Не могу носить кроссовки. Неудобно пиздец, всё давит, жмет или болтается. Перепробовал уже кучу пар, как хуйни срынка, так и дорогих типа Haix. Всё не то. Привык носить берцы - максимально удобная обувь для меня, но в них жарко блять летом. Летних берцев, которое не сделаны ебаными волками-бракоделами я не нашел, сколько не заказывал разных. Они либо нихуя не дышат, либо сделаны из хуйни и как попало. Ну или являются каким-то охуевшим брендом для тактикалдодиков, который надо искать сто лет и заказывать за миллионы денег без гарантии оригинальности и предварительной примерки на свой страх и риск.
Поэтому я придумал вот такую хуйню: беру обычные недорогие белоруские летние берцы и набор для монтажа люверсов. Пробиваю вентиляционные отверстия в замше пробойником и монтирую в эти отверстия люверсы спец.инструментом. По итогу получаю летние вентилируемые берцы. Нормальная идея или я ебанулся?
>>319733503 Надо сперва узнать стоит ли оно того. Никто так не делает, значит в этой идее может быть какой-то фатальный изъян. Единственный пример, где что-то такое реализовано я видел на пикрелейтед полупидорской хуете
>>319733940 Смотрел рабочие ботинки. Они все сделаны как попало, косо-криво, какими-то чертями ебаными, которые видимо в своей жизни поставили цель замучить как можно больше работяг своей копропродукцией. Я когда на завод выбирал обувь тоже перемерял кучу всяких. Абсолютно ВСЕ говно и сделаны хуй пойми как из полной параши. Но там в 100% случаев китай и наше недопроизводство. Какие-нибудь пиндосы с загнивающими гейропейцами для себя рабочую обувь нормально делают. Тот же Haix довольно качественный.
Проблема не в размерах, а именно в высоте ботинок и поддержке голеностопа. Мне любые низкие ботинки типа кроссовок неудобны.
>>319733271 (OP) >Привык носить берцы - максимально удобная обувь для меня, но в них жарко блять летом. Двачую, но давно нашел ахуенную пару берц. Летне-весенние, моментами тряпошные. Но что удивительно, летом не жарко, зимой в них не холодно. Но думаю, в 30° жару будут уже из-за носков греться как минимум.
>>319734355 Слишком высокие, с огромным каблуком. Я такие не люблю. По городу будет крайне непрактично. Вот Бутексовкая Кобра намного лучше по высоте. Да и тряпки там сильно побольше, причем не ебучего нейлона, от которого в ботинке эффект парника, а ХБшка.
>>319734472 Хм, ну ра счет высоты - вкусовщина, мне нормально. Парника вообще нет, могу с точностью сказать, так как иногда по запаре надеваю зимние носки и один хрен, ноги не потеют.
>>319734344 Выглядят нормально. Обычно из такой тряпки делают смешные кроссы, похожие на носок, пришитый к подошве от шлёпанцев из пенки.
Один хуй я уже понял, что низкая обувь мне не подойдет. Так что никакие кроссы я больше покупать не буду. Лучше уж реально в берцах париться, чем сидеть потом с ноющей болью в ногах.
>>319734985 Да, я тоже думал об этом, но вроде если нормально заклепать кольцо люверса, то он будет гладкий и не будет тереться. Вот на этой хуйне(пик) вроде никто ничего не стирает. К тому же берцы довольно свободная обувь внутри и там нет такого, что нога прям прижимается насмерть к стенкам.
>>319733271 (OP) >Пробиваю вентиляционные отверстия в замше пробойником и монтирую в эти отверстия люверсы спец.инструментом. По итогу получаю летние вентилируемые берцы. Зачем? Просто купи тропические берцы с нейлоновыми вставками.
>>319735257 Дебик, на твоём пике люверсы снизу прикрыты язычком. Возьми любой свой кроссовок и посмотри внимательно. > К тому же берцы довольно свободная обувь Т.е. это металлическое кольцо будет не просто прижато к ноге, а будет об неё тереться туда-сюда?
Возьми куриную тушку и пошоркай ей об тёрку - вот примерно так будет выглядеть твоя ступня уже через 100 метров, балбес.
>>319735615 Нормально разговаривай без нахрюка и умничанья. Такой тон выдает малолетку, которая в руках ничего тяжелее хуя не держала. Где вот эти люверсы хоть что-то прикрывает?
>>319735477 Покупал. Оказалось говно, в котором неимоверно жарко. От тропического там только называние. ХБшный ОПпик намного лучше. И там нет ебанутой тракторной подошвы, которая нахуй не нужна в городе на повседнев.
>>319733271 (OP) Отверстий придётся делать раза в три больше чем ты нарисовал. Дырявил кеды при работе на заводе. Вроде отверстий наделал, но нихуя не вентилируется.
>>319733271 (OP) в берцах только в лес ходят или если военный, остальное детектор дауна. Ты просто берешь не тот размер/широкие или узкие, найди можно но сложно
>>319736899 Ну если берцы все продырявить это уже дуршлаг какой-то будет потешный. Если от увеличения кол-ва отверстий ничего не меняется, значит дело в чем-то другом. Может быть в том, что кеды тряпичные и в них нет глухого клапана, как на берцах. Ткань кедов и так нормально пропускает воздух и без отверстий. В берцах же, по идее, при движении ноги внутри полости ботинка будет создаваться разница давлений из-за клапана. И воздух будет входить и выходить через отверстия, т.к. ему тяжелее будет пройти откуда-то ещё, через ту же замшу и всякие зазоры. Таким образом, в теории из моей головы, кеды дырявить смысла нет, а берцы - есть. ШУЕ.
>>319737047 Да кому какое дело до каких-то там незначительных тонкостей. Главное ведь факт, что люверсы можно использовать в качестве вентиляционных отверстий
>>319736744 Ты охуел, пёс? С мамкой своей так базарить будешь, чмо тухлое. > Где вот эти люверсы хоть что-то прикрывает? Внутрь загляни, еблан, они тканью прикрыты.
>>319737156 И сколько я должен денег вьебать на эту призрачную перспективу что-то найти? Нахуй мне это надо, если я уже понял, что мне нужна высокая обувь а не ебаные кроссовки, с которыми у меня всю жизнь проблема
>>319737408 Да, щас вытащу их из картинки и загляну. Динахуй, пиздюшонок малолетний. Тролль своих протыклассников в инцелотредах или где вы там нахрюкиваете сидите
>>319737570 Голосом Дроздова А сейчас вы можете наблюдать редкое зрелище - забаненный в гугле новиоп! Этот зумер выглядит совершенно беспомощным, постоянно срывается на крик, оскорбления и невнятные визги.
Поэтому я придумал вот такую хуйню: беру обычные недорогие белоруские летние берцы и набор для монтажа люверсов. Пробиваю вентиляционные отверстия в замше пробойником и монтирую в эти отверстия люверсы спец.инструментом. По итогу получаю летние вентилируемые берцы. Нормальная идея или я ебанулся?