Я одного не пынямаю. Вот вы - бляди. Вы все порванные, проёбанные сотнями хуёв шлюхи. Вы сидите с нами на одной борде, а нюдсов нет. Какого хуя нет нюдсов, шлюхи? Чё вам терять? Словно, блять вам тут кто - то рад без нюдсов. А ну, скинули все нюдсы, быстрраа!
>>319717849 Я вообще осуждаю такое высказывание и мимо проходил, но когда битешка такое говорит, все же скорее подразумевается, что она даёт по щелчку челу, а не всем подряд. И тут подразумевается, что она такая, потому что легко идёт на контакт к любому чедику или мужику при бабле >>319718045 Так что не плох, но и не хорош
>>319718146 Они просто не догоняют, что двачер - эт не всегда инцел и лошок. И тупо клишируют. Тут сидя персонажи т от членов тайной ложи до депутатов, лул.
>>319717514 (OP) У меня тян сидит здесь немного. Иногда я успешно ее агитирую создать какой-нибудь рофло-эротический тред на радость анону, но зачастую эти треды просто не взлетают. Так что чего жаловаться, если когда дают, не берешь? Последний тред был с Ам нямами из пятерочки в жопе.
>>319717849 >Если все бабы вокруг шлюхи, то почему ж ни одна из них тебе не дает? потому что они дают только 10% на планете самым высоким красивым богатым не думала чмоша комнатная?
>>319717514 (OP) А смысл бесплатно что-то делать? Был бы я тян, я б ебся только с чедиксами или вообще никому не давал и теребил клитор сатисфаером ( ибо не понимаю на вообще можно давать себя ебать). И при этом монетизировал пизду по максимум держа оленяшек на дистанции и дутая ништяки, но не давал им типа я трад-вумен и давать буду только мужу после свадьбы.
Я одного не пынямаю. Вот вы - богатые. Вы все дохуя миллионеры, получающие сотни тысяч в месяц. Вы сидите с нами на одной борде, а денег нет. Какого хуя нет денег, прогеры? Чё вам терять? Словно, блять вам тут кто - то рад без денег. А ну, скинули все денег, быстрраа
Какого хуя нет нюдсов, шлюхи? Чё вам терять? Словно, блять вам тут кто - то рад без нюдсов.
А ну, скинули все нюдсы, быстрраа!