ImageFX: https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx - Нейросеть от Google, в основном для фотореализма, может и в некоторые стили, а так же в стили игр, низкая цензура, пропускает селебов, трэш, гуро и т.д. VPN USA, ПРОМПТИНГ ТОЛЬКО НА ENG. После входа в аккаунт, VPN можно офать и генерировать с нормальной скоростью. Используем замену шрифта для опасных слов при промптинге. https://labs.google/fx/tools/whisk - промптинг картинками, добавляем примеры в виде пикч для объекта, сцены и стиля, генерируем, подправляем текстовым промптом. https://pastebin.com/raw/tkgQuhew - Tampermonkey-скрипт для автоскачивания генераций в ImageFX
DALL-E: https://www.ciciai.com - Меньше цензуры по сравнению с Bing, может пропустить больше, используем длинные промпты с намёками заменяя опасные слова синонимами. (VPN Азия, Япония, Финляндия, войди в акк, появится поиск, ищи ботов berg от @fatal) инструкция по промптингу в первом сообщении бота. https://www.bing.com/images/create - идеально подходит для артов, высокая цензура, ужасное качество, убитый и забытый инструмент. https://rentry.co/dalle3forproxy - Гайд на Русском по DALL-E API, поможет понять, как обходить цензуру на таких сервисах, как CiCiAI, Coze. https://pastebin.com/raw/bk33MxxG - AI Slop Tools Скрипты для Bing, Copilot, Designer. https://rentry.org/bicedit
Reve.Art: https://preview.reve.art/ - Относительно предыдущих пунктов, цензуры не имеет, дальше будет видно, что это и с чем. Регистрация через быстро-почту и ВПН.
>>319695481 Так в этом вся и пися. Вообще надо тренд запустить хотя бы на один тред, кидать только брак, у меня вчера такой удачный пиздец получился, а я его не схоронил. Там из жирной жопы бабищи мужик вылезал
>>319705687 A vintage-style close-up photograph shows a scene in a small Russian provincial town at evening time. A 45-year-old plump Russian woman with a blond bob haircut stands with her back to the camera, wearing a short green blouse and white thong, her lower back arched against a weathered brick wall. Two bearded Azerbaijani men in red and blue tracksuits stand next to her, with the first man being heavyset and the other thin. The thin man has his arms wrapped around the woman's buttocks. To the right of the woman stands a young Russian boy with light brown hair, wearing a plain gray t-shirt, with a sad expression on his face. Vintage photography with natural evening lighting and intimate framing against urban architecture.
>>319695068 (OP) С ТЕНЯМИ У НЕЙРОСЕТОК НА ВСЕХ КАРТИНКАХ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. ОНИ НЕ МОГУТ ИХ РЕАЛИСТИЧНО РЕНДЕРИТЬ. НАДО БОЛЬШЕ ТРАССИРОВКИ ЛУЧЕЙ. В СОТНИ ТЫСЯЧ РАЗ.
Кто-нибудь, проверьте этот тред в архиваче. Вроде добавил, но он по ссылке в оп-посте не отображается. Теги, может, нужно добавить, чё-то чё-то. Хер проссышь.
>>319707775 У тебя принципиальное непонимание принципа работы нейросети. Она грубо говоря ближе к мясному хуйдожнику, который по ПАМЯТИ пытается нарисовать картинку. Естественно в нейро-памяти не хранится ТОЧНАЯ картинка или расчеты траектории лучей, а хранятся лишь отдаленные представления как оно должны выглядеть. Вот нейросеть по промту и пытается сгенерировать пикчу, и она не всегда обязана быть идеальной. Нейросети все еще учатся.
Привет, анончики. В какой нейросетке можно генерить качественные портреты по фотке человека? Юзаю Flux portrait на huggingface, но смотрю, тут аноны генерят гораздо качественные портреты
>>319728087 Привет, бро. Ну смотри, на самом деле с этим всё довольно сложно и одновременно просто. Ты, конечно, можешь юзать Flux, можешь не юзать — тут уж как ляжет, понимаешь? Некоторые аноны генерят вообще на каких-то кастомных пайплайнах, кто-то крутит ручками, кто-то через дефолт, но твикнутый, и оно прям даёт. Тут даже не в нейросетке дело, а больше в подходе, в вайбе самом. Надо, чтобы оно совпало, понимаешь, чтобы сеть почувствовала человека, не просто фото, а суть, душу как бы. А так — да, сетки есть, вариантов куча, кто ищет — тот всегда находит. Главное, не сдаваться, крутить-подкручивать, и в какой-то момент просто бах — и оно твоё.
Анончики, я тут своими глазами увидал цены на данные картины и подумал, что уж нарисовать такую хуйню я тоже сумею технически, нихуя там сложного, акрил чуть ли не по трафарету и контурный маркер. А вот рисунков крутых можно нагенерить пиздец, осталось только приловчиться генерить то что надо. Короче реквестирую стилёвых картинок для рисования, которые можно продавать гоям за деньги
>>319730425 Продать можно даже козюлю из носа. Надо уметь продавать. Даже когда совершенная сеть выйдет и будет шлёпать сразу маслом на холсте, ценность этой хуйни упадет до уровня сувенирных принтов на кружках. В то же самое время матерые дельцы будут толкать за кэш воздух
Тебя дитё зацепило? Всё равно оно там случайное. Кстати, чё-то торопился и не сохранял промпты даже. В пору расстроиться, но уже доделал, так что пофигу. Остался только какой-то ранний беспонтовый, Реве переписанный. Обычно такие не сохраняю. Но что есть, то есть.
A disposable camera photograph captures a rocky mountainside where a cliff formation naturally resembles female breasts with steaming hydrogen sulphide mineral water seeping from the nipples. The water flows down into a natural hydrogen sulphide bath below. Above the bath, a dark hole in the moist cliff wall reveals a blurry silhouette of a completely black-painted naked female figure with black messy greasy hair and entirely black-covered face, seen creeping menacingly toward the viewer. The provincial town spreads out in the background below the mountainside. The scene takes place on a sunny summer day, with the grainy photo maintaining a closeup focus on the breasts-shaped cliff formation. Grainy disposable camera photography with natural lighting and selective focus on foreground elements.
>>319730989 Да штамповать и так и сяк уже давно умеют, но всё равно кайф картину ручной работы на прикольню тематику. Вот такую хуету можно нарисовать при должной сноровке за паручасов, продать за 5-10к легко. Выхода куда продавать даже немного есть, то похуй, даже если не пойдёт то для себе порисую, друзьям подарки сделаю, похуй на бизнес-модель. Помогите просто с идеями и промтами, на днях краски придут и начну рисовать
>>319732452 Ну второй пик мне нравится. А так хз какие бабки, мне бы просто промт какой-то путёвый за что-то зацепиться и пока краски идут на озон подготовить рисунки которые я буду рисовать, а то не ёбанного скруджа мне же перерисовывать
Ну не Скрудж, так Микки Маус какой-нибудь. Популярный мульт-персонаж плюс символы власти - и вот уже то, что на тех полотнах. По-моему такими вещами лучше в Джипити заниматься. Сам не пробовал, только примерно чувствую. Но во всякие стили Реве, например, очень плохо может. Вот эти "вектор арт" картинки в основном дико всратыми выходили.
Кстати, будьте же вы людьми, джипитишники, попробуйте кто-нибудь, пожалуйста, сгенерировать лого Meat Shits. Очень интересно, получится ли.
>>319732879 Ты уже слишком дохуя хочешь, сынок. За тебя делает нейросеть, придумывать за тебя тоже кто-то должен. Для первого раза любую хуйню попробуй которая тебе будет по силам. >>319731756 >за паручасов За пару часов ты только писюн понюхать успеешь. Ты видимо вообще не представляешь что это такое - рисовать. >продать за 5-10к легко Ага, наверное поэтому все пашут на стройках да в пяторочках за копейки. Потому что за два часа делать 10к им совесть не позволяет. Я не хочу тебе ломать идею, но ты еблан
Кстати если хотите сейчас рубануть хайпа на рисовании, рисуйте политически-военную хуету пока железо горячо. Какого нибудь Z-зольдатен точно купят в отличии от Струч Мандака.
Глядишь, может по телеку покажут кустаря-патриота. Когда продавать будете - пиздите что вырученные деньги пойдут в фонд детдомов Шемякино. Разумеется деньги надо пропить с чистой совестью
О, рылся и наткнулся на это. В своё время продал за тридцать грязных зелёных бумажек. Кажется, что-то по твоей теме. Если так, закинь в Реве, он тебе налепит вариантов.
Чёт как темнота наступает, депрессуха сразу такая накатывает. Перед глазами плывет разное, в башке грустные песни. Хуйня из "Городок" прицепилась не знаю даже откуда. Я этот кал не смотрел лет с пяти
>>319746693 То что промты продают? Еще когда СД-калом баловался знал об этом, это было до далли. Я же говорю, кто-то может пук свой выставить на прилавок
>>319750113 Не буде тебе ничего советовать. Так как сразу после появления рабочего впн в итт треде, он становится нерабочим в течении короткого времени.
>>319750336 1VPN давно уже отвалился, долгое время юзал VNNet вчера отвалился, то что есть в магазине firefox либо пиздец медленное, либо вообще не работает.
>>319751053 > А самое главное, я не смогу ответит на вопрос - Зачем? Пытаешься отвлечься от хнонического пиздеца в котором ты находишься, летишь на куске камня куда-то в космосе, с тобой еще на этом транспорте 13млрд людей, зачем появились куда хуй знает. Вот и приходится страдать чем попало, все равно итог один.
>>319749657 >>319749898 фигу через инпейнт докрутил, единственное из перечисленного, что прям ни в какую не хочет - это полный бокал вина, пиздец бред конечно, хотя чисто теоретически, мне кажется, и это можно побороть, но лично мне уже впадлу крутить
>>319751118 Так я генерирую ещё более хтонический пиздец. Тёток в латексе под хлорной атакой, тёток против предатора, детей наркоманов, губку боба с нутеллой.
Волшебный там инпейнт, видимо, если уметь им пользоваться. Вот тут, например, всё то же и даже больше никакого результата не давало. Дилдо из-за этого совсем карательное вышло. Жаль, только в квадрате канает.
Родственник попросил арт ему сделать. Попробовал сделать на нейросетях. Получалось вечно не то. Что то усредненное и ощущение что что то не то. Не могу объяснить.
>>319734578 судя по тому какую хуйню тут генерят 99% о том что хуёжника нормального кто-то там заменит - большой вопрос. (они и так нахуй никому не нужны хуёжники, тысячелетиями бомжуют) а вот хуёжник со знанием нейросеток и маркетинга сможет много больше чем рандомный хуй генерящий миллион картинок в час.
>>319755324 >о том что хуёжника нормального кто-то там заменит - большой вопрос Хули их там заменять. Человек сам определил их "незаменимость", но технически еще пара лет и пиздец, приехали. >сможет много больше Потом расскажешь про свои успехи. Не забудь по старой дружбе нам тут бар открыть когда станешь миллиардером
>>319757460 а я и не про себя, долбоклюй. мне хорошо и так работается
странно что никто из вас не понимает какую хуйню вы здесь постите, пиздец просте и эти вечные проекции своих страхов и несостоятельности на случайных людей в интернете. лел
Чтобы решить задачу надо её разделять на части. Все нейросети что выпускают, стараются сделать универсальными, чтобы они генерили всё. В итоге получается огрызок от всего понемногу. Думаю, в скором времени какой нибудь хитрый поц заточит сеть узко только для рисования. Следовательно вся база освободится только под художнические стили. И всё ебать, гуляй рванина. Что отличает на настоящий момент нейросеть от художников - только материальный аспект, то что холсты это холсты, их потрогать можно. Во всём остальном отличие уже сильно стёрто. В музеях не висят тысячи брака, туда попадает только релиз. Вы не представляете сколько у Давинчей было кривых рук и корявых ёбел которые отправились в мусорку. А художник, любой в принципе, тем же и руководствуется что и нейросеть, те же алгоритмы мышления и построения. Точно так же как "чистых" художников нет и быть не может. Каждый из них учился на чьей-то базе как и сеть. Подытоживая - заточенная под рисование сетка + перевод её на материальные рельсы (типа как 3-D принтер, только рисование) и всё. Это не фантастика а вполне себе прогноз. Совсем другой вопрос что это уже устарело. Но дешевизна таких картин благодаря простоте и массовости поначалу выстрелит и набьёт кому-то карманы.
>>319755600 удивительно, но в реальном мире не всё крутится вокруг бабла, открытие, да? хотя нищуку этого не понять обычно, даже если он внезапно наносеком стал.
>>319757795 >какую хуйню вы здесь постите А ты что постишь, гений ебучий? Пуки и всхрюки? Мы постим метамодерн. Мы и есть художники 21 столетия, его истоки.
>>319757865 Твой прогноз хуета без задач. Разработка нейросетей это ОЧЕНЬ затратная задача, требующая морбиллионы доллеров. Никто не станет инвестировать эти деньги просто чтобы выпукнуть нейрохуйню, которая заменит художников. Чтобы что? Все разработки щас нацелены на создание нейро-АГЕНТОВ, тоесть такая приблуда которая поможет бизнесу заменить любых кожаных долбаебов на любых должностях + интерес ГОСУДАРСТВ в качестве использования как оружия. И вот эти две личности(инвесторы и государства) вообще не заинтересованы в какойто там замене хуйдожников. Всем просто похуй на них. У них есть более глобальные цели.
>>319758064 Ты буквально сидишь в треде, который состоит из таких вот сеток развлекательного характера (но явно не дармовые), которые пододвинули художников. Чего ты там блядь несёшь? Ты свои собственные фантазии пытаешься натянуть на действительность, я же отталкиваюсь от того что имеется. Хули там невозможного, выточить новую парашу какие клепают каждые пол года? Просто раскрутить маховик немного другим способом
>>319758523 Генерация пикч это просто стороння фича, на которую НЕ ФОКУСЯТСЯ разработчики. Тоесть это не основная цель разработок. Как тебе, долбаебу, еще объяснить? Да пикчи и видосики генерятся хурр дурр нормисы радостно улюлюкая генерят гхибли мемасы. И что блять? Думаешь для этого разрабатывается проект старгейт? Ты наверно вообще даже не знаешь что это и для чего. Еще че-то пиздишь, а ну пошел отсюда нахуй, щенок блять.
>>319758672 >Генерация пикч это просто стороння фича Разумеется. Только вот кроме неё эти сети ничего больше не могут, вот так незадача. Я так понимаю ты долбоёб которому спорить ради самого спора, как говну вонять. Похуй что несёт дичь, похуй что не прав, что из доводов только "я скозал". Нассал тебе в твою тупую пасть
>>319758768 >кроме неё эти сети ничего больше не могут Так ты просто не пользуешься другими фичами и незнаешь про их существование. Плюс разрабы прямо сейчас обучают более умную модель, и после неё сразу займутся обучение еще более умной модели и так далее. А ты, еблан, взялся маняфантазировать не имея критического мышления и застряв в своем временном отрезке. Куда ты лезешь блять, в банкетный зал со своими говнодавами, колхозник?
>>319758928 >прямо сейчас обучают более умную модель, и после неё сразу займутся обучение еще более умной модели и так далее Как это противоречит моей теории? >Так ты просто не пользуешься другими фичами и незнаешь про их существование. Давай, расскажи мне как реве и далли заменяет агентуру во всех сферах занятости, пока мы там жопы делаем. Дальше этого вопроса в принципе говорить с тобой уже не о чем. Инвалид чистой воды
>>319759107 >Причем здесь реве и далли блять? А ты где находишься, олень ёбаный? Или я может не про картиночные сетки говорил а какие-то другие? Может ты залупы из глазниц своих вынешь?
>>319759187 Тоесть, я правильно понимаю? Ты свои маняфантазии строишь ТОЛЬКО на том предположении что будут выпускаться все более навороченые генераторы картинок, а все остальные нейросети внезапно не будут становиться все более наворочеными? И они никак своим появлением никак не будут изменять мир да? И про мультимодальность ты не слышал да? Пока что ты подтверждаешь свое звание ограниченного идиота.
>>319759436 Да мне похуй на остальные. Я черным по белому написал - конкретная рисовальная сеть с упором только на рисование. У тебя в натуре в голове дерьмо, сынок
>>319777238 Да я уже тестю во всю, честно говоря, хуета, так как от изначальной пикчи вообще нихуя не остается Вот например я расширил пикчу что кинул выше.. Просто две разные картинки
С наступлением ночи, от музыки исполнителей которые умерли, начинает люто сквозить мертвечиной. Перестаешь воспринимать их музыку, думаешь только о том как они померли, как они гнили в гробах не смотря на свой статус звезды и воняли наверное пиздец. Отвратительное дело.
Моё нейро-дерьмо за 19 дней набрало почти 6 лямов просмотров. В этом треде и в телеге такие конские цифры смешно даже представить. На этом в принципе профит эксперимента и заканчивается.
У корейца на всех снимках всегда такое ебало, как будто он постоянно спрашивает - "Тебя чё, расстрелять нахуй? Из нагана? Прямо в третий позвонок? Прямо при всех? Ты чё, ёпта?"
Я кстати с этой реве понял, что уже сейчас некоторые генерации никак не отличить от реальных кадров. Она отлично отрисовывает тень, рефлексы, при должном подборе картинок абсолютно не отличить генерацию.
Какие-то, наверно, можно и спутать. Но, думаю, если подозрения возникнут, то начнёшь изучать внимательнее и домик рассыпется.
Я и на сд-кал как-то почти повёлся. Дал две плюхи, лёг в ванну. Лежу, катаю писюн по пальцам, листаю тред в /фет и чувствую, что-то не так. Какой-то вайп беспонтовый идёт. Листаю дальше, а ощущение дурное. Открыл одну картинку, стал рассматривать и тут-то побежали мурашки по коже. Думал фотки настолько бездушные просто, а оказалось конченое сд. Как раскусил, прям тут же в глаза бросаться стало. И весь тред ими засран как так и надо. Почему-то сильно струхнул тогда и долго потов в /фет не заходил.
>>319792064 У нас глаз уже набит, а обыватель в своё время и на васянский фотошоп покупался. Помню как сайты были засраны "всамделишными" голыми ранетками\тату\хуету. А там качество было ну пиздец, комедия. Велись, за чистую монету
Даже если пикча будет идеально построена в деталях, ничего не поплывет, всё четко, свето-тень, даже там может быть логическое расхождение. Например одежда или окружение не соответствует манере съемки. Модель одета как в совке а съемка не советская. Или напихано много клюквы, масло масляное. Я даже молчу о том, что у всех сетей есть свой козырный фильтр который в глаз въедается навсегда. И только по нему можно сходу всё понять. Но я и не обыватель.
>>319751053 >Зачем? Исследование границ возможного - пределов своей фантазии и предлов возможности ии. Я для себя так это объясняю, когда хочу какую-то дичь сгенерировать. Это ж интересно
>>319792064 я вот сейчас сижу и продолжаю удалять свои генерации с сдхла, там порядком 30к, прошлогодние, осенние, на некоторые смотрю и охереваю, как же оно было охуенно. Сейчас уже фантазия притупилась. Хоть тогда и делал лютый вуман стендинг, но когда ковырял "как новое", позы-хуёзы и т.д., получалось куда лучше, чем сейчас, уже подзаебавшая вся эта хуета. И даже вуман стендинг уже хуевый получается. Фантазии уже нет, желания двух слов в промпт вбить нет. Юзать ллмки для это тем более нет желания. Наигрался. Деградирую.
>>319795812 An extremely unremarkable, blurry iPhone photo with no proper framing — a badly timed, accidental-looking snapshot. The photo has motion blur and harsh, uneven lighting, and harsh shadows from the bright camera flash. The camera angle is awkward and tilted, like the phone was slipping from someone’s hand mid-shot. In the scene: russian gray van uaz "buhanka" flying in the sky like a drone and hover around it.
>>319792895 Недавно попался ролик в тиктоке в котором тянка говорила: - "А вы видели это рекламное видео! Да да в этом видео снималась я это не ИИ! Многие пишут что это ИИ." И внизу коменты: -"ОО ДА! Вы просто слишком красивая" - комплименты в общем оператору, ей(моделе), монтажёру, визажисту. Хотя тот рекламный ролик имел странные эффекты и будто видео 15 ФПС подняли до 60, часто менялась текстура лица, в общем вызывал эффект зловещей долины.
>>319801101 Ох, анон, я не сохраняю промты. Неиросеть реве. Промпт что-то уровня: Старое советское фото, архивная фотосъёмка сделанная на фотоаппарат Зенит с линзой "рыбий глаз", запечатлевшая момент в котором группа девочек сидят в старом советском заброшенном здании, здание разрушено, на земле пыль, разбитые кирпичи, на заднем фоне видны старые советские дома. Девочки 14-16 лет сидят на корточках, в старой советской школьной форме, на головах у девочках массивные банты. Ещё одна девочка, старше остальных одета в короткую и узкую джинсовую миниюбку и кожанную куртку с металлическими шипами и чокер. Девочки едёт сахарную розовую сахарную вату.
Реве дальше переведёт на английским и там нужно уже что-то переподбирать уже на английском какие-то атрибуты.. Но в целом всё что вижу, то и делаю.
Я здесь лет шесть, и что? Кстати паршивые шесть лет. Гордиться что всрал сюда всю жизнь, это как гордиться что сосал хуи. И какое это отношение к треду имеет.
Нихуя не хочется генерить, как будто уже всё что можно было сгенерено, пиздец. Просто за год-два приелись нахуй эти генераторы, чому так? Буквально можно нарисовать своего любимого персонажа в любых декорациях, казалось охуенным прорывом, а теперь даже смотреть не хочется в сторону генераторов
A vintage 1980s photograph captures a young woman with long slender legs and large round breasts, smiling widely while holding a large fresh salmon fish in both hands. She wears platinum blonde hair styled in a medium bob cut with bangs on her forehead and silver large ring earrings. Her face features dramatic smoky eye makeup and a studded black leather tight choker. She poses against cracked bathroom tiles, beside a bathtub filled with dark, bubble-covered water. A dripping wet, disheveled Soviet teddy bear leans against the tub, water streaming from its matted fur. Her open tiny Soviet school uniform white blouse reveals a lace bra showcasing prominent cleavage of her huge round breasts. She wears a tight black tiny Soviet school miniskirt, sheer black lace panties, black stockings with visible wide lace band, and black strappy high heels. A submerged Soviet television tube displays Russian President Putin with a fish protruding from his mouth. The photograph exhibits prominent film grain, muted colors, fish eye lens distortion, and natural perspective. Vintage 1980s film photography with fish eye lens and natural lighting in an indoor setting
Толи токенизатор у них по пизде пошёл, то ли сид как-то перестраивают. Но теперь он как-то иначе совсем генерирует, может фильтр-цензор прикручивают делаю соевую сетку очередную. В общем поменялся реве.
>>319843764 я это делал на официальном сайте LTX video, у них там какой-то есть, тогда потыкал, увидел что лютое говно выдало, ну и оставил. Собственно передало на тот момент эльзошизов во всей красе.
Однокнопочные VPN'ы для CiCiAI и ImageFX: https://pastebin.com/raw/FuV0vW5U
ImageFX:
https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx - Нейросеть от Google, в основном для фотореализма, может и в некоторые стили, а так же в стили игр, низкая цензура, пропускает селебов, трэш, гуро и т.д. VPN USA, ПРОМПТИНГ ТОЛЬКО НА ENG. После входа в аккаунт, VPN можно офать и генерировать с нормальной скоростью. Используем замену шрифта для опасных слов при промптинге.
https://labs.google/fx/tools/whisk - промптинг картинками, добавляем примеры в виде пикч для объекта, сцены и стиля, генерируем, подправляем текстовым промптом.
https://pastebin.com/raw/tkgQuhew - Tampermonkey-скрипт для автоскачивания генераций в ImageFX
DALL-E:
https://www.ciciai.com - Меньше цензуры по сравнению с Bing, может пропустить больше, используем длинные промпты с намёками заменяя опасные слова синонимами. (VPN Азия, Япония, Финляндия, войди в акк, появится поиск, ищи ботов berg от @fatal) инструкция по промптингу в первом сообщении бота.
https://www.bing.com/images/create - идеально подходит для артов, высокая цензура, ужасное качество, убитый и забытый инструмент.
https://rentry.co/dalle3forproxy - Гайд на Русском по DALL-E API, поможет понять, как обходить цензуру на таких сервисах, как CiCiAI, Coze.
https://pastebin.com/raw/bk33MxxG - AI Slop Tools Скрипты для Bing, Copilot, Designer. https://rentry.org/bicedit
Reve.Art:
https://preview.reve.art/ - Относительно предыдущих пунктов, цензуры не имеет, дальше будет видно, что это и с чем. Регистрация через быстро-почту и ВПН.
Кастомные шрифты для обхода фильтра слов в ImageFX и DALL-E: https://pastebin.com/raw/GMQMWPbu
(ENG) Фочан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля: https://pastebin.com/qDRXFfBM
Список сервисов для работы с генерациями: https://rentry.co/videva
Архивы треда: https://arhivach.site/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/319553439.html