Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дико доебали за ночь обшажные клопы, за 7 часов просыпался раза три и все время нервничал
Привет анонам, на связи кун 18 лвл из питерской шараги. Вкратце: Я хочу дропнуть вуз и уйти в армию весенним призывом. Интересует подготовка, т.е. что мне делать. А теперь будет стена текста.
Я начал жить не в трущобах городских, но в мухосранске одной маняреспублики в составе РФ. Отец работал на автозаводе слесарем, мать учителем в школе. Хуевые отношения в семье, бедность даже в пределах мухосранска, жили в вонючей комнате в общаге. В 7 лет родители развелись, я остался с матерью, а отцу походу оказался совсем не нужен. Потом переехал с матерью в другой мухосранск, где жила бабушка. Ясен хуй меня корзинили долго, пугали злым папашей и что выкинут на улицу. В глубине души я до недавнего времени всерьез считал себя неблагодарной тварью, как говорила мать. Она зарабатывала очень мало и не могла полностью обеспечить меня всем необходимым, как итог у меня редко было даже то, что было у всех сверстников, я часто комплексовал по этому поводу. А еще меня пытались заставлять дрочить учебу, т.к. якобы она нужна, хотя сама мать никогда не была отличницей. Заставляла готовиться ко всяким ненужным маняолимпиадам, маняучебе. Только сейчас я полностью понял, что все это было не нужно.
Отдельный вопрос по поводу физ воспитания. Матери было вообще насрать, равно как и на то, что она должна была ехать куда-нибудь на заработки, чтобы обеспечить мне достойное детство, как и делали все родители. Я не должен был постоянно испытывать чувство вины за то, что хочу не отличаться от сверстников и думать о том, что мы бедные и мать нужно жалеть, как мне и пытались внушать, говоря, что я неблагодарный. Вообще моя мать это квинтэссенция тупости. Она считает себя интеллигентной, любит канал Культура, считает, что быть обычным человеком не Ок и верит во всякую хуйню типа духовности, короче маняинтеллигенция. Но при этом она никогда не рефлексировала по поводу низкой зарплаты, по поводу того, что на ребенка нужно пахать (как это и делали родители моих друзей), даже не было элементарной культуры питания, из-за этого с 4 по 9 класс я был жирным. Я БЛЯТЬ ЗАВИДУЮ СОВРЕМЕННЫМ ДЕТЯМ, КОТОРЫХ С 3 ЛЕТ МАТЕРИ ВОДЯТ ПО СЕКЦИЯМ, ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДЯТ ЗА ПИТАНИЕМ И РЕЖИМОМ - ИЗ НИХ ВЫРАСТУТ КАК МИНИМУМ ЗДОРОВЫЕ В ФИЗ ПЛАНЕ ЛЮДИ. Т.е. мамаша думала что это нормально много требовать от ребенка, ничего не делая самой. А еще она считала, что силы надо тратить на то, чтобы будить меня в школу (истерить и кричать, юзернейм опоздаешь). Тупое тревожное говно, она не понимала, что это только усложняет, но я и с этим свыкся, потому что жил в манямирке, будто у всех так. Физ развитие у меня было не Ок как вы поняли, хотя я пытался заниматься спортом, но из-за плохого режима все было не очень, хотя пятерка по физре одно время у меня была. Меня как я понял с самого детства готовили к мысли, что я должен буду работать и учиться как Папа Карло, и это будет считаться как должное. Алсо забыл добавить, я был жестким задротом в комп и девушки у меня никогда не было, хотя к слову речь у меня поставлена неплохо, словарный запас не самый бедный, одно время читал стихи и рассказывал монологи на конкурсах. Вообще сам я больше гуманитарий, но решил поступать в технический вуз. Я поступил на бюджет в питерскую шарагу, мне 18 лет, и знаете, что я понял? Все это было не нужно. Мать теперь работает здесь и получает заметно больше, чем за сидение в сраной школе Мухосранска. Прикупил новый телефон, записался в фитнес клуб. Стоило просто поднять жопу и начать работать, это могло и должно было произойти очень давно. Смотрю на сверстников - они хорошо обеспечены, у них были любящие родители и то, что они хотели. Я не мог себя реализовать. А теперь мне навязывают вуз, в котором я не хочу учиться (нет усидчивости и желания - я это понял еще летом, когда ходил в качалку и хотел целыми днями бегать, качаться и трахаться), таким образом окончательно приучая меня к мысли, что я раб. Но я решил внести коррективы и сделал следующий вывод:
Я неглупый (как минимум последовательный, т.к. смог накатать эту пасту) и в вуз всегда успеется. Сейчас мне нужно 3-4 года отдыха, спорта и саморазвития, никакой учебы, хочу пожить и потом учиться с новыми силами для себя. Я скоро буду прописан в Спб, т.к. мой дядя озаботился и выменял квартиру в мухосранске на небольшую квартирку в дс-2, где я по идее и должен буду жить (до конца года заселюсь). Поэтому родной мухосранск уже вообще не грозит. Но я принимаю как должное тот факт, что придется пойти служить - и если за свободу придется платить, да будет так. Я знаю, что армейка не детский сад и там будут дрючить, но меня дрючат и здесь в вузе преподы с мамкой. А в армии будет только физуха и банальная работа типа мыть полы. И оттуда я не вылечу за неуспеваемость. В целом я только за физуху, да и с контингентом армейским примерно знаком - простые парни и мужики, с которыми я ходил или в качалку, или на бокс. Главное не бычить и вести себя нормально - тогда проблем с ними не будет. Алсо сам я сейчас занимаюсь спортом, хожу в фитнес клуб и делаю там кардио либо плаваю плюс немного силовых. Короче, я твердо решил пойти в армию весенним призывом - главное не вылететь сейчас и будет 3 месяца подготовиться к армии в следующем году Матери говорить не буду, сам отчисляться не буду. Я так решил. В одной группе со мной учится служивый парень лет на пять старше меня, но выглядит мало, да и сам худой. Говорит, что в армейку как-то сам соло попал, а сейчас молодо того что женат, работает и водит машину, так еще и поступил на бюджет. Как я понимаю, армия меня не убьет. Навскидку продумал только следующее: закупиться витаминами, аминокислотами, протеином для пущего эффекта, диету я и так соблюдаю (не ем сладкое, жирное, мучное - только черный хлеб, масло, каши, творог, немного мяса, яйца и еще зерновой хлеб временами), буду через день бегать кроссы, много висеть на турнике, качаться и плавать в бассейне - МНЕ САМОМУ это нравится, я понял, что люблю спорт этим летом. Еще думаю бегать кроссы в берцах с портянками и обязательно научиться играть на гитаре - в совокупности с не самыми плохими вокальными данными это даст мощный эффект. Что еще можете мне посоветовать, служившие аноны?
Алсо, спасибо тем, кто осилил пасту - вы герои, ребята