>>319729393 (OP) Согласен. Он предатель. Был бы он патриотом, то он получил бы паспорт РФ, встал бы на учёт в военкомат и отслужил бы строчку как нормальный мужик. А он уехал туда где лучше, ему только своя выгода важна.
>>319729393 (OP) в его уютное логово батя с дядькой переехали, потому что их дома война забрала. стасян не выдержал такой социальной напруги и ушел куда глаза глядят.
жопич говорил что стас лутает с партнерки ютуба 10-20к грина в месяц, ни у по его видосам было видно что у человека присутствует интеллект, следовательно он же не долбоеб оставаться в какой то залупе и кормится базой, я думаю он вообще хочет все это забыть, поэтому и не снимает ничего, денег нафармил, сейчас живет кайфует
>>319729393 (OP) Ну так в Мариуполе постоянные проблемы со связью были, плюс их еще отключили от монетизации, а Аскету нужны были бабки вот он и уехал. Все просто. Он мог бы поехать в Киев жить, там безопасно. Но он выбрал Германыч, как адекватный человек. Потому что это выгоднее.
>>319733139 Завод Илича сейчас принадлежит людям кадырова, чеченские строительные компании очень активно сейчас строят в мариуполе ипотечное жилье. Угадай кто там получает квартиры?
>>319733317 Иметь собственность не равно жить там, а ипотеку себе могут позволить только в среднем русские - кавказцы это нищета с которых только баранами налог выгодно брать.
>>319734657 > кавказцы это нищета Ты по себе или своему мухосранску всех меряешь? Ты в грозном был, какие у них там храмы видел, и как они живут, ты дурачёк, я понять не могу? Вы себе даже одну бабу не можете найти, и пиздострадальческие треды высераете каждый день, а у них по 8-10 жен у каждого.
>>319734657 >Иметь собственность не равно жить там Пиздец ор нахуй. А кто же там жить то будет? Озалупленная бабка с пенсией 12к? Хозяин будет жить и его верные вертухаи, а тебе хуем по губам водить.