>>59702663 (OP) Маше как типичный батя просто сходил за хлебом вот и выросло чадо хуй пойми как, ну а Бдыня целовел жопу вот и вырос как мажор зато уверенный
>>59702663 (OP) Потому что консерваторы это всегда потешно. И думают о хуях чурках и прочем. Поэтому консервативный пыня превратил разу в надувную трансгендерную исламоволка шлюху. А демократы просто наживаются на таких убогих фурри пидорах
>>59702663 (OP) Потому что левые это альфачи. Элитная идеология единоличника, который стоически переносит испытания, доверенные ему случаем, и не боится идти против мнения омежной толпы в частности в вопросах самоидентификации
Многие становятся праваками вследствие того, что боятся, что окружающие раскроют то что они слабаки и педики. Сам посуди нахуя альфачу орать что он альфач? Такой чел будет наоборот на чиле, расслабоне, такой скажет: что, ты куколд, ла не вопрос, бро, мне пох. Что сделает омега в этой ситуации: ты куколд, О БОЖЕ, ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, А ТО ВСЕ ПОДУМАЮТ ЧТО Я ТОЖЕ! ЭЙ ЛЮДИ, Я НЕ КУКОЛД, ОСУЖДАЮ, ОСУЖДАЮ!
>>59702663 (OP) Господи, пожалуйста, пусть сынок Маска снимется в порнухе, где он обслуживает разом несколько черных членов, при этом на фоне должна быть детская фотография с папой Илоном. Это будет ультимативный разъеб Илония. Разве я многого прошу?
- Долбил кокс на службе в ВМФ - Долбит крэк за рулём - Темки в украине - Два высших образования - Ебет молодых 18-20леток каждую неделю, используя при этом вещества и все записывает на видео - Государственный служащий - Бизнесмен и честный - Семьянин, примерный отец - Любит патриотические машины FORD - Либертарианце, интересуется 14.1 - Ебал кузину - Снимает дом у отца за 50 тысяч баксов в месяц, никакой коррупции
>>59702663 (OP) Справедливости ради,Маск сам был за воук-повестку до поры,до времени,но на пол-шишки,а к правым перешёл пради политического капитала Тот же Безос пришёл в первых рядах на инаугурацию Трампа,но Твич конторой пидарасов после этого быть не перестал Так что сравнение-кал Хантер Байден-пример золотой молодёжи,которая может делать почти всё,что хочет,как у нас Собчак или Мизулина-младшая или Лиза Пескова и так далее............
У Маска 13 детей от 5-ти баб, они и занимаются воспитанием, он бабки даёт. И с собой таскает только одного сынишку, делает из него наследника триллионной Империи.
>>59702954 >будет ультимативный разъеб этот дебс литры говна в чятике поешечки два часа терпел, че ему эта порнуха у него и другие пиздюки есть и на всех одинаково поебать
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса04/05/25 Вск 22:01:56#18№59705166
>>59702663 (OP) потому что дети нигилисты, это их стратегия обучения нахуй ебать вы долбоёбы тупые не понимаете такую базу