Чаще в коллективе находится и тд, сам раньше такой был, может с возрастом прошло, хер знает, а может потому что из за девушки я шел туда куда не хотел, был трясунчиком, даже в пятерочку боялся сходить, кароче нужно делать то что очень не хочешь, и это пройдет со временем, 33лвл
>>319711546 Я если я в коллективе всегда худший, всегда омега? И это вызвано об?ективными причинами в виде роста 165, бедности, отсутствия связей и аутизма?
>>319711419 (OP) Было сейм, трясся покинуть родную заправку за 20к/мес сутки-трое около трех лет Перетрясись, работы полно и всем похуй на тебя и то что ты омежка Пиздуй, трясись и пересиливай тряску 32 лвл уженетрясун
>>319711650 Друг, сходить на собес и позвонить - в этом ничего страшного нет, я гарантирую это. Страшно - это когда ты пропиздишься и проебешься. Если ты не знаешь РАБотодателя, спокойно позвони в отдел кадров, уточни про вакансию, поинтересуйся как к ним попасть на собеседование. Если работа не имеет никаких перспектив, допустим целевого или это не начальник отдела - то делай все на похуй. Ну не взяли, не взяли.
>>319711688 Я тебя уверяю ты просто нормис который живёт без задних мыслей, но вообще таких как я омежек всегда давят скидывают на них работу зп могут не выплатить или штрафануть или ещё чето
>>319711724 Что значит "спокойно позвони"? Вот видишь вы нормисы для вас это хуйня а мне дико страшно, ну не могу я позвонить, почему блять ебаные собеседования придумали? Почему я не могу просто пойти работать сука я боюсь общаться с людьми
>>319711650 Можешь на бумажке или в блокноте нацарапать текст примерный, если сильно трясешься. Самому нужно идти мсч и трястись насчет квот, договоров и прочего, прекрасно тебя понимаю.
И не бойся выглядеть долбоебом или неуклюжим, делай вид будто все ок, сосальный скилл поднимешь, ошибочки запомнишь.
>>319711419 (OP) Короче, с собеседованиями такая хуйня: ты идёшь на первое, генеришь как чёрт, тебя шлют нахуй. И так раз пять-десять. Потом тебе становится просто насрать, ты идёшь на собеседование со спокойствием и твердой уверенностью, что тебя не возьмут. И только тогда ты находишь ебаную работу.
Если вакансия чатик подразумевает: пиши в чатик, а если нет чатика то есть только два варианта ЗВОНИТЬ и ИДТИ ЛИЧНО. Выбирай, который тебе больше подходит.
>>319711786 Выпей пустырника экстракт, епта. Ну будешь ты долобоебом, баба срака из отдела кадров про тебя забудет из-за деменции, а HR-тяночка съебется нахуй через год.
>>319711788 Блять ты понимаешь я боюсь? Как вы заебали издеваться, я щас возьму трубку наберу и буду молчать и хули? Я не могу из себя слово выдавить даже я трясусь уже сейчас
>>319711806 Друг, но по крайней мере ты НАБЕРЕШЬ номер, а это считай ПОЛОВИНА ДЕЛА. С такими темпами в течение нескольких дней какие-нибудь ебучие фразы выдавишь. Тя никто не убьет.
Дело в не тебе, просто система быдлячая, в этой стране омежке вообще жить невозможно, его с детства давят так, что потом на собеседование даже не попасть, ты должен стать быдлом, уметь дать в ебучу и не боятся закона, тогда сможешь устроится, но ты не такой, терпи страдай
В чом проблема? Вот я сыч 27 за ручку не держался. Отучился, ну и хули пора и взрослой жизни попробовать. Пошëл на собеседования и со второй попытки залетел на 30к.
Тебя ебëт что о тебе подумают люди, которые тебя не возьмут на работу? А если взяли, то зачем трястись?
Я в рот ебал с людьми разговаривать, но я уже настолько старый, девственный и потасканный жизнью, что перед своими врагами (другими людьми) трястись не буду (пока они меня обоссывать не начнут всём коллективом офкорс).
Собеседование не самое страшное. Потом ещё работать придëтся. Это тоже хуйня, но времени занимает яебал.
>>319711794 1 раз поговорить с говном и потом ты будешь общаться только с непосредственным начальником. С другой стороны, а если кабаныч будет зарплату задерживать?Постесняешься пиздануть: где мои деньги?Или какую-нибудь хуйню тебе накинет.
>>319711873 Я не боюсь что кто то че-то там подумает, я просто сам по себе боюсь общаться с людьми и не могу ничего им сказать, я бы очень хотел чтобы во мне были встроены шаблоные фразы формальные для общения с незнакомыми
>>319711857 >и не боятся закона, К чему пизданул? Закон по-уму то как раз права омежек защищает, допустим та же трудовая и прочие вещи. Омежка вправе промямлить, что он не будет делать, что у него в договоре нет и не делать этого.
>>319711794 Да, но в итоге тебе поебать будет на это. Для тебя собеседование станет чем-то вроде "пакет и пачку кэмела" на кассе. Похуй. Никто не боится, что его не возьмут, если это не последняя работа на планете, держу в курсе.
>>319711898 К врачу тоже боюсь, я просто не представляю как я к кому то там прихожу и говорю что боюсь общаться с людьми, мне в детстве мамка гкм вдолбила что таких болезней не бывает и все это лень и отвгорки
>>319711419 (OP) Шаг 1: звонишь похуй, вооюще куда угодно, хоть на собеседование говночистом в пятерочку Шаг 2: мычишь, запинаешься, заикаешься, тупишь, кладешь трубку Шаг 3: немного обтекаешь, понимаешь что это не конец света, если получилось можешь заодно записаться на собеседование на работу которая тебе нахуй не нужна Шаг 4: повторяешь шаг 2 на собеседовании, повторяешь шаг 1 еще раз-два чтобы ролучить опыта и сбавить тряску Шаг 5: звонишь куда тебе нужно, устраиваешься, пытаешься работать, но тут я не помогу советом
Мимо трясун 34 годика с возрастом не прошло таблетки не помогли
>>319712001 Вот недавно звонил месяца два назад один раз, пизбец жёстко Протрясся и положил трубку через 30 секунд, но результата не дало и никакого облегчения и кстати я в пятёрочку и мечтаю устроится но даже туда боюсь
>>319711949 Понимаешь, ты как малое дитя. Тебе не показали, не приучили, что в некоторых местах и некоторых моментах нужно говорить. >>319711984 Братан, для тебя есть фз323, где вся эта хуйня включая наезды и оскорбления регулируются. При таком пиздеже мутном в не лечебных и диагностических целях задаешь вопрос: вы мне отказываете в праве на медицинскую помощь щас? Если да, то задокументируйте это. Быкует дальше - уходишь, звонишь на горячую линию минздрава и в слезах соплях трясущимся голосом говоришь где и какой врач, в какое время тебя обоссал. Профит.
>>319712001 Я думал годам к 35-40 тряска пропадёт или сильно ослабнет, я очень жду, когда лет 40 стукнет, надеялся тряска уйдёт, а тут облом похоже. Its over.
Самый ебанутый отказ у у меня был, когда поехал устраиваться, с опытом в отрасли, поговорили на собесе, хз, 50/50 но думал возьмут. А мне перезвонили, и таким голосом, как про гренки в этом видосе: https://youtu.be/GF8tFkgyvu4?si=kOcy1rbs3yJwa2JM Сказали "с вами мы работать не будем".
>>319711738 >Уиии у миня тряска, поэтому буду бояться и сидеть на шее Перетрясись, чмоха Пиздуй хоть в охранники складов, там уж точно нормисы травить не будут
>>319712049 Я понимаю что нужно говорить, но я не могу я реально не могу, представь что ты за кассой стоишь и у тебя покупаю какую нибудь хуйню ты просишь карту а я стою и туплю трясусь
Заходишь, говоришь "здравствуйте". Ну или по телефону тоже самое. Если тебя пригласили на собеседование то отсюда уже как по маслу. Просто отвечай на вопросы. Если есть какие-то у тебя можешь так же спросить. Потом вы до чего-то договорились и ты говоришь "Досвидания" вышел и пошëл в доту дрочить.
Не понимаю чего сложного. Если бы тебе сказали побеседуйте вот с тем человеком о погоде например, то тут да. Но собеседование - это чисто деловая вешь. Ты не поболтать пришëл а поделится информацией о себе и узнать что-то о работодателе. Сама ситуация не предполагает каких-то затупов сильных.
Пофиксил. На всех всё по разному действует. На меня валериана вообще никак не действует. А вот валокордин/корвалол норм, но только перед сном от бессонницы мне хорошо помогает. Пусть ОП перед походами на собесы разные снадобья попробует и сначала узнает какое ему норм заходит. А то примит перед собесом одно, а оно пустышка для него окажется
>>319712097 Ну ведь не все для кассы созданы, правда? Ты можешь заниматься какой-нибудь хуйней, где контакт с людьми минимален. Какое-нибудь операционное дело, работа с компьютерной техникой, пограмирование, хуева гора говна вокруг.
>>319712131 Ну вот я пришёл и меня спрашивают какие нибудь взрослые вопросы по типу всяких документов договоров а я ж нихуя в этом не понимаю, я даже без тряски не могу свой адрес назвать или дату рождения я боюсь трясусь
>>319712140 Заебись фенобарбитал хуярить, да, порекомендуй ему еще ебашить его бутыльками. Пустырник порекомендовали - заебись, но нет человек хочет валерианы экстракт.
Да хули делать как же заебало все, хочется просто выполнять элементарные действия без тряски я даже квартиру снять не смогу, не смогу даже в магазин одежды пойти сам без мамы
>>319712161 Лол. Каких документов? Зависит от того на кого ты собеседуешься. Попросят трудовую, скажешь нет я первый раз. Попросят медкнижку, скажешь нет я первый раз. Попросят военник скажешь идите нахуй.
Потом спросят что умеешь по теме на которую пришëл. В моëм случае спросили как я с пека дружу или нет, могу ли камеру держать руками, как дела с инглишом. Я сказал да заебись я дотер. Ну и всë.
Это если ты на хуйпойми кого идëш тогда да, но даже в таком случае после первого собеса ты уже будешь представлять о чëм тебя могут спросить и будет легче.
Если что-то не понял что спросили так и скажи я неебу я вчера шарагу закончил.
Объясните, почему некоторые говорят, что работы в стране нет, куча предложений в условный фастфуд за 3 копейки и всякими грузчиками, вахтовиками и прочими по сути рабами, а кто-то утверждает, что полно работы за хорошие деньги, надо только уметь искать? Как это работает, как это совмещается вместе?
>>319712236 Ночью, когда за сигами ходил в ГНИЛЬЕРОЧКУ, там тянка +25 лвл на кассе, с таким ебалом смотрела на меня будто лично виноват в злодеяниях и грехах мира сего.
>>319712289 А у меня нет шарвги 9 классов и все, я хочу просто грузчиком товаров устроится за 20к и все в КБ или пятёрку или магнит, но боюсь идти туда трясусь
>>319712226 Просто тебе не хватает травмирующего опыта. Сходи в армию. Дальше будет только срака как у Дональда Дака и кукушка отбита, но тряска уйдëт я гарантирую.
>>319712290 Трабла в том, что один устроится допустим на должность диспетчера вахтой и будет печатать путевочки и 1c заполнять за 200к + играть в доку 2, с начальством затерется и у него заебись. Другой устроится в КБ, где местный кабаныч будет ебать его как хочет и депремировать. Все зависит от места и специальности, сосальциальных навыков.
>>319712326 А. Не грузчиком не иди. Заебëшься. Да если ты и грузчик, то что вообще? У тебя даже собеса не будет как такового. Но грузчик хуйня тема для сыча. Если есть возможность, то поступай в шарагу на комп задрота как я. Там быдла минимум хоть и в последние годы больше стало да.
А так уж лучше курой тогда. Грузчик совсем пизда. Или на ххру подработки посмотри.
>>319712326 В КБ не ходи, нахуй, там омежку целиком проглотят и даже косточками не подавятся, причем все абсолютно: от гендира, отдела кадров до местного начальника этой халупы.
>>319712226 Это потому что ты знаешь, что мама поможет-мама придет, есть возможность трястись. Я сам такой, 36 лвл, до сих пор у родителей под крылом. Но зуб даю, что если они прямо сейчас бы меня из хаты выгнали с концами, то я мигом бы пришел в чувство и начал что-то делать. Поехал бы в ту же Москву и на работу устроился, в метро какое-нибудь
>>319712501 Ты поехал бы? Я вот боюсь даже на автобусе ездить куда то в другую часть города, а тут самому в другой город и куда то че-то делать, я даже билеты на поезд боюсь купить стесняюсь трясусь
>>319712479 Трудовой договор на подпись дадут, где черным по белому напишут: готов сосать хуй за мрот, премия начисляться будет по желанию левой пятки, а еще обязан исполнять любое желание левой пятки с 8:30 до 22:30, но оплата будет за часы работы магазина в лучшем случае. Плюс кидают они с деньгами и больничными. Каллектив из пердиксов и баб базарных, которые сычика морально будут молоть на несколько раз на дню. Постоянные манипуляции с коллективом: ВОН НАДО В ВЫХОДНОЙ ВЫЙТИ, МАШИНКУ РАЗГРУЗИТЬ, А ТО СРАНЕЧКА-ТО БЕРЕМЕННАЯ, А БЛЯДИЧКА ВЕСОМ В 45 КГ ДЕВОЧКА, прочая хуйня как из пасты гречневых. Нахуй их, видел это ирл и даже читал их договор, знакомый показывал и я охуел.
>>319711672 Вообще это очень большая проблема современности, мы с коллегами на работе, на обеденных перерывах не раз затрагивали эту тему. Человечество вышло на тот уровень, когда дети которые при рождении в силу нежизнеспособности должны были бы естественным образом погибать, получают с помощью врачей шанс на жизнь. Хилые, болезненные, с недостатком выработки организмом каких-либо гормонов и подобного, эти пиздюки продолжают расти в тепличном социуме, где их лечат и поддерживают их хилые организмы. И потом мы получаем взрослых дядек. которые в естественной среде не доросли бы и до пубертата. Но природа берет свое как ни крути. И они в итоге всё равно в социуме остаются слабейшими, им сложно общаться с полноценными людьми, они постоянно чем-то не довольны, на всё жалуются, болеют по кд. Увы, тебе всем чем могли, уже помогли. Дальше всё уже твои проблемы, если ты и с ними не можешь справиться, то лучше выбери этаж повыше, чтобы потом не обременять врачей своей недееспособной тушкой.
>>319712562 Я так же в фикс прайсе работал, но кажись в КБ ещё легче ведь там не надо дохуя продуктов грузить, я видел пацан еле еле две бутылки колы поднимал я такими могу кидаться нахуй
>>319712364 А вот челикам, которые работают в условных кб и на прочих дноработах, что им мешает устроиться на что-то чуть более высокооплачиваемое и чуть менее геморройное? Всегда ли это лень и тупость, или действительно существует ситуации, когда работы нет? Опять же, часто требуют вышку/специальность, но ты наверняка слышал истории про людей с дипломами, которых никуда не берут. Откуда короче берется ситуация, что большинство населения работает за 30-40к?
>>319712631 Я когда к автомату с водичкой ходил, видал как знакомый в свой выходной день разгружал машину, что-то там прыгал, а селедочки накладные заполняли ВДВОЕМ.
>>319712661 Да похуй, я чмо че мне идти против толпы? Даже если б я сделал замечание таким сельдям они сначала бы меня задавили а потом бы их ебыри мне ебальник поломали, по этому буду таскать сам как раб
>>319712649 Бля, начнем с жадности кабанов и легкодоступности мест, плюс минимума от государства от которого кабаны пляшут. Зачем кабанам поднимать планку выше, чем платят в государственных заведениях? Да, самую минимальную зп. И похуй, что это зарплата санитарки или какого-то чернорабочего.
>>319712686 Ну пиздец, щас трястись из-за побоев, когда можно пойти их снять, а потом заяву накатать и ауф ебарь будет бегать плакать вместе с жинкой, лишь бы ты согласился на примирение сторон.
>>319712738 Тогда какая хуй разница, если условное быдло все равно на тебя гнать будет? "ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО" насилия ты не испугаешься, распустить руки - отправиться на парашу. Проблемы не вижу.
>>319712760 Испугаюсь, просто блять устроится тяжело самому надо идти разговаривать и все такое а я боюсь, если б мне сказали приходи и таскай ящики я бы просто пришёл а потом бы мне дали денег
>>319712790 Минимум не похуй, максимум: иметь опыт и примерное знание, в какой организации эту вакансию можно получить, плюс представлять из себя что-то выше минимума для уровня сотрудника ПВЗ или курьера.
>>319712657 Вообще нет. Всякие чмони на этапе собеса отсеиваются. У нас большая контора, в которой три этапа собеседований, по этому если ты не в состоянии разговаривать нормально, ты к нам не попадешь. А если в состоянии, то ты уже по умолчанию не чмоня. А учитывая что контора большая, то все очень лояльно относятся к личным взглядам коллег, можешь быть хоть панком, хоть квадробером, только работай нормально и взгляды свои можешь рассказывать, но не навязывать.
>>319712377 Ну значит правила изменились. Я хз сколько лет тому назад звонил как во ФСИН, так и в кинологи разные и везде мне поворот-отворот был ещё по телефону как раз из-за того, что я не служил и у меня В в военном билете.
>>319711419 (OP) Я через этот страх проходил. Поборол как-то даже. Сначала говорил родителям что иду на собеседование но сам не ходил. Катался на метро и возвращался домой. А потом в какой-то момент просто отключил голову, пошел как робот на это собеседование ни о чем не думая. А когда уже пришел включил голову обратно и оказалось довольно легко просто разговаривать с незнакомыми людьми. Вообщем самый трудный момент заставить себя куда-то пойти. Но если в этот момент ни о чем не думать а идти как на автопилоте то все норм.
>>319712949 У них недобор лютый по некоторым регионам, мсч например целевые выдает и они нахуй никому не нужны. Так, когда ошибся в вместо мсч попал к надзирателем, тоже дохуя вакансий было.
>>319712618 >нежизнеспособности должны были бы естественным образом погибать, получают с помощью врачей шанс на жизнь Ну блять аутизм и рост 165 см это смертельное заболевание как гемофилия тут согласен
>>319712941 порофлить с долбоебов которые сперва ноют что не могут в социум, а потом когда ты с ними соглашаешься что да, вы реально не можете в социум - начинают орать как потерпевшие что их призывают к рнк и пытаться шутить про КАЛеег. Это правда очень забавно, как в цирк уродов заглянуть.
>>319712934 >Что еще расскажешь?Обсудили модный смузи с кончей вместе с КАЛлегами? Обсуждали узкую пизду твоей мамаши, несмотря на то что её ебали негры и чурки и из нее вылез ты у нее по прежнему узенькая дырочка :3
>>319712888 по хорошему тебе надо репортить пол двача, тут в целом только и занимаются оскорблениями и призывами. или ты репортишь только тех кто заставил тебя плакать?
>>319713092 Двач для таких как раз, а ты нормис который даже не понимает даже себе представить не в состоянии что мы за страхи испытываем у тебя другая прошивка как у нпц
>>319713190 Ясно, за баразар ты не отвечаешь, мысли не твои, а КАЛлег, ты ваще рядом стоял курил и ловил харчки с бычками ебалом - на этом твое участие в дискуссии оканчивается. Срыгывай с тредью.
>>319713120 двач для всех кто на него зайдет. не хочешь стороннего мнения, пиздуй в закрытые группы с единомышленниками, а тут будь добр читай что тебе пишут и терпи. или не терпи, мне похуй
>>319712226 Тебя тяночка нужна. Младший брат/сестра, собственный ребенок (хоспаде, спаси твоего ребенка)
В чем прикол: в том чтобы научиться брать ответственность Я с тянкой пиздец каким титаном стал, при том что тянка сама и без меня все может. Лол, помню как с мимоорком в автобусе рамсанул, при том что я трясущийся омеган. Еду в автобусе, мужик моей тянке наступил на белый кроссовок, я сходу: мужик, ты смотри под ноги! (а потом про себя в ту же секунду: БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ЧЕ Я ДЕЛАЮ, МНЕ ПИЗДА, БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ну ладно если впрягся за пизду - похуй, надо идти до талого). Ну и начали как на дваче хуесоситься с орком: ТЫ СМОТРИ! НЕТ ТЫ СМОТРИ! ТЫ ЧЕ АХУЕЛ? ДА НЕ ТРЯСИСЬ!
Получил тогда в ебальник, но орк получил мой культябкой для фистинга в ебальник в ответ. Девка потекло, быдло зауважало. Тянка от меня потом неделю не отлипала, рембо стал в ее глазах. После этого уверенность бустанулась. А с тянкой растался, потому что стал слишком жестким и агрессивным, АХАХХАХАХ
>>319713001 Хз, одеваю наушники, делаю себе установку что не надо думать ни о чем, и все. У меня так то если голову не отключать, фобия даже в озон сходить за заказом. В какой-то момент просто нашел для себя выход из этой ситуацией с фобией.
>>319713085 У меня 2 попытки: первый раз я утонуть пытался, во время прилива полез в холодную воду, одну ногу скрутила судорога, начал тонуть, но меня потом на берег выбросило. Второй раз я пытался повеситься: после этой попытки я прекратил навсегда все попытки ркн, ибо это пиздец. Сколько я провисел без сознания пока ремень не порвался, я хз. Но когда я очнулся на полу, я пожалел 1000 раз, что затеял ркн. Я не мог никак надышаться, шея болела пиздос как, а одно ухо я не чувствовал месяца три-четыре и боялся что это навсегда.
С тех пор забыл про ркн в принципе, лучше боярку под мостом хлебать, чем любой ркн.
Бля, мужики, у меня тряска щас лютая. Вчера смотрел буханочку с телефона, сегодня звонит какая-то пизда, представляется юлей и спрашивает про авто. Пиздос.
>>319713465 По лицу четко читается лёгкая умственная отсталость, эмоциональная нестабильность, внушаемость и крайне низкий интеллект на грани выполнения базовых потребностей. Лень расписывать, я уже досрал.
>>319712657 >таким чмоням Они сами себя своим поведением неосознанно загоняют в шерсть. Сам за собой замечаю, что сначала произвожу вроде норм впечатление, а потом сам скатываюсь в изгои всилу своих ебанутых аутичных паттернов поведения. От того что ты овощ в воду закинешь, он рыбой не станет, даже если свиду по силуэту напоминает рыбу, лул.
>>319713424 Я даже не знаю что тебе на это сказать, ты рил долбоеб клинический, которые выдает желаемое - за действительное, полностью игнорируя реальность.
>>319713490 Ты щас намешал в кучу взаимоисключающих терминов и фраз >Крайне низкий интеллект >Легкая умственная отсталость В ахуе с этого психолоха. И лично выдаю тебе шмат говна на пятак.
>>319711419 (OP) Учу один раз. никогда сам не звони, только отвечай на звонки и иди на собес если зовут. Звонить самому в поиске работы- это как знакомиться с тянками на улице, 1 попытка из тысячи может будет успешной и это того не стоит вообще.
>>319711419 (OP) Тут как в РПГ - чем больше делаешь, тем больше навык качается. Сачала надо себя пересилить и идти ТРЯСТИСЬ, а через некоторое время будешь смотреть на эйчарок как на говно и говорить им в лицо что-то типа ВЫ ЧТО ТУТ ВСЕ, ЕБАНУТЫЕ? и открыто смеяться с их выебонов.
Я к концу уже откровенно слал на хер и эйчарок с их пустыми обещаниями и мамку с её воплями ПАСПИЦИАЛЬНАСТИ РАБОТАТЬ НАДА!!!11. В результате я на работу не пошёл после того как они за две попытки не родили трудовой договор, а знакомая тянка согласилась на эти условия и они ей потом 200К за работу были должны, а договора у неё не было. Мамка до сих пор изивняется когда я ей про это напоминаю про её советы по поиску работы.
>>319711419 (OP) Никак, это всегда стресс, даже стрессовее самой дальнейшей работы, но если работа хуйня и дно там скорее всего собес будет уровня "завтра сможешь выйтий?" и все ибо там или текучка ибо люди бегут в ужасе только начав работать или просто работа хуета
>>319713535 аааа я понял, это такая тактика игнорирования реальности происходящего, видимо какая-то биомусорная тема. чисто пытаться в оскорбления, когда не в состоянии вести диалог. оки бро, ты победил, иди похвались кому-нибудь
>За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их.
>>319713582 Не. С бабами надо знакомиться просто там где они тоже настроены на знакомство или как минимум не идут по своим делам. РАБотодатель которому нужен РАБотник сам позвонит, а иначе просто будет миллиард денег потраченных на звонки, тарат времени и МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ. Да, личный опыт
>>319713522 Ну например устроился ты на новую работу. Общение у тебя не идет дальше привет/пока. Первые пару дней это норма у всех, а дальше люди социализируются-общаются, и на тебя уже смотрят как на долбоёба.
>>319711419 (OP) Никак. Если ты не закончил топ вуз ДС или забугорный вуз по престижной специальности, к тебе будут относиться как с скоту и платить копейки, в духе ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ.
>>319711419 (OP) а мне наоборот нравится собесы проходить, вообще не страшно, скорее кайфую, иногда даже просто так иду на собесы хотя знаю что не пойду туда. а вот по телефону общаться не страшно, тупо впадлу, заебало это, сначала с эйчаром поговори, послушай методичку шаблонную, затем собес, затем еще один тех собес, дла идитне нгахуй блять
>>319713645 Это с нормальными людьми работает только. Я 5 лет в магните отпахал, ещё на других донных работах и тряска никуда не делась, даже наоборот, с каждым рывком против своей сущности становилось хуже.
>>319713696 Да, меня в итоге взяли по звонку кадровика на мелкопредприятие рабочим на конвейер. Когда сам звонил не брали даже продаваном в супермаркет блять, и в сетевые фастфуды
>>319711909 >Омежка вправе промямлить, что он не будет делать, что у него в договоре нет ТОПКЕК Омежку тут же опустят этим самым догвором, где написано И ДРУГИЕ ОБЯЗАННГОСТИ СВЯЗАННЫЕ С ВЫПОЛНЕНИЕМ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО ТРУДОВЫМ ОБЯЗЗАННОСТЯМ.
Это как раз Ваня Ерохин будет слать на хуй со словами что на заборе тоже много чего написано и вообще про работу до 18.00 и обеденный перерыв тоже написано, БУДЕМ ТАК ИГРАТЬ?, а омежу этим самым догвоором будут ебать, то за опоздание на 5 минут, то за больняк будут пытаться уволить, то ещё за что.
>>319713795 Я могу сфоткать запись в трудовой, только тебе придется на кон свой анус с супом поставить. Готов ответить сам за свой пиздеж таким образом?
>>319713857 это правда.... к нам однажды на работу пришел чед, у всех даже у руководителя сдельная оплата труда, этот гондон как-то умудрился выбить оклад, так еще и расписание подмять по себя, работать не с 9, а с 10, охуеть просто. а самое главное что он тупо уволился через 4 месяца и пошел в другую компанию
>>319713973 у него рост 2 метра и челюга выпирает, зашел в кабинет, стрельнул у меня зарядку у айфона, разговорились с ним, оказывается мы знакомы через одного человека, ну и он мне сказал что на собесе нагнул их, потом сказал мне мол хуле я тут делаю если могу удаленно также работать, я к тому моменту уже увольнение написал, через пару дней он тоже, ушел в какую то компанию на удаленку с 4-мя месяцами опыта, он программист
>>319713940 >Меня тоже трясет шопездец! Не надо, бро, мне например лучше уже.
>>319713954 >У меня прям сейчас пыническая отаке! Клоун, ССУКА, тебе шутки, а людям - проблема!
>>319714037 >ТОКАЯ ПЫНИЧЕСКАЯ ОТАКА ЧТО У САСЕДЕЙ ВНИЗУ ШИФОНЬЕР УПАЛ НА ДЕДА, ОНИ ЗА ДВЕРЬЮ ОРУТ, МИНЯ ТРИСЕТ! Чтобы ТЫ однажды познал этот ментальный мандец!!
>>319713631 Обычно никак, потому что эйчарки там сами понимают, какая это хуйня. Пару раз спрашивал И ЧТО, МНОГО ЛОХОВ ПОКУПАЕТСЯ НА "ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК ТРИ МЕСЯЦА"? БЕЗ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА? После чего эйчарка глазки потупливает или начинает через зубы ответы цедить, просто широко улыбаешься, говоришь с широкой улыбкой ДО СВИДАНИЯ! и всё. Смысл на них агриться?
Но есть особо наглые пидорасы, они прямо названивают, приходите к нам, потом два раза подряд договор не материализуется, ты уходишь, а они имеют наглость завтра звонить и спрашивать А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫШЛИ НА РАБОТУ? Я его послал прямым текстом на хуй, он начал агриться что УВОЛИТ И В СУД ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПОДАСТ. После слов ДА КОГО ТЫ УВОЛИШЬ, ПИДОРАС, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ НАНЯЛ? у него бомбануло и он бросил трубку. Знакомая у них потом работала, они ей 200К должны были.
>>319713569 А что если я и в рпг плох? Ну такой чисто нубан который не может поднять лвл, я уже ходил на собеседования только с мамой она устроила а я работал полтора года и все равно чмом был
>>319712140 Мне это напомнило старый троп из мультфильмов, где зелье, которое приносит удачу и уверенность в себе - пустышка, которая работает только потому что выпивающий поверил в то, что оно приносит удачу.
>>319712161 >взрослые вопросы по типу всяких документов договоров Помню когда подписывал бумаги случайно написал "не замужем" и потом кадровичка с выпученными глазами полными удивления спрашивала меня женщина ли я. Целую минуту она переспрашивала один и тот же вопрос пока я не понял в чем проблема и где моя ошибка. Все еще охуеваю от такой реакции, будто не ясно было что я просто ошибся. Если не хочешь так же обосраться то никуда не иди и сиди дома. Во взрослом мире не прощают ошибок
>>319716922 Ну тут на самом деле может оказаться (и в твоем случае оказалось) что кадровичка или другой сотрудник, тоже ебобо то ещё. Честно говоря иной раз не понимаю как некоторые люди на работу попадают, глядя на их поведение. Приходят мысли что либо по знакомству, либо зп на столько маленькая, что адекватные человеки с более или менее нормальным набором навыков по профессии просто даже не посмотрят на эту вакансию. Ибо в твоём примере, нормальный кадровик просто бы сказал: поправь, тут у тебя опечатка\ошибка и подобное. Ну максимум бы повыебывалась что бумагу перевел, такое обычно в гос учреждениях, где вышестоящее руководство на столько всё пиздит, что бумага для печати в дефиците. Но в целом ты прав, если ты не готов быть внимательным или по факту какой либо совершенной ошибки потом с ней разъёбываться, лучше оформить пособие по недееспособности и сидеть слюни пускать, ибо на это пособие это всё что останется делать.
>>319716922 >Помню когда подписывал бумаги случайно написал "не замужем" и потом кадровичка с выпученными глазами полными удивления спрашивала меня женщина ли я. Она поняла что ты ошибся, просто стебалась над твоей тупостью. А ты и не понял, маня
>>319721292 Ну помнишь раньше были времена, когда анимешники собирались кучками и их потом пиздили мимо проходящие, абсолютно все кому не лень. Вот примерно то же самое случилось. Чмони собрались что бы поныть что у них пук среньк биопроблемки и они для всех изгои и не могут в социализацию, а мимо проходящие аноны, просто подтвердили это. Ну и чмони тут покукарекали, да и притихли как обычно. Ничего нового бро, всё как обычно.