Парни, как перестать заходить на эту парашу? Я уже почти готов к тому, чтобы навсегда отсюда уйти, но что то держит меня. Чувствую, как если бы ушел, то жизнь стала бы легче.
>>319712180 Это японская уменьшительно-ласкательная частица. Настоящих баб, особенно расеянских, кроме как селёдка, натрашка, шмара, пиздогниль, не называй, пожалуйста.
Особенный прикол когда они начинают путать факты биографии с другими пиздолизами мужского пола. Ну типо поняли да, она общается одновременно с 10 людьми, пишет про тебя что-то, ты такой "бля че? это тебе приснилось?" а она такая "ой хихи это не ты говорил это другой говорил"
>>319712254 Никак, здесь буквально люди которые тебя понимают, всем остальным твои проблемы будут непонятны. Постоянный негатив на дваче коррелирует с твоим собственным восприятием реальности где дерьма больше чем хорошего, а тут ты каждый день буквально утверждаешь свою позицию у себя в голове просматривая то, как у других все плохо
>>319717413 Так ты сам баран. Думаешь если ты будешь писать девушке "кайф у тебя свидание с другим" то тебя будут воспринимать как-то иначе, чем подружку с хуем?
>>319711561 (OP) Никогда не отвечаю тянам, если пишут первыми. Потому что если она пишет мне первой - значит случайно ошиблась перепиской с чедом, который рядом с моим стоял. Неиронично, был случай: в вк рандом тян написала привет. Я ей ответил "привет", в ответ получил "ты хуле вообще отвечаешь, я чатом ошиблась" и чс сразу
>>319711561 (OP) Потому что тян не умеет в импатию. Ни одна тян не пиздострадает по бывшему там и т.п. Она уже через день другого пиздалиса найдет, и не одного
>>319720712 > Потому что тян не умеет в импатию. Ни одна тян не пиздострадает по бывшему там и т.п. Не страдает, потому что он не чед. Так бы до самой смерти его помнила и сравнивала со всеми нынешними парнями
@
НЕ ПИШЕШЬ ЕЙ 1 ДЕНЬ
@
ТЯН: ТЫ КТО?
ЗНАКОМИШЬСЯ С ТЯН В ИНТЕРНЕТЕ
@
ТЯН НЕ ПИШЕТ ТЕБЕ ГОД
@
ТЯН РЕШИЛА ТЕБЕ НАПИСАТЬ
@
ПОМНИШЬ ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ, ХОТЯ ВЫ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ 5 МИНУТ
Почему так?