Анон, скинь пожалуйста: - Вы только посмотрите на эти домики -Омск из Простоквашино -мудака, что сломал мамину машину -увеличенные хуи из Грязи Пока все.
Знаете что самое грустное? Что нельзя запилить отдельный ламповый тред без порашников.Мочемразь, которой похуй на протекшую порашу, тут же его закроет.
>>104937657 канешна же здесь еще моложе >>104937725 ну если ты говоришь что некрасиво, то неплохо бы для закрепления своего базара показать что по твоему красиво
Может в по набег устроить? Запилить там вебм тред, раз они всё равно из своего загона к нам лезут, постить там котиков, клипы, гуро, ДТп, багинь и т.п.
>>104937396 Да, посадили того кто метал. Этот >>104937396 пиздабол. Кроме того посадили хуя который приходил на пусть бугуртят их защищать, оказалось что он любит мальчиков.
>>104939002 Приехал к ней в чужую страну, полгода всё ок было, последние полгода как-то охладела. Позавчера утром говорит, что нам нужно расстаться, весь день где-то шлялась, ночью пришла, собрала вещи и уехала к новому ебырю.
Грит, мы разные слишком. А мне теперь отсюда выбираться.
>>104939076 >оставил всё и уехал в чужую страну чтобы оплачивать бабе проживание, питание и досуг Ну тогда хорошо, что она тебя бросила. Такого долбоёба и моя собака бы бросила.
>>104939221 да вроде постанова, обсуждали как-то на двачах, есть фулл-видео или типа того, но могу ошибаться, и может Андюха действительно принял ислам
>>104939810 Есть версия что его их не первый раз так выводили, типа говорят что кино на камеру нужно снять фейковое, поэтому они и не знают что этот дубль будет последним. посмотри как он смотрит на своих палачей типа "вы что теперь по настоящему чтоли?"
>>104939766 Анон, вот почему-бы тем, кого хотят казнить (отрезать/взорвать голову, бросить под танк и т.п.) просто не убегать? Просто не взять и рвануть? Хуже всё-равно не будет. Максимум - расстреляют пока будешь бежать. А если ещё и повезёт - они охуеют от такой наглости и успеешь смотать оттуда.
>>104939980 И как-же? Говорят, что они - говно и ничтожества? Лет этак с 6ти слышу. Пиздят их как Аллах неверных? Да ну, лучше дать отпор и быть застреленным сразу. Казнят других на их глазах? Я-бы посмотрел, чому нет?
>>104940069 Это ты на харкаче такой дерзкий, а вот ирл даже нож ссышь с собой носить. >>104940077 Пропаганда среди населения халифата, чтобы знали что бывает с врагами и не возникало плохих мыслей насчет сопротивления.
>>104940138 >даже нож ссышь с собой носить Не ссу. Просто я в них разбираюсь как в сортах табака, типах сетевых подключений и политике. Чуть больше чем нихуя. Да и денег нет на красивый нормальный.
>>104940186 Хочу сказать что ты алкоголик унтерменш, скатывающий себя, свою семью и страну в сраное говно. Ты можешь себе представить чтобы Путин пивом догонялся?
>>104940255 Я понимаю, бро. Но просто захотелось. Может ты меня обнимешь? Ну или кто обнимет меня, если захочет? Выпить просто захотелось, нервы совсем шальные.
>>104940232 В пиве меньше алкоголя, чем в самогоне, а когда бухаешь - лучше не понижать градус, ибо высока вероятность блевать дальше чем видишь и ЛЮТЕЙШЕЕ похмелье. Если начал сразу с хардкора, то так и продолжай. Это после пива можно ебануть что-то покрепче без особых последствий, но не наоборот.
>>104940655 правила во все времена изменялись , даже грамматики и то , что ты тут втираешь через время будет вне првил , как и было пару веков назад , так что иди нах
>>104940972 Работает. Это возможно при покупке билета выходят больше с мыслями и полез в общение с сайта, написанного на честь и хитроплан в шапке говно забурлило достаточно остроумный, но простатит, который тебе всего ты рассказал, и авторитеты, лол.
>>104943113 Я попытался найти, но не смог. Речь шла о ямочках на щеках, типа вот ты думаешь что только один их замечаешь и понимаешь, итд, а потом оказывается что вовсе не один, что их видят все, а не только ты один, и становяться они вовсе не милы.
Чет скучный тред. Тем почти нет. Вроде парень про красоту начал, но все заглохло. А просто вебмки скучно кидать. И судя по тому что в треде в основном только мои ответы, пора его закрывать
Ночной, без /po/ и гуро.