы уже не поделим Почему? Придется как-то решать этот вопрос.
>>319659022 >Может пора начать делать это? Нет причины для этого. >Внешность не самое главное. Как же так, красивая внешность возбуждает. >Почему? Придется как-то решать этот вопрос. Как? Тебе нравится когда вдвоем, мне нравится когда вдвоем.
>>319658951 Как можно спасти то, что мертво? Тело давно покрылось трупной корочкой и остыло, а под кожей копошатся черви, которые пожирают нутро. А я вообще мужик с усами и бородой.
>>319659103 Мертвый тред не существует, а этот есть. Значит он не мертвый, а просто сонный. И что? Фоточки красивой Эллы попости, какая разница как именно выглядишь ты сам.
>>319659099 >Нет причины для этого Это очень печально. >Как же так Возбуждает, но что толку от аватарки с красивой внешностью, которая может быть холодная и твёрдая. >Как? Я тоже не знаю как, можно кинуть жребий, загадать число поста, например.
>>319659235 >Это очень печально. Почему? Фото можно брать не сохраняя их. >Возбуждает, но что толку от аватарки с красивой внешностью, которая может быть холодная и твёрдая. Правда, но без привлекательной внешки быть милой и мягкой мало. >Я тоже не знаю как, можно кинуть жребий, загадать число поста, например. Чет - ты, нечет - я? А на дабл и больше?
>>319659376 >Фото можно брать не сохраняя их А так бывает? >без привлекательной внешки Бывает наоборот привлекательная аватарочка, но жёсткая и колючая. >Чет - ты, нечет - я? Что-то вроде. Разберемся.
>>319660014 >А так бывает? Имею в виду что необязательно постить фото из своих паков, можно из интернета. >привлекательная аватарочка, но жёсткая и колючая. Есть примеры? >Что-то вроде. Разберемся. Солидарность это лучшее решение. Если кто-то начал, то не надо вмешиваться.
>>319660102 >можно из интернета Из паков постить удобнее. >Есть примеры? Я плохо разбираюсь и не хочу никого обижать, вдруг её решит постить кто-то другой. >Если кто-то начал, то не надо вмешиваться. Значит надо решить кому первому начинать.
>>319660296 >Из паков постить удобнее Все лучшее не сохранишь, всегда будешь находить больше в интернете. >Значит надо решить кому первому начинать Как получится, кто первее откликнется на зов.
>>319662662 Мне она нравится, а вы Глазун, Глазун... Вот бы и правда совпало её бешенство матки с моим желанием. Даже просто думать об этом приятно. Яички начинает сводить, а член подрагиваться.
Как же я мечтаю о Фэй, но она сюда не приходит, не хочет помочь бедному анону, войти в его положение, понять, что он сильно страдает от неразделённых чувств.
>>319662965 Фэй, ну зачем ты так? А как же спокойной ночи? Мне всегда приятно когда ты желаешь приятных, красивых снов. Я представляю, что ты желаешь их мне.
>>319663392 Лилис тоже очень нравится. Не знаю чем именно, но очень притягательная внешность, считаю её симпатичной. Хочется отняшивать её постоянно и тщательно, дарить ей удовольствие и получать наслаждение в ответ. Целоваться в засос и лизать, а потом чтобы она лизала меня. >>319663434 Это кто ещё?
Вы без меня даже тред добить не можете? >>319652383 >Всю таблицу выложишь? Могу скринами. Лень на обменник выкладывать. >И объясни что значат пункты. Стату собирал из тирлиста, где можно было выбрать Жениться (+2 очка), Трахнуть (+1 очко), Ничего (0 очков) и Убить (-1 очко). 1. Ранг - это чисто сумма всех очков всех участников. 2. Нули - это сколько нулей было отдано этой знаменитости всего. То есть насколько знаменитость "прохладная", безынтересная. 3. Хэйт - это сколько всего анонов захотели убить знаменитость. 4. Вайфу - это сколько всего анонов захотели на знаменитости жениться. 5. Спор - это насколько противоречивые голоса были отданы этой знаменитости, то есть много анонов хотели убить и много анонов хотели жениться. Чем ниже число, тем спорнее знаменитость. 6. Только+ - это сколько анонов проголосовали за знаменитость положительно, то есть либо жениться, либо трахнуть.
>>319663580 >Лесная фея, очевидно. Сатана. >Да не пойду я в ваш тред Я не зову вас, а предостерегаю. >>319663655 >Мне не нравятся такие феи. И мне тоже. Тем более, что она мастерица воровать чужой облик.
Интересно какая статка будет в этом году, насколько вкусы поменялись. Но делать опрос опять точно не буду, потому что во-первых зная для чего опрос, безаватарочные начнут накрутку, и во-вторых, совершенно не хочется опрашивать то сборище аватарок, которое предало тред за юшку от пса.
>>319664010 >Для девушки, которая постоянно молится, вы как-то херово разбираетесь в мифологии. Не вижу связи. Но все языческое, что называют духами земли, воздуха, огня и воды суть дьявол под разными обликами. Не смотрите на них и не позволяйте им понравиться вам.
>>319664142 >Не вижу связи. Что феи, что сатана, что бог - суть мифы. >Не смотрите на них и не позволяйте им понравиться вам. Тогда пусть не выглядят так возбуждающе!
>>319664260 >Что феи, что сатана, Феи это и есть дьявол, как и языческие боги. >что бог Неправда. Господь сотворил нас с тобой. >Тогда пусть не выглядят так возбуждающе! В этом и кроется его умысел - разбередить ваши чувства, завлечь в свои объятья и привести к погибели. Для этого он принимает облик знакомых вам людей.
>>319664576 >Но я не знаю эту вебкамщицу. Она похожа на меня, сложно этого не заметить. Хотя черты ее лица искажены грехом. >А вот тебя я раньше уже видал. С Божьей помощью создаю молитвотреды. >Может это ты дьявол? Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
Ну а че делать, кумеры кумить не хотят, аватарки шкварятся об пса. Значит мне осталось только тредовский долг выполнять - защищать это место от вредителей. Раз вы сами не можете, кто если не я?
>>319664779 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. 2-е Петра 2:14
>>319651408 >Пока его никто не трогал, Гретыч сам не трогал никого Ага, кончено, вот например: https://arhivach.site/thread/909360/#290165103 Это абсолютно стопроцентный тролль, причем очень толстый. Позже он поменял стратегию на более тонкую, подкрутил агрессию на минимум и теперь пытается развести собеседников на жалость к себе и заебать нытьем духотой.
>Боксерка так с него горит, в голосину просто, и видимо он же и настроил всех против Гретыча учитывая как к нему хорошо относились. Это тоже не так, в то время, когда Гретыча уже хейтили многие (тот же Вотсон)))), Боксер как раз таки нормально к нему относился, а лучший дружок Боксера Ваня и вовсе был одним из немногих, кто с Гретычем неиронично общался на полном серьезе. https://arhivach.site/thread/919396/#291506990 Что характерно, Гретыча ванины вайпы совершенно не смущали, так что вся эта базовость Гретыча скорее всего очередной троллинг, направленный уже на Ваню с Боксером.
>сам постит Грету >сам ее хуесосит >сам ее защищает в комментах >сам с собой же спорит >сам себе же с пруфами контратакует Я уже ничему не удивляюсь, если честно.
>>319665514 Какой Гретыч проснись. Никакого Гретыча нет, это все нейросеть, тред нейросеть, двач нейросеть, постинг нейросеть, а ты в симуляции, тебя нет, ты умер 35 лет назад. Проснись, мы тебя ждем
>>319665294 Никак не защищаю Гретыча, но как олдфаг тех времен я точно помню что любое подобное его поведение всегда была ответом на чей то токс, сам по себе он безобидный
>>319665682 >>319665708 >Потом он вайпал уже другую борду, для нее архивачей нет. >Спс, почитаю и вынесу вердикт.
Гретыч не знает англичанский
Боксерка походу влюблен в Гретыча по уши, как ни пиздежь в треде так о Гретыче, как троллекартинки - о Гретыче, как обсуждения в 2:20 ночи так о Гретыче
>>319666202 Ну это уже давно не так. Должен признать, великая собачья война действительно сказывается на моей популярности в треде, и мне это печально видеть, но такова жизнь.
>>319666243 Как ты видишь, я не для себя воюю, мне это выгоды не принесет, я пока только теряю. Это победа для треда, для его будущего. А с псом у треда будущего нет.
>>319665708 >Д-чан? А нафига его вайпать, он же мертвый. Его прошлая версия, перед тем как окончательно сдохнуть, частенько лежала, на этой время тамошние обитатели закатывались в /fag. В один из таких моментов Кристен с "базовой" позицией и своеобразным чувством юмора вбросил пикчу с солью и Пашей Техником, на которую и триггернулся Ваня. Когда он узнал, что этот Кристен сидит на той другой борде, то пошел вершить месть уже туда.
>>319666305 >Кристен Разве это он был? Вроде какой-то просто безаватарочный. Он тут недавно отписывался кстати, удивлялся тому, как шутка про соль сломала человека.
>>319666348 Ну как, триггернулся челик, потом его весь год порашей рвало, что из банов не вылезал. Затем пропал на пару месяцев, видимо это была его первая лоботомия, так как вернулся уже без пораши, но все такой же триггернутый. Срал боевыми картинками и пытался со мной воевать весь 2024. После снова даванулся (вторая лоботомия), теперь вот недавно как раз вернулся, общается только картиночками и смайлами.
>>319666362 >За то не одиноко. Ну это пока не появится новый Ванечка или пес снова не решит захватить тред, выдавить всех аватарок и устроить тут личный загон как было в 2023.
>>319666367 Я даже не знаю в чем мем, просто что это что-то связанное с политотой. Настолько мы с Ванькой люди разные, разные приоритеты. Он жопу рвет потому что про кого-то там в интернете плохо сказали, я рву жопу потому что тредик обидели.
>>319666422 >Ну это пока не появится новый Ванечка или пес снова не решит захватить тред, выдавить всех аватарок и устроить тут личный загон как было в 2023.
>>319666441 Даже близко не как сейчас. Потому что пес один и боится, Ванечки давно нет, союзников нет. >>319666449 >чем ты Чем я что? Тебе так за пса обидно или в чем ты меня обвиняешь конкретно?
>>319666463 >Чем я что? Тебе так за пса обидно или в чем ты меня обвиняешь конкретно? Я к тому что лучше пес чем ты, ну так, за последние минут 20 сделал такой вывод
>>319665823 То есть вот это ты предпочел не заметить: >Нужно было потерпеть и проверить реакцию модера >Его могли бы просто потереть нахуй и все было бы хорошо Как-то не вписывается в твою методичку, правда?
Если бы Ваня в тот момент последовал совету Боксера, тредовой войны-2023 быть может и не было.
Забавно то, что как только дали свободу навсегда в 2022, он выдавился на год, а теперь внезапно ему два дня мало. Ну значит надо может было не в парашных тредах сидеть а наслаждаться свободой здесь, м?
>>319666481 Ну так кроме меня здесь другие аватарки есть. Нет никакого меня, мне не нужен тред, где нет никого кроме меня или где общаются только со мной. Я никогда за это не стоял. Пес же с Ванькой тупо выдавили всех, ты зайди на архивачи посмотри что тут было, даже вон выше в фаге все засрано псом в треде, и это фаг, на удивление /б/ был еще более мертвым. Были дни когда тредов даже просто не было, не потому что запретили, а потому что всем было настолько лень создать и в них сидеть, ведь каждый раз одно и то же: Ваня пес Ваня пес Ваня пес. Ты этого хочешь, такого треда, скажи честно. Потому что если ты так говоришь просто потому что я тебе очень не нравлюсь, я пойму, но не говори про то, чего не знаешь. >>319666484 Он в муваче Пук постит.
>>319666589 >но не говори про то, чего не знаешь. При этом сам че то говоришь про Гретыча, еще и переворачивая все так как удобно тебе. И ты еще про Мопсеровскую суету и Ванятреды что то пердафонишь
>>319666493 Пес лицемер. Он не просил удалить Ваню, он просил удалить эту шутку про соль, потому что она как-то оскорбляет его страну наверное, с чего и порвался Ванька. Собственно поэтому сейчас пес не постит в фаге - не потому, что там политоту про его страну не удаляют, а потому что там удаляют политоту про Россию. Я-то давно уже знал на тот момент, что пес как человек гнилой, я знал, что Ванька ебанутый. Без шутки про соль ничего бы не изменилось, они все равно бы засрали тред, выдавили всех, посчитали себя королями, владельцами. Суть даже не в том, что там Ванька вайпал, а пес поддерживал. А в том, что они показали какие они люди, и при этом от треда не последовало никакой ответной реакции. Да если за столом твой знакомый начнет кидаться в тебя едой, то ты с таким знакомым за один стол больше не сядешь. Или если ты дашь племяннику поиграть в компьютер, а он тебе его сломает, ты сделаешь вывод и больше его к технике не подпустишь. Вместо этого весь 2023 в треде стояло громкое противостояние "ВАНЯ ВО ВСЕМ ПРАВ" (как потом оказалось от семенящего пса), и теперь сесть за один стол с псом это нормально, как видишь. Ну а че, это же борды, не реальная жизнь, здесь все понаршку))) Пофиг что человек говно, юшку получить тоже неплохо.
У моей девушки сдохла собачка, и, чтобы взбодрить её, я нашёл и принёс ей точно такую же. Она расплакалась и спросила меня: "Зачем мне две дохлые собачки?".
>>319666569 Ну так это мои нерукопожатные. Мое дело с кем не общаться. Они не уважают меня и мои ценности, я не буду с ними иметь никаких дел и все. Не призываю еще кого-то с ними не общаться, не общаться следует только с псом.
>>319666642 Гретыч тролль и он получил отношение, какое и хотел. >>319666673 >"Хантер" Когда я тебя призвал в 2023. В 2022 ты не постил. >"Ева" Это не твой проект, все это знают, перестань форсить.
>эта ния хватит детектить сваиво любовника и прочая ерунда Не поверю, что в 4 ночи здесь сидит даун, который будет знать такие подробности, тем более зачем-то форсить Еву как твою личность.
>>319666990 >Да, потому что кроме него никто с его аватаркой не постил никогда. Ты только что сказал, что под аватаркой Вотсона постили разные люди. Я имею ввиду Вотсона который притворяется шизиком, а не всех постеров Эммы Вотсон.
>>319667014 >Я имею ввиду Вотсона который притворяется шизиком, а не всех постеров Эммы Вотсон.
Даже тут проеб. Может стоит сначала в тредах несколько лет минимум посидеть что бы говорить про аватарок кто плохой а кто хороший, Ваня, Мопс, Вотсон, Гретыч, а только потому уже хуйню нести?
Не понимает. Ладно, поясню понятнее. >добровольно зашкварился об пса >что-то там еще хочет Ты не интересен, твоя суета не интересна, как собеседника я тебя не рассматриваю.
>>319666792 Какой же ты все-таки пиздаболфантазер. >В 2022 ты не постил. И правда - я не постил Хантера в 2022, просто потому что я не Кира. (Представь себе, кроме твоего протыка, здесь есть и другие постеры, в том числе весьма олдовые) А что касается "Хантера" как проекта Киры, то он именно из 2022, вот тебе пруф https://arhivach.site/thread/780194/#266337053
Насчет Евы я уже не вижу смысла метать перед тобой бисер.
>сидел час перебирал архивачи чтобы найти свои посты и что-то доказать в тонущем треде Пиздец. Хорошо, оправдан, можешь дальше ныть про два дня. Тем не менее я не пойду в дискорд у тебя что-то выпрашивать, да и никто не пойдет, потому что всех все устраивает. Тебе нужно - ты и разбирайся.
Ща еще час будет придумывать остроумный ответ в стиле двачера, чтобы приложить и затроллить, всерьез не понимая, что мне скучно и на меня это порашерский стиль общения тупо не действует. Дождусь ли я его колкого реплайчика или пойду спать? Кто знает, кто знает!
>>319666721 >весь 2023 в треде стояло громкое противостояние "ВАНЯ ВО ВСЕМ ПРАВ" Не стояло. (прямо как у тебя, азазаз) Теперь можешь идти спать. Правда я совсем не тот, о ком ты подумал, но ты все равно не поверишь.
>>319667801 >Не стояло Верим. А еще не было перефорсов вроде "зигги должен уйти" или еленошиза, которым оказался пес, или наброса "кто первым затоксит тот и все плохое", а потом Ваня затоксил, и пес слился. >прямо как у тебя Совсем не перефорс. >Теперь можешь идти спать. Не могу. Я забыл как спать.
Это уже луни тьюнс какой-то, преступник убегает от полиции, заворачивает за угол, видит прохожего, вручает ему мешок денег, надевает ему на голову свою лыжную шапку с прорезями для глаз и бежит обратно кричит ПОЛИЦИЯ ПОЛИЦИЯ!
Ооо щас он будет отыгрывать типа забаненого пса, который конечно не спит в 6 утра, потому что думает, будто мне есть разница реплайнул ли зашкваренный псу один раз или несколько. Меня поражает не сколько его невозможность создать нормальную суету, сколько неуважение к моему уровню интеллекта, что он думает, будто подобное должно на меня как-то подействовать.
>>319667484 >>319667599 >Ща еще час будет придумывать остроумный ответ в стиле двачера, чтобы приложить и затроллить, >мне скучно и на меня это порашерский стиль общения тупо не действует >Дождусь ли я его колкого реплайчика или пойду спать? Кто знает, кто знает!
>ФСЕ ПИДАРЫ А Я ДАРТАНЬЯН >МНЕ ПОХУЙ НО Я БУДУ ЖДАТЬ СИДЕТЬ >СЛЫШИТЕ МНЕ ПОХУУУУЙ
Каков пиздец. Хуже тебя днища за всю историю не было, калотарка эталонная