Подскажите как мне начать зарабатывать 30 тысяч в месяц в городе Москве? мне 21 год, я асоциальный и аутист, ничем не интересуюсь, живу с мамой, никогда в жизни не работал, ничего не умею, нет образования. Куда можно устроиться?
>>319726894 (OP) Dostavista - подработка пешим курьером. Возишь заказы по городу на метро. За 6-7 часов будешь зарабатывать 1500 рублей в будни и за 1000 в выходные. Работай 20 дней в месяц.
>>319726894 (OP) >зарабатывать 30 тысяч в месяц >в городе Москве Сдавай макулатуру, бутылки и банки. Будет больше 30-ти, но ты найдёшь им применение, я думаю
>>319727387 Я не знаю что такое макулатура. У меня нет бутылок и банок. Ты имеешь ввиду чтоли ходить с большим черным мешком по автобусным остановкам и мусоркам и собирать там пластиковые бутылки от добрый кола и металлические банки от энергетиков?
Как ты думаешь, что скажет мне мама если я озвучку ей такую идею? Возможно она отреагирует негативно и не разрешит мне такую деятельность?
>>319727559 >Ты имеешь ввиду чтоли ходить с большим черным мешком по автобусным остановкам и мусоркам и собирать там пластиковые бутылки от добрый кола и металлические банки от энергетиков? Да.
Макулатура - бумажные изделия, подходящие для переработки. Берешь тележку и собираешь газеты, журналы, картонные коробки, грузить и иащишь в пункт приема.
Я не знаю твою маму. Думаю, она достойная женщина и будет рада активности сына, приносящей обществу благо, а семье - деньги. Со временем, купишь "ГАЗель" и сможешь сдавать ещё и металл.
>>319726894 (OP) >Подскажите Нет смысла тебе что-то подсказывать, если ты за 21 год ни разу не сподобился найти работу, то и нехуй время на тебя тратить. Такие как ты могут только воздух гонять, тебе хоть тысячу вариантов дай, ты в каждом найдешь недостаток и все отклонишь. Пошел нахуй.
>>319728125 Ну вот мне в треде предлагают вариант подработки пешим сборщиком макулатуры, бутылок и банок. Говорят что заработок даже больше чем мои требования. Я сейчас раздумываю над этим вариантом. Если мне не предложат ничего лучше, то буду думать что такое тележка которую упоминул анон №319727884, и где находятся сборные пункты в москве по какому адресу и начну приступать к действиям. Но это если не предложат варианта получше. А ты мне никакого варианта вообще не предложил к сожалению...
>>319728298 Не пизди. Работа всегда есть. Дворник, курьер, кассир, грузчик, и так далее. Или слишком хуёво для тебя, не для ДНОработы ты такой красивый рос?
>>319728298 Диагностированный это ты пошëл к какому-то врачу и он написал тебе слово аутизм в медицинскую карту? А зачем ты ходил к врачу, что это тебе дало?
>>319728391 Он не тролль, он испытывает потребность в общении но не умеет нормально выразить свои искренние мысли как нормальный человек и поэтому выглядит как дурачок который прикидывается и издевается, но он искренне спрашивает о поддержке.
>>319728391 Где троллинг, чел? Я игры делал в которые играет миллион человек в топе апп стора А щас тупо работы нет
Лакомые места все по блату, хорошие вакансии на hh никто выставлять не будет
>>319728398 > Диагностированный это ты пошëл к какому-то врачу и он написал тебе слово аутизм в медицинскую карту? А зачем ты ходил к врачу, что это тебе дало? Из военкомата направили. В армию не пошёл > Кем ты работаешь? Никем, а так программист игор
>>319728702 > Чел, у тебя там ошибки в коде. Хуле ты тут втираешь Не претендую на сеньорство. Но как-то проекты тянул в одно рыло А над игрой, которая была в топах, работчали командой, некоторые члены которой не слышали про linq и писали всё через ебейшие вложения for и if, а ещё не было DI и асинхронного кода, например. Скилл не решает.
>>319728772 Ну окей, какой из этих 3 вариантов выбирать и изучать в первую очередь? Я просто пока не знаю кто все эти должности и что они делают, какая лучше для сыча-омежки?
>>319726894 (OP) Гугли сайт trudvsem ru, звони туда, рассказывай всё то что ты нам здесь рассказал. Там тебе найдут работу за 30 тысяч точно. Если не отвечают, то езжай в любой центр занятости в Москве, говори там что ты пришёл получать пособие по безработности, тебе там быстро работу найдут чтобы деньги не платить.
>>319726894 (OP) Слишком толсто. Уёбывай. Как тебе сказали, тридцатку в месяц можно иметь даже будучи литеральным бомжом, который ходит с сумкой собирает банки по мусоркам.
>>319730108 Толсто это говорить что бродя по улице и собирая пластиковые бутылки можно заработать 30к в месяц. Ты хотя бы пробовал? Ты за целый день собирания в лучшем случае на рублей 500 насобираешь. Это даже 15к в месяц не выйдет. Не смешно и не оригинально.
Вы просто недооцениваете аутизм некоторых сычей. Обычные бытовые вещи о которых обычные люди вобще не задумываются могут быть очень сильно непонятны сычу.
Но это база когда быдланы оценивают всех остальных с точки зрения своего опыта, 0 эмпатии.
>>319730596 >Обычные бытовые вещи о которых обычные люди вобще не задумываются могут быть очень сильно непонятны сычу. Есть такое. Сам выбирался из этой ямы. Так бы организовать курсы для ультрасычей по обучению бытовым навыкам.
>>319726894 (OP) Устройся кладовщиком, в кал центр или в чат поддержки на удаленку, охранником 1/3, сборщиком заказов, если знаешь ворд-ексель, умеешь включать принтер устройся делопроизводителем.
>>319730596 Я например полы не умею мыть, ну и чо? Самооправдания "я соцеафап" "у миня сдвгптрскпвтптрдпкмакмрпгрпкгруфсбцрукгб" - самое тупейшее что можно в этом случае придумать. мимо полусыч
>>319730843 Не существует работы с которой ты бы не справился из-за боязни людей и психических травм? Ты готов работать там где нужно взаимодействовать с людьми часами каждый день?
>>319726894 (OP) 1. Озон джоб подработка на складе 2. Обратиться в центр занятости 3. Спросить у дворника рядом с домом может ли он взять тебя на подработку 4. Пешим курьером стать как самозанятый 5. Самый худший и последний вариант если ничего другого не вышло это подать заявку на работу в пункте выдачи заказов.
>>319731294 Да, дружелюбно и уважительно. Один таджик-коллега уволился, а незадолго до этого спрашивает меня такой: "у тебя деньги есть?", я говорю: "да, дома", он говорит: "я тебе дам", достает 500 рублей и мне даёт, я отказываюсь, он мне в карман суёт и говорит: "я тебя понял, но если ещё раз откажешься, то я тебя грустным сделаю". Вот так. А сам я помогаю коллеге-таджику 60 лет по выходным мусор выкидывая за него, потому что ему ехать далеко, а я живу тут. Короче, я омежка.
мне 21 год, я асоциальный и аутист, ничем не интересуюсь, живу с мамой, никогда в жизни не работал, ничего не умею, нет образования.
Куда можно устроиться?