>>319628719 >>319628719 В тихом омуте. У меня была похожая, самая ебанутая извращенка из всех кого я знал, любила когда ссал ей в рот, пиздил и мыл башкой унитаз, ебал её освежителем воздуха в очко>>319628719
>>319630528 еба "пожилая", ей тут года 22. не ебал, она в школьные годы по готической субкультуре заезжала, пацаны обходили её стороной, да и ни сисек ни жопы небыло. Не сказать что сейчас есть)), но жёпка точно пообъемней стала.
>>319630895 да впадлу, можешь забить Freeda_fox, или Мария Попова. Я всё пытался найти мож в вебкам ушла, или там сливы какие-то, но хуй там, ничё кроме ню фоток в инете не нашел.
>>319630086 Неиронично, а что делать тянке после такой ситуации? Вот уедут спортики, останется она одна где-то в лесу, будучи все в зелёнке, крови, порванной одежде и возможно с переломами, и куда ей идти дальше? Она ведь не сможет выйти на остановку, поймать автобус и спокойно себе приехать домой. Или не сможет позвонить в 112 и сказать, что её избили в каком-то лесу, и ей нужна помощь. Как быть?
>>319631474 Дак это понятно. А теперь-то ей что предстоит делать? Просто всегда было интересно как развивается судьба сабжей с подобных видрилов. Ведь даже если они пойдут в больничку, то им придётся объясняться кто им нанёс все эти увечья.
>>319630086 Эти обезьяны забыли что живут в 2025 году и по голосу можно деанонить людей, что я и сделал. Эти додики теперь мои сучки, и теперь мы сыграем в игру.
>>319632517 Она ж реально никакая, лицо средней всратости, улыбка не красивая, даже одежда, там вырез на груди для того чтобы сиськи выпирали, а сисек нет
>>319631265 >Неиронично, а что делать тянке после такой ситуации? То же, что и кунке: обтекать и думать башкой в следующий раз, че и кому ты делаешь. Тянке намного легче, она хотя бы в сознании останется, а у кунки и зубы скорее всего будут выбиты, и черепно мозговая как нехуй, и пальцы поломанные, что даже телефон в руки не взять и не набрать никому.
>>319631265 Это недалеко от цивилизации, буквально в лесополосах, происходит. Выйти на трассу и остановить попутку, вызвать ментов или довезти до города. За отказ бутылка за оставление в опасности.
>>319637631 Чел, если связываешься с криминалом да и не только с ним, и решаешь его в какой-то момент кинуть, нужно быть готовым к последствиям. Эти дауны дважды дауны, потому что 1 - связались с наркоторговлей, и 2 - решили, что они самые умные.
>>319631265 Одежда не порвана, а снята. Если телефон остался вполне на такси доехать или друзьям позвонить. Но вообще мало вероятно что это где-то далеко, так что и пешком дойти варик(если ноги не переломали) В больнице похуй, говори, что упал >>319637723 >За отказ бутылка за оставление в опасности. Даун
>>319636625 >>319636663 Блять да ради бога, ну неужели у людей реально такие проблемы с башкой, что они себе делают вот это. Я не знаю, это же буквально издевательство
>>319630086 >>319631265 Самое орное что подобное может случится просто потому что закладку снял какой-то мимокрок. И вот уже закладчику "кинувшему магазин" выбивают зубы, а закладчице проводят то что на видео.
>>319638779 бля обосранец малолетний иди в тик ток смотри как режут мыло
за одну две или даже спижженые или утерянные закладки такого не происходит такое происходит если 1 сразу и слишком много украдено 2 если по чут чут но в течении длительного времени
лох ты цветочный прежде чем пиздеть то что в тик токе рассказали тебе слабоумному лучше бы у дядек взрослых проконсультировался
>>319630449 кто такая? я хотел 2 пикчу сохранить, а потом смотрю - и фига, у меня такая фотка уже есть в своей коллекции, значит я её уже видел на дваче. че за тянка, есть ещё че с ней?
>>319640759 >а что за город, как служилась судьба этой тян и этих спортиков дальше? ПодДС Оделась, отряхнулась, подмылась и дальше жила. Подтянули штаны и дальше в кокочалочку заниматься.
>>319635972 >1,3 найс, я как будто их тут уже видел много раз, но снова увидеть всё равно радостно! >2,4 пиздец бимбо-тётеньки, мне от таких как-то не по себе, будто их тут быть не должно...
>>319636860 >>кто-нть знает как избавиться от этой обоссанной полоски реактора без регистрации и смс? Открываешь криту/гимп/пэинт - кадрируешь обрезая эту хуйню - профит.
>>319634575 Как шизы, коупящие, что у них нет тянки потому что пися маленькая, а тяном нужно 20+, найдут объяснение тому факту, что она засовывает огромный самотык максимум сантиметров на 10-12?
>>319640927 >>319640644 Иди лесом отсюда, хуеплет комнатный >>319639741 Это вроде Тамбов, девка отличница из хорошей семьи. Пела хорошо, выигрывала какие-то музыкальные конкурсы. Наркотики не употребляла. Ей пришло предложение в тг поработать курьером, она как раз хотела купить себе новую сумку. Взяла один МК, разложила первую партию около 10-15 закладок, ей стало страшно. Пришла домой и решила остальные закладки выкинуть и барыге написала, что больше этим заниматься не будет. Ее подловили где-то с подругой, отпиздили, изнасиловали. Она после этого пришла в полицию и все рассказала на допросе. В первую очередь интерес был в сбыте наркоты, поэтому на нее еще уголовку завели, на износ вообще похуй. В итоге спортики на свободе, ей влупили 7 лет в феврале этого года. По УДО по этой статье не выпускают. Вот так в один день девка испортила себе жизнь
>>319642413 спс каюсь, было лень впн включать и заходить на ероме, а на всякие рандомсайты лень было лезть ещё её ники, кому надо, некоторые паки по таким никам лежат bonniepetite / bonniepetites / bonniepetitexo
>>319641428 >максимум сантиметров на 10-12? Там не 10-12, а минимум 15, а скорей 16-17 где-то, а во-вторых, он еще и толстый. Так что ты идешь нахуй. Ты просто нихуя не понимаешь, насколько хуй даже 14 сантиметров смешно со стороны выглядит.
Худший фап-тред ЕВЕР. Просто ГОВНО. Мочухня, старайся лучше, нормисы без твоих ежедневных одних и тех же видосов не справляются и заливают лютейший кал. Даже однотипная ботовская порнуха с одними и теми же видосами лучше, чем всё это в треде.
>>319644196 >Это вроде Тамбов, девка отличница из хорошей семьи. Пела хорошо, выигрывала какие-то музыкальные конкурсы. Наркотики не употребляла. >Ей пришло предложение в тг поработать курьером, она как раз хотела купить себе новую сумку. Взяла один МК, разложила первую партию около 10-15 закладок, ей стало страшно. Пришла домой и решила остальные закладки выкинуть и барыге написала, что больше этим заниматься не будет. >Ее подловили где-то с подругой, отпиздили, изнасиловали. Она после этого пришла в полицию и все рассказала на допросе. В первую очередь интерес был в сбыте наркоты, поэтому на нее еще уголовку завели, на износ вообще похуй. >В итоге спортики на свободе, ей влупили 7 лет в феврале этого года. По УДО по этой статье не выпускают. >Вот так в один день девка испортила себе жизнь Ебать фантазёрство и не лень же это было придумывать, а потом писать.
>>319630086 А она умело прикрывается от пиздюлин: локтями закрывает сиськи (а это oche чувствительное к пиздюлям место, почти как пах у мужчин), а предплечьями — лицо. Видимо не в первый раз.
>>319647190 А вот и пиздоглазый инцел без глазомера подъехал. Пропорции человека такие, что голова составляет ~1/8 роста. На видео нихрена не шпала ростом под 2 метра, ну предположим, что у неё рост 180 см. Тогда голова у неё ~ 180/8=22,5 см. И с учетом, что в моментах, где она прикладывает дилдо к лицу, не видно лба, то размер дилдо сопоставим с ней. 16-17 сантиметров соответствовало бы 3/4 этой хуйни, но она большую часть хронометража его даже на половину не засовывает. Так что нехуй проецировать свои комплексы вовне.
>>319644196 просто пиздец спасибо за инфу анон жаль ее на самом деле после этого видео и истории я окончательно понял что СНГ - это Африка, и адекватным людям отсюда надо сьебывать как можно быстрее может случайно знаешь где еще инфу найти об этой истории? имя тян, другие треды, соц.сети что нибудь мимо
>>319628139 (OP) Реквестирую фото этой тни. Она там в зеленой шапке, ебало тоже в малафье, смотрит в сторону. Ник у нее Catkitty21. Все обыскал, не могу найти никак.
>>319650037 Я брал нарочито завышенную цифру. Понятно, что она ниже, но тогда ему совсем от таких цифр поплохеет, ибо суёт она ~ в 2.5 раза меньшую длину, чем этот инцел предполагает
>>319630166 анончик, выручай, дымится пиздец. имена или где взять моар контента? что за группа в вк? хоть что-то надо, в гугле, как то водится, забанен выручай, христом-богом молю
>>319652896 >Ещё и его посты гуглятся. Ох лол. https://mikrob.ru/viewtopic.php?t=197283 >Клуб любителей микроавтобусов и минивэнов >Менял прокладку гбц все собрал завёл но почему то работает не так как было двигатель стал работать Ебать, у нас походу уважаемый ОПЕРАТОР МАРШРУТКИ в треде.
нарекаю его лицевым реквестирую видосы для дипфейков