Сегодня был на собеседовании на вакансию продавца-консультанта с окладом 8к. Расспрашивал меня обо всем около получаса. Хобби, как учился в школе, есть ли девушка, сколько раз в день какаю и так далее. На вакансии ебаного продавца он меня допытывал так, будто я претендую на должность губернатора области.
Не взяли Меня не взяли продавцом с ЗП 8к. Сказал, мол подумает и, если что, позвонит.
Планирую выпилиться. Сил, сука, больше нет. Я даже самую простую работу найти не могу уже второй месяц.
>>104895914 Дополню: То есть, на этой работе ты со своим охуенно богатым внутренним миром будешь морально страдать и работать на похуй, спустя рукава. А им нужен парнишка, для которого работа за 8к -- это предел мечтаний, за что он будет бороться.
>>104895856 Да нет, что ты, совсем ни при чем. Вот просто у ебаных джапов минималка под 80к наших, причем вв2 они проебали, и нефти у них отродясь не было.
>>104894682 (OP) Не рвись, опец. Прост чувачку ты показался странным и он тебя поспрашивал про всякое с серьезным лицом, тролинг ИРЛ получился. Потом вечером за ужином жене расскажет о тебе, или пацанам за пивком, посмеются. Ты прост когда на такую хуйню идешь, не выгляди жертвой, работы много, ты один
>>104894682 (OP) > На вакансии ебаного продавца он меня допытывал так, будто я претендую на должность губернатора области. Вы, днищенки, не понимаете сути.
Как раз наоборот, на топ-левел вакансию тебя будут расспрашивать только по существу. Так как там важны твои профессиональные навыки, при этом претендентов на вакансию мало и тут уж не до жиру - найти бы хоть кого-то.
А на днищевакансию никаких навыков не требуется. И в то же время охуительное количество желающих. Поэтому они могут себе позволить искать идеального по их представлениям работника во всем, вплоть до нужного цвета глаз и размера обуви, лол.
>>104896581 И не смешно это, блять. Дрожащих червей с кредитами/микрокоредитами/ипотекой - хоть жопой жри. Я когда работал, мой начальник (с з/п 40-50к) постоянно стрелял сигареты у меня, ибо у него трое выблядков и ипотека. Есс-но директор с ним не церемонился и мог его загонять зоть 24/7, ибо человеку некуда деться. Вот и весь сказ.
Да хуй там плавал. Несколько дней ходил на собеседование. Тоже вакансия продавца. График 6/1 и 10-ти часовые смены. Оклад 10к + % от продаж. Рабские условия, в общем.
Думаю, ну хоть туда устроюсь, потому что сука сил искать работу уже нет. Прихожу, а там, сука, уже 9 человек на место. И ты мне предлагаешь не рваться? Работы много? Да иди ты на хуй.
>>104897162 Трудно понять, что можно людей по уровню дохода разделить. Это же пример. В магазин проще нанять жируху из колхоза, чем грамотного продавца и так везде.
Короче оп, годный способ - прерываешь мудака на первом же дебильном вопросе и говоришь о своих качествах, если заинтересованность в тебе есть - тебя возьмут, в противном случае сбережешь пол часа
Аноны, кто в жкх сантехником какимнибудь ебашил. У меня опыт разнорабочего есть. Я нихуя не разбираюсь, но если месяцок погоняю с наставником - научусь. Возьмуттакого?
>>104894682 (OP) Меня тоже не брали, в итоге щас в мухосранске работаю за 50к+ сотрудником банка. Вообще есть такие вакансии куда ищут лохов, где априори нереально работать, всякие убыточные магазины разных сетевиков и прочее. А вообще нельзя идти работать на дно работы, нужно искать такие вакансии где есть хотябы перспективы, пойдя вьябывать за копейки продавцом, ты можешь завязнуть в этом говне, а потом охуеть от проебаной жизни.
>>104894682 (OP) ахахаха, я уже пол года найти не могу , потому что пиздец , иди ебашь за 20к по 6/1 по 12 часов в сутки , выполняя всякую не нужную поеботу. Про специальность я вообще ничего не говорю. Кризис разъебал весь рынок труда на корню. Пару слов о себе, нет ни кредитов , ни долгов, имею собственную квартиру. То есть по сути мной и управлять то нельзя. Работадатель понимая это просто не выходит на связь после собеседования. Короче я уже не знаю что делать.
>>104897648 Кстати да, соглашусь. Сейчас на работу не берут даже супер-спеца, если ему нечего терять, т.е нет ведра/плазмы в кредит, ипотеки, тонны выблядков и прочих факторов, которые сейчас выискивают все работодатели.
>>104894682 (OP) У меня всё наоборот - на всё говеные вакансии, на которые приходил устраиваться по объявлению в газете, меня брали, но работать не хотел именно я, выдумывая всякую хуету для отмазки перед батей, который иногда предлагает мне пойти поработать.
Опчик, гугли в своем мухосранске "фотограф на документы" или по знакомым пройдись. 10/10 работа - сидишь, скролишь сосач, аниму смотришь, человек 5-10 за день снимаешь, зарплата от пятнашки до тридцати. Сам так работаю. Добра тебе.
>>104894682 (OP) хз чё за зарплаты 8к ниже минималки оп идёт нахуй. работаю электромонтёром в мухосранске 65к оклад плюс премия. естественно поссал на зелёных.
>>104894682 (OP) В свое время пришел в типичную "ооо вектор" на позицию веб-дезигнера, попиздел 5 минут, дали тестовое задание на вечер, сделал, взяли, профит. 30к платили, без опыта и в/о.
ОП я отчислился из технаря ещё в марте и до сих пор безработный(блядский военник везде нужен,а так бы работал давно)Всегда мечтал сидеть дома и ебашить за компом,но уже заебало
>>104895150 Бери любую работу. Любую. Грузчик говна, жестянщик вагины своей мамаши - похуй что и как. Пусть тебя ун жают, издеваются над твоей тушей, первая тысяча от зп даст тебе столько уверенности, сколько ни один совет, ни один. А теперь бери вилку и чисти сартыры, чисти, чисти, ЧИСТИ!
>>104899406 Мне платят 300р в день оклада + 20% с фото + 10% с продаж. Я у папы уженешкольник скоро 20 лвл. В день от 700 до косаря с хреном выходит. Работодатель охуенный мужик. Плюс сам погугли обьявления по ДС - там именно так всё и выходит.
>>104899658 Нихуя не пиздаболю,я сам охуел когда приехал устраиваться,а мужик былой работяга тоже со мной устраивался сказал что это вообще пиздец даже ебучая поломойка больше получает.
>>104899627 34 - 130р за 2 штуки, 170 за 4. Виза в любую страну - 200р за 2, 250 за 4. Паспорт рашки - 250 за 4, меньше не делаем. 912 - 200р за 1 штуку.
>>104899633 Можешь хоть на залупе посмотреть. Того пса, который обрюхатил твою мать. Тобой, щенок. Но если ты бесполезное говно, что ни на хуй не способно, это не для тебя. 8к, откуда ты эту цифру высосал уёбок, даже грузчики без гражданства рф на рынке получают в разы больше.
Лол, я устроился работать учителем английского в языковом центре, выходных нет, за урок 200. В неделю 20 уроков ( с лютыми окнами, так что работаю с 11 до 21.30 и ещё катаюсь по часу в другой город). На проезд уходит 240 в день. Таким хуем получу чуть менее 10к в день. Из-за этой хуцнр меня пидорнули с фриланса, потому что я из-за стажерства в школе сорвал все сроки, а мог бы получить около 20к. А все почему? Потому что кококо фриланс не работа тебя наебут, иди опыта набирайся, родители нада.вили, а я хуйло. Так что, ОП, ты ещё не самый опущенец тут.
А почему нигде варианты сторожем не было? Всю ночь хуйней занимаешься, получаешь те же 8000 если в мухосранске каком. Я вот проболел например пару месяцев, решил искать работу в своих ебенях. Рассматриваю любую работу где надо сидеть на жопе и работать с доками/компом, бухгалтера, экономиста (ахах лол), и сторожем. Высшее, курсы, стажа нихуя. Да еще инвалидность (не оформляю просто). Но лично мне немного денег и надо было бы. Еда практически вся - из запасов/огородов. Осталось мяса купить на месяц за 800 рублей, всяких кетчупов-соусов-лапши-бичпаков-кварплата и все.
>>104900029 Я не оп, к твоему сведению. Короче, ясно. >Маня-фантазии, оправдания, жопная боль - сегодня, в вечернем выпуске: "Уроки окончены". Смотрите на 2ch.tv
>>104900095 Там зарплата от заказов зависит,если больше заказов то 7к,а если мало то вообще 4к а средняя 5к назвали(мой город мухосрань уральская так что тут это норма и всем похуй)
>>104900473 Нету стажа, говорю же. Нахуй мне сейчас 1900~3000 или сколько там дадут (2 группа максимум). Отработаю полгода когда, тогда и на пенсию выйти можно, в потолок плевать с моими то запросами. Кредиты нахуй, машина нахуй, и тд и тп. Все родители успели дать, спасибо им за это. Даже квартира есть двушка, бабушкина, она все равно в деревне живет в домике (ей нравится самой). Машина есть, но мне и не нужна - так что батя катается время от времени по делам, за вещами в другие города и тд, мамку там в магазины. Телефон если умер бы - взял бы за 1000 какую бабалайку, ноутбук если только умер бы (7 лет уже этому), так на день рождения мать собиралась подарить новый, лол. Только за хату платить, да на пожрать там.
>>104900329 Сторожем только своих берут, а вот охранником в ТРЦ это всегда пожалуйста ЗП от 25К. Пиздуй туда, но деградация там тебя не то что бы достанет, она выебет тебя в роут
>>104900854 Маман предлагала охранником, частенько. Но я боюсь. Боюсь не за то, что со мной сделают, а наоборот. Не то чтобы я качок какой-то. Но силу не рассчитываю, нервы к хуям (пью успокаивающие каждый день и еще несколько видов лекарств). Волнуюсь, что когда нормальный охранник выгнал бы просто мудилу, я бы сорвался а потом уволили, или вовсе условку какую дали, лол.
>>104900883 Не оп,но пытался грузчиком в пятерочке поработать и охуел что нужно в одно рыло фуру разгружать а там палеты по 900кг меня ими чуть не придавило нахуй(я же дрищ нах) Удивился как там дед ебашит в одно рыло двое суток и даже не шкаф
>>104900974 Знакомый со второй получает 13 тоже, из ДС который. Но ты ведь работал поди, нет? Неработающим ранее дают пособие какое-то, в интернетах порыл - бывает и по 2000-3000 дают. Хотя вроде обязаны давать минимальный прож.минимум.
>>104901122 Ну а как ты думал, лол. Грузчики - самая неблагодарная профессия в наше время, даже дворникам проще живется. Зато при нормальном руководстве есть шанс подняться до завсклада.
>>104900731 >Недоумок пытается выставить кого-то идиотом и доказать свою правоту ЕТА ТЫ ДАВУН РРЯЯЯЯ! Объясняю для слепошарых ебланов: я не оп. Следовательно, речь про 8к - не мои слова. Хоть ты и пытаешься доказать, что подобных зарплат >нисущиствуит111!! в треде то и дело всплывают факты, совершенно обратные. Есть возражения по делу? Пожалуй, снизойду и послушаю. Если продолжишь зеленить, то отправишься прямиком в пизду своей мамаши-шлюхи.
>>104901122 Два чая. Пришел в фикс-прайс работать мерчендайзером, думал буду блять неспешно со склада товары таскать, да на витрины раскладывать. А хуй там! В первый же день прикатила фура, нас было четверо, но я все равно охуел с этих пудовых коробок, пиздец, а я еще в обморок могу упасть от такой хуйни. Съебался оттуда в ужасе, тело болело еще месяц.
Вот бы пидор военком дал мне военник в ноябре,и тогда меня ждёт ламповая работа сутки через трое охранником на оборонке(похуй что на оружие учиться и экзамены сдавать там)
>>104901363 А может потому что не 18к людей в твоем городе, лол. Но если с детства то даже спрашивать не буду. А то по моей болезни группу часто давать желают лишь когда уже ноги совсем не ходят. А у меня по ней сдвиг идет на голову именно. Нервы ни к черту, память плохая, зрение ухудшается и тд. Руки разве что при волнении могут онеметь а ноги заболеть сильно от нагрузок.
Можно переехать в дс и пойти работать в тот же ебаный тинькофф, снимать комнату на пару с другом или геем таджиком, будет в итоге чистыми выходить 20к в месяц за вычетом оплаты хаты.
>>104901401 Пояснить даже не знаю что именно, какие вопросы то? Жил когда в большом городе, были частые собеседования. Но я дохуя умный, где-то отказывался, где-то обоюдно понимали что не сойдемся. Один работодатель даже на мой отказ дал визитку сказал подумать и позвонить, лол.
>>104894682 (OP) В тред врывается IT-тян. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферум и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. а местных петухариусов, которые впахивают за 40к на заводе мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
2 простейших работы, куда возьмут любого дауна, неважно с кредитами, личинками, женами, спидом, это Макдак и Продавец-консультант в магазинах сотовой связи, платят от 20к в месяц, если работать нормально, так почему же до сих пор создаются такие треды ?
>>104901389 Да похуй мне, щенок, оп ты, или просто такой же недоумок, пытающийся выдать фантазии за действительность. Факты в треде? Бля, ты ещё и петросян. Мне нахуй не нужно тебе ничего доказывать, с чего ты это взял? А то, что и оп и ты просто опущенцы, это очевидно и доказательств не требует.
>>104901782 Не ожидал от тян, но поддвачну, сутра был тред, уже писал там, работаю эникейщиком за 150к в одной компании, помогаю секретарше с пасьянсом и держу сервер, хуй знает, что для жизни еще надо
Раз пошли за ВО, знающий за паленые дипломы, анон, подскажи, они отличаются чем от настоящих? Или у кого на руках такой был, или есть, на работу с ним устроиться реально, или подделку видно невооруженным глазом? Мечтаю накопить 25к на такой диплом, но вот боюсь, что он на газете напечатан
Два чаю. ОП, слушай его, он дело говорит. Когда я работал на открытии магазинов по регионам я этой хуйни насмотрелся. Например в Вологде дир набирал продаванов строго по возрасту и внешним данным. Как он мне озвучил за пивом: ПЕРВЫЙ КРИТЕРИЙ - НЕ СТАРШЕ 18-19 ЛЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ САМЫЙ МОЛОДОЙ КОЛЛЕКТИВ В СЕТИ. А ВТОРОЙ КРИТЕРИЙ - 3/4 КОЛЛЕКТИВА - ДЕВУШКИ И НА КАЖДУЮ У МЕНЯ ДОЛЖЕН ВСТАТЬ ХУЙ ВО ВРЕМЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ. ОСТАВШАЯСЯ 1/4 ПАРНЕЙ ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ДЕВУШКАМ. Кстати, з/п была 9к, такие дела.
Продаваном ещё и не возьмут если ебалом не вышел,ну по крайней мере мне так кажется(в связных одни тянки 8/10 работают да куны-манагеры с смазливым ебалом)
>>104902048 Это твой последний пердеж, мань. Не собирается доказывать, но с пеной у рта отвечает на каждое сообщение. Шансов тебе давать больше не буду, продолжай биться в конвульсиях, адьес.
>>104901927 А если одноклассники увидят что я работаю в Маке или еще каком говне? Это же позор на всю жизнь. Сука, я был отличником в школе, я читал двач, тут рассказывали охуительныке истории про то как потом ботаники вроде меня становяться успешными срилансерами 500к/час и ссут бывшим одноклассникам в рот. Это все пиздеж, все происходит наоборот, суки. Я уже год ищу работу, а Ерохинсоны из моей школы работают хуй знает где, кто автомеханик, кто блядь на стройке, одна телефоны продаёт в связном уже пять лет, наверное до управляющего доросла! А у меня в трудовой книжке 2 месяца стажа дворником. Да пошли вы все нахуй!
>>104902310 Я хоть не инженер (мимослесарьмеханосборочныхработ),но с легкостью бы и машину блять собрал,если бы показали как но так как опыта нет ,то говорят гуляй Вася даже на ебучий нищезавод не берут
>>104902542 В рашке производство - смешно нахуй, прошлый выпуск школы - 7 из 20 хотели быть физеками, этот выпуск 12 из 23, а все потому что МАМА СКАЗАЛА, ЧТО ПЛАТЯТ МНОГА
Ты претендуешь на работу, на которую способно претендовать 100% населения планеты, включая человекообразных обезьян, инвалидов и твою мамашу. И пи этом ты удивляешься обширности критериев выбора и количеству соискателей.
>>104902818 как ни странно, производства в рашке расширяются, а работать некому. кадры приходят на завод, проявляют себя, и внезапно им предлагают в два раза больше в бельгии. или нидерландах. потому как "в два раза больше" у нас - это "в два раза меньше" у них.
>>104903202 Хуй знает, была пара упоротых парней, один даже со 160 баллами в ебаный МАИ поступил на бюджет, на какое то электроуправление. Остальные же даже этого не добились, хуй знает что с ними, но вроде живы
>>104902923 ты ток путягу закончил? и хуёво учился по-ходу, чому не четвёртый? это я как наниматель тебе могу сказать. на производство иди, в развал с дефецитом кадров и там апай до шестого. чем депрессивнее производство, тем быстрее апнешь. после уже ищи работу на более успешном предприятии, постарайся натаскаться на чпу, корел дроу и подобную шляпу, залезь под шкуру к петровичу. и будет тебе 100к и счастье.
>>104903730 Не закончил колледж,свалил нахуй с 3 курса а этот разряд мне дали на 2 курсе ещё.и даже не жалею что свалил ибо все дногруппники сидят без работы со своими дипломами(почти все купили курсачи и дипломные проекты),а кто придёт с армии так вообще отупевшие будут
>>104894682 (OP) Ездил недавно на собеседование (Юрист, ДС), тянка-хаэрщица, судя по всему, потекла от меня, приняли сразу. Но мне было так тяжело находиться среди всех этих людей, я чуть под поезд в метро не упал. Приехал домой, отключил телефон, забил на все. В кармане сто рублей, лол. Так и живу. мимо шизофреник
>>104894682 (OP) Работаю в магазине шмоток и почти всех, кто приходит устраиваться отшиваем еще ЗАДОЛГО до собеседования, даже до заполнения анкеты. Не вини себя, ОП, не прекращай поиски и работа мечты или хотя бы за деньги найдет тебя! Удачи!
>>104895644 Да - будешь держаться за свои сраные 8к. Нет - вольная птица, а стало быть работодателю нахуй не нужен. Вывод - имей тян. Ну или пизди, что имеешь.
>>104904811 Я один живу, и у меня кошка, я не могу ее оставить Плюс я уже лежал 2 раза, нихуя не помогает, я же не буйный с глюками, что нейролептиками фиксируется.
>>104905030 На быдло завод даже не берут,я блять даже на тяжелую работу бы согласился хоть и дрищ(друг охуел когда на практике ебашил на 5 станках одновременно за 20к месяц)
>>104904738 Так не нужны же, анкеты даем заполнять всемвообще всем, а перезваниваем только когда кто-то из штата собирается увольняться. Иногда притаскиваем людей на 4-6 часовую стажировку, если кому-нибудь из постоянных сотрудников нужен выходной.
>>104894682 (OP) Притворись поехавшим и получи группу инвалидности. Знаю пару человек которые так сделали. Алсо, если ссышься врать, могу дать действенный способ как поехать.
>>104907369 Трустори. Недавно вернулся, кста капчевать из бельгий не можно, банят. Проявить себя можно с бригадой наладчиков. В сраной европке технари на вес золота. Предлагали з.п. 2,6к евреев, что оче мало для европейца. остался в рашке на 150к дерева.
Прочитал тред и прямо плохо стало от всей этой ебаной действительности. Это я должен превозмогать, получать скилы, пригодные только для работы, качать соц навыки, быть не всратым, получать ещё скилы и квалификации и для чего? Для того, чтобы потом ещё и работать как белка в колесе? Нет, не знаю как вам, а мне это кажется очень обсурдным. Работать, получать скилы и превозмогать, чтобы потом работать и превозмогать. Обсалютно нелепо. Ебаный капитализм и потребляди-животные.
Слушай, бля, сюда. Из-за путена и крымнаша рашен бизнес нехило так встряхнуло, и теперь он старается как можно меньше проебов пережить. Сам сижу в одном кабинете с директором по персоналу, она сейчас подбирает кандидатов на продавцов. Электроинструмент и приблуды к нему. Я у неё спросил за все критерии подбора. И да, сейчас придираются и выбирают среди кандидатов, которых очень дохуя повыкидывали на мороз в последнее время. Бизнес сейчас не пушистый, и взяв хиккана, торговавшего игорями в палатке в магазин инструментов это рискованный подход. Опять же трата времени и средств на обучение, а он окажется либо необучаемым долбоебом,либо съебет, не выдержав несовершенства мира. По той же причине неохотно берут разорившихся ипэшников с чистым доходом до разрухи 150-200к. Эти вообще не смогут в продавцы в магазине. В общем, оп, и ему подобные - сейчас трудоустроиться сложно, но таки реально.
>>104909252 Лояльности хуй и не подвержены засиранию мозга на тему принципов компании и традиций фирмы. И такие сразу съебывают, когда хоть чуть-чуть выправляют свое положение ибо привыкли работать на себя. Для них любая наемная работа - временная "на пересидеть". А любой работодатель хочет взять работника и нахуй на всю жизнь.
>>104908735 Да в том-то и дело, что я не хочу никаких особенных благ. Вода, свет, ПК раз в 5 лет и нехитрая еда. Это не так много трат в месяц. Я даже готов подписать соглашение, что в жизни не буду претендовать на всякую социохуйню, иней, айфоны, шмотки, Турции, клубы. Но что мы видим ITT? Только для того, чтобы куда-то устроиться ты должен и пиздеть как Ерохин и одеваться как петух и иметь кококо цели, кококо всекакулюдей. И при этом за это предлагают 10к. Это пиздец. Это все равно, что отрезать себе руку, но перед этим ещё и запостить за это кому-то, а то не разрешат.
>>104909613 Дополню, что сейчас идеальный кандидат, по мнению работодателя, сейчас: семейный человек с кредитами/ипотекой и с опытом в требуемом профиле. Чтоб безропотно хуярил и боялся увольнения.
>>104909613 >Лояльности хуй и не подвержены засиранию мозга Лол, по-моему на эту хуйню забивают уже на второй день работы. Неужели кто-то серьезно веует в ценности компании и т.п.?
>>104894682 (OP) Ищу работу уже 3 месяца, был на разных интервью, заебался отвечать на одни и те же вопросы, имею опыт работы 2,5 года по специальности. Так что не отчаивайся.
>>104911062 Ну так самое страшно, что на жизнь их и не хватит. Эта страна может дать тебе только пожрать до сыта и то если ты как белка в колесе и больше ничего.
Раньше график был сутки через трое, сейчас гляжу - везде сутки через двое. Раньше была пятидневка, сейчас шестидневка, еще пишут, что с переработками. Блять какие нахуй переработки, когда уже и так шестидневка по 10 часов, они там ебанулись что-ли все. Да и 2 через 2 чаще 3-1, а то и 4-0. Думаю, что легче в рощу уйти, набухаться и замерзнуть, чем так.
>>104911867 Да. Но знал и знаю пару няш из ХР, которые на всю корпоративность клали пизду. Им, конечно, тяжелее. Хуже на самом деле юристки с корпоративностью головного мозга. Причём это поражает только юристов женскогл пола. Сам юрист и вот что заметил: Вот приходишь, например, в суд, а твой оппонент - мужик. С ним и за жизнь поговорить, и новости обсудить. Один дедок с Алтая даже звал к себе отдохнуть, с баней, медовухой с собственной пасеки, вот это всё. Но если это баба... В 95% случаев ведёт себя так, что это не между фирмами терки, а я лично у неё деньги отжал, обкончал ей лицо, насрал на грудь и выебал её кошку.
>>104912363 Пиздец! Всегда знал что баб никуда нельзя пускать. Алсо, их и на войну не брали (в средние векаЮ Швейцария) из-за неумения сдерживаться и чрезмерную агрессию где не нужно
>>104894682 (OP) Прост у тебя нет опыта работы. Я когда на бирже проебывался мне плакать приходилось, что бы работодатель отказ написал. Так что ищи выбирай и будь настойчивей. Первую свою работу продавашкой я получил после 3 отказов в одной и той же фирме.
А в Евросеть если пойти, или в Мтс продавцом в лютой мухосрани, как думаете выгорит? А то совсем безнадега, сижу без работы в лютой мухосрани уже год..
>>104913039 Зашквар же. Знакомые будут за спиной хихикать. На нормальную работу уже не возьмут. Позорно лебезить перед всеми пытаясь загнать сраный чехольчик.
Пасту накатаем для самовыпила по итогам данного треда, я лично обошел точек 30, все магазины, все отели, все рестораны, бесплатные стажировки, мы вам перезвоним, я не знаю куда еще идти, дв и от жизни ловить больше нечего.
Моим родителям недавно надоело, что я дома за пекой сижу и послали меня на собеседование, надо было тележки возле Ашана собирать после покупателей, зарплата 13500, график 2-2. Но я из дому вышел как представил как я везу тележку, а тут мой бывший однокашник-двоечник из бэхи вылезает со своей бэйби и видит меня... ну я и свернул к ларьку, купил две банки абсентера и испил их в роще недалеко от дома, там же подрочил(у меня после кофеина и таурина стояк), посидел часа два-три и вернулся домой, сказали типа не взяли.
>>104915016 Ага, был я там и в курсе, что они там за вакансии предлагают, я этим теткам в центре занятости пожелал самим туда пойти работать, куда они предлагали.
Нищестудент вкатился. Последний курс, времени дохуя свободного, вот подумал, что неплохо было бы устроиться на первую работенку. На авито и hh нашел парочку днищеподработок вроде рекламу по ящикам разносить или дворника. Стоит ли заниматься подобной хуйней или лучше сидеть дома и не выебываься?
>>104909964 Мечтаешь, а не имеешь. Значит нет. У них только да или нет, как кнопки на выключателе. Пизди нагло, что у тебя есть тян, можешь попросить кого-нибудь тебе подыграть, если уж совсем заебут.
>>104894682 (OP) антоша, если ты включишь в свои критерии поиска профессии прохождение курсов/обучения, диапазон профессий увеличится МНОГОКРАТНО.
Одолжи у мамки денег и выучись на сварщика/столяра/etc в зависимости от того, тебе больше симпатичнее работать с металлом или деревом.
Работать своими руками - офигенно. Это я тебе как криворукий жопорук говорю. Даже для таких как я есть работа. А уж если ты будешь чуть хотя бы середняков - от заказов отбоя не будет, сможешь получать гораздо больше чем 8k. Дом себе выстроишь со временем, машину купишь или что ты там мечтаешь.
>>104916009 Вот этого двачую. Сам сидел на жопе ровно, никого не трогал, потом батя пинка дал, говорит мол иди в центр занятости, там сейчас на сварщиков обучают. Ну я пошел, выучился, на даче сам забор сварил себе, а потом все дачники начали ко мне обращаться, что-нибудь сварить за бабки, я теперь первый парень на дачах.
>>104914865 >Моим родителям недавно надоело, что я дома за пекой сижу и послали меня на собеседование, надо было тележки возле Ашана собирать после покупателей, зарплата 13500, график 2-2. Но я из дому вышел как представил как я везу тележку, а тут мой бывший однокашник-двоечник из бэхи вылезает со своей бэйби и видит меня... ну я и свернул к ларьку, купил две банки абсентера и испил их в роще недалеко от дома, там же подрочил(у меня после кофеина и таурина стояк), посидел часа два-три и вернулся домой, сказали типа не взяли.
В этом месяце устроился в первый раз на работу в страховую компанию, в отдел урегулирования убытков, в бэк офис. Если кратко, то сидишь за компом и назначаешь, переназначаешь страховые случаи. Зарплата чуть меньше 20к, карьерный рост если и предвидится, то года через 2 и то прибавят наверное 10к к зарплате. Работа полное говно, я просто в отчаянии. Хотя отработал только 2 недели, начинаю думать насчет того чтобы в свободное от работы время поготовиться к собеседованиям во всякие международные компании, вдруг удача улыбнется. Настроение просто на нуле, рабство - это хреново, не будьте рабами, тем более за 20к
>>104894682 (OP) ОП, над тобой просто поглумились, забей и иди в другое место. Когда человек нужен, да еще и на такую говно-работу, его просто БЕРУТ и всё. Тебя тупо использовали попиздеть. Может интервьюер пидор и дрочил от этого, хуй знает, кругом психи.
>>104920233 Двачую. Дело не в опе. Может реально начальник за стенкой сидел и дрочил на "унижение опа" или поспорили с кем то. На такую работу берут даже самых конченых чепущил. Ты точно не такой.
>>104909880 Двачую, браток. Я для себя уяснил так - надо батрачить на износ или социоблядить чтобы это делали другие. Стимул такой работы-поеботы для хиккана не стоит затраченных сил, ты все правильно делаешь.
>>104894682 (OP) ОП начинай как я, промоутером в М-ВИДЕО, Эльдорадо и т.д. Продавать какую-нибудь хуйню Если конечно город твой хотя бы 800к+ Набирают по электронной почте, обучение по скайпу, ебало твое даже никто не посмотрит В магазине пинаешь хуи, гасишься от тамошнего начальства, в конце недели смотришь что тебе продаваны напродавали, делаешь отчеты Единственно что работа такая всегда временная и без трудовой, зп 15-20к+
Требования: 1.Профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спец машинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.
2.Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами “Формулы 1” – приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей.
3.Опыт проведения кузовных и окрасочных работ – приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных соревнованиях не более, чем двухлетней давности. Зарплата: определяется по результатам собеседования.
МОЛОДАЯ ДИНАМИЧНО РАЗВАВАЮЩАЯСЯ КО-КО-КО ОПЫТНЫЙ ПРОГРАММИСТ НЕ СТАРШЕ 15 ЛЕТ JAVA SENIOR DEVELOPER 8 ЛЕТ СТАЖА, УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ GIT + SUBVERSION + BZR + ЗАДРОТ-VCS-0.2.3.12.14(ОБЯЗАТЕЛЬНО) КО-КО-КО PHP ZEND PYTHON СПРАВКА ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ КО-КО-КО НАВЫКИ ПОЧИНКИ КОМПЬЮТЕРА, РЕМОНТА РЕАКТИВНОГО ДВИГАТЕЛЯ, РЕАНИМИРОВАНИЯ ЯЩЕРИЦ С БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА, АНГЛИЙСКОГО, МАНДАРИНСКОГО И ЭЛЬФИЙСКОГО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ КО-КО-КО СТАЖИРОВКА 25 ЛЕТ В КРЕДИТ ЗП ОТ 15т.р. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10^24 ЛЕТ) ВОЗМОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЕРСТКА НА HTML CSS3 JAVASCRIPT JAVASCRIPT JAVASCRIPT NODEJS JS JSJSJS KO-KO-KO PHP, КАНДИДАТЫ С ТРЕТЬЕЙ ГРУППОЙ КРОВИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, ВХОД С ТОРЦА ЗДАНИЯ СКАЗАТЬ ОХРАННИКУ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛ ПОРТАЛ ПРОИЗНЕСТИ OVUS SORARE NIHIL SANCTI MORTUM EST 13 РАЗ ПРОТКНУТЬ ЛЯГУШКУ ОТВЕРТКОЙ (ЛЯГУШКА ВАША) 3 ЭТАЖ "ООО" "E-BAILEN-Soft"
>>104919945 На самом деле работа не слишком сложная, но и вконтактике не посидишь, постоянно что-то нужно делать. Удручает именно ЗП и нулевой карьерный рост. Работа там по сути полная остановка в развитии. С чем можно сравнить, с работой на конвейере, только ты не на заводе стоишь одни и те же движения делаешь, а в компе сидишь и одни и те же движения делаешь. Если бы зп была тысяч 50, я был бы очень даже доволен, но 20 это как-то мало
МОЛОДАЯ ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КО–КО–КО ОПЫТНЫЙ ПРОГРАММИСТ НЕ СТАРШЕ 15 ЛЕТ JAVA SENIOR DEVELOPER 8 ЛЕТ СТАЖА, УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ GIT + SUBVERSION + BZR + ЗАДРОТ–VCS–0.2.3.12.14(ОБЯЗАТЕЛЬНО) КО–КО–КО PHP ZEND PYTHON СПРАВКА ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ КО–КО–КО НАВЫКИ ПОЧИНКИ КОМПЬЮТЕРА, РЕМОНТА РЕАКТИВНОГО ДВИГАТЕЛЯ, РЕАНИМИРОВАНИЯ ЯЩЕРИЦ С БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА, АНГЛИЙСКОГО, МАНДАРИНСКОГО И ЭЛЬФИЙСКОГО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ КО–КО–КО СТАЖИРОВКА 25 ЛЕТ В КРЕДИТ ЗП ОТ 15т.р. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10^24 ЛЕТ) ВОЗМОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЕРСТКА НА HTML CSS3 JAVASCRIPT JAVASCRIPT JAVASCRIPT NODEJS JS JSJSJS KO–KO–KO PHP, КАНДИДАТЫ С ТРЕТЬЕЙ ГРУППОЙ КРОВИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, ВХОД С ТОРЦА ЗДАНИЯ СКАЗАТЬ ОХРАННИКУ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛ ПОРТАЛ ПРОИЗНЕСТИ OVUS SORARE NIHIL SANCTI MORTUM EST 13 РАЗ ПРОТКНУТЬ ЛЯГУШКУ ОТВЕРТКОЙ (ЛЯГУШКА ВАША) 3 ЭТАЖ "ООО" "E–BAILEN–Soft"
ИШЕТСЯ ЛОХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО ВТЧ СВЕРХУРОЧНО, КОМАНДИРОВКИ ПО 10 ЧЕЛОВЕК В КОНУРЕ С ТУАЛЕТОМ НА ЭТАЖЕ, ОПЫТ РАБОТЫ ОТ 10 ЛЕТ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ СОБСТВЕННЫХ УСПЕШНЫХ ПРОЕКТОВ, ПОРТФОЛИО, РЕЗЮМЕ С ФОТОГРАФИЕЙ И РЕЗУЛЬТАТАМИ ЗАМЕРА ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ, МЕД КНИЖКА ЗА СВОЙ СЧЕТ, АТТЕСТАЦИЯ И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ЗА СВОЙ СЧЕТ ВНЕ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ ЛОЯЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ДАВАТЬ В ЖОПУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ВО ВСЕХ ПОЗАХ. ООО "ИЩЕМЛОХА" МЫ УСПЕШНАЯ РАЗВИВАЮЩАЯСЯ С 90ЫХ ГОДОВ КОМПАНИЯ.
А я работал в крупной компании, получал 50к рублей в деревне 35к населения. Теперь вместо меня там работают москвичи. Всё переместилось в ДС. Меня не пригласили. Теперь в гнусной шараге за 10к. Такое-то падение на дно.
Мне кажется что 90% успешных никогда не идет на днище работы, максимум подработка во время учебы в вузе (вуз не шаражный, а один из топовых в областном центре). Потом с дипломом идут на стажировку по профилю в какую нибудь иностранную контору и делают карьеру. Если пошел на говно работу в каком нибудь мухосранске, то скорее всего всю жизнь будешь хуячить за копейки в сомнительных конторах, так как стать реально востребованным спецом типо разраба банковского ПО, бизнес аналитика, нейрохирурга, инженера авиаконструктора, переводчика и т. п. Я сам окончил филиал дс вуза, который имеет репутацию шараги, реальных знаний недает. Так вот на руках есть диплом экономиста, работать экономистом естественно меня никто не возьмет, в итоге пришлось идти на должность в банке которая не подразумевает квалификации, хоть и заработать там вполне реально. Я незнаю поможет ли мне этот трудовой стаж в дальнейшем, но что то мне подсказывает что в какой нибудь отдел аналитики и разработки систем скоринга и андеррайтинга мне закрыт. Проебался в начале своей жизни, а теперь пожинаю плоды своей тупости, такие дела.
>>104894682 (OP) Работаю пятый год официантом. Последний год работаю в люкс ресторане, ЗП всего 40к, но порой за смену чаевых уношу 10к деревянных. Мне норм.
>>104918326 Мне 33,работал офф.меньше года, не чего не умею,живу на 5 тысяч р,иногда ебу жируху,Реал стори. Чувак с тележками из ашана ,держи краба, повеселил.
- АЛЁ, Я БЫЛ У ВАС НА СОБЕСЕДОВАНИИ МЕСЯЦ НАЗАД, ВЫ ОБЕЩАЛИ ПОЗВОНИТЬ @ - ВАША КАНДИДАТУРА НЕ СОГЛАСОВАНА @ ТО ЕСТЬ ЕЩЕ БУДЕТЕ РАССМАРИВАТЬ? @ НЕТ, УЖЕ РАССМОТРЕЛИ. ВАША КАНДИДАТУРА НЕ СОГЛАСОВАНА
>>104894682 (OP) Даю совет. Забей на продаванов. Ты - хиккан-омежка и от тебя этим буквально несет, будто ты перманентно обосрался. Снижай планку, снижай-снижай, грузчик, сборщик мебели, выгребальщик говна. Сириусли.
>>104925346 Никак. Пришел в ресторан, позвал менеджера, сказал что хочу у них работать. Официантом работаю давно, стандарты обслуживания знаю, хороший английский (ресторан при дорогом отеле), меня оформили и через день я уже вышел на работу.
Инженер-технолог на производстве, кроме прочего обязан участвовать в собеседованиях и заниматься обучением персонала. Приходит много студентов без опыта, за 5 лет таких приняли около 50 человек, сейчас их 12, половина из них - тян. О личных впечатлениях от работничков умолчу, но есть и достаточно объективный показатель: з/п у них сдельная, у тян выходит 30-40К (выделяются две с 50К), у кунов 20-30К.
>>104925592 - ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ТЕСТА У ВАС ТРЕВОЖНОСТЬ И НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ЖИЗНЬЮ @ - ЕСТЬ НЕМНОГО. ЗНАЕТЕ, ЭТО НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО Я БЕЗРАБОТНЫЙ. НО Я СТАНУ ОПТИМИСТОМ НА БОДРЯЧКЕ КАК ТОЛЬКО НАЧНУ РАБОТАТЬ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ @ К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ. НАМ НУЖНЫ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ ЛЮДИ
>>104894682 (OP) Пара рандомных советов, которые помогли мне самому найти работу в последний раз когда я этим пытался заняться: 1) Определись хотя бы в ШИРОКОМ ПЛАНЕ чем тебе бы хотелось заниматься; 2) Если у тебя есть хоть какие-то навыки (или профильное образование) - это будет плюсом; 3) Если хочется именно продавцом kek - иди продавцом в б2б контору, нахуй это гнилое б2с; 4) Не ищи работу только по сайтам хх/суперджоб/яндекс и пр. - далеко не все работодатели в России доверяют этим сайтам - попробуй поискать в бумажной газете или еще лучше зайди на сайты каких-то местных компаний, которые ты знаешь, и найди там раздел вакансии; 5) Если найдешь работу соответствующую твоим требованиям частично - соглашайся. Полгода хоть какого-то опыта это лучше, чем полгода жалоб на дваче, что тебя не берут в сраные евросети и прочие шараги.
>>104926003 @ ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЫ РАСШИРЯЕМСЯ И НАБИРАЕМ СОТРУДНИКОВ @ ЧТО-ВЫ ЧТО-ВЫ ЭТО НЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ @ А КУПИТЕ КНИЖКУ КИЙОСАКИ У НАС ВСЕ ЕГО ЧИТАЮТ
Как же я этих пидоров ненавижу, уже с первого же звонка выкупаю блядей, тяньши ебаное в рот ебал.
>>104926133 ах да еще одно забыл - не стесняйся на собеседованиях себя ПРИУКРАШАТЬ, а также говорить то, что твой потенциальный работодатель хочет услышать.
У ТЕБЯ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ ВУЗА, ТЕБЕ ОТКАЗАЛИ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ПСИХОЛОГОМ @ В КАБИНЕТЕ ВИДИШЬ СОТРУДНИЦУ - ДЕБИЛЬНУЮ НЕКРАСИВУЮ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ УЧИЛАСЬ НА ДВОЙКИ И ПУСКАЛА СОПЛИ
>>104926778 Раз ссыкуешь - не иди. Если ты УЖЕ ссышь своей еще не появившейся работы - значит это не твое и на собеседовании тебе скажут МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
В УСПЕШНУЮ МОЛОДУЮ РАЗВИВАЮЩУЮСЯ WEB-СТУДИЮ ТРЕБУЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТ ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ: PHP3-7, CSS3, HTML5, JS, AngularJs, Java, C#, C/C++, навыки работы с системами контроля версий GIT, Mercurial, SVN, MASM, TASM, опыт разработки на Android и iOS, не менее трех популярных приложений в маркетах.
ЗАРПЛАТА 16 000 РУБЛЕЙ. ИЗ ПЛЮШЕК - БЕСПЛАТНАЯ ВОДА ИЗ КУЛЕРА И КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ ОФИС В 47 КИЛОМЕТРАХ ОТ ЦЕНТРА
Я работаю дезинфектором. Хожу с ядами по всяким подвалам и коллекторам, травлю крыс, тараканов, муравьев. Правда крыс я не травлю, я их люблю и не хочу убивать, хотя заказчику от фирмы говорю, чтобы якобы яды расплескал.
>>104927516 Учить? чё за глупость, если ты можешь в программирование, освоится максимум неделю это в сложной cms, если такая как опенкарт 2-3 дня максимум.
>>104927631 Там проблема в освоении технологий, типа soap, rest и прочая поебень, если ты не знаешь их. Ну и сам сброд их, сайтик, прогу с зависимостями и т.д.
>>104927616 Ну вот взять вордпресс. Классическое задание на фрилансе: ВООБЩЕМ ЕСТЬ ВОРДПРЕСС ВЕРСИИ 3.21.18.14, ЕГО РАСПИДОРАСИЛО ОТ ВИРУСОВ, Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. НАДО УСТРАНИТЬ ВИРУСЫ, А ТАКЖЕ ДОПИСАТЬ НЕБОЛЬШОЙ МОДУЛЬ КОММЕНТАРИЕВ. ДЛЯ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА 5 МИНУТ РАБОТЫ
Тред не читал, в июне устроился продаваном хуйни за 15к + премии 5-10к. 2/2 с 10 до 22. Первый месяц я пиздец был в стрессе, корзинка который сидел дома и ни с кем не общался, внезапно попал в поток людей, которые что то от него хотят. Мне даже по ночам кошмары снились, как я блять работаю. А после освоился, сейчас охуенно прокачал скилл общения, немного обьебываю людей и вообще замечаю, что с людьми стал общаться как какой нибудь альфач. Алсо сегодня повысили, зп на 2к стала больше. Хуй знает, работа говно конечно, но профиты она мне принесла.
>>104927873 Да я в курсе что в заданих и по времени требования почти всегда завышены и по времени никто особо не спешит. И если указано 2 часа, на деле можешь делать двое суток и всем похуй.
Я про то, что копаться в дерьме разных cms -это же ад. Чтобы хотя бы одну выучить на уровне, чтобы на похуях вносить изменения в ее структуру, да еще и не с нуля, а взять хуйню из cms A и прикрутить ее к cms B - это надо нахуй талантом обладать. Чтобы качественно работать с cms, надо месяца 3-полгода ее плотно дрочить.
Иначе не уйдет дальше написания простых модулей, что особо не оплачивается и не нужно.
>>104928074 Кстати устроился в Тюмени охранником в гипер, все-таки первая моя работа в 25 лет. Ну и хули, проработал неделю и гипер закрыли. Не просто один гипер, вся сеть наебнулась, SPAR. Серьезно, ПЯТЬ смен отработал и всё. Пиздец какой-то.
>>104904625 >>104904806 Меддисон работал в эльдорадо. Рассказывал что там хоходильники перетаскивать надо было. Но он боярен, и эта работа была не для него
Посоны, гоняю по собеседованиям, и везде 1001 требование(рили не тралль) надо знать и то и это и быть желательно Путиным, Параллельно иметь знания Джобса, не помешало бы еше знания Гейтца.
>>104914467 Зря иронизируешь. Работаю в этой сфере, там начальник точки 40к получает, если план выполнит по офису. Если нет, то 20 с чем то. кун >>104927767
>>104928345 Суть в том, что решается вопрос о твоем трудоустройстве на собеседовании, а требования такие для того, чтобы когда тебя пошлют нахуй, ты не полез в залупу и не начал качать права и трясти ТК, такие дела.
Кстати, всегда проигрывал, где только набирают феерических долбоебов во всякие евросети, которые в технике даже не разбираются. Не знают моделей телефонов и их характеристик и т.п. Я бля в 15 лет больше них знал.
Если пойду продаваном буду успешен? Знаю наизусть все характеристики всех популярных моделей ведра, приставок и ноутов
>>104928633 А тут нужно умение читать между строк. Или если точнее, написано "Требуется погромист на том-то и том-то", звони и говори что ты подходишь и вообще всё знаешь, записывайся на собеседование, там уже будешь пальцы гнуть.
>>104928719 >Если пойду продаваном буду успешен? Только если альфач и пробивной. А то в Салоне тебя задоминируют и будут отжимать заказы в пользу себя.
>>104928633 Ну, думаю, там что-то вроде: - Ну кароч нужен супермен, умение жонглировать лезвиями, дышать огнем, плавать под водой, прыгать с парашютом, владеть C++ и умение продавать. - Умею чесать яичко - Ну лан, это, канеш, не совсем то, что мы ожидали, но вы приняты
>>104894682 (OP) Оп, ты дегенерат. Все эти вопросы подразумевали что-то из твоих будущих профессиональных качеств. Ты думаешь им очень интересно сколько раз в день ты дрочишь? Смоги всё же немного в психологию.
>>104896336 У нас в пятницу монтажеры заходят тащить пожарную СПИ по строящемуся зданию. На месяц. На улице +5, на обьекте нет ни хуя, кроме окон и дверей. Получат 240к на четверых. Было бы желание.
>>104929060 Кто ноет-то? А ПРОСТО АДЕКВАТНЫЕ КАДРЫ с точки зрения работодателя это "А давайте я буду у вас работать 25 часов в сутки 8 дней в неделю и еще буду вам платить 30к а вы меня в жопу ебать будете когда хотите".
>>104913813 У меня на прошлом месте взяли лимитчицу, которая в палатке цветы продавала, на должность проектировщицы очистных. В первую неделю пришлось обучать ее, как на плоттере распечатывать (точнее распечатывать вместо нее). Через месяц с удивлением узнал, что у нее з/п на 10 больше (я отпахал там 5 лет, опыт работы больше 10) Когда грянул кризись угадайте кого уволили а кого оставили.
На производстве сломалось некоторое оборудование, старое, но задействованное в ключевых процессах. Так что его простой ведет к большим потерям всего предприятия. Пока работаем на запасах, но без включения в работу той штуки скоро процесс встанет. Стали выяснять, оказывается сдох специфический промышленный контроллер. Оборудование старое,ПЛК под заказ с европы и цена у него 5к евро. Заменить устройство целиком тоже не вариант, цена нового 20-25к евро.
Начальник производства смотрит грустными глазами: на тебя одна надежда, ты вроде бы в этом разбираешься, давай, премия, все дела, от тебя зависит судьба всего производства. Ну что делать, за пару вечеров из говна, палок и ардуины сделано устройство в 99% повторяющее нужный функционал, все работает как надо, все основное пашет, а доп функциями агрегата никто раньше и не пользовался.
Производство спасено, все счастливы. Ко мне подходят нач производства и директор, жмут руки, объявляют благодарность, от щедрот фирмы выделяется премия аж в 3тысячи (до учета налогов). Жмут руки еще раз, хлопают по плечу: на таких как ты и держится все производство. И на сэкономленные деньги съебывают лечить стресс куда-то в сторону канарских островов, на другой край географии.
Я чет даже в первые дни немного повеситься хотел. КИПовец из мухосранска с зарплатой 23к
>>104928719 >Если пойду продаваном буду успешен? Только если умеешь ВПАРИВАТЬ. Основной твой заработок будет впаривание доп услуг к телефону: гарантия, чехлы, шнурки, настройки и прочая ебала. С них ты будешь иметь бонус к окладу который будет минимален. Так что что сколько доп хуйни впаришь, столько по сути и получишь. знаком с этой темой кун
>>104929351 Вот кстати да, работника нового найти это плюнуть и растереть, на его место десять новых рвуться на вдвое меньшую зарплату, а найти хорошую минет это знаешь целый труд, тут напрягаться надо, так что да, отсос всегда на первом месте.
>>104929351 Это было бы не так обидно, но Начальник отдела такие вопросы не решает, а генеральный старый пень с мистром вялым. Просто ебанная рашка невер чейндж.
>>104929647 Отнюдь, понимаешь тут как говорил общеизвестный доктор "Все врут". Компания пытается наебать и получить хорошего работника за 20к, а ты пытаешься наебать компанию и убедить её, что ты - хороший работник.
Посоны, идите грузчиками работать, только ищите грузчика на производство-завод-т.д. Так называемый сектор отгрузки. Ходишь такой вразвалочку по просторному цеху, с беспроводного пульта кран-балочкой рулишь. Годнота среди днища.
>>104929746 Но хороший работник не может быть идиотом, ведущимся на такую толстоту. Он скорее проигнорирует неадекватную объяву, а придет по ней вася пупкин с мухосранска, которому похуй, лишь бы хоть куда взяли.
>>104929988 Ну не скажи, люди разные бывают и вообще "Лох не мамонт". Но ты прав, в основном на такие вакансии идут Васи Пупкины из Нижних Хуйцов и упорно корчат из себя профессионалов и вообще "Я ентот конплюктерн как свои два пальца знаю хули тут мне про какието одинысы говоришь всё в ажуре будет".
Работал в приличной ЮР компании. Следил за нашим отделам по делам гражданского производства, пришел новый начальник, и решил что главному юристу платят слишком много, уволил его, и написал ебнутю вакансию на ХХ(приходили одни дауны на собеседование)в итоге, через месяц еле еле кого то нашли, и из за него отдел ВСТАЛ на целый месяц, ибо он засрал все. Компания потеряла из за этого около 30лямов, начальника и нового хуя уволили, сам гендир умолял прошлого главного юриста вернутся назад и пообещал ему еше больше зп(220к+)а тот уже нашел ахуенную работу в новой иностранной компании и поверетл всех на хую. В итоге, отдел встал, меня и пол отдела уволили т.к РЕОРГАНИЗАЦИЯ. Вот так.
Я что лично я решил пойти и связать свою жизнь с армией по следующим причинам. 1. Мне нечего делать в своем городе. Друзья далеко, с девушкой не так давно расстался и заводить новую никакого желания нет. 2. Неприязнь к гражданской рабочей сфере все эти блять КОНТЕНТ МЕНДЖЕРЫ, МЕНЕДЖЕРЫ ПО ПРОДАЖАМ, МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ, МЕНЕЖДЕРЫ ПО ЛИЗАНИЮ АНУСОВ или же всякая хуйня типа экспедиторов и торговых представителей т.д. В пизду я наелся этого дерьма. Я не беру в расчет высококвалифицированных хорошо оплачиваемых специалистов(всяких ахуенных адвокатов, программистов, сварщиков ,пиздатых токарей и т.д) Я такими скиллами и/или связями не обладаю. Так что работаю с тем что есть. 3. Может глупо прозвучит но мне действительно нравится оружие, форма. 4. Весьма достойное денежное содержание и соц. пакет(жилье, медецина ,страховка) Которое в дальнейшем будет только увеличиваться. Да и не надо верещать кризиз хуизис. На силовиков в нашем государстве деньги всегда находили и будут находить. Тем более с нынешней геополитической ситуацией военка на долгие годы вперед останется одной из главных тем бюджета. Вот собственно самые главные есть еще ряд но их упоминать не буду.
>>104929316 Я не пойму, а ты чего ожидал от слов "премия, все дела" в РФ? ПРЕМИЯ, БЛЯТЬ, ЗА СЭКОНОМЛЕННЫЕ 5К ЕВРО. Тут подрядом пахнет минимум на 20% стоимости. Я если честно, вообще удивлен что тебе деньги дали. Похвалили бы и хорош, а "денег сейчас нет, как будут - отдадим".
Не взяли Меня не взяли продавцом с ЗП 8к. Сказал, мол подумает и, если что, позвонит.
Планирую выпилиться. Сил, сука, больше нет. Я даже самую простую работу найти не могу уже второй месяц.