РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.site/thread/1170120/
Мангуст Рикки-Тикки Тави (1) сексуально присланившись к бежевой мангустихе Джамиле (2) говорит иль пальцем указывает, что "Щас выползет змейка", шобы отвлечь самочку. Змейка взаправду показывается, но только языком дразнится, что напрягает Джамилю.
"Достоинством" Рикки кроме яичек не может похвастать по анатомии вида, у Джамили же могут быть выражены 6 сисек.
>>319704965 Они хороши, но солидарен "За разнообразие!" И шоб уважили в цвете, как делали Блаженный и порой Синелайн. не исключительно для себя имею ввиду, я специфичен
Красная дракониха Варвара Чудо-Юдо (1) нахаляву и испачкавшись соусом (наверно красный, но другого оттенка) пожирает спагетти, намотав еду на хвост, конечно захватив фрикадельку на наконечник хвоста.
В то же время, итальянский повар (тупо Марио в костюме (4)) не глядя и не догадываясь презентует, открыв занавес, это самое блюдо, захваченное Варей, как фирменное.
>>319704619 (OP) Реквестирую нарисовать пандарена (пандочку) Ли-Ли, которая спя в постели обнимает Таму буквально принимая из-за размера её за плюшевую лисичку, который находится немного поодаль. Тама в отличие от панды не спит и смущена прикосновениями, но подыгрывает подружке не сбегая. Но может Тамке и приятно ;3.
>>319711974 Классно. Но как челюсть вмещается в такую, мягко говоря, человеческую оболочку. Или как тян эта тварь всегда такая, а не на этапе трансформации.
>>319713686 Эм...Не, ты перепутал, я не он >>319713992 тян в процессе трансформации, а собачью челюсть я по пропорциям туда еле-еле уместил что бы это смотрелось не всрато
Мартышка (1-3) из "По дороге с облаками", "Подарок для слона" и "Клад" сев на колени и спустив шорты до них жадно ухватилась руками и языком за раскрытый большой банан в руке тигры с того-же мульта (3-4).
Так как тигра ещё незрел, он тупо в охуевании (4) с ситуации.
Типа отрендерил. Думаю немного добавить кисточку с полупрозрачностью чтобы не было слишком мыльно В целом дайте немного критики
>>319690730 >из чего вообще растёт там жало? Как минимум, у пчёл нет хвоста и это явно не жопа Из копчика где обычно и обычные хвосты. Просто стилистическая условность как у других рисовак которые рисуют фурри пчелок
>>319693982 Да
>ни одного чётко выраженного треугольника Он больше основан на квадратах + немного кругов
>>319716948 Вы заметили что когда это не дракониха/люпина то 1.5 ответа? А потом они бугуртят еще от этих двоих - кто же вам виноват что вы ни на что кроме них не реагируете?
>>319704619 (OP) Крепил реквест пару тредов назад, вроде никто так и не взялся.
Может кто-нибудь сделать парную аватарку? Слева горизонтально нарисован Джекет, в любом вашем исполнении.
Справа стоит квадроберша и смотря на него спрашивает "тебе тоже нравится носить маски животных?"
Оба смотрят друг на друга, чтобы как парную аву можно было по середине разъединить. Если кто-то может сделать не на отъебись, могу закинуть рублей 500.
>>319723697 Про то, что другие рисунки меньше реплаев собирают - да и ладно. Реквестерам же первым делом рисую, был бы искателем внимания - давно не "Рисовач" писал бы на рисунках, а свой внетредовый ник или вообще ватермарку кьюара прикрутил. Получил обратную связь от автора идеи - уже рад. Кому-то еще понравилось - вдвойне рад. По этой же причине и заморочился с рулеткой - так могут пробиться персонажи любые персонажи, вне мейнлайна треда и это не будет оффтопом. Есть и иные причины, связанные со мной, но опустим подробности :3
Про заполонение треда Люпиной и Дракопой, то не мне судить народную любовь. Насчёт Алексикус на десятую грамма с тобой соглашусь, а к Люпине не имею никаких претензий, так как симпатизирует творчество Короля Аниме :)
>>319724130 Денюжки не надо, скажи, какой размер по пикселям. Если нарисую в 4к, то на миниатюре все детали в тыкву превратятся. Так сделаю согласно разрешению, чтобы красиво выглядело.
>>319724511 >Денюжки не надо, скажи, какой размер по пикселям. Если нарисую в 4к, то на миниатюре все детали в тыкву превратятся. Так сделаю согласно разрешению, чтобы красиво выглядело.
Аэээ не знаю Анон, вроде как 1280х1280 идеальный размер. У меня сейчас аватарка 640х640 стоит неплохо вроде.
>>319724468 Не рисую реквесты, ибо порнуху не рисую в принципе и к фуррям меня не тянет. Да и пока вдохновение есть надо делать то что уже задумал. У меня INVISIBLE до сих пор недоделанный. Просто выкладываю процесс чтобы тред бампать.
>>319718314 Пропорции обезьяны ассоциируются с той самой Королевой из Алисы Чудес Бёртона. Фильмец проходной казалось, когда смотрел, девушка за ГГ не впечатлила, но Она вклинились в память. Запала, хоть в реале такие истерички бесят.
>>319730232 Лол, а что неплохо. В мрачном мире будущего есть только война за урожай, укуси меня пчола. Нечеловеческие сверхчеловеки копают саблезубую картошку пилопатами и все такое.
Рисуете кринж, безвкусных уёбищ какули или такое, просто никому кроме пресного шиза не всравшееся калище >>319729283 а потом неприятно дристовакам, почему я даю только такие рофлянычи >>319713108>>319713194 или как снесенное от бугуртыча моралфагов с Иваном Смайлом.
Помните, ещё один форс заЛупины в виде ориджинала в цвете и будет на моём прицеле эта ссаная крыса.
>>319704619 (OP) Никогда не крепил реквест, поэтому никто так и не взялся.
Может кто-нибудь сделать парную аватарку? Слева горизонтально нарисован взрослый альфачед мужик с стоячим хуем в говне в любом вашем исполнении.
Справа стоит 4-10 летний голый мальчик срущий стоя с губами в говне и смотря на него спрашивает "тебе тоже нравится шоколад?"
Оба смотрят друг на друга, чтобы можно было поверить что мужик выебет маленького мальчика в шоколадный глаз а потом их сложно разъединить. Если кто-то может сделать не на отъебись, могу закинуть рублей 500.
>>319730232 Никогда не крепил реквест, поэтому никто так и не взялся.
Может кто-нибудь сделать парную аватарку? Слева горизонтально нарисован взрослый альфачед мужик с стоячим хуем в говне в любом вашем исполнении.
Справа стоит 4-10 летний голый мальчик срущий стоя с губами в говне и смотря на него спрашивает "тебе тоже нравится шоколад?"
Оба смотрят друг на друга, чтобы можно было поверить что мужик выебет маленького мальчика в шоколадный глаз а потом их сложно разъединить. Если кто-то может сделать не на отъебись, могу закинуть рублей 500.
Никогда не крепил реквест, поэтому никто так и не взялся.
Если ваше школьное фото не было таким, то ваше детство было просрано и вы недоразвились. Но конечно возбуждение от обджектов и шоколадки может компенсировать.
>>319724883 Пришлось реюзать, чтобы сделать что-то внятное. Но получилась прикольная коротенькая весёлая история тебе на потеху! :3 Да, я всё так же недолюбливаю минорные фиксы :D
>>319734960 От руки. Первый пик рисовался последним, пожтому понял, как текст ровно писать слой листочка в линейку лол Второй рисовал вторым, пробовал лассо и перемещением выравнивать, до линейки не додумался еще Первый...просто писал :D
>>319718314 Головастость мартыхи и вместе с тем соотношение персонажей, как верно сравнили >>319727051 сильно чудачно конечно (однако, всё ж весёлый рисунок, отзыв не негативен), но учитывая это >>319718356 С-солидарен. У самого болячки раз-два в неделю, с моей то РАБотёнской заебучей.
Набросал и сам Мартышку. Неосознанно вышла более матёрой, не только от тела, думаю. А хвост удлинил (обвивает тело) осознанно таки: во вкусе у мня умеренно преувеличивать, коль каляка целится на поднятие моего настроения. Ведь в ИРЛ щас одна хуита.
Бабы как марионетки: Не дают, не дарят. Лишь в Пятёрку с Лентой предки Всё меня гоняют.
>>319747135 Стало будто бы хуже? Хз, может дело в том, что ты материалы не достаточно разнообразно отрисовываешь. Ну а вообще Modeseven ахуенно красит пикчи и у него есть куча наглядных туториалов, загугли.
Нарисуйте адского спецназовца. Рога, копыта, тактический обвес, футурисчтический автомат. И нет, не копипастите предыдущие маляки. Пусть настоящий художник нарисует, а не тролляки.
>Слегка смущает шакальность фона Сделал в paint.net, разное разрешение - переделывать лень.
>>319746095 Нет, просто арт. Следующий наверное сделаю аватарку для Rogue Trader. Мини-комиксы рисовать пока не хочется, да и один хуй на реддите опять шадоубан - а выкладываю их там. Придется опять новый аккаунт делать походу, не стоило без впн заходить.
>>319759555 Двачую блохастого! Триппл хуйни не скажет! Гори говно! Фиолетовым пламенем, блядь! И Акула ебучая, пусть сгорит в огне своих скотских фантазий!
>>319755061 > А кто для тебя настоящий? Ну художник. Когда чел может нарисовать картину по текстовому промту. Как только чел начинает требовать эскиз от заказчика (который ни разу не художник), то сразу же такой чел проигрывает электронной нейронке, которая хоть и всрато, но рисует по текстовому запросу.
>>319704619 (OP) Нарисуйте адского спецназовца. Рога, копыта, тактический обвес, футурисчтический автомат. И нет, не копипастите предыдущие маляки. Пусть настоящий художник нарисует, а не тролляки.
>>319766050 Я не заказчик, я реквестер. >>319766289 Рек вестер. >>319767002 Да, я такой. >>319766289 > Репорт за политоту и обход бана. Ну тогда и я тебя зарепортил за пропаганду наркотиков и обход бана. Посмотрим, чей репорт сильнее.
>>319704619 (OP) Реквест: добавьте ей кошачий хвост пожалуйста. И само действие, кто-то сзади неё просто руки начинает гладить её ушки, она немного краснеет и начинает мурлыкать, а её хвост обвивается вокруг одной из рук, удерживая чтобы её продолжали гладить.
>>319706754 Хуя себе, я удивлен встретить тут челов, которые шарят за рв, а уж тем более заказывают по этой вселенной реквесты, и судя по ОП пику там еще и гурманчика рисовали! Большой респект за такие реквесты!
>>319704619 (OP) Нарисуйте скалистый утёс поросший осенним подлеском. На утёсе дева в развевающихся одеждах смотрит вдаль на лазурные волны. Внизу под утёсом на каменистом берегу причалила рыбацкая лодка. Упитанный рыбак с лицом лягушки развёл костёр и греет руки.
>>319765862 Не получилось нормально смасштабировать оружие. Либо пушка становится несуразно большой, либо, в случае ак-образных, теряется "здоровячность" самого демона. Так что не совсем соответствует запросу, извиняй. Демоны = ближний бой! }:]
>>319704619 (OP) Здраствуйте! Нарисуйте пожалуйста заброшенную детскую комнату в засыпанном обломками доме, углы затянуты пылью и паутиной. Плюшевые игрушки мрачно наблюдают глазами-пуговками. Меж сдвинутых кроватей накинут шатёр из простыней, жёлтым огоньком светит переносная лампа. Взявшись за руки, друг против друга сидят дети, брат и сестра, склонившись над загадочным ящиком, похожим на музыкальную шкатулку.
>>319796209 Чутка позже обязательно возьмусь! Интересная идея, по твоему отличному описанию сразу детально представил. До конца треда, скорее всего, успею, если не вайпанут
>>319796630 > Микеллы из elden ring (сделав девочкой) Они думали, что сделали девочку из Микеллы, но они не знали, что это Микелла обставил всё так, будто ты делаешь из него девочку, а он такой "пи-пи-пи, памахити, насилуют" а сам тайком улыбается, отвернувшись.
>>319797075 >а сам тайком улыбается, отвернувшись.
Oh, that's literally me ~
>>319796849 Платят и ещё какие, среднее 500р за одну сессию с 1 человека Если брать это как подработку на выходные по 1 катке на 1 группу в субботу и воскресенье, то это 4к в неделю, и 16к в месяц
Не густо, но и там рабочего времени по сути 4 часа в сутки а дальше сидишь и пинаешь хуи
>>319797239 Когда рисунок принимал, дал б корректировки - я бы подправил. Сам файл рисунка уже давно удалён. Рисунки хранятся от силы недели две, а готовый .png подправлять мне, пока не научился, сложнее раза в три. В следующий раз, если поняжек возьму, не стесняйся и сразу говори, что не нравится. Пока файл на планшете есть - любые правки.
>>319788704 Спасибо, рисовал 2 часа хотел передать всю тонкасть нашего мироздания! Как в учении Синтоизма хотел показать, что во всем есть душа и она умеет радоваться этому миру! А злой дядька в домике не понимает, он не видит всю красоту нашего мира! А вот пони все знает, он знает что мир прекрасен и ему надо радоваться! Будь как пони, будь пони! >>319789483 Это хлеб
>>319704619 (OP) Реквестирую нарисовать Шелдона с Сандрой, он в образе небесного мага империи, она в образе жено-ландскнехта со здоровым двуручным мечом, это они играют в игру с VR-очками и так видят себя, но образа им подошли, он сравнительно слабый парень а она спортивная черлидерша спортсменка комсомолка.
Анонче с девочкой - томбойкой, работа ведется, но буксую страшно. Эскиз есть, а довести до ума не выходит, не идет в руку по какой-то причине. Но я обязательно победюпобежу одержу победу! Передохну и сделаю. Думаю, дня через два - три уже скину :3
Во даёшь! Внатуре уважаемый мной поступок. Я то не ожидал и внятного текста на моё занудство (комментарий с оэкакой), а от тебя тут даж не подгон, а подгонище.
>>319807056 Не-а, держался и держусь подальше от веществ.
Этот чёрный дуралей - Коксовый уголь, источник вечного движняка в моём доме, вор сасисяк и просто смешнявый, ласковый, но обделенный грацией кисимякис :) Так что почти с натуры нарисовано!
>>319704619 (OP) Приключения Копрокарлсона в Индии. Омовение в Ганге. Знакомство с местной кухней, способной впечатлить даже самого матёрого нурглита. Пышный приём у местных, принявших его за живое воплощение бога фекалий. Ритуальный коллективный обмаз говном. В общем, что подскажет фантазия. Но неизменно следующее: Копрокарлсон, говно, Индия, индийский колорит и специфика.
>>319810901 У зайчика "нигарит", что объект его хейта из-за недостаточно достойно нарисованной гурятины (Традишка) рисует в диджитале другим качественно.
>>319704619 (OP) Доброй ночи Аноны Реквестирую монсто-тянку которая вынырула из воды и перевернула рыбацкую лодку, из-за того что рыбачили на её территории. Сорян за шакалов, только в таком качестве нашёл
>>319818920 Ну и отстой. Видно, что ты не нуб максимум оэкакный, мог бы взять реквест по душе пусть даже в скетче чем тратиться на троллинги такого низкого сорта как в паинте письки на лоб. мимо
>>319819734 Не, чем больше я сижу здесь, тем нейродрочка для меня унылая помойка. Видно по элементам рисовке панды даже при нарочитом оэкакстве, что анон может приблизиться к этим >>319812097>>319801198 но...
>>319820817 Мечта найти самому вдохновение на почти полноценный безлайновый милый арт с Ли-Ли и Тамкой. Но мой уровень сейчас такой (это тоже был безлайн, но с лайном поверху)
>319788937 Там в старых тредах добрые художники рисовали других слизнекотов. >>319791527 Очень оригинальная реализация получилась! Спасибо! >>319812797 И тебе спасибо!
>>319704619 (OP) Реквестирую Таму-Таму с оружием в виде любой рыбы (отсылка к мульту, на рефлисте 2-ая картинка) защищающую свою честь от анона прячущегося кустах с её фоторафией. Иронично, на Таме какая-то одежда или эпикировка, но не на уровне паха и попы.
Вот почти никто не может сделать чётко по реквесту, не говоря уже о старомдобром перевыполнении плана как раньше. >>319812097 Отсылки на рекламу нету. Тупо rule34 на ОСа. >>319801198 Как будто были только слова "крыса" и "некромант" >>319827711 Без слов.....
>>319839312 Занятная штуковина, ну и эмоция Тамки в данный момент классная: нравится подобная ухмыляющаяся улыбка ;) в эпичном контексте. Спасибо. Это орудие и кусачка и пушка? От скетчивости не совсем однозначно, но челюсть похоже подвижная и что-то в горле.
>>319846127 Я лучше наконец наберусь храбрости и в отличие от тебя соплежуя найду себе тян за 24 часа в ВК, блеать! Вот это реально будет День Победы, коль получится. А не этот безвкусный душный пафос.
>>319704619 (OP) Почему бы и не почтить разнообразные славные традиции? РЕКВЕСТ. Мантикора уебывает хвостом наначи настолько сильно, что он получает не совместимые с жизнью увечия.
>>319704619 (OP) Катюша из "Девочек и танков" пинает упавшего высирана. "Вставай, сука! Родина-Мать зовёт!" Чуть поодаль можно добавить Азов-тян/Маричку с ухмылкой наблюдающую за этой сценой.
>>319848460 >какое у тебя ебало Разочаруешся. Мои же вкусы могут тебя лулзнуть, но не стану ради тебя, Тваиво Вылычества, девушек марать. Но подсказочка, некоторые претендентки на тян схожи чем то с моими зверовайфу.
>>319848655 На крайний случай можно залить на условный Catbox и линк запостить. Кто надо на харды загрузит, дольше 2-3 линк не живёт, да и правил сервиса нарушать не должно.
>>319849055 Ты же знаешь, тут сидят доносонесущие-обижающиеся подментованные татары и любители скрепно-державия, которым даже околоэротические нехентайные арты с персонажами 18- будут репортить.
>>319850689 опять хохлы..............................................................................................................................................................................................................................................................................................
>>319852482 Для начала в настройках выставь соотношение сторон, чтобы активная зона совпадала с монитором. А то вместо кругов у тебя будут эллипсы. А дальше рисуешь фуррей.
>>319846127 >>319849170 Проукраинский-либерал-навальнист не может НЕ СРАТЬ на тему политики, - даже на Рисоваче, - иначе отберут гранты у нашего "интернет-опозиционера"
>>319852482 >Есть советы? ТЕРПИ@СТРАДАЙ Кайфовый инструмент на самом деле, это как к компу мышь докупить по сути. Теперь у тебя вместо палочки и песка, палитра и холст. Ставь SAI, презирай фотошоп, обожай традиху!
>>319704619 (OP) Ананасы, нужна ваша помощь. Видите мочу на плитках? Надо бы ее убрать. Уверен здесь есть мастера фотожопа, чтоб чистенько все подтереть без размытия и артефактов.
Анон с томбойкой, прости, не доделаю. Стилус откис. Часа два пытался подрубить - ноль эмоций. Идея была в том, что она в очереди к терминалу. Хотела талончик получить, а по итогу чуть к терапевту в таком виде не запихнули :) Красным примерно накидывал одежду, что сокрыто должно быть, рваными хотел делать джинсовые шортики. Не срослось, к сожалению. Если удастся завести стилус, дорисую непременно! :3
>>319704619 (OP) Реквестирую бедную студентку Хрутку, которая из-за недостатка продовольствий (коровьего молока) выжимает в сухой завтрак молоко из своих сисек, как и её кошелёк весьма скромного масштаба (тем более томбойкам вымя не идёт). На стене пусть картинка, что у неё есть какой-то стрёмный любовник ёбырь (для атмосферы). А из одежды у Хрутки только подобная кофта, но с застёжкой молнией.
>>319878016 Вам просили передать талию одну штуку, а также просили напомнить, что туловище у женщин длиннее человеческого, а ноги растут из жопы и немного уходят вовнутрь, также женщины крутобедры изза строения таза и наличия матки.
Анон, ты мой герой! Что ж ты наделал! - взял да и попустил всю здешнюю ссыкунявую сою! Как они теперь будут потешно и неуклюже лепетать оправдания, видя твой сияющий пример.
Твой труд не был напрасен! Я видел твой рисунок и схоронил его к себе на хард. Так пиздаче нарисовано, что аж глаза протёр, чтобы убедиться, что не глючу и в 2025 кто-то смог смело, скиллово, без искажения, упрощения и лени в такой реквест. Как будто распахнулось окно в прошлое, в старый свободный бескомпромиссный Двач, где так же задорно "уважали" писиранов. Вот что называется, "уважил" по полной программе, ахах! Спасибо от всей души!
Те, кто хотят увидеть этот шедевр анона в фулле, то он тута: https://arhivach.site/thread/1172968/allimages/#319873175 Ток не забудьте включить отображение (иконка мусорной корзины в верхнем правом углу) пикч в удалённых постах.
>>319873699 >А где Чито? Я как автор идеи/реквеста заявляю, что Чито тут факультативна и её отсутствие никак не смазывает силу и впечатления от исполнения.
>>319878165 >Вам просили передать талию одну штуку >также женщины крутобедры изза строения таза Изменил позу, я хз как сделать "округлее" со старой, показывая обе ступни
>ноги растут из жопы и немного уходят вовнутрь ?
>что туловище у женщин длиннее человеческого У мужчин длиннее туловище, у женщин длиннее ноги
>>319883717 Ват? Я просто попробовал сам нарисовать. Если кто-то унизился от этого я извиняюсь. >>319878016 По поводу помощи. Нууу... порисуй людей с рефов, порисуй одежду с рефов, что тут еще сказать. Можешь зайти наример в /pa в нуботред, может там чего подскажут. Из меня учитель никакой
>>319883658 >>319884335 Проблема блять в том что я не могу нормально нарисовать вид спереди, прям вот 0 градусов. А по анимешному стилю твоего скетча - я делаю себе аватарку для Rogue Trader, и хочется в похожем стиле, а там анатомия более реалистичная. Руки четыре, да, руки плаща - псайкерская телепатия
>>319886185 Не слушай меня если хочешь стать великим художником. Потому что я неудачник который сам не умеет рисовать. У тебя нет формы, нужно посмотреть на форму референса, и попытаться повторить в своём рисунке.
>>319704619 (OP) Серый лис в униформе японской императорской армии с катаной в руке гоняется за таким же серым лисом, но одетым уже в китайский национальный костюм с длинной косичкой.
>>319892487 >>319893374 Ну это один скилловый наначи-фаг рисовал, как-бы так между делом. Он в основном девиц так-то рисует разной степени лоллёвости в стиле тянучки в верхнем правом углу.
>>319913073 тоже так подумал, но у него стилус ёбнул вроде как еще на этом рисунке >>319867997 вроде не видел чтобы он такими сырыми скетчами бросался хотя мож с зайчатиной в лс договорились
>>319905243 > в цвете, раз скилловый. А я сам его в цвете не видел. Строго в градиенте рисует. Как-то вообще непонятно при этом, дикая техника прям, закрашивает сплошняком однотоном просто рисунок, оставляя некрашеным только сам лайн. Короче у меня чуть глаз не треснул. Хотя я скилоовых-то видал и сразу охуенным лайном когда ебошат, сложные многофигурные композиции и в фотореализме мне девочка в парке портрет углём рисовала за 10 минут пару раз взглянув на меня всего лишь. Но такая техника, это пиздос конечно. Поищу арты, но у меня немного и там в основном заяц Наначи и всегда девочка.. Как бы нашего такой хуйнёй не разгневать, из нейромогилы бы поднять. Зло так сказать не засуммонить бы..
Он азиат, японец, Наначил как б-г, когда наш Заяц про Нанача ещё даже не знал. Попробую в стопке хддешников
Тут есть аноны рисующие от пятна? Пробовал что то намазюкать однако получилась хуйня какаето. Буду не против почитать о вашей технике, хотя глядя реквесты вижу что тред - рак и калл. Тем не менее все равно надеюсь на адекватов
>>319942370 >адекватов Алло, ты на дваче. Как раз помогают шизы (интересные конечно) и это нормально. А назватт адекватом как назвать уебищем в реальном мире.
>>319945988 Калоль, иди нахуй. Ну что говнофорс Залупину забыл это нормально, но рисунки все равно дрист копро бомжа больного спидом рядом с нейронками.
Ну где реквесты свежие мне? Другое пишите, но не это. Перекормили в нейрачах? Отстой. Я использую нейросети, но разве здесь не агитировали против них в пользу художника.
>>319947311 >>319947469 >>319946939 Ну давай ебани побитого анона-художника в пыльнике (палитра обтёсана, экран планшета сломан, сам понимаешь думаю атрибуты) который тащится к Золотой Йобе просить своё, как ему кажется, сокровенное рисовачерское желание.
>>319948717 >подробности нужны. Подробности таковы. Рисуешь лолилисицу, как ты это видишь. Сцена и прочее по своему усмотрению. Лолилиса обнажает скилл.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.site/thread/1170120/