>>319694174 У меня достаточно айкью, чтобы во-первых не выглядеть например так, а во-вторых, чтобы не палить свое ебало на анонимной борде с целью превращения меня в боевую картинку на потеху двачерам
>>319694166 >>319694095 >>319693958 (OP) Я ОБЪЕКТИВНО красивее этих анонов. У меня нет прыщей, огромного носа и т.д. Да ещё и рост неплохой - 188 см. Но я все равно инцел и никогда не держался за ручку. Как так-то, нахуй? Неужели легкий аутизм так всё портит и я навеки девственник?
>>319693958 (OP) Курсанул бы третионин, высушился, замутил коррекцию бровей и начал ракать в топовых шмотках как все альфиксы. А ты и дальше ной инцел ебанный
Троллил и оскорблял бы всех на борде, доказывал бы что судьба предрешена ген.лотереей, в любом треде гнобил бы анона и внушал бы ему комплексы неполноценности
>>319694436 Я раньше постил себя, нормально оценивали. Твердым среднекуном могу себя назвать смело. Это не хвастовство, я все равно очень забитый и замкнутый.
Это нормальный двачер. Работяга, не пидор, нос по-своему красивый. Череп мог бы быть и более выдающимся сзади, но и так пойдет. Однозначно победитель в генетическую лотерею. Цвет глаз только непонятный, оранжевый какой-то, не доверяю говноглазикам.
>>319694533 не, обычный кун. у меня в городе таких миллионы. если хочешь можешь отсасать у меня, я плюс минус такой же обычный, если конечно тебя вставляет обычность
>>319693958 (OP) Ну тут хуй знает, для начала бы сколупнул все гнойники промазав заживайкой, сбрить паклю под насадку самому, не вздумать в парикмахерскую ходить, крем детский для губеней, бля он прост запустил себя пиздец, че я тут расуждаю, а потом бухать по треш хатам. Я на таких насмотрелся когда в загулы ухожу, им норм и даже ебутся, это единственный путь для пика
>>319694702 А потом мне было 29 (последние отношения начались где-то через полгода, как исполнилось 27) и стало похуй. Но проблема в том, что мне уже 32, а я всё такой же инфантильный чел, каким был в 17, даже хуже, ибо гормоны не те уже. Играть во всю эту хуйню с ухаживаниями лень, а до баб, с которыми можно всё это скипнуть я мозгами не дорос, а для малолеток стар физически.
Думаю по фото всё понятно (не брился 4 месяца). >>319694732 Думал об этом, но пока чёт ваще не тянет.
>>319693958 (OP) Самый большой факап это нос и губы. Про остльаное смысла писать нет, недостатки есть, но нос и верхняя губа самые главные. Фиксить не вижу смысла, проще смириться со всратостью.
>>319694095 Большой лоб, в целом лицо непроцорциональное какое-то, маленький рот, нос получше чем у в оп посте но тоже картофель, хрящ шире спинки, это факап
>>319694134 Даун который гордится своим шнобелем/10, хули
>>319694166 В целом нормально, но до красоты далеко. Форма лица чутка одутловатая, нос вроде норм, но широковат, губы так себе. Но всратым не назову.
>>319694503 Ну конечно на фоне всратанов выдяешься. Но челюсть всратая, нос на пятак похож из-за вдавленой кулумелы.
>>319694615 Черты лица нормальные. Но не красивый, может симпатичный если ебало получше сделаешь
мимо работал в фотомодельном агентстве и занимался отбором людей
>>319694971 Я ебу чё там твои протыки вытворяют? Ты так и не ответила дура что такое твой бебифейс и побежала других анонов спрашивать, на что получила только пук. Может объяснишь наконец, а манюнь?
>>319694934 Хуй знает, может я сам на шизика похож и всё из-за этого. Но меня часто сталкерили шизы в школьные времена и студенческие. Хотели дружить, навязывались. Один постоянно после пар шел за мной (хотя ему было не по пути), я пытался как можно раньше уйти, чтобы он не увидел как я ухожу и не успел за мной. Хоть у меня и не было друзей (видимо из-за этого они и подходили ко мне, видели во мне своего, хотя я опрятный и не воняю), но с шизиками я дружить не хотел, они несли бредятину, плохо пахли и были неопрятны. Один говорил, что я красивый и предлагал клеить тянок на сайтах знакомств выставляя мои фото (я девственник до сих пор, лол, хз почему он считал меня красавчиком)
>>319695030 > проще смириться со всратостью. я так и сделал по сути в 17 лет еще где-то, сейчас мне 20, только ретинойды пить начал разве, что, по итогу живу по кайфу, играю в пк, гуляю в соло по городу ночью, ем всякие вкусности с доставок
>>319695066 Да лол все аноны написали что у тебя бейбифес
>бебифейс
Бейбифейс - это детское ебло , без вторичный половых признаков. Отьебись от меня анон живи себе как хочешь мне похуй, хочешь в 26 быть как 14 школьник пожалуйта мне не жалко
>>319695173 Да я сам всратый, только не до такой степени как ты, но тоже всратый. Тут действительно нихуя не сделаеть, все операции, максинги галимая залупа которая не работает, если от природы не вышел красивым то никакой хирург тебя не сделат им, а то и вовсе изорудуют ещё сильнее.
Так что да, проще забить на себя и тупо сжигать время в играх
>>319695239 В КАКОМ МЕСТЕ ЭТО ДЕТСКОЕ ЕБАЛО, ПОРИДЖ? КАК У МЛАДЕНЦА БЛЯДЬ ИЛИ ЧЁ СУКА, ПОКАЖИ БЛЯДЬ. ОНО ФИЗИЧЕСКИ У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТСКИМ ИБО У МЕНЯ ПУБЕРТАТ ДАВНО ПРОШЕЛ, ГЕНИЙ БЛЯДЬ. НО ИНЦЕЛАМ ЕБУЧИМ С СОСАКИ ВИДНЕЕ, ДОООО, КОНЕЧНО БЛЯДЬ, БЕЙБИФЕЙС, ХУЕЙС, ХУЙС. С КАКИМИ ДОЛБАЁБАМИ БЛЯДЬ Я НА ОДНОЙ БОРДЕ СИЖУ, ГОСПОДИ БЛЯДЬ.
У меня нос кривой, при том что я его не ломал и по ебалу не получал. Вот такие ноздри уебанские. К тому же он ещё по форме всратый, курносый, высокий и хрящ вздёрнутый огромный торчит относительно ебала. Такой микс получил потому что у бати был широкий расплющеный нос, у матери был тонкий длинный греческий. По итогу вышла короткая, массивная хуйня, но которая торчит над ебалом. Когда подростком был с моей формы носа проигрывали все от родителей, протыклассников и заканчивая какими-то людьми в интернете. Когда я знакомился с кем-то в игре, фотку скидывал сразу первая фраза "ХЫ-ХЫ НОС КАРТОШКОЙ"
Жутко комплексовал, этот пидорас испортил мне всю жизнь.
Ну для куна курносый, непропорционльно большой нос это факап. Ебало в целом тоже не очень кстати.
>>319695458 Как принял? Какую модель мышления выработал? Кстати что реально ебало своё показал на дваче в таком неприглядном виде это достойно, хуесосы тебя конечно же заклюют, возможно вечный мем сделают, но ты достойно поступил, анон. Такая смелость вызывает уважение.
>>319695615 А как это происходило? Меня допустим не разу скуфы не трогали за попу, но не редко говорили что хотели бы трахнуть и что я похож на пидора в дурке, и ваще за мной тян бегают все, это ужс.
>>319695859 Ты сравнил эту пидораску которая красуется и знает что у неё нормальная внешность просто отыгрывает что она её недовольна и реального всратана который честно вылкадывает фото на вдач.
>>319693958 (OP) Мне даже шлюхи не всегда дают. Хули, рожа уголовная и отвратительная.
В /soc/ мои фото оценивают на 5~7 из 10, по факту имеем что имеем. Причина в ассиметрии челюсти/носа/глаз (детектится ИИ анализом) и аномальной мимике, это результат перенесённых травм и повреждения лицевых нервов. Фото не передаёт эффекта, но ИРЛ это вызывает отвращение у большинства женщин. Ещё кривая спина и кривая шея с соответствующими походкой и голосом дополняют картину.
Окончательное осознание собсвенной уёбищности пришло когда единственная шлюха, которая ко мне хорошо относилась, выставила эксклюзивно для меня двойной ценник.
>>319696178 Вниманеблядство на дваче сломало ей жизнь. Даже в нормисном интернете прославиться не страшно обычно интерес к персоне сходит на нет если нет активности, да и сама ЦА склонная к эволюции, у многих появляются жёны, еботеки и дела поинтересней. На дваче шизофреники 15 лет картинки номада гоняют, недавно видел как какой-то хуесос фотки нордики постил, вот же же шизофреник. Ему наверное уже лет 50. На дваче засветился пиши пропало, это на всю жизнь.
>>319696405 >На дваче засветился пиши пропало, это на всю жизнь. Не понимаю этих страхов. Ну засветился и что? Если не живодер или другой поехавший, то похуй.
>>319696477 Ты даун? Если у тебя на дваче на хвостке какой-от додик, а то и группа додиков(что ещё хуже) повисла, то тебе пизда. Они будут годами ежедневно сидеть и мониторить любую активность и инфу в интернете, будут стремиться овладеть личными данными, чтобы как-то поднасрать, подгадить, всякие фейки, приколюхи, забросы твоих фотографий и хуйня от твоего имени это мелкие побочные эффектиы.
Я давно здесь сижу. Видел судьбу многих вниманеблядей, со многих разделов. Одного несчастного шмыгу из rf до сих пор поминают там. Особенно учитывая что сейчас 2025 год, а последняя активность его была году в 15
Лхха Скуфьин вообще после все этих приколов с двача на работу устроиться не может и тупо сидит в тотальном игноре потому что его ебут хейтеры и сталкеры
>>319695016 Ты не инфатил. Одинокие бабы после тридцати ебанутые куда больше, чем куны. Если не создал отношения до 30, то считай будешь один. Все адекватные семья растят, а мы наебались и ходим одинокими. Молодым нахуй не нужны.
>>319693958 (OP) Всё так, сам хуею с местных краснокресторюкзачных сандаленосочных луковых вырожденцев и потому всегда наслаждаюсь тем, как их трясёт от моей пикрил чедовнешки и чедостиля.
>>319696574 Я тут уже годами пощусь. Нет соц сетей, нет никаких толком социальных связей, по поиску моего фото можно найти только другие мои фотки с двача.Но даже если бы меня вычислили, то смогли бы насрать под дверь или написать в местном паблике что я ебусь в жопу или еще какую-то чушь.Я бы не стал писать об этом треды и ныть, на чем бы собственно все и закончилась.Буллинг на дваче ради лулзов и реакции жертвы идет.Просто фотку могут, конечно, годами гонять, если там ебало особо выразительное - типа эталонный инцел или додик.
>>319696574 >Они будут годами ежедневно сидеть и мониторить любую активность и инфу в интернете, будут стремиться овладеть личными данными, чтобы как-то поднасрать, подгадить, всякие фейки, приколюхи, забросы твоих фотографий и хуйня от твоего имени это мелкие побочные эффектиы. Совершенно поебать, что там происходит в интернете, ИРЛ рейдят сойвёнок фест или совсем кончей всяких. Мы о разных людях говорим, я тебе второй раз пишу об этом. >Одного несчастного шмыгу из rf до сих пор поминают там. Сейчас бы переживать, что о тебе вспомнили в каком-то треде на дваче.
>>319696696 Форма хорошая, но ты нормисно выглядишь. Синяя джинсовка, черные скинни джинсы с обычной непримечательной прической выглядит как что-то банальное. Пофиксишь эти пункты - будешь вообще всех тяночек ебать и альтух в том числе на «радость» инцелам в БЭ. Желаю тебе удачи.
>>319696803 >Совершенно поебать, что там происходит в интернете Расскажи это тамаре кванталиани, владу савельеву, лёхе скуфьину они тоже думали что совсем поебать чё там в интернете происходит.
>>319696623 >Если не создал отношения до 30, то считай будешь один. Более чем устраивает. Меня устраивало помереть в канаве от палёной водки, деньги не мотивируют (мне давали потрогать охуевшие бабки), дно не пугает. Но сознательно я туда не стремлюсь.
>>319696889 Чувак, леху скуфина уже никто нахуй не трогает и никому не нужен он, все про него забыли. Владос это древнее говна зарождения русского ютуба, он светился дохуя в инете и дохуя наебывал людей, поэтому получил свое, томара это тупая пизда, которая тоже заслужила это, плюс она мерзкая еще, ты утрируешь люто, кому нужен мимокрок рандомный, разговор про муху, а ты слона в пример приводишь
>>319696907 >У тебя двойка или даже тройка по норвуду, смешные попытки скрыть лысость этой стрижкой Не скрываю, а оптимизирую, омеж. Плешивый да, хули делать, мне четвертый десяток уже. И всё еще выгляжу лучше вас, рахитозников стулых ;)
>>319696864 3 пик кун или тян? В любом случае внешность интересная. Если научить позировать и строить ебало на камеру, можно охуенные фотографии получить.
>>319696864 1 Пик баба с таняча. постоянно своими фотками высирает, если ее кто то из 1000 кунов\тянов в жопу не поцелует начинается нытье что ее все гнобят лол
>>319697179 а можно поконкретние что значит выглядишь как долбаёб? развёрнуто пж а то я не понимаю это как я тебе сказал бы что ты как динозавр, и хуй пойми как это расценивать
>>319697158 >ты дурак и девственник Проиграл с доходягиных проекций и оскорблений уровня детского сада. Тебе самому не стремно таким чмоней быть, братиш?
>>319696889 А в чем проблема обернуть эту хуйню в свою сторону? Карина стримерша считай себе фанбазу из-за двачей и набила просто обернув хейт анонов в свою пользу, что ее тут теперь не принято вспоминать, а она на донатах денег нафармила больше чем обычный двачер за 20 лет сычевания с медианой зпшкой не заработает. Из свежего Сбер Катенька которую тоже задеанонили, писали в СБ Сбера, но она просто погрозилась мусорнуться и все. Треды чистить начали, а особо буйных забанили. Двач не такая уж и суперсила, все зависит от объекта травли и его реакции на травлю. Ты либо забиваешь хуй, либо истеришь в ответ набрасывая говна на вентилятор, либо как вышеназванные оборачиваешь в свою пользу, что аноны затылок чешут и не понимают как так вышло
>>319696989 > томара это тупая пизда, которая тоже заслужила это Чем заслужила? Тем что бомбила на хейт в интернете? Что она плохого сделала, даун?
>>319697000 Любой пустяк когда тебя сталкерят по кд, бегают под дверь, подсылают спортиков отпиздиить за живодёрство и когда тебя мусора крутят и изымают всё. Хуйня))) Ничего страшного))) Особенно это легко говорить когда ты сам анонимен
>>319697279 хуя себе нахрюк конечно удродец кидает фото " себя в 17" без пруфов и что-то хрюкает давай фоткайся с супом потом поговорим додикс полюбому уродец-карлан-мелкохуй тролит
>>319696897 Как принял? Ну шел к этому долго достаточно, загонятся наверно лет с 15-16 начал, пытался в исправление внешности, крема от прыщей, мьюинг и все такое, ничего не помогло, хотя я изначально и не считал себя всратым
в моменте была такая штука, что я представлял себя в голове на пару балов внешности выше чем есть
потом пришел к абсурдизму, смысла как такового от происходящего нет, и я просто решил заниматься тем что нравится минуя тем что не нравится, например сейчас мне сидеть кушать чебупиццу доставляет больше чем условно говоря тягать гантели или что-то такое
тян была в 17, провстречались недолго, в моменте я загнался что я слишком плохо выгляжу на контрасте рядом с ней, и решил бросить ее просто потому что так ей будет лучше, иногда жалею об этом, тян она хорошая была, но так лучше для всех все же было
насчет постинга фоток, это помогло принять внешность свою просто, ну да всратый, ну зато не боюсь это признать, и это уверенность дает что ли некую, не знаю как обьяснить
>>319697314 Ты ебал мою собаку? Совсем обдвачевался там уже, ебанштейн, смотри мамке с папкой не признайся, что собак ебёшь, а то ремня всыпят и шнур от комплюхтера отберут.
>>319697366 А хули теоретик? Я правду говорю. В сухом остатке ты как и капчевал в /b/ так и капчуешь, а Катя и Карина бабки лутают на теплых местах невзирая на атаки легион, а может даже и благодаря ему. К слову, Катю эту с работы и не уволили, а здесь ей теперь и обеспечили алиби на случай реального косяка. Она просто отмахнется сказав «да опять какие-то дурики клевещут» и все.
>>319697603 Уже два года один живу кстати, так что мама не особо меня содержит, подрабатываю как бы это стыдно не звучало бустом акков в доте, иногда курьерю вот так и живу как-то, на закрытие потребностей хватает
>>319697796 Очень мало людей может выслушать и понять точку зрения другого человека, а когда она противоречит его картине мира - и подавно. Обычно включается режим ЛАХТА, СЕЛЬДИ, БОТЫ, НЕЙРОСЕТЬ, КАКЛЫ!
>>319698063 Ну неприятно же в зеркало на себя смотреть, настроение типа портится. Ну ты сам как бэ понимаешь это, сам же видел свою всратость потому и загнался в 15-16 лет потому и тян кинул.
>>319698125 Он не сфоткан объективно, спецом ракурс подобрал чтобы получше выглядеть. Сфоткал бы как в оп посте чтбы можно детально каждую область лица разглядеть тогда другое дело
>>319698258 >настроение типа портится Раньше да, уже нет, иногда конечно накатывает грусть и тд, но как есть
а тян бросил просто потому что хотел чтобы было ей лучше, очень плохо расставание прошло, написал я ей об этом в тг, она сильно плакала, и я зарекся больше никогда не вступать в отношения с кем-то и тд, мне досих пор очень стыдно за то как я с ней поступил
Я чед 183см 66кг. Внешний похож на Райна Гослинга и это, блять, не рофл ахахах. Мне про сходство говорили самые разные люди. Хотя сам считаю похож, но не сильно.
>>319697338 >просто погрозилась мусорнуться и все. Треды чистить начали, а особо буйных забанили. Лол, Катя не грозилась. Заебали просто поехавшие и я напомнил в треде в /b и в /d что на абу-парашу можно написать в ркн за травлю, несколько анонов подхватили такую идею. Абулик просто давно ссытся ркн, его же ирл могут забанить, проще нескольких шизов забанить к хуям, чем потом краснеть перед следователем. Так вся травля прекратилась, не продержавшись даже 12 часов.
>>319698345 >>319697275 >>319697061 >>319693958 (OP) Какого осознавать что вас моггают даже дауны,ведь им похуй как они выглядят в их жилах течет тока дофамин,а вы страдаете хуйней нормисы ебучие хуже вас ничего нет☺☺☺☺😚😚😚😚😚😚
>>319698300 Да успокойся ты чел, не хуй тут клянчить комплименты. Ты сфоткался умышленно с какого-то ненвтяного ракурса где толком не видно твоё ебало но ты там удачно вышел потому форсишь эту хуйню
>>319698414 Я стараюсь в зеркало лишний раз ен смотреть, помогает.
>а тян бросил просто потому что хотел чтобы было ей лучше, очень плохо расставание прошло, написал я ей об этом в тг, она сильно плакала, и я зарекся больше никогда не вступать в отношения с кем-то и тд, мне досих пор очень стыдно за то как я с ней поступил Ты хороший чел, я бы тоже так поступил. + я размножаться не хчу чтобы дети не унаследовали мою всратость и не страдали
>>319698651 >Заебали просто поехавшие и я напомнил в треде в /b и в /d что на абу-парашу можно написать в ркн за травлю, несколько анонов подхватили такую идею. Абулик просто давно ссытся ркн, его же ирл могут забанить, Ты хуёво знаешь наши органы лол. Они телегу контроллируют и намазовскую порашу(предоставляя ему безвозмездно сервера и их обслуживание) и ему поебать когда там какого-то травят или на каналы живодёров, пук среньк там анонимна мы найти не можем, но стоит чё там там против пыни рамзанки сразу бан, находят и бутылят.
У абу такая ситуация, он удаляет всё что власти не приятно, то что тут кого-то травят поебать. в том числе ркн. РКН создавался не для защиты рядовых людей, а для защиты власти от неприятной информации
>>319697338 >Карина стримерша считай себе фанбазу из-за двачей и набила просто обернув хейт анонов в свою пользу Среди двачеров ты только говна себе в рот набить сможешь разве что, особенно из аудитории фага. У неё огромная куколдсткая нормисно-симпная база была, двачеры там непричём. То что она там пизданула когда-то сап двач, а потом нормис энджойкин форсанул это в клип САП ДВАЧ МУР МУР МУР это не значит что она там фан базу из двачеговна набила.
На дваче никаких фанатов быть не может, здесь трётся одна хейтерня, тролли и прочие уебаны. В РКН писать тоже писать бесполезно абу ебут только за то что против власти, на травлю мимокроков поебать.
>>319698900 Ты от части не прав. Никто не будет чураться халявной палки в отчете поэтому и набутылить могут и за треды с травлей, но только если кому-то это будет нужно, а Абу рисковать не будет надеясь что никого не будет интересовать.Так что пост анона верный, но и ты прав.
>>319699065 Нельзя. За травлю ему ничего органы рашкованские не сделают. У него договор пропагнадисктеи посты в тг и контроль над бордой в обмен на сервера и их обслуживание. Если тут против пыню, рашку будут лютвать это сразу вытрут, а если не вытрут ркн его сразу виибет.
Если какой-то мимкрок будет жаловаться хоть в ркн хоть куда, насрать. Тупо молчать будут. Был скажем так опыт, меня не травили, но я хотел убрать травлю одного человека. Писал в /d/ молчок, писал мизулиной, точно такой же молчок. Поебать вообще.
Почему в треде сидит злой человек который хочет чтобы все друг у друга сосали и который в каждом видит пидораса? Это проекция? Компенсация? Кто шарит в психологии, подскажите. У тебя все в порядке, анон? Может нужна помощь? Может тебя самого в рот выебать?
>>319696618 Жилистый какой-то, наверное и член такой венозный, упругий, головка блестит на свету, яички тоже подтянутые, крепенькие, с кулачок школьника.
>>319699087 Абу намазов на положении, он уже давно с нужными людями имеет контакты, сам уже в пирамидке русского мира поднялся. Если его тупо будут бутылить как рядового нонейм хуя, он сразу звякнет куда надо и всё закроют.
Я тебе сказал как есть, он админ ресурса который в топ по популярности в ру сегементе, имеет каналы в телеге, паблики в пораше, лоялен власти. А власть любит такое не можешь бороться возглавь.
>>319699060 Не-а, как начали форсить Сберкатю на двачах - сразу в ее тгшке подписчиков на 1к прибавилось. Даже альфикси и поздние зумеры тик токи про двачи делают как тут круто сидеть и как это тебя нитакусей делает. С Кариной аналогичная хуйня. Двачеры - марионетки для пиара.
>>319699190 Врядли. Были бы на западе да, а рахе на такое явление как интернет травля всем поебать. Только если жертва сама жопу подорвёт и каким-то чудом найдёт травителя и даст пруфы ментам тогда да что-то начнут делать.
Кстати менты и фсб запросто могут любой запрос на тг порашу сделать и на любого владельца канала выйти, но делают это только в политических целях.
>>319698890 Так я не против тредов с катькой был, есть или нет - поебать, я был против травли. Раньше двачеры опу треда травли, нахуярили бы NYPA, гомонигр, копро, гуро, завайпали бы к хуям и задеанонили бы опа. Сейчас так не делают, проебали традиции, вот и школота беснуется. Впрочем там в треде опу всё равно накидали хуёв за щеку.
Была бы хуйня типа маски-тян, поддержал бы травлю, а так хуйня, травить из-за того что полтора фажика засрали двачи видосами -это уже слишком, надо травителей сливать, банить.
>>319699384 Уебок убейся и сдохни, животное чмошное. Ты создан для ебли и сдохнешь при ебле. Тупорылый омеган, завали свое ебало и ни заходи больше на борду, сделай всем одолжение. Опущенное ничтожество
>>319699256 Так я же и не отрицаю его место, но в пирамидке он пониже РКН будет и следственно не должен создавать ситуацию когда ему небожитель придет по лбу стукать. Блять он не может влиятельней РКНа быть тупо хотя бы потому что все ру блоггеры под ними и ходят. Если в твоей ситуации он кому-то позвонит порешить вопросик, то телефон предательски зазвонит в кармане пиджака бутыльмейстера из РКН.
>>319699448 Так это какой-то совсем тупой дебил который спалился. Во-первых там команда их работала, во-вторых ментам было насрать. Разводили руками и говорили пук среньк ну ничё не можем поделать.
Его нашла мамаша той девочки и заставила ментов вытащить за шкирку. Объективно ему надо тупо армутрой ебало разнести и всё.
>>319699492 РКН не будет заниматься тем обрабатывать какие-то жалолбы что кого-то где-то травят. Это организация которая зачищает в рунете инфу неприятную для кремля. Ты не понимаешь.
>>319699377 Ды я про треды с травлей и говорю. Они были дерьмом и тупо высирались инцелом заводчанином которому жопу припекло хули он на заводе корячится, пока тян деньги лутает.
>>319699528 Хуй на лбу окажется у тебя в жопе, тупой скот и падаль. Ты сдохнешь как чмо. Ты живешь как чмо. Ты питаешься как сил и общаешься как чмо. Ты тупой чмо и больше ничего. Опущенное чмо и ебаный мудень. Удачи в твоей чмошной жизни, чмо. Хотя чмошники не заслуживают удачи, беру свои слова обратно чмо
>>319699596 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>319699384 >Как бы ты смешно не высирался на дваче, ирл ты так же живешь в говне и будешь жить, завистливая нищая чмоня. Ебать чувак у тебя пиздец тпшные посты про какую-то зависть, ты реально душевнобольной походу с отклонениями, сидишь орёшь на монитор и требуешь у всех пруфы, ну я завидую да охуенная жизнь.
>>319699566 Я все прекрасно понимаю, но ты не прав касательно жалоб. Они их принимают; рассматривают и даже выносят решение по ней. Напиши по приколу на какой нибудь тред жалобу не говоря об этом на двачах и диву дашься как эти треды на глазах будут удаляться. У всех органов есть ПЛАН помимо всяких задач свыше который нужно выполнять. Ты думаешь генеральная прокуратура хуи пинает пока им свыше задачу не скинут? Нихуя, они сидят выполняют план в ожидании новой задачи. А в этот план входит любая жалоба мимокрока. Попробуй написать в прокуратуру что трудовая инспекция об хуй трещала твою жалобу на невыплату ЗП и наблюдай как прокурорские тенью крадутся за жопой инспекторов и твоего работодателя Ты просто не разделяешь основные обязанности и просьбы.
>>319699900 Ну хз, я не проверял до такой степени, но опыт был, могу сказать что всем будет похуй. Если тебя в интернете травят, особенно через всякие тг каналы, то либо выпиливайся, либо живи с этим. Тут сам понимаешь все люди по разному воспринимают кто-то всё близко к сердцу принимает и тупо не может забить хуй.
>>319700101 Мой хуй сейчас стоит и он готов к битве с таким чмом как ты я хуем ссу на цветы мне похуй кто там че там даже если менты а чмо опущенное все равно ты😁
Меня из-за травли в интернете уволили с работы потому что хейтеры в конфе просто стали спамить рабоотдателю вот это всё и начальство это заебало и меня просто по-человечески попросили съебать потому что это тупо стало мешатьв сем работать.
Ещё какие-то уебаны ходили и фоткали в крысу чтобы в конфу загрузить поржать, правда они все ссыкливые стараются в крысу, с одним попытался в драку но эта гнида перцем пшыкнула и убежала.
В ментовку ходил, заявы писал >ну пук среньк найти мы не можем канал закрыть тоже не можем
Ну тем не менее как что-то про пыпу так сразу находят и закрывают.
На двачах не травили, но я уже сам сочувствующим стал живя с травлей и писал в /d/ по сносу в /fag/ треда про одного человека, тупо молчание было и игнор. В лиги интернета мизулиной тоже самое было.
Выводы сделал такие что травля навечно, у меня она уже 5 лет длится с 2020 года. Ты можешь игнорить, не игнорить, удалить все соц. сети пидорасы с конфы будут годами мониторить всё. Мусора тоже не помогут, даже времени тратить смысла нет, выговриваться кому-то тоже бессмысленно >ну пук среньк забей ну подумаешь там хуйня в интернете
Подумашь с работы уволили, подумаешь невнятные пидорасы бегают фоткать тебя, подумаешь в ебало перцовкой пшыкнули, подумаешь угрозы там пишут, ну подумаешь. Очень легко так говорить когда жертвы не ты и что самое страшное что это происходит уже 5 лет и конца и края этому не видно.
>>319700237 Блять братан я бы тебя засосал и обнял прижал к себе прям вайб беззащитного хрупкого мальчика если решишь перейти на кунчиков то дай знать на доске
>>319700372 Нет, я работаю. Обеспечиваю себя сам. Я никому нихуя не должен и мне никто нихуя не должен. Ты в курсах что если работать у мамки денег просить не надо? Или ты ищешь себе такого же иждевенца.
>>319698784 >Да успокойся ты чел, не хуй тут клянчить комплименты. Ты сфоткался умышленно с какого-то ненвтяного ракурса где толком не видно твоё ебало но ты там удачно вышел потому форсишь эту хуйню Главное, что я тебе не отвечал, всратан, а ты порвался. Про объективность фотки в голос поржал.
>>319698764 >>319698751 что ты несёшь полоумный сын собаки тебе не хватает ирл внимания и ты токсиком пытаешся его привлечь на дваче? потому что на тебя всем похуй обычно убогое гавно
Увидел тред с рейтом анонов, листал, листал, увидел пикрилл в треде
Почему так? Будучи таким же вырожденцем что бы сделали вы?