>>319721949 (OP) Нет, но я встречался с тяной, которая ОЧЕ на него похожа. Ещё до появления сего персонажа. Ебало моё представили, когда я впервые увидел его на твиче?
>>319721949 (OP) Просто интересно, что реально думают его родители, когда видят, как он будучи мужиком сделал сиськи и ходит в женской одежде, светя сосками, а также про его дрочку на камеру и показывание члена на улице? В одном видео он показывал, как с батей ездил на природу. Интересно, как батя коупит то, что его сын известный пидорас. Иначе это никак не назвать. Пол в паспорте это не реальность, наука не в состоянии изменить пол человека. Соотношение женских гормонов это тоже не пол. Мужчина, родившийся мужчиной, и сделавший грудь, пьющий гармоны, и даже, боже упаси, отрезавший член, всё равно останется мужчиной, просто евнухом. И вот в этой точке невозврата никакой коупинг не поможет, только петля. И вот я задаюсь вопросом, чего он начитался в молодости, что решил стать девочкой, но при этом не скрывая свой реальный пол? Почему он требует к себе отношения как к девочке, чтобы его называли девочкой, при том, что на него есть 100 % информация, что он мужчина? И почему на дваче за него банят и трут? Почему не преследуется законами рф? Доказательство того, что я не хохол стоит в том, что я обожаю Miside, игру сделанную слонярами, а сталкер параша. Кто этот человек на самом деле аноны? Я просто хочу разобраться. Сейчас посмотрю статью на подментованой неолурке и сделаю выывод. Если его там нахваливают или пишут в нейтральном свете, то 100 % у него крыша везде.
>>319722560 Батя его послал нахуй года так на 2 где-то. На работе пару раз чуть ебало не разбили мужички, но не уволился. Контакт держала только мать. Потом оттаял, принял обратно. Сестра там ещё какая-то есть, быдло-пизда as is, но на неё всем похуй.
>>319722662 Miside лучше сталкера, хохлы сасать. Хуя тебя корёжит, пидорасина. То что он "патриот" и лижет России, никак не делает его менее пидорасом, он просто подлиза и червь.
Ни одного злобного, эмоционального текста про него, впрочем как и у абу. 100 % крыша. Недостаточно просто быть милым, чтобы быть пидором, будучи в России. А на неолурке к врагам двача абсолютно всегда статья пишется с невероятным эмоциональным оттенком. Короче всё ясно. Сейчас наверное даже пост потрут )
Не знаю всей истории, но Илья Мэддисон, который герой рунета 2009 года, оффициально запретил что-то о нем писать в чате на стримах под угрозой бана. Думайте