24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ хочу вот такую тему обсудить, чтобы аноны поделились своими историями, советами, планами.
Я думаю у многих около скуфовя 24 года только возникали такие мысли, найти юную уязвимую тянку и к себе привязать психологически, на уровне отцовской фигуры, особенно если не получается найти тянку ровесницу, и вы для них всегда невидимка.
Вот и у меня появилось такое, я тянкам всегда был не интересен именно обычным полноценным, я вообще девственник но мне подумалось, а что если найти тянку без отца, или только уехавшую от родителей, такую беззащитную, и если дать ей заботу то по идее у нее может закрепиться психологическая связь со мной сильная. Только я не знаю как это все сделать.
Видел пару таких примеров даже ирл у себя вот на улице, как скуф алкаш нашел себе просто охуенную няшу стесняшу лет 17, студентку что приехала снимала тут квартиру, просто начал с ней общаться, видимо у нее он зафиксировался как такая фигура бати, теперь вот живут вместе, и имеет скуф себе писю хозяюшку няшу