Что делать если постельное бельё кровати пропиталась сквиртом ЕОТовой? Как УБРАТЬ ЗАПАХ???
Как не пытался стирать, запах не исчезает. Может кто сталкивался и знает как устранить запах? Стирал капсулами персил и порошком каким то дешёвым из фикс прайса. Выкидывать жалко, оно не блядский сатин который родственнечки дарят и не электризуется. Помоги Двач.
>>319692574 Ты в своём уме* Если я обоссу свою кровать кошка сделает также и её вообще назуй разъест от тройной дозы аммиака.
>>319692623 Там даже визуально не видно, только если принюхиваться. Скоро должна приехать подруга ЕОТовой на посиделки с кошкой, я боюсь представить что она подумает если вдруг учует запах. Надо срочно что то сделать, а нихуя не помогает(. Пробовал духами, они перебивают, но временно. А мы на неделю уезжаем, сто пудняк успеет пронюхать.
>>319692476 (OP) У меня для тебя есть две новости. 1 Сквирт ничем не пахнет, хотя бы потому что его не существует. 2 Нужно менять стиралку, запах мочи даже после одной стирки должен уходить. как ты понял обе новости были плохими
>>319692760 когда тян близка к оргазму у нее начинает хлюпать пизда, причем та жидкость которая выделяется не похожа на смазку, потому что она затрудняет трение и это не моча, потому что тян ссут из другого сука отверстия. один раз было такое что из пиздя тян вылилась струя, я аж охуел, но больше такого не было, только хлюпанье
>>319693423 К сожалению это не матрас, просто пододеяльники сверху для мягкости т.к это кровать-диван. Да и не думаю что дрочерам такое надо, а если надо могут приходить и нюхать, да хоть смотреть сколько влезет. Лишь бы помогли потом пододеяльники отстирать
Давай, показывай, откуда конкретно тебя обоссали и где эта сквирт-полость, способная хранить достаточно жидкости и создавать достаточное давление для струи тебе в ебало.
>не блядский сатин который родственнечки дарят и не электризуется Мне сатиновые простыни больше всего нравятся. Электризуется по тому что это полисатин (с синтетикой) и по тому что ты ополаскиватель при стирке не добавляешь.
>>319692476 (OP) Сплю на обосанном матрасе по углам, уже привык, запах выветрелся спустя год-два особо, сейчас ток если прям в место мочи нюхать может чем то пахнуть странным ну и пятно
>>319695624 да клитор то понятно где. в причём я видел видосы с писсингом, но во время дрочки мозг же отключается же и вот такое когнетивное искажение вышло видел кучу раз как тян ссут в видео но не обращал внимания и осознано не обдумывал а когда дошла речь до реала, без шуток думал что будет ссать из жопы и удивился когда начала ссать из пизды
>>319695559 Если у тебя в квартире нормальный температурный режим, полы с подогревом, конвекция настраиваемая, то шёлк становится максимально комфортным под температуру человека. Про скользкость, тут скорее всего просто реплицирование каких-то стереотипов, шёлк подобен коже и он очень приятен к ней. Всю жизнь сплю исключительно на шёлковом белье, кроме армии и это было дискомфортно. Нормальное шёлковое белье стоит от 70к.
>>319695802 Сказки будешь рассказывать тому, кто того шёлка никогда не видел, а я ещё в старших классах школы на нём дочку волшебника из девяностых сношал в соответствующей хате.
>>319692476 (OP) Жилье настоящего мужчины пахнет сквиртом. Надо было собирать священную жидкость и делать себе духи. Тянки будут течь, а быдло бояться.
Как не пытался стирать, запах не исчезает. Может кто сталкивался и знает как устранить запах? Стирал капсулами персил и порошком каким то дешёвым из фикс прайса. Выкидывать жалко, оно не блядский сатин который родственнечки дарят и не электризуется. Помоги Двач.