>>104926284 Ну тот же Олдбой - первая половина фильма норм, затем скучные биопроблемы и воннаби интелектуальная развязка. И так постоянно, во многих фильмах есть охуенные моменты, но в целом культ пизды и биопроблемы.
Блять, вы просто бессмысленно срёте платиной, ребята. Я не успеваю даже не объебанный посмотреть все видео как тред улетает в бамплимит. Даже пообщаться, ответить кому-то не представляется возможным. Совсем макака борду сговнил. Каждый ебаный школьник-пидорас-с-пикабу считает своим долгом запостить какое-нибудь бессмысленное говно или любимый говнорепчик.
>>104926727 Это не путешественницы, а ебаные шлюхи, которые на насосанные деньги разъезжают по миру и социоблядствуют, что они знают о культуре, что они знают о традициях тех стран где побывали? Да нихуя, достаточно посмотреть группу либерало уебков пиздолисов, которые их и форсят самураи в Китае, охуеть теперь. Уважение, а тем более зависть подобное социоблядство лично у меня никогда не вызовет. Можете писать, что Я якобы завидую лол, чему блядь?, называть меня ватником или ещё как, но блядь, такие ролики ничего кроме колоссальной ненависти не пораждают. Надеюсь их изнасилуют в этой ебаной азии, а потом одна шлюха подцепит какую-нибудь пиздецовую болезнь и подохнет в луже своей мочи, блевотни и кала; а вторая попадет в рабство к наркоторговцам, где о неё будут тушить окурки и бить палками, а наркоторговцы омежки ебать между делом и в итоге она подохнет от сифилиса.
>>104927079 Дренаж, не помню точного термина для таких случаев. Вероятность выживания крайне мала, бывали случаи, когда спускавшихся за телом водолазов тоже засасывало.
>>104927797 >КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЕЕ КАНАЛ? И вот такие долбаебы будут подписываться, лайкать видео и помогать шлюха не без того не тяжело живущей нихуя не делать и зарабатывать бабло. ХУЕВО БЫТЬ ТОБОЙ.
Шкальниги думают что если они смотрят гурятину - то становятся типа становятся взрослее и круче Для них же смотреть гурятину это верх крутизны и подьема самооценки, ведь в переходном возрасте дети понимают что они не будут жить вечно и начинают дико боятся смерти..
Шкальниги думают что если они смотрят гурятину - то становятся типа взрослее и круче Для них же смотреть гурятину это верх крутизны и подьема самооценки, ведь в переходном возрасте дети понимают что они не будут жить вечно и начинают дико боятся смерти..
>>104927965 зелёнкой помажут и всё, после приёма колёс под водочку, повешанья, сжигания себя заживо, стрельбы в голову и самоподрыва с ним определённо всё будет хорошо.
Анончики, доставьте музыкальную вебм с, вроде бы, четыремя европейскими кабареобразно накрашенными тнями, которые исполняют довольно агрессивный фолк или около того. В видео была тня с контробасом, со скрипкой, за фортепьяно и вроде еще какая-то. С меня тонны нефти.
>>104927461 >>104927461 не вылезу, пошёл нахуй пидорас, сначала стань тем что хочется защищать, а потом пизди, ёбаное государство пидорасов чиновников и алигархов
Двач помоги найти WEBM или само видео. На нем парни едут в машине и читают(поют, хуй знает как правильно назвать) рэп. Я не говноед, ну тогда рили зацепило. Видел в тредах только 1 раз за последние 3 месяца
>>104928848 >а чего ты хотел-то в самом раковом треде в /б? Раньше в это время не одного ебаного школьника небыло ни одного ссаного быдлана, сейчас же полны треды с этим скамом, а было лампово раньше
>>104929073 Мне, например, интересно за этим наблюдать, интересно наблюдать за эмоциями, интересно представлять, что чувствует человек перед смертью или во время умерщвления.
>>104929254 Тебе на учет стать не помешало бы. Что бы потом когда натворишь делов - вместо коллонии с злыми братками попасть в психушку с добрыми санитарами
>>104928068 >ведь в переходном возрасте дети понимают что они не будут жить вечно и начинают дико боятся смерти.. А у меня наоборот все, я боюсь умереть только ночью и внезапно, перед смертью я хотел бы ососзнать, что через секунду откину копыта
>>104926550 Я раньше тоже жалел. Но понял что дело это тухлое, необучаемость терминальная. Сколько ей на стримах доводов не приводили, сколько конструктива и критики не лепили, ответ один; пипл хэйтс ми бикоз ай эм кавай. Выход из манямирка невозможен, если Хелена ещё как-то по немногу меняется и задумывается, то Бритт нет и скорее всего уже не изменится этот её инфантилизм. Вероятнее всего осознание придёт примерно к годам эдак 30-ти. Так что скорее всего мы имеем очередное подрастающее Толчмо.
>>104930522 Чувк поджегся в эту субботу в городе Тараз(это юг Казахстана).Перед смертью сказал что его доебали менты, подкинувшую ему анашу и вешающие убийство друга и вообще он сирота и ебись оно всё конём. Умер от ожегов в больнице. Для подробностей можешь гуглить"тараз", "Ерлан"(это имя чувака) "самосожжение".
Как вообще люди доходят до того, чтобы смотреть стримы с истеричными криворукими некрасивыми тянами типа >>104928496 и >>104926458? И откуда вообще они берут деньги, неужели кто-то стримы с рекламой смотрит или сам деньги отправляет?
>>104930865 Нихуя не понял. Какие минималки, какие тролят, какие притворяются? Откуда ВООБЩЕ берутся зрители у таких стримов, где игру смотреть неинтересно (т.е. уровень нулевой), полэкрана какими-то блять попапами и баннерами закрыто, еще и ебло некрасивой тни с ужасным голосом в углу, которая несет хуйню (ДАЖЕ по сравнению с помойными хованскими и мудисонами).
>>104930960 >Откуда ВООБЩЕ берутся зрители у таких стримов Если конкретно о Хеленалив, то зрителей много ввиду отсутствия анальной модерастии. То есть желание посрать в чатике много у кого.
>>104927461 Лол. В конституции у нас много чего написано, что ирл не выполняется государством. Свобода митингов и собраний, отсутствие цензуры, равенство перед законом, вот это всот все. Если государство не выполняет свою часть - схуяли я должен выполнять свою?
>>104930960 В довесок могу сказать что лично я смотрю их стримы потому что это хороший демотиватор, то есть смотришь и понимаешь что таким чмом быть просто нельзя. Как раз идеально в моменты рефлексии когда яйчишки смягчаются.
Как вербуют в армию в нормальных странах: >>104927265 >>104930137 Показывают боевые действия, технику, размах, возникает чувство гордости за себя и за свою страну.
Как призывают в армию в пидорахостане: >>104927461 ЭЭЭЭ БЛЯ СЛЫШЬ БЛЯ НХАУЙ ВЫЛЕЗАЙ СУКА ИЗ-ПОД ЮБКИ ТЫ БЛЯ, ЁПТА. ЗАКОНОМ ПОЛОЖЕНО НАХУЙ, СТАТЬЯ ПОК-ПОК ПУНКТ КУДАХ-ТАХ! РРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!
>>104931761 >Показывают боевые действия, технику, размах, возникает чувство гордости за себя и за свою страну. Да такое у нас тоже есть, агитки давно научились неплохие клепать. Просто подходят к проблеме комплексно.
>>104929187 Это не путешественницы, а ебаные шлюхи, которые на насосанные деньги разъезжают по миру и социоблядствуют, что они знают о культуре, что они знают о традициях тех стран где побывали? Да нихуя, достаточно посмотреть группу либерало уебков пиздолисов, которые их и форсят самураи в Китае, охуеть теперь. Уважение, а тем более зависть подобное социоблядство лично у меня никогда не вызовет. Можете писать, что Я якобы завидую лол, чему блядь?, называть меня ватником или ещё как, но блядь, такие ролики ничего кроме колоссальной ненависти не пораждают. Надеюсь их изнасилуют в этой ебаной азии, а потом одна шлюха подцепит какую-нибудь пиздецовую болезнь и подохнет в луже своей мочи, блевотни и кала; а вторая попадет в рабство к наркоторговцам, где о неё будут тушить окурки и бить палками, а наркоторговцы омежки ебать между делом и в итоге она подохнет от сифилиса.
>>104932792 Когда такое происходит - не надо взрываться и кричать. Просто подожди секунд 5-10, слоупоки за такое время сами быстрее додумаются, чем пока ты будешь минуту на них кричать.
>>104926574 Чёт вспомнился, Бойцовский клуб, но он от обратного думаешь изначально что тупой фильм про махач, смотришь на био проблеммы а в конце охуенные действия и развязка
>>104931011 Хотел сохранить на будущее с названием "котик под водой", а потом вспомнил новый трек Мирона "Город под подошвой" и теперь крашфетиш лезет в голову с котами "котик под подошвой".
>>104936024 Еблан что ли? Вочменов что ли обдрачил? The Times They Are a-Changin’ 1964 года, Боб Дилан. Если ты правда обдрочился на Вочменов, то от Саймона и Гарфункеля там была Sound Of Silence.
Ночь.