>>24393921 ты можешь сколько угодно писать "он" и "пидорок", но это не делает тебя правым — это делает тебя предсказуемым каждый твой пост — это не позиция, а просто очередная попытка унизить того, кто тебе ничем не навредил ты доказываешь не свою силу, а то, что не можешь спокойно жить, пока кто-то живёт иначе если тебе так важно зацикливаться на чужой жизни — возможно, тебе стоит подумать, почему это так цепляет
>>24393882 → Призывал заблокировать ютуб в РФ Постоянно греется на острых темах: мигранты, женщины, сво, лбгт. И никогда не фиксировал свою позицию - сливки снял и забыл. Вечно пиздит про деньги. То якобы занимает у всех знакомых и клянчит на стриме, то через месяц хвалится покупкой мустанга. И таких историй десятки. Его фото должно быть в словаре возле слова пиздабол.
>>24394004 Стойкость к хейту. Она ж натурально плюёт в камеру как шпачиха на двачеров. На стримах косплеит косплеершу лясю Своего не может придумать ничего. Зиро
пидаров надо в попку ебать чтоб знали! ууу бля пидарасы ебаные всех бы в попку выебал и кончил туда чтобы молочко потом вытекало красивой капелькой прямо по его безволосым яичкам и чтоб стонал пидарок пока я его ебу да сучка стони как шлюха как телка даааа
>>24394003 грустно это все... зависть очень плохая вещь, но с другой стороны пидорасина осознает собственностью беспомощность и невозможность своего успеха в будущем
Вот с такими дегенератами мы в треде сидим. Буквально ни одной книжки не прочитал за свою жизнь, чтобы заметить, что перед запятой пробелы не ставятся.
как вы думаете симп это крутой мужик? от переизбытка тестостерона чел готов смотреть унылейший копроконтент часами ради приоткрытого немного сисика и возможности написать «ммм попка» в чат это же реально биологическая машина тру охотник готовый ради осеменительного ритуала часами сидеть в засаде
>>24394157 Ненадолго. Никогда не знаешь когда он ударит в следующий раз. А прикиньте, нам придётся сидеть и терпеть все эти посты Ильи из его телеграмма....
Я вот всегда был за Илюха Мэда. Даже когда он меня ненавидел и откровенно писал что я говно. Поэтому мне на эти форсы с его постами похуй! Слышали да? Похуй!
Женщина это просто человек с пиздой,тот кто симпует по вагиночеловекам ставит себя ниже рангом чем она,поэтому симп приравнивается к статусу преданной собаки не более.Я как мужчина наблюдающий за современной тенденцией мышления тянкостримерш и их симповзанюхивателей а в целом допустим всех славянских телок если к примеру вспомнить ЧМ 2018 когда наташки отсасывали на улицах понаехавшим педро тем самым сознательно унижая всех русских мужиков сделал для себя определенные выводы и решил что лучше уж я буду одиноким волком до конца дней чем цепным псом у русской бабы.Я закончил
ну не знаю помоему смотреть как унылый старик играет в игрушки блять в 40 лет и в 2025 вымученно шутит как на пике карьеры в 2008 году.... Не знаю помоему это долбоебизм конченый а вот молодую привлекательную тян обаятельную харизматичную тянку глянуть послушать истории из жизни дать может наставление молодой это топ ну имхо
А в треде вообще есть приличные девушки ? Ненормова и все ее подруги - бывшие эскортницы , гилтикус - вебкамшик , Ариша гп - тут вообще без комментариев ...
раньше лет 6-7 назад мог смотреть илюху запоем, не отрываясь от стрима. прохождение первой мафии например я не мог отлипнуть вчера поставил на фон облу от илюх.. сидит чето кряхтит пукает, просто фоновый шум, вся харизма проебана
чуваки а почему статусы на русский больше не переведены? я сто лет в зомбоид не заходил. скрин через win shift s сделать не получилось, пришлось фотографировать >>24394308
в скариме алхим прикольный, свойства продуктов неизвестны вообще и пока ты сам не начнешь пробовать смешивать они не откроются. при этом можно найти редкие свойства типа инвиза или паралича, которые дорого стоят и делать на них бабки, или комбинировать несколько бафов в одном зелье, или варить повышения навыков чтоб делать более крутые зачары или точить превышая лимит игры
а в обле алхим это отрыжка, годится только чтоб варить яды и таким образом выживать милишником или лучником на хай лвл
Бля а мне недавно гпт рассказал, что тесла придумал хуйню которая по ионосфере передавала электричество в неограниченных объемах и в любую точку мира. Его за это ебнуло правительство, чтобы иметь барыши с электростанций. И это типо реальная хуета подтвержденная всякой хуйней. Прикиньте епты, чо от нас еще скрывают?
>>24394596 >>24394597 >>24394590 дибилы кто вам сказал что речь про то что они на нашу планету летят? где фильмы про то что люди высадились на другую планету а там античность и пирамиды строят?
>>24394611 Тебе блять на пикче написано, что они уже на земле, как они тогда по твоему попалю сюда? Фильмы про высадку на тупые планеты это Звездные Врата например. Чел ты довн, не позорься
Тут кто-то говорил, что дварфийка искала спермоматериал, а в таких случаех мужик может как-то обезопаситься от потенциальной претензии и требования алиментов или как с брачными договорами, тебя прокинут и пошлют нахуй, ведь есть семейный кодекс?
>>24394635 Не надо сегрегировать треды. Мы как самый активный тред рады приветствовать всех двачат, которые соблюдают правила приличного общения в треде, кроме грязных пидарасов гилтикусеров.
>>24394646 если человек представляется как Евгения и просит называть себя в женском роде, ты либо уважаешь это, либо просто игнорируешь но ты раз за разом называешь её «Денисом» не потому что веришь в некую свою «правду», а потому что тебе важно унизить и оскорбить это не позиция, это просто травля и желчь с твоей стороны и чем дольше ты это делаешь, тем больше показываешь, что твоя ненависть — это твоя навязчивая проблема, а не её имя
>>24394694 У моей первой пизда воняла, у меня потом вся комната пропиталась этой кислотой, запах пару дней стоял. У баб меж ног в это плане полный пиздец, если хотябы раз в 6 часов не подмоет писку, все, атас, там будто скунс сдох
iPhone 17 Air станет самым слабым iPhone в линейке по времени работы без подзарядки, пишет Macrumors, основываясь на отчёте. По слухам, чтобы решить эту проблему, Apple предложит специальный чехол с батареей.
>>24394686 Братик я вижу у тебя на пикче другие цыфорки. Ты не шути с этим, ты еще молодой у тебя вся жизнь впереди, не усугбляй ситуацию. А то повторишь судьбу этого бедолаги. Будешь считаться местным бахнутым дурачком. Тебе это надо?
>>24394758 Это хуйню на форче как мем расфорсили типа как тут давайте называть мэда жопичëм также и с мьюингом давайте скажем что от положения языка челюха вырастит, хотя никаких исследований нет
>>24394881 Первый раз вижу что б у тохи салогвинова было настолько адекватное мнение. Это французское поделие даже со скидкой на низкий бюджет и маленькую команду разрабов тянет максимум на 7/10.