Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришлось задержаться на работе на два часа. Я не предан своей фирме, и даже не трудоголик, иначе просто было нельзя. На улице было довольно тепло, однако, осень вступала в законную силу и давала о себе знать. Моросил мелкий дождь, отбивая ритм по крыше и стеклу трамвая, который вез меня домой. Город за окном, словно рисунок попавший под дождь, терял свой облик, строгие грани построек размылись. Я в очередной раз задумывался о том, для чего живу. Размышлял и понял, что за последние сутки я не сделал для себя ровным счетом ничего, разве что удовлетворил свое чрево, быстро затолкав в себя бизнес ланч в столовой. Трамвай остановился на светофоре, а значит мы недавно проехали метро "Щукинская" и сейчас находимся возле какой-то больницы. Моя апатия, в совокупности с дикой усталостью, постепенно сменялись эйфорией от долгожданного отдыха, а мысли медленно улетали вдаль. Я смотрел на здание больницы, и представлял, как нахожусь там. Представил, что мне в палату приносят еду, дают таблетки, пытаются меня вылечить. Мне почему-то казалось, что я уже неизлечим. И вот я в кабинете глав врача, жертвую часть своих уцелевших органов жертвую нуждающимся, а остальное отдаю на благо науки. Где-то глубоко в душе я плакал, но жизнь научила меня скрывать свои слезы, свое состояние от окружающих. Затем, резкий звук заставил меня вернуться в реальный мир. Его источником был резко тронувшийся с места автомобиль, черного цвета, довольно дорогой, марки инфинити, если я не ошибаюсь. В нем сидели двое, роскошно одетый молодой человек, на вид недавно разменявший третий десяток, часы которого, вероятно, стоили дороже чем вся моя жизнь. А рядм с ним сидела она, девушка, одна из тех, о внешности которых здесь принято говорить "10/10". Я не успел их детально рассмотреть, они умчались вперед, через мост, мне представилось, как они паркуются возле одного из этих новых домов на берегу поймы, с вертолетной площадкой и шикарными интерьерами внутри квартир. Интерьер кухни плавно сменялся интерьером спальни, вместо холодильника полного вкусной и полезной еды в своей голове я увидел кровать. Огромную, мягкую кровать. У меня началась эрекция. Я тщетно пытался вспомнить хотя бы одну, малейшую деталь это десятки, как вдруг, услышал название своей остановки. В последний момент я успел выскочить из вагона, хотя меня немного задело закрывающейся дверью...
Достав из кармана связку ключей, я приложил круглый магнит обернутый в пластик в железной двери. Я почти открыл ее, и в этот момент в поле моего зрения оказался он. Под дождем, в грязи, замерзающий и голодный. Он не смог даже сказать мяу, еле поднял голову и посмотрел на меня. Этого взгляда было достаточно, чтобы я не смог пройти мимо. Возможно меня одолело осознание всей ничтожности, жестокости и несправедливости этого мира, возможно я просто понял, что если я его сейчас не спасу, то он умрет. Последние годы научили меня тому, что в жизни нужно действовать рационально, иначе не выжить. Но в этот раз я пошел против своего же решения, и поступил так, как не должен был поступать...
Я просто взял его на руки, просто отнес к себе домой. Дал воды, но он не смог ее попить, видимо слишком маленький язык. Только чихал стоя над блюдцем. Тогда я засунул его в свой носок и укутал шарфиком. Быстро сбегал в ближайший магазин и аптеку, купил шприц и два пакетика корма для котят от 1 месяца. Надеюсь от них ему не станет хуже. Я напоил его слегка теплой водой при помощью шприца. Это было похоже на то, как в фильмах матери кормят своих грудных детей грудью или специальной смесью из бутылочки. Он жадно глотал каждую каплю, облизывал носик шприца. В этот момент я увидел, как из левого его глаза текут слезы. Я никогда не видел, чтобы коты плакали. Я взял немного ватки, намочил, и протер ему глаза от грязи. Оказалось, что один глаз у него открывается лишь наполовину, нижняя века сильно вздулась. Затем я насыпал ему в тарелку корм, и он начал кушать. Он ел настолько жадно, что давился едой, выплевывал ее, поднимал лапой с пола и снова пытался съесть. Все действие заняло у него порядка десяти минут. В это время я доел остатки вчерашнего ужина, готовить не было ни сил, ни времени, и размышлял о том, что делать дальше. Вдруг я увидел, что буквально пять секунд назад облизывающийся и довольный белый комочек замер на месте, а хвост его бьется словно в конвульсиях. Мой холодный ум не подвел меня, и я молниеносно кинулся к столу, достал из сумки свежий номер газеты метро, которую я, по привычке, даже не открыл, стоя уснув в вагоне по дороге на работу, и положил его под котенка. Я немного неуспел, и небольшой комок коричневого цвета попал на пол, однако, основая часть экскрементов попала на газету. Оперативно смыв ее в унитаз..