>>319679758 19 лет, безработный любитель досужего пиздежа, считающий себя лучше других только из-за того, что жрёт на досуге банальную контркультрщину. Ещё не червь-пидор, но опасно близок к этому.
>>319679651 (OP) А толку стать пиками в тред, если ОПу похуй и он не комментирует никак? Да и сами пики без краткого объяснения причины каждого — практически ничто и выглядят как рандомный набор.
>>319679651 (OP) Рейт 1. фильм Конформист 2. книга Эмиль Золя - "Чрево Парижа" 3. альбом Today Is The Day - "In The Eyes Of God" 4. Napalm Death - "Utopia Banished" в игры не играю
>>319682413 Про что книга? Попытался найти информацию, но везде лишь нализывание автору. Целые абзацы о том, какой же он охуенный, гениальный и пиздатый во всех смыслах.
>>319680492 Я хз в чем прикол третьей пикчи, но она открылась почти на весь экран и от этой ламповости я чуть не задохнулся, хз как описать, просто сперло дыхание и так уже два раза подряд
Ну похуй, погнали. Возможно, банально С музыкой было тяжко определиться, слушаю почти всё в разные периоды времени, людей в окружении, времени года и настроения. Пришлось обратиться к топам ласточки
>>319683500 Потому что реп — это кал это не про музыку, а скорее про поэзию, и обычно про хуёвую поэзию. Самые топовые репняки используют включения из классики, или из каких-то мелодичных композиций. Но своей достойной музыкальной темы ни у кого нет. Только кидание рифмованными говняшками. Собственно репбатлы — то что реп из себя и представляет в чистом виде, без заимствований.
>>319685010 То, что какой-то уебан-микокрок по типу тебя о них слышал краем уха или видел на бордах ещё не делает их мейнстримом. Погугли хотя бы, что обозначает это слово.
>>319685167 Наоборот, классное. Мне его в школе девки подарили, стало любимой книгой, я до этого всякую шушеру читал типа Асприна и Сальваторе. Но развязка заспойлерена в аннотации каким-то хуем. Очень умели АиБ, я даж ролёвку по ней водил.
>>319685330 >фанфик с дрянным слогом Легко ругать книгу которой за полста лет. Ладно, меняю на Туманность Андромеды. Ожидал что вы до педоокси доебётесь.
>>319685532 Пытался читать Ефремова в дурке и охуел от того, насколько кондовая советская фантастика скучная, вот прям до омерзения усыпляюща, хуже, чем Поднятая Целина или мемуары Брежнева. Один рассказ Шекли, Саймака или Кларка даёт пососать всему, ей порождённому
Что за каргокульт ИТТ? Фильмы и книги мейнстрим мейнстримом, но блять каждый хочет закинуть ИТТ именно английскую обложку, при учете, что пикчи есть и на русском. Я понимаю, если оригинальные названия более популярны, чем перевод (Халф лайв, бордерлендс и т.д.). Но в ином случае это похоже на потуги пролезть в калачный ряд. Хотите почувствовать себя не грязными простолюдинами, а заморскими баринами?
>>319685675 Пиздец ты сам себя обоссал зачем-то выродок, который кроме репертуара радио дача нихуя в жизни не слышал, а как только видит знакомое название второй или третий раз, начинает бегать и визжать, что это попса и мейнстрим.
>>319685655 >Что за каргокульт ИТТ? Фильмы и книги мейнстрим мейнстримом, но блять каждый хочет закинуть ИТТ именно английскую обложку, при учете, что пикчи есть и на русском. Я понимаю, если оригинальные названия более популярны, чем перевод (Халф лайв, бордерлендс и т.д.). Но в ином случае это похоже на потуги пролезть в калачный ряд. >Хотите почувствовать себя не грязными простолюдинами, а заморскими баринами?
>>319685616 Кстати, тоже в дурке читал её, мне зашло норм. А вот Чужак в стране чужой показался какой-то ебанью, может потому что соседа к кровати привязали и он выл как волк. Ещё в дурке неплохо зашёл Спартак Джованьйолли.
>>319685789 В этом плане я не был бы столь категоричен, тем более понимаю, что ты байтишь. Но вот по поводу облог и афиш убеждён, что ориги всегда выглядят лучше.
>>319685958 Русским тяжело учить английский, потому что он примитивнее английского, умному человек тяжело даётся чтение десткой сказки, когда он уже прочитал кучу всяких толстых и сложных книжек, тут та же хуйня, мозг просто не хочет воспринимать эту примитивщину
>>319686658 >>319686721 Ну я в жизни видел наверное 900 фильмов, как известное, так и говно малопопулярное. Но назвать любимые фильмы затрудняюсь. Может быть это. >>319681324
>>319686044 >Кроме латиницы на первой и кириллицы на второй разницы нет. Вообще. В этом и есть разница, блядь, и она принципиальная. К тому же, там есть разница, разуй глаза.
>Ты еще и читать не умеешь. Ты буквально в ответ на вопрос: почему тебя корёжит, ответил, что тебя начинает само собой корёжить. Тебе был задан вопрос, почему корёжит.
У меня список "любимые фильмы" на кинопоиске состоит из 150 фильмов, это действительно любимые фильмы, ну пусть из них будут штук 20 лишние которые попали туда по ошибке, все ровно если бы я выделял самые-самые любимые это было бы фильмов 30 минимум, я не могу выбрать 1 самый-самый среди них. Всего же смотрел тысячи фильмов
С играми аналогичная хуйня, штук 30 наверное любимых назову, среди них 10 прям самых-самых, я не могу выделить одну
Аналогично и с музыкой, причем жанры я слушаю совершенно разные
С литературой попроще, я в основном читал либо почти всю русскую классику, либо фантастику (в пиздючестве), сейчас почти не читаю кроме технической литературы
>>319687876 Ты же понимаешь, что это вкусовщина? Кому-то Линч, например, не нравится, и его считают скучным, я же прямо противоположного мнения. Гессе — заебись автор, перечитал все его книги, но эта больше всего подходит мне по духу и изложенным взглядам Галлера.
>>319688233 Очередной говнарь а-ля Летов. Дебилы слепили из него поэта, ржу ни магу. Единственный, кого я могу назвать поэтом из говнарской тусовки, это Башлачёв, вот он что-то близкое к поэту.
>>319687587 >В этом и есть разница, блядь, и она принципиальная Блять, ты серьезно? Ладно бы там обложка совсем другая была, или текст как-то по-уебански налезал на фото, но НЕТ. Из твоего клекота можно вычленить лишь то, что тебе нравится оригинальная обложка, потому что она английская. Сука, это ж энциклопедический снобизм.
>Ты буквально в ответ на вопрос: почему тебя корёжит, ответил, что тебя начинает само собой корёжить. Ты когда на говно смотришь, или чувствуешь его запах, у тебя появляется отвращение? Почему?
> Постим свой любимый фильм Бомж с дробовиком >, свою любимую книгу, Их дохуя. Пускай будет a scanner darkly дика >свою любимую игру Первая халва >и свой любимый музыкальный альбом. Ride the lightning
>>319688318 По делу-то есть что сказать? У угла была полноценная литературная и философская база; идея. Почему он не поэт? Алсо он был панком потому что бухал, а не бухал, чтобы быть панком. Уже не говнарь.
>>319679651 (OP) https://youtu.be/9jcD6zrFjpE Рейт ми >>319688119 Нормас. Вчера кстати всфапнул неа пахома, первый раз в жизни. Сначала листал инстуху с тёлками и жопами, дрочил вяло, а потом в ленте попался пахом и меня нормально так возбудило его одухотворённое, старческое тело хоттабыча на максималках в кроксах, да я не смог сдержать своей похоти максимально перверзного толка и яростно надрачивал, пролистывая его страницу, наполненную магией, объектом моей сиюминутной страсти и каких-то случайных людей.
>>319688395 >>319688323 Сам бы я наверное Deftones поставил выше Tr/st. Хотя траст тоже люблю, где-то на уровне Massive Attack, но в 5-ку любимых групп я бы их не поставил Бионикл далеко не самый любимый фильм, но это очень дорогой фильм из моего детства Отцы и Дети я читал 10 лет назад последний раз, опять же, после 1-2 курсов универа я почти не читал не-технической литературы Скайрим на своем месте, тут подбор правильный
>>319679651 (OP) 1. Игра с шансом существования 1 к 1кк. В 2001 изменила индустрию в целом, а сейчас играется как капсула времени. 2. Nujabes и MF DOOM это самые любимые исполнители за все время. В самое яблочко попали. 3. Фильмов смотрел маловато, но считаю что этот фильм это эталон самого кино. Отличное повествование именно со стороны главного героя, подходящая музыка, запоминающийся визуал, вычурные персонажи, идеальный сценарий. Смочь экранизировать и УЛУЧШИТЬ такую сумбурную хуйню как та книга это редчайший талант.
Книги читаю я мало, поэтому лучше вкину еще один альбом.
>>319688624 >>319688653 Как может нравится Американский рэп? 80% в треке занимает текст, очень много слэнговых слов, метафор, нужно знать идеально их язык чтобы в это втиснуться.
Если тебя интересует моё мнение, то мне не нравится американский реп, в целом, хотя я и понимаю английский язык с метафорами и сленгом. Японский реп на английском заметно лучше.
>>319679651 (OP) > любимый фильм Не грози южному централу > любимую книгу Raymond Murphy english grammar in use > любимую игру GTA SA > любимый музыкальный альбом Straight Outta Compton
>>319688792 Я и знаю, лол. Несколько лет уже живу вне СНГ благодаря нему, в Израиле. Ютуб смотрю на английском полностью, в кино иду тоже на английском и прекрасно все понимаю. Собираюсь накопить денег на поездку в Нью Йорк на неделю-две. Доллар это 3.5 шекеля, плюс есть связи с нужными людьми чтобы помогли с деньгами.
>>319681697 y меня 11 фильмов "любимых" можно сказать, которым 10\10 поставил. Выбрал один из них. Все азиатские(Корея, Япония), кроме одного. У Ли Чан Дона не смотрел пока что Оазис и Поэзию..
>>319693131 Сегодня на ютубе слушал музыку с гуслями, так ебать там шизы в комментах дрочат на Русь и великих предков. Думал просто веселый мем, но некоторые оказывается на полном серьезе упарываются.
>>319679651 (OP) Ответ по книге можно игнорить. За все 30 лет от корки до корки прочитал книг 10, ну может 15. Жалко, что такой пласт культуры проходит мимом меня и никогда не мог себя заставить регулярно что-то читать, но как есть
Пойманный в раю (1994) Вождь краснокожих и другие (1952) Погребенный заживо(2010) Мистер бин (1997) Автобусная остановка (1956) С Дона выдачи нет (2006) Страннное место для встречи (1988) Отличница легкого поведения (2010) Копы в глубоком запасе(2010) Посредники (2009) Последствия любви (2004) Дурдом на колесах (2006) Удар по девственности (2010) Воздушные пираты (1992) Личные обстоятельства (2012) Дюплекс Собачье сердце Во все тяжкие Сериал Спрут
Не чтобы выебнуться, а для понимания контекста: я человек интеллектуального труда, моя профессия во всем мире считается чем-то возвышенным и таинственным, каждый день работаю с большим количеством самых разных людей и занимаюсь сложной аналитикой. На высоком уровне владею пятью иностранными языками, четыре из которых можно назвать редкими, при этом все их использую в деле. Забавно, но о своих вкусах я вполне серьезно с вами поделился, при том что по долгу службы постоянно читаю и вникаю во всякую сложную заумь. Но мое сердце принадлежит вот этим пикчам, такой вот я говняный говносомелье.
>>319707233 Прослушал за жизнь больше наверное 16 косарей альбомов самых бля разных нарравлений, от азиатского андерграунда по эталонных мастеров. Все говно. Жаль потраченного времени. Не делайте так же.
>>319707514 Импровизационный джаз, экзотическая фолк музыка с редкими инструментами и метал в разных вариациях. Pharoah Sanders - Elevation и Primordial - The Gathering Wilderness. К ним я с постоянством возвращаюсь.
Мдаак, я то думал на двача сидит элита рунета... При этом в треде нет прога, лол. Все слушают какой-то кал, а единственный жанр для интеллектуалов не выкупают.
>>319679651 (OP) >Постим свой любимый фильм, свою любимую книгу, свою любимую игру и свой любимый музыкальный альбом. Сложно в один пик уместить, поэтому поставил самую утиную хуйню, то что в юности зацепило, повлияло и до сих пор дрочу. Надо хотя бы табличку, хз как тот сайт называется, на черном фоне свой чарт составляешь, topsters чтоли.
>>319682010 ИЗФ Рассела - это же говноедство какое-то. Философии там нет, непредвзятого обзора истории философии - тоже. Только бугурт либерахи на разных философов.
Постим свой любимый фильм, свою любимую книгу, свою любимую игру и свой любимый музыкальный альбом.