Представьте этого парня белокожим. Такая богиня бы даже срать с таким всратаном в одном поле не села. Такое чувство, что темная кожа дает +3 балла к внешке минимум
>>319706135 (OP) >Такое чувство, что темная кожа дает +3 балла к внешке минимум Так и есть. Что у баб не спроси им нужен какой-нибудь жгучий чёрный брюнет, обычно подходит любой хач, но Нигер ещё лучше потому что экзотика.
>>319706135 (OP) >Представьте этого парня белокожим. Такая богиня бы даже срать с таким всратаном в одном поле не села. Такое чувство, что темная кожа дает +3 балла к внешке минимум
Представьте этого парня белокожим. Такая богиня бы даже срать с таким всратаном в одном поле не села. Такое чувство, что темная кожа дает +3 балла к внешке минимум
>>319708439 Теория животной таблетки. У девушки нет подсознательного понимания, что она может от него залететь, поэтому омерзения не возникает, а негр воспринимается чисто как секс игрушка.
>>319710887 Не знаю, не тестировался Таблица не понятная, кто там за кого голосовал? Если я правильно понял, африканок выбирают чаще чем белых, это фигня какая то.
>>319711448 >признайся, ты хотел бы Нет, я хотел бы, чтоб браков bm + wf стало ещё больше. Пока только ~65% белых женщин создают семьи с чернокожими. До 100% осталось совсем немного.
>>319706135 (OP) >Такое чувство, что темная кожа дает +3 балла к внешке минимум Ну да, с подключением! Люди любят экзотику, и баб далеко не одиноки в этом. У меня в вузе куча китаянок, и все они откровенно проигрывают нашим, но вдуть им все равно хочется. мимо хочу посмотреть на пизду поперек
>>319706135 (OP) Я как вижу белых баб с нигерами, я сразу представляю нитакусю которая идёт в протест и против системы. Типа посмотрите я особенная, пока весь мир ненавидит негров, я сосу им хуй и отдаю дырки на проеб, а этот мужчина долбит меня в матку и заполняет ее спермой
>>319706135 (OP) > Весь тред ебанутые пикрилейты с негерами и хуями Двач итоги. Где вы ещё можете встретить таких долбаёбов? Ну да, в z-пабликах и двач кремляч нюсач.
>>319706135 (OP) Представьте опа принимающего таблетки. Ему даже в голову не пришло создавать ебануте биопроблемные треды. Такое чувство что каждый обиженный природой и обществом ебанат, считает своим долгом высрать +3 биопроблемных теда в б.
Такое чувство, что темная кожа дает +3 балла к внешке минимум