Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Танцовщице 22 года. Как тебе такая фигура, анон? И что скажешь про сам танец?
>>319738553 (OP) >И что скажешь про сам танец? Как и все другие танцы - хуйня. А контемп вообще говно говна, интересно посмотреть на ебанашку кто это придумал и еще интереснее что в головах у тех, кто эту хуйню "танцует"
>>319738553 (OP) она молодец, но не хватает художественного руководителя, который сможет её возможность двигаться обернуть в танец на который приятно смотреть
>>319738553 (OP) такая типа Айседора Дункан современности. Выглядит крипово, особенно если с такой прийти в приличное место, а она там начнет выдавать. Лучше бы смотрелась без одежды и вообще без вот этих вот плясок. Просто голая пиздой бы гимнастически повертела. Я бы подрочил с удовольствием. Ножки бы ей полизал.
>>319740054 ты че епта смотри тут изогнулась ебать тут согнулась ептыть тут ногой так, рукой сяк, тут вся такая типа ЭМОЦИЯ ХУЯРИТ, ты че лицо не видишь какое груснае?? ты ваще быдло хыхы внатури ебать не панимаиш танцы-хуянцы блядь, ну да и панятна что танцы эта только для умных нахуй ебать людей а ты можыш только кнопке сваи на форуми тыкать!!!!1 а тут нетанец а контенторари!!! по тнт показывали там еще этат мигель ваще кросиво всем расписал как танцывать нада
>>319740377 >C++ плюс что?)) Ну ты ваще фрукт конешно))) какие ++, в матиматике только один плюс крендель ептить)) 2+2 например))) а ты эс какуюта написал и два ++)) в школи этому учат ващет блин) панятно почиму ты в танцах непанимаеш ты же двоичник натуральный)
>>319740503 ну ты кнэшна ваще двоичный человечек ахах)) все тут тела гнёт, эмоции хуярит, каждое движение — как будто в философский трактат завернули и на сцену выкинули, а ты сидишь такой типа "эм это не танец, я не панимаю" — ну канеш не панимаеш, у тебя танец ассоциируется с бутылкой в деревне на табуретке и кругами по кухне, а тут, извини, контенпорари, тут эстетика, тут душа выворачивается и через пятку говорит.
ты кнопке тыкаешь на С++
ахах да ты шо гений блядь цифровой! считай в уме не можеш, зато на С++ у тебя всё по указателям! только вот эмоции в тебя не инклуднули и вот ты как комп без гпу — не визуализируешь, блин, красоту)) а у неё тело — это язык, а не просто набор суставов. она не просто танцует, она говорит без слов, а ты, бедняга, даже с словами мимо смысла пролетаешь))
>>319738553 (OP) Танцы блядство для мастурбации, танцовщица шлюха стриптизёрша, никакого искусства тут нет, если ты не художник, ГЛУБОКО изучающий анатомию или врач палач, или портной. Сага бототреду.
>>319738553 (OP) Широкие плечи, узкий таз. Классик фигура фембоя палочника, если сиськи в расчет не брать. Лично мне, и в сосничестве такие демонетки заходили из какой-нибудь секции по плаванью. А теперь-то уж почти любая зумерша топ пися.
Уух, блять. Танец! Нихуя себе, ТАНЕЦ!!! Не, ну вы видели? Ща, блять, все на ТАНЕЦ сядем и на Луну полетим, нахуй! Ебать как интересно - столько нового почерпнул из ТАНЦА, блять. Мне-то хули с этого ТАНЦА?.
Уух, блять. Луна! Нихуя себе, ЛУНА!!! Не, ну вы видели? Ща, блять, все на ЛУНУ сядем и на МАРС полетим, нахуй! Ебать как интересно - столько нового почерпнул из ЛУНЫ, блять. Мне-то хули с этой ЛУНЫ?.
>>319742122 >>319742536 У меня мамка две недели так мучалась в итоге начала антибиотики юзать и прошло вроде, меня просто потрясло три дня под 39 и прошло все быстро само
>>319741255 У неё ещё фигура формируется. Хотя уже видны отклонения, да. Но можно на женственность вывернуть, если вот этой хуйнёй перестанет заниматься.
>>319738553 (OP) > И что скажешь про сам танец? Хуита современная. Весь этот модерн-балет - залупа из под коня для неудачников. Девка не очень красивая, хоть и очень старается.
>>319738553 (OP) Телосложение и физподготовка классные. Но сам танец какое то говно. Может у всех малолеток такие роботические задроченные движения без души хз.
это как я в детстве а бане с друзьями. вроде всем по 12 лет. но у одного хуй 2 сантиметра лысый. а у другого 20 см волосатый болт торчит до колен. поди ему запрети ебаться