Пиздецки сложный выбор. Наверное первый прослушивал больше всего ибо обожаю не совсем старое, но достаточно старое Hard and Heavy звучание с характерной ноткой ламповых усилителей для американских групп.
Второй на грани опизденения меня заебал, но обожаю за атмосферу и оркестровки, качество записи по всей видимости специально выбрали в стиле каких-нибудь Iron Maiden, ибо создаётся ощущение перехода старого Hard and Heavy в новое тысячелетие тяжёлой музыки.
Третий: квинтесенция современного американского медийного рок-н-ролла, американское звучание, американская атмосфера, тексты про женщин и немного баек "из склепа" - обожаю такой формат.
4. Идеальное звучание неприкрытых гитар, тяжесть хард рока, бесподобнейший вокал молодого Себастьяна Баха внука того самого Баха. Плохо что становление группы пришлось на времена потомка хард рока - гранжа, из-за чего по всей видимости быстро привело к спаду Hard and Heavy - Бах ушёл, создав какой-то собственный либо продюсерский проект.
Эх, хотелось послушать новые альбомы с участием Себастьяна...
>>319684538 Анон, подскажи пару альбомов групп со спокойной гитарной рок-музыкой. По типу как в американских фильмах группы в барах исполняют. Хочу пару пластов прикупить, послушать на проигрывателе.
>>319670380 (OP) Вкатился Одного поста мало Хотя бы два надо Так что часть 1
>1 Я - панк, мне похуй >2 Я - панк, мне похуй >3 Одна из лучших роцк групп на этой всратой планете >4 Редко нравится что-то новое, но как же она ебашит
>1 Нравятся все их альбомы, но с их первого альбома и начал своё с ними знакомство в 2003 году >2 Без комментариев >3 Когда я был девочкой эмочкой) >4 Без комментариев .
>>319686259 Кирилл, ты? Помнишь меня? Помню как ты бонявая скотина жрала таблетки на вписке и запивала дешевой водкой, затирала мне за хорроркор и признавалась в польских корнях пока я наминал сисечки твоей девушке, славная сука, как жизнь?
>>319695215 Если ожидаете диаметрально противоположной оценки, где все популярное это кал, а все ноунейм говно, хардкор метал и прочая параша для нитакусь-топ, то можете не ждать, я уже написал эту рецензию
>>319695172 причем тут популярное когда говно максимально антимузыкально, возьми свой зомбак за 3000 рублей и побубни под микро в гамме натурапльного минора, получишь все то же самое
>>319695373 А ноунейм и не популярное это ты по каким критериям определил? нету в топах или не попадаются в тик токах? Ахуеешь но хорошая музыка в основном непопулярна.
>>319695224>>319695224 люмен тухленькие по энергетике лайвовой, вокал детюн, текста графомания как и весь ру рок собственна, текст онли ритмический рисунок для вокала по факту и слава богу, би-2 вообще пиздец
>>319695505 Про деньги и искусство хуйню вкинул не связанную, почему копиум если это факт? Зайди в топ 100 популярных по снг и у тебя говно из ушей вместо крови польётся, если нет то ты ебанутый даун. Хотя по твоим прикреплённым картинкам уже понятно что ты не самый умный оппонент
>>319695478 я не за академическую хуйню сам по себе, но когда жанр предполагает хорошую техническую надрочь музыкантов, в нашем случае это альтернатива с коммерческим уклоном, не коры, не панк, из таких групп можно из русских выделить tracktor bowling, wasabi, больше сходу не вспомню таких групп с женским вокалом, слот неплохие если убрать речитатив, если рассматривать би-2, то этот ебанный убогий рокошансон с клавишами и семплами вообще очень плохо реализован к сожалению
>>319695505 Для меня 99% популярного это ноунеймы, скорее ты говноед раз за это дерьмо цепляешься, любит народ наш всякое дерьмо. Лукич и не пытался продаться sewerslvt не продаётся потому что ебанутый и то у него бабла хватает >кто не может хорошо продаться >face >наутилус >би 2 >twenty one pilots >the offsprings >stardew walley soundtrack, серьёзно?
>>319696111 Нахуй молодёжь такую, это буквально возвращение от человека к обезьяне. Сама музыка буквально кал, 99% подобных треков противно слушать. Для клубов они не годятся, да и под такую музыку ты скорее не опьянеешь а отупеешь.