>>319712372 (OP) Шампунями, гелями для душа, мылом и капсулами для стирки. Потом воняют когда долго ебешь или жутким запахом говна и тухлой рыбы если есть болезни пизды.
Проснулся, хуй в малафье, у мамки тоже малафья между ног и на ляжках (не моя, кореша вчера), спали на одной кровати. Идём в душ отмываться, скоро придет мамкина подруга, типа как к мамке, но я буду её трах-тибидох, я знаю и она знает. Бля как же заебись проводить так выходные иногда.
>>319712792 Люто бешено двачую. Алсо по выходным подыскиваю молоденьких пареньков которые согласятся потрахать мою жену при мне. Нюхать и лизать ей когда её трахают это пипец какое возбуждающее наслаждение, делал бы так каждый день.
>>319713391 Да, я с тнусами вообще не связывался. Насмотрелся как ровные пацаны превращаются в хуй пойми что когда заводят отношения, ты вон вообще дожил до того что шлюху обконченную в женах имеешь и нюхаешь её. И вообще с тнусами мало приятного общаться.
>>319713283 Здоровая пизда приятно пахнет пидой. Если воняет значит что нарушена микрофлора в следствие не гигиеничности или заболеваний, очень распространены всякие грибки. Мимо жена доктор
>>319713457 Когда перевалит за 30, и все твои песдатые кореша с которыми тусил умрут от синьки и веществ, приходит понимание что в доме нужен кто-то кто будет готовить, стирать, убирать за тобой, да и трахать кого-то надо, и желательно чтобы всё это было в одном лице. Некоторые мужчины живут с мужчинами но мне больше по душе женщина. А шлюха обконченая твоя мамка кста.
>>319714620 Понятно. Значит, искать для неё ебырей чтобы потом вылизывать её пизду после их спермы у тебя время есть, а не наводить срач дома и приготовить еду тебе не под силу.
>>319712372 (OP) > Как бабоньки пахнут? Никогда не нюхал бабу... Ну как и все обыкновенные люди, чаще НЕ очень! А ещё, отчего-то - БАБЫ НЕ моются перед сексом, вот этого НЕ понимаю, нахер вонять потом, пиздец.
>>319714878 Не, от мужиков запах резкий и имеет эффект слезоточивого газа, те кто был в казарме в курсе, а у баб такого нет, от них пахнет чисто потом и продуктами жизнедеятельности микробов еще иногда.
>>319714878 Мистер биолог с двачей, то есть если я изменю гормональный фон, то у меня вырастут сиськи, отрастет пизда вместо хуя, изменится распределение жировых отложений на теле, изменится строение скелета, я смогу рожать, и т.д.?
>>319714983 Нет, я же не женщина, мне там делать нечего. Но толку тебе что-то доказывать, любой может понюхать потного мужика и потную бабу, разница сразу заметна.
>>319714824 Только молодые пареньки для неё, очень молодые, хз, фетиш такой, пройдёт со временем. Подыскиваю во время работы, не трачу время специально на это, это вроде как хобби такое. В быту свою часть обязанностей выполняю на 200%, и жене всегда помогаю.
>>319714854 >У меня тянка девственница в свои 19, как так вышло? Ну так бывает фантазия, норм в принципе, когда не получается в жизни, то начинаешь создавать иллюзии, это иногда даже лучше...
>>319715035 ты не нюхал потную бабу значит, идиот. все пахнут одинаково, имбицил. ты что собака как-то каике-то нотки бабского и мужского говна отличать. всегда знал, что все кто в армию попали - идиоты.
>>319713919 Как раз таки баба не хочет этим заниматься. В дс покрайнее мере бабы все ленивые. И то что ты перечислил такое найти тут в стоге сена уголку. Мимо дед 36 лвл убираюсь сам и готовлю
>>319715147 >😹😹😹 всё с тобой ясно и я ебался, пруфов не будет. просто тот факт что я ебался никак не отменяет того, что даже ту которую я ебал, до меня ебало ещё 100000000000000000 человек и после меня будет ебать 100000000000000 человек, в чём я не прав то?
>>319715094 Окей, братан, я тебя понял. Ты, наверное, еще и против СВО. Ща я своему сослуживцу звякну, он как раз в гб пошел после срочки, может навестим тебя, пообщаемся.
>>319715007 Это все происходит под влиянием гормонов еще на стадии беременности, гормоны определяют что у тебя между ног вырастет
Клитор у баб это пенис кстати, он не вырос потому что тестосрена у них мало, так что на самом деле у всех тянок есть член, тянки это мужики на самом деле, трансы
>>319715217 обеспечиваю твою тупую мамашу потомучто хочу и могу, а она тебя обеспечивает на мои ресурсы, вот это уже минус конечно. лучше бы ты вымер нахуй
>>319712372 (OP) Самая амба когда она выходит из душа забыв пизду нормально помыть, только думаешь ну щас а оттуда как начинает ссаниной и прочим переть, самка ты чё епт, хуячь обратно капча с скунсом
>>319715238 Не пизди. У индусов свой, специфический запах. Я говорю о настоящих индусов.. Маленьких. Чёрных. Вонючих. ХЗ с чем связано их вонь. А вот уже метрики. . С примесью британской крови. .нормуль. И по внешке и по запаху и по интеллекту.>>319715238