>>319665110 У меня на смене, в бригаде, работала кыздар. Ух! Луноликая, плосколицая, но сила молодости и спермотоксикоз всё гасили. Так славно ночами мы с ней начали.Не успел замутить, замуж вышла и уволилась. Месяц отработала.
>>319671778 Ни у кого нет пака/ссылки на вторую? С ней много контента было, но щас гуглится штук 5 коротких видео всего. Вроде и не цп, а отовсюду почему-то поудаляли. А ведь была и ебля и отсосы
Проснулся, хуй в малафье, у мамки тоже малафья между ног и на ляжках (не моя, кореша вчера), спали на одной кровати. Идём в душ отмываться, скоро придет мамкина подруга, типа как к мамке, но я буду её трах-тибидох, я знаю и она знает. Бля как же заебись проводить так выходные иногда.
>>319692596 Блядь какое же тупое косноязычное прыщавое жопотрахнутое уебище. И это тян? Это говно! Поебались - булочки раздвинулись, че несет, вообще охуеть просто можно.
Аноны, доставьте, пожалуйста, вебмку или имя актрисы, которая орёт на своего куна, за то что он как-то больно ей сделал во время секса. Актриса еще кажется хачетянка или какая-то просто с юга
>>319699460 да как можно трахать эту дуру с голосом робота пиздит там че то не в тему. Я бы ей уже на половине видео уебал бы так что она в раковину бы инкрустировалась. Кого вообще возбуждают шлюхи которые дают первым встречным поперечным?
>>319664596 >>319664551 Лол, на меня так один скуфодвачер подрочил. Под простынкой. Ночью. Лежу на своей койке, чет открываю глаза, по соседству на своей койке лежит он лицом ко мне повернутый, боком то есть. И простынка так дергается. А темно. Нихуя не понял сначала, пытался рассмотреть че вообще происходит, открыты ли глаза у него, но лица не было видно. Через несколько мгновений до меня доходит. Но затерпел, не стал двигаться, забил. Через минуту где то он ушел в толкан.
Может конечно и не на меня, но тогда бы отвернулся в другую сторону, там никого не было. А может и на похуях, как лег удобно, так и принялся. Но все таки думаю что на меня.
>>319664551 Я мелкий лежал в детском ПНД, мы там на тихом часе прямо под одеялами дрочили. Потом пошли мыться с 2 пацанами (а там пускали мыться только по 3-4 человека одновременнр) и тоже дрочили вместе. Но мне там галоперидол в каплях давали, поэтому я не кончал почти.
>>319666126 о, помню, дрочил на другой шортс с этой мартыхой вообще, нравится смотреть как пялят всяких плоскоеблых, а вот как европеек ебут неохота смотреть, ток когда дрочат в соло стояк
>>319735601 40минутный видос с ними был, но я проебал и больше нагуглить не могу. В говно интернет превратили, везде поехавшая соя трёт всё любительское где бабы не похожи на тридцатилетних коров.
>>319736391 >40минутный видос с ними был, но я проебал и больше нагуглить не могу. В говно интернет превратили, везде поехавшая соя трёт всё любительское где бабы не похожи на тридцатилетних коров.
>>319720553 На третьем пиздец... вроде тёлка молодая, но такие дряблые сиськи и кожа на животе, так ещё и пизда волосатая, охуеть. И что делать в такой ситуации? Вот ты тяночку вцепил, думаешь "ну сейчас потрахаюсь наконец!", она раздевается, а там вот такая хуета. Как ей объяснить что такой хуйнёй секситься не получится?
>>319697295 блять что со мной не так. почему из всего фап треда где были нормальные девушки, у меня стоит онли на этот видос где спидозная шалава сосет за 1 доллар...
Одноклассница была с чем-то похожим: красивые черты лица, высокая (175), талия узкая, бедра широкие, грудь большая. Работает моделью сейчас в китае, насколько я знаю. Таких пропорций никакие жимцелки за всю жизнь в спортзалах на йогах не достигнут, как максимум только жепы себе раздуют и плечи мужицкие сделают.
Аноны, может у кого есть видос или соус, помогите, пожалуйста. Там 2 молодые тянки и парень. Одна из тянок пухловатая, национальность непонятная, что-то есть от азиатки или якутки. Сам видос в стиле POV. По-моему, парень там еще говорил, что сестра не против, только я не понял, это сестра парня или они две сестры
>>319751048 >Гугл почта. Для расеянии ограничили колличество создаваемых гугл аккаунтов, да и нахуя мне тратить любые деньги на твой копросайт, порридж?
>>319751105 Хуя у школобеса подрыв. Если я захочу подрочить - зайду в скачанные ролики не пережатые копросайтами. Захочу пополнить коллекцию - проследую на форум, в то время как ты только нахуй можешь проследовать.
>>319754222 Ну у Ениной есть клип Кончил. И тут на дваче видел PMV на этот клип. Стандартный splitscreen с порнухой там под эту музыку. В инете не смог найти.
>>319754746 Может и оно. Скинь, хоть успокоюсь. Хотя скорее всего это переделка после первого. Найти бы соурс всего этого, кто делает или где все варианты собраны.
>>319740886 И что? Если у тебя хуй встает не от мыслей, что тебя сейчас будут ебать хлюпающей пиздой, а от качества кожи и формы сисек, то тебе только дрочить на нейромазню.
Помогите найти видос с миниатюрной блондинкой, помню она была еще в огромных черных ботинках, а ебал ее мужик с большим хуем. Гои писали что это процессор, но видос не подтирали.
>>319787607 >мамкин бизнесмен продаёт "випки" в телеге
ебанутый ты, если сразу не выкупил, что это тележный хуесос обыкновенный, который рекламирует свой говноканальчик, чтобы собирать с гойского скота шекелей
как только видите на каком-то канале "випку", "бота для доступа к спец.контенту", то не тратьте время, а сразу репортите хуесоса, через сутки отлетит в бан
>>319787676 Да мне то похуй, мне только не понятен этот убогий подход тупорылой школоты, сидят через эмулятор записывают кружки из обычных видео и там же продают супер приватку с обычными видео которые они где-то скачали лол