>>319688662 (OP) 1) 28 2) Пиздаболом на дваче 3) Пенсия по шизе 20 тыс. р., ну не рублей, а на рыло, семья из 5 человек, вот и считай сколько, все шизы. График: играю, скроллю двач, слушаю музыку, сплю - так какждый день, заебался.
>>319688662 (OP) 22 Админ нескольких каналов в телеге. Веду их с ноября 2023, зарабатывать стал с февраля 2024 Зп в жирные месяцы 70-100, сейчас немного просело, 50, график час в день
>>319688662 (OP) 1)25 2)Инвалидом-ДЦПшником 3)21 т.р. График: Скроллю двощ, аутирую игры, смотрю пынямэ, сериалы, фильмы, дрочу каждый день по несколько раз, иногда сижу и изучаю песни на гитаре, залипаю в ютуб, по желанию готовлю, выхожу гулять - только чтобы мусор выкинуть и за сигаретами, а если жарко - покупаю пиво. Читаю манхву, вебтуны. Ну и так +\- каждый день. Ваще пахую
1. 27 2. Гей-шлюха 3. 350к, график нерегулярный. работаю часа 2-3 в день. С тех пор, как взял наконец хату в ипотеку, совсем обленился, новых клиентов не ищу и ебусь только с проверенными петровичами-скорострелами. Раньше получал до 600к, но и жопа работала просто на износ.
>>319688662 (OP) 1. 21 2. Айти 3. 200к/мес. 4 дня в неделю (пт, сб, вс выходные), с 10 до 18. На работе работаю, возможности ебланить и скролить двач обычно нет, максимум что-то послушать на ютубе. Но можно свалить на перерыв на час-полтора. Пока что получилось накопить полтора ляма, думаю к концу года можно будет начать выбирать машину.
31 лвл, классический заводской скуфидон, завод ЖБИ, домики строим График 2 в день 2 ночь 4 дома Зп 90 к оклад + премия -+ 40 к + ночные, в среднем 150 Сибирский милионник
>>319690272 Нахуй мне итак тогда поцеплять от шкур зпп тогда? Они все больные поголовно, а мани не бесконечные. Лучше уж целомудрие - чем потом от таких как ты лечится
>>319688662 (OP) 1.26 2. Инженер АСУ (по трудовой). По ф@кту собираю, проверяю, разбираю паллетоупаковщики, собираю шкафы автоматики, паяю гавно всякое, один раз ездил ПНРить робоячейку на заводе КАМАЗа, роборукой поуправлял. ненавижу свою работу, планирую уволиться и хуй знает только куда устраиваться, было бы славно на стажировку с ЗП хотя бы 100к чтоб меня научили всему 3. 70к, и мне часто задерживают эти копейки ещё
>>319688662 (OP) 1)20 2)охранником на мероприятиях и ремонт электроники несложный, пока только начинаю поэтому платят мало из за того что нихуя не умею 3) складывая зп с двух работ, 3000 рублей неделя минимум если прям ничего плохого не будет 4) образование если кому интересно 11 классов
Яндекс грузовой малый кузов, поддсье Работаю на микровэне японском , брал за 500 2 года назад Работаю полгода в году с апреля по сентябрь, остальное время ебланю В смену выходит 10-12к за 12 часов чистыми
>>319688662 (OP) 1. 31. 2. Помощник ветеринара-подолога крупного рогатого скота. Стрижем коровам копыта. 3. Работа в командировках, оплата сдельная. Работаем обычно 6 дней в неделю по 8 часов, пока всех коров на хозяйстве не пострижем. Потом с командировки приезжаешь можно поебланить дома неделю-две. Платят примерно 2к в день + оплата за каждую обработанную голову КРС. В месяц в среднем получается около 80-100 пока, мастер получает сильно больше (150-200+), но надо ещё подольше поработать и дохуя экзаменов внутри конторы сдать.
>>319690819 Да, наелась и спит. Потом встала пошла жрать опять. Я тоже подумал что она откисла, мы один раз такую уже обнаруживали. Пришли в коровник с утра, а она уже холодная, всю ночь лежала.
>>319690920 красивая. Хоть что то годное. А то каждый второй наносек, и охраник с телевизором в будке. А помещение не топят разве? Когда на убой водят видел как током бьют и режут?
>>319688662 (OP) 22 лвл Бойщик скота, обвальщик, жиловщик Пизжу хрюнделей кувалдой, 6/1, 9-14 часов, зп 80-90к, плюс дают пожрать, поспать в подсобке и немного мяса можно отрезать в карман
>>319690984 В коровнике обычно не топят, но там теплее чем на улке, потому что коровы сами тепло выделяют и проперживают все. В любом случае мертвая корова и в протапливаем помещении бы остыла, она же не у батареи померла. Насчёт убоя все правильно, приезжает грузовичок и коровок, которых определили на мясо шокерами загоняют в кузов, после чего они уезжают и становятся вкусными сосисками, тушняком и прочими приколами. Закупаюсь тут в лавке местной и жру обеды на хозяйстве из местной кухни - годнота.
>>319690714 Рекламу продаю. Разместился на биржах и рекламодатели сами связываются. Минусы в том что могут пару дней вообще ничё не покупать, но в некоторые дни прям жирно берут, за 5к
1. 27 2. Технолог общественного питания 3. 70-80к, 5/2, 7 часов + 1 час обед (считается за рабочий и оплачивается). С 9 до 5 пержу в офисе, иногда катаюсь по предприятиям. ну и ненавижу свою жизень, конечно
>>319688662 (OP) 27 РМТ свинья в мморпг Очень по разному. На пассивных или вечных проектах 10-30к рублей в месяц с онлайном часа 3 в неделю. На старте свежих проектов и в моменты максимального профита доходит до 15-25к в день с онлайном 16-18 часов.
>>319688662 (OP) 1- 39 лвл. 2- Машинист бульдозера, экскаватора, фронтального погрузчика, трактора. 3. График 3/3, 4/2. Зряплата от 65 до 100 тыс, в зависимости от времени года.
>>319688662 (OP) Друзья из треда объясните пожалуйста откуда у вас есть силы работать? Я как представляю, что мне куда-то надо пиздошить против своей воли - у меня сразу тело болеть начинает. Объясните как вы это делаете блять?
>>319708066 Жрать захочешь - все сразу пройдёт. А если захочешь жрать вкусно, одеваться хорошо и не копить год на видимокарту какую-то, так прямо суперсилы в себе почувствуешь.
>>319711675 >воевать прекращайте, они и звонить перестанут. Звонили и до сво. Помню как-то в 2005-6 вроде звонили, а я тогда уже был с пк и читал журнал "хакер" и знал что такое соц.инженерия, короче притворился заинтересованным и рассказал им свое выдуманное имя, где я делал покупки, какая у меня карта
>>319688662 (OP) 1)28 2)риск менеджер 3)на основном месте 100, работа исключительно столько сколько занимает время, бывает что могу две недели там не появляться, а просто делать отчета из дому, но это когда идет процесс изготовления материала на продажу и по факту уже сделка с кабаном завершена, на стороне работаю по найму, там зависит от предприятия и времени, к примеру на предприятии хим отрасли, где работало 2к человек, помимо меня нанимали еще 4х, мы сообща дней 10 работали, каждый получил по 300к. Но это исключения, а не правило, плюс я ленивая жопа
1) 22 2) Вед. инженер-механик 3) 120к, 5/2 с 8:30 до 18:00. Инженерного в работе только название, занимаюсь исключительно бумагами и делопроизводством. Работа не нравится, куда уходить не знаю да и решительности не хватает.
1) 31 2) Сисадмин 3) Стабильно 70к, плюс хобби приносит от 0 до 100к в месяц, но не постоянно. 5/2 с 8 до 17, но порой можно и удаленно или уйти спустя час-два работы, а иногда вообще не приходить.
>>319688662 (OP) >1) Лвл? 26 >2) Кем работаешь? Альфонсю плюс пару коммерческих помещений сдаю иногда криптой торгую когда выгодно >3) Зп и график? Ну лямчик выходит плюс милфа содержит и дарит подарки
>>319719161 Ну а хуле хорошая работа в России и бывшем Совке, кроме всяких редких и уникальных спецов, часто только по блату и знакомству. На Кавказе или Средней Азии вообще почти любая работа кроме говночиста за 3 копейки только по блату. мимо другой анон
>>319719410 С сша такая же хуйня. Когда нанимают новых людей в компанию сначала спрашивают есть ли подходящие кандидаты среди знакомых у текущих сотрудников
>>319721562 Вообще нет, не советую. Тут для более норм ЗП нужно хотя бы 3 года проебланить где-нибудь. В гос. органах ей пиздец, можешь о ней забыть, особенно в судах. Если пойдет в коллекторку (другого выбора особо нет), то может начать хоть как-то зарабатывать, но там ебут и без согласия, это я ещё описываю ситуацию в ДС, а не в провинциях
>>319721671 Она вот сама тоже мне ужасы рассказывает про работу там. Пока она на моей шее сидит я сам норм получаю, просто переживаю что вдруг если захочет начать там раюотать, то работодатели увидят, что после окончания вуза кучу лет нихуя не работала, а значит неликвид. В норм странах типа сша образование срок годности имеет и тебя бы там не взяли на работу если ты ебланил после получения вышки, как в рф у юристов с этим я не знаю
>>319721837 Не, есть места, куда в любом случае возьмут. Без опыта есть места с постоянной утечкой кадров и им без разницы чем ты до этого занимался. Есть вышка? Заебись, круто - единственный критерий. Вопрос ЗП - маленькая в начале, а работы просто дохуище и больше в наносек, так как заменить легко. Это тема, как с курьерами.
Если хочет найти нормальное место, то просто нужно набить опыт и практику очевидно вроде, а затем уже присматривать местечко потеплее. Можно каждый год менять работу и пробовать что-то новое, но нужно ли это её жопе - не знаю, пускай думает сама. Разнообразие в юриспруденции всё-таки существует, но тут нужно постоянно чекать вакантные места и терпеть ублюдка начальника день за днём твоей ебанной жизни, пока ты не додумаешься сменить сферу деятельности или стать гигачадом в мире юристов, но для этой ветки прокачки тебе нужно выполнить необходимое условие - связи
>>319688662 (OP) 26 Слесарь-сантехник, 5/2 из которых больше половины времени ничего не делаю 40-45к
До этого батрачил методистом и преподом истории в пту за 25к 6/1 с постоянными переработками, так что рот ебал я образование, разве что в высшее можно пойти.
>>319721932 Для сортировки. В секции стоит примерно 150 коров а за день мы делаем только 100. Мы рисуем краской им на лбу чтобы на след день было понятно какие стриженные, а какие нет.
>>319721932 Для сортировки. В секции стоит примерно 150 коров а за день мы делаем только 100. Мы рисуем краской им на лбу чтобы на след день было понятно какие стриженные, а какие нет.
>>319722680 >стриженные У них копыта отрастают чтоли? Видел такое в интернете у ослов, отрастают так что они ровно не могут стоять. Всё оттого что мало двигаются. Ходили бы эти коровы на пастбища, то стачивали бы об асфальт и землю
Спасибо всем отписавшим! Ваши данные отправлены нариманом в налоговую на проверку соответствия поступивших налогов. В госуслуги придёт уведомление при несоответствии, а пока выбирайте в какой вид войск пойдёте на СВО, физуху тоже подкачайте.
>>319721837 Пусть попробует суды на полставки раз ты ее обеспечиваешь. С опытом в судах можно пойти куда-угодно или даже попробывать в судью. Ну либо вкат в помощники адвоката и так далее.
>>319688662 (OP) 1) 30 2) IT, QA. вкатун, по диплому инженер строитель 3) 55к, 5/2 удаленка. + подработка в доставке на авто по выходным с 10 до 21 это еще + 30к.
>>319688662 (OP) >1) Лвл? 38 >2) Кем работаешь? моряк, электромеханик судовой >3) Зп и график? 6к долларов в месяц пока на борту, отпуск (время на берегу) не оплачивается. График полгода через полгода.
RnD Инженер в сфере электротехнике + специалист по сертификации, плюс перехожу на ступень Тех.лида
чистыми 3500-4000 евро после налогов выходит на данный момент. Сейчас ожидаю оффера от другой компании, где должен буду 4500+ после налогов получать. На этом фоне подогреваю так же нынешнюю компанию на повышение, чтобы выбрать, уходить или нет. Германия.
Свободный график +-, официально 40 часов в неделю и с 8 до 5, но по факту можно начинать и в 9 и в 9:30. И заканчивать в три-полчетвертого, а в пятницу в германии после обеда никто не напрягается. Хоум офис минимум 2 раза в неделю, можно в рабочее время ходить по делам, к врачу и т.д. без спроса.
>>319725754 Я так понимаю, когда ты говоришь "Главный инженер", то имеешь ввиду руководящую должность? Мало что-то получаешь для главного инженегра. Сколько людей в подчинении? И сколько они получают?
Или под главным инденером ты имеешь ввиду Синьор Инженера? Маловато денег для руководителя.
>>319726769 О, коллега. Но я стараюсь не перенапрягаться, старый уже. ДС3 минималка у нас 200р в час. Скоро понизят до 150-170. Вот сегодня сделал 800 с доплатой до минимума. Слот взял с 8 до 12. 6 заказов. По факту вышел из дома в 8:20, вернулся в 11:10. Пешком. Иногда на самике или велике. В прошлом месяце вышло 27к. На завод неохота возвращаться, пиздец бесит 8-12 часов работать потом ещё дорога
1) Лвл?
2) Кем работаешь?
3) Зп и график?