Катя ака Ангелина Тамбов (проводница) с ней есть 2 слива как минимум общий на 900 фоток+пара видео и второй уже с видео минета из Т г переписки, есть у кого ?
Переписки там вряд ли её, она дает номер карты американского банка, скорее всего это разводилово просто. А вот видосы с миником до этого и правда не светились
check-you.live/tambov/13521-angelina_nekrasova.html с чекю может кто вытащить её слив ? вроде новый myopen. info/threads/angelina-nekrasova-tambov.12953
>>1956250 да откуда у меня ссылка на её конфу, тем более с вероятностью в 99.9% она её уже снесла, после того как слили. просто читал её переписки в дампе, там речь она с парой мужиков вела о конфе в телеге с её фотками, куда она сама их и скидывала
>>1961563 ну извини, гуру жизни Катеньки Сорокиной, что не знаю её жизнь так, как знаешь ты (хотя в целом хотелось бы узнать че как там у такой бимбо-землячки). Вообще не знал что она была беременной, мне только известно что она будучи со своим парнем просто общалась с другими кунчиками с дайвинчика и видимо ебалась с ними. и ещё про какую-то свадьбу речь была, но свадебных фоток таки хуй
>>1962722 Ебливая же тварь, а всё равно от кого-то залетела. Мужчины, которые рады были бы создать семью, годами маются и не могут найти даже на одну ночь.
>>1962722 Анон, ну давай по факту. Ты это ты, мне пихуй что там и даже в теории знать не могу чего у тебя там есть по ней из инфы и так далее. Я у неё ничего не покупал, номер её не ебу, узнал только осенью из слива. Хули ты блять агришься сразу и называешь кого-то ебланом только потому, что кто-то блять за эту бабу блять НЕ ШАРИТ! Сразу бы и так и сказал, что в контактах есть и аву её видишь, а лучше бы доставил местным анонасам эту аву, например)
>>1962759 По ее переписке же видно, что у нее циничное отношение к жизни. Когда она подружке жалуется, что мужикам нужно только одно, а сама любому мужику буквально в первых трех сообщениях уже шлет свою полуинтимную фотку.
>>1962924 >>1963693 Все уже удалено. Чистил контакты и увидел ее с пузожителем и удалил. Только кекнул с дурачка, что решил связать свою жизнь с такой шалавой и тп.
>>1961802 >Вообще не знал что она была беременной, мне только известно что она будучи со своим парнем просто общалась с другими Это понятно, что шлюха и ебалась с другими. А олень рогатый ее. Ребенок от какого нибудь чеда поди.
>>1962759 >Ебливая же тварь, а всё равно от кого-то залетела. Мужчины, которые рады были бы создать семью, годами маются и не могут найти даже на одну ночь. Хули принцип незаменимости самки. Баба не может не найти с кем потрахаться в отличии от мужика.
с ней есть 2 слива как минимум общий на 900 фоток+пара видео и второй уже с видео минета из Т г переписки, есть у кого ?