Посмотри какие девочки там работают, а ты всё на шее мамки сидишь и в видеоигры тупые играешь. Мог бы помочь ей в этом нелёгком деле, а после работы поняшить.
Так и будешь сидеть, прославившись одиноким дрочером играющий в игрухи на весь город?
>>319744381 так то из укроины видосы, там все какие-то мягко говоря ёбнутые , а у нас в РФ озончик вайлдберисик родные там всё строго хамства не допустят
>>319744508 Заметили кстати всегда буянят скуфидоны совковые и бабки, им пунктов айкью не хватает понять что на выдаче сидит ничего не решающий сотрудник
>>319743980 (OP) Маме своей помоги не иметь сына ебаната. Помочь кому то на пвз? Ты что ебанутый? Там сидит один человек и работает, просто выносит посылки, сам работал на пункте выдачи Можешь еще к чуркобесу на улице подойти помочь ему двор помести если тебе настолько нехуй делать, но ты то и из дома полагаю ни разу не выходил раз предлагаешь помочь кому то на пункте выдачи, лол
>>319743980 (OP) В чем проблема, открываешь свой ПВЗ, там инвестиций-то на несколько миллионов. Денег ты так вряд-ли заработаешь, но может кассирша тебе даст чтобы не увольнял.
>>319743980 (OP) А в чём смысл? Как я не вскрывая упаковку пойму то мне прислали или нет? Мне на рентген его везти?
Поэтому лучше алиэкспресс. У меня за все годы ни разу не было проблем с возвратом. Возвращали даже в ситуации, когда я честно говоря был не совсем прав. Китайцы к людям относятся по-людски, в отличие от пидарашек.
>>319743980 (OP) >прославившись одиноким дрочером играющий в игрухи на весь город? Блядь, у меня просто глаза вытекли от такой текстовой компоновки. Ты, сука, так писать должно быть запрещено Женевской конвенцией, это буквально оружие.
>>319743980 (OP) у таких сельдей симпов вагон и маленькая тележка, я охуел когда узнал сколько дрочеров написывают тян с работы, а она ни в каких дай винчиках не сидит, только в местных новостниках комменты периодически оставляет с мордахой на аватарке
>>319743980 (OP) >Мог бы помочь ей в этом нелёгком деле, а после работы поняшить. Будешь пахать как папа карло, тягать прицепы зубами и таскать кровати по 90 кг 12 часов в день, 7 дней в неделю, а вечером приходишь к принцессе, а она говорит :"я не хочу"
>>319743980 (OP) Я недавно ТАКУЮ охуевшую тянку увидел на кассе вкусвила в мажорском районе это пиздец, но такая никогда не будет со мной, сто проц её ебут какие-то местные дети олигархов
По внешке вот если фото делать она была просто симпатичная, но именно в динамике у неё какой-то очень живой взгляд, харизма, энергетика короче хуй знает
>>319743980 (OP) Не устроился в ПВЗ потому что презираю потреблядскую дегенеративную сферу услуг за то влияние, что она оказывает на общество. Вопросы?
>>319744727 Ой, бля, классика современного капитализма - никто ни за что не отвечает. Ты работаешь в пвз озона, в котором продаёт своё говно кабан, ты имеешь отношение к компании, а значит на тебя можно и нужно орать.
>>319743980 (OP) Неиронично испытываю огромнейшее уважение ко всем девочкам, которые добровольно идут на дноработы. Видрил не ведет онлифанс скорее всего, не валяется целыми днями на кровати, тратя сабжи своего ебырька, а ПРОСТО ходит на работу, хоть и копеечную
С нынешним положением вещей, когда няшной пизде достаточно ебальником в своем тгк светить и получать за это донаты от додстеров, работа для пизды это охуеть какой челленж
>>319743980 (OP) Почему эта тупая пизда не понимает, что образ, который она из себя строит, не сочетается с фактом РАБОТЫ? Образ няшной альтушки неформалки с "нестандартными" увлечениями, богатым внутренним миром, творческой личностью, нестандартным юмором и тд НЕ СОЧЕТАЕТСЯ с работой в пвз.
Пусть выберет что-то одно нахуй. Либо пусть дальше строит из себя няшку, либо пусть смывает всю эту хуйню и работает. Сейчас же она выглядит нелепо, не на своём месте, не в своей тарелке. Это сложно объяснить, это надо понимать на уровне социального интеллекта. Надеюсь меня кто-нибудь поймёт.
>>319743980 (OP) Уёбищный макияж, типа попытка сделать из себя ониме, всратые очки, волосы покрашенные в хуй пойми какой цвет. Сначала помыл бы в душе, потом посмотрел, стоит ебать или нет.
>>319744320 представь. мой город в Рейтинге по бедности стоит в двадцатке. о каких 100к , 50к может идти речь? максимум 30к если выше - это кабаны, куда без них, сволочей, либо удаленщики-чулочники, либо суперкрутые спецы, которые какого то хуя застрявшие тут в филиалах больших компаний.
>>319749899 Да как бы наоборот всё отлично сочетается. Во все времена неформалы работали на дно-работах, потому что умного человека никогда не потянет наряжаться в клоуна и строить из себя хуй пойми что.
>>319743980 (OP) А не проще кладовщиком устроиться? По сути та же выдача кала, но только не напрямую ебанутым бабкам и овуляхам. И не суета комплектовщиков с их оплатой за "пики".
>>319751772 И что там на заводе было, стоял зумер у станка и такой с латте "Ой, знаете, я тут работаю, но я ни за что не отвечаю, обращайтесь к руководству, если вам что-то не нравится, я тут не причём"?
>>319751938 На заводе там, например тупое говно гоблач рассказывал, что сделал брак, сказал приемщицы ну а хули. Приемщица сказала и правда, не для себя же. Вроде и поработали, а всем похуй что сделали только брак, вместо нормальной продукции.
>>319753633 Это в совке так работали. Щяс на заводах в рашке в приёмке работают злые надрессированые бабищи(потому что их надрессировал хозяин бизнеса, чтобы не терять доход) и за любой брак очень сильно выебут работягу на лишение премии, и ему не хватит на выплату еботеки в мурино. Поэтому щяс петровичи на заводах лишний раз подумают, прежде чем браковать.
>>319743980 (OP) >Мог бы помочь ей в этом нелёгком деле, а после работы поняшить Иди травку потрогай, диваныч.
Юные (и не очень) бабы ищут себе кого по-выше социальным статусом, а мужики по-ниже т.е. у тян с пвз точно есть заводчанин-полунаносек на 15-20летней иномарке, а ты неликвид в её глазах т.к. даже хату снять не можешь, с мамкой живёшь. Ситуация выправится лишь к годам 25-30, в этом возрасте тяны начинают смотреть на ровню, но при этом вы оба уже не конченные нищеброды.
>>319754626 >к годам 25-30 Встает вопрос, а нахуя мне в 25-30 лвл потасканая обвисшая шлюха с прицепом и бедами с башкой, которую с 15 лет ебали забесплатно все местные ерохи и собаки?
>>319754744 Ты хоть раз в жизни вообще работал? Ирл такой сотрудник выпизднится на мороз после первого же замеченого косяка. А косяк обязательно всплывет, потому что щяс не совок, и кабанчикам важно максимизировать прибыль. Так что как бы там сотрудник не хотел ни за что не отвечать, он обязан будет отвечать за свою зону ответственности.
>>319754867 Ты долбоеб или тупой? Я говорю что при камунизме и капитализме одинаково есть сотрудники которые ни за что не отвечают.
>щяс не совок, и кабанчикам важно максимизировать прибыль Почему тогда пример с ни за что не отвечающим сотрудником пвз это класека капитализме? Я запутался в твоей шизе.
>>319755109 >Я говорю что при камунизме и капитализме одинаково есть сотрудники которые ни за что не отвечают. Ты не прав. От тебя сквозит юношеским пориджским максимализмом. Ты нахватался какого-то трижды перевареного кала от дегенератов-блогеров и транслируешь его, при этом сам нихуя не разбираясь. >ни за что не отвечающим сотрудником пвз это класека капитализме Это не мои слова. Тут тоже проеб в утверждении. Он отвечает ровно за то, за что ему платят(выдачу заказов). Тут все честно. Желания ебанутых дебилов, чтобы он отвечал за что-то еще, никого не ебут.
>>319749865 >Ой, бля, классика современного капитализма - никто ни за что не отвечает. Ты работаешь в пвз озона, в котором продаёт своё говно кабан, ты имеешь отношение к компании, а значит на тебя можно и нужно орать.
>>319755202 >От тебя сквозит юношеским пориджским максимализмом Но это же что-то пукаешь про "а вот при капитализме так". Это и есть максимализм. Капитализма как такового как системы не существует в жизни. Все капиталистические режимы имеют отличия друг от друга. Поэтому когда ты говоришь что при капитализме что-то так работает, ты какой капитализм имеешь ввиду? Этот капитализм с тобой в одной комнате?
>Это не мои слова. >уиииииии да эта ни я абасрался эта другой анон Слова не мальчика а инфантильного дегенерата.
>>319755471 Штош, раз ты считаешь что мне больше заняться нечем, кроме как переобуваться в прыжке чтобы спорить с каким-то рандомом на дваче, то ладно, я не против, считай так как тебе удобно. Иди дальше потребляй "интересный" контент от блогеров.
>>319755581 >Иди дальше потребляй "интересный" контент от блогеров Сам придумал, теперь повторяет как истину.
>я не против, считай так как тебе удобно Эта унылая попытка оставить последнее слово за собой, лол. Был бы ты уверенным в себе мужчиной просто послал бы на хуй. Ты же, как и положено трясущейся омежке, пытаешься за словоблудием спрятать свое поражение. Хатьфу в твой тубой еблет. Иди нахуй.
>>319755471 Тебе же написали здесь >>319749865 "Классика СОВРЕМЕННОГО капитализма", то есть подразумевалось, что раньше были какие-то корпоративные приличия и сотрудник олицетворял компанию, а не просто сидел, пердел в стул и говорил, что он не при делах, лишь бы от него отъебались, но ты зачем-то сразу здесь >>319751772 сделал проход в свой ебучий калмунизм, хотя его никто не упоминал и не трогал.
>>319755877 >ты зачем-то сразу здесь >>319751772 (You) сделал проход в свой ебучий калмунизм Что значит зачем-то? Если что-то называется частью капитализма, но по факту существует в других системах, значит эта не чать капитализма.
>"Классика СОВРЕМЕННОГО капитализма", то есть подразумевалось, что раньше были какие-то корпоративные приличия и сотрудник олицетворял компанию И когда же это был такой капитализм, в котором все сотрудники, в том числе и самые мелкие, олицетворяли компанию?
>>319743980 (OP) Наебалово. В местном пвз работает сверстница, с которой знаком по детским кружкам. Вплоть до 4 класса был жестким танцулькиным, выступал у себя в городе, потом забил хуй. Так вот. Тян была няша стесняша с подтянутой жопкой как у теннисисток, тек по ней в своим малые года. Тут чета заскочил, встретил ее спустя 7 лет и прихуел. 160 см гном с вечно усталым ебалом, двумя подбородками и лишним весом. Еще и взгляд такой "блять как вы меня заебали". Так что не ведитесь.
Милый кунчик, найдись(( Помогите найти кунчика из пвз🥺 Как можно быть таким красивым мальчиком? Ну вы посмотрите. Я никогда его не встречу у реале. Почему таааак😭😭😭😭
>>319756590 Да это ты просто быдло, которое воспринимает других парней как соперников. Все у тебя додики, один ты не додик. Тебе никогда не понять моих чувств к кунчикам.
>>319743980 (OP) > почему ты еще не устроился в ПВЗ? Лучше на заводе, чем прислуживать пидарашьему скоту и самоутверждаться за твой счет мимо работал официантом 2 месяца
Боже, как же хочется обнять крепко прикрепко этого мальчика из пвз. Как можно быть таким милашкой?🥺🥺🥺 Я бы купил ему лимонадик и rtx5090, лишь бы он был со мнооой😭 Бог, за что ты заставляешь меня страдать по милым мальчик, с которыми я никогда не встречусь в жизни. За чтооо 😭😭😭😭
Как все это происходит? Ну вот человек рождается, учится говорить, срать в унитаз, потом читать, писать, решать уравнения, учит формулы, читает литературные произведения. Потом учеба все сложнее и сложнее. И вот прошло 20+ лет с рождения, а ты умеешь только навести сканер на телефон чужой и выдать товар.
Ответьте мне на два вопроса: 1. Насколько тупорылым дегенератом нужно быть, чтоб с самого рождения идти 20 лет к тому, чтобы выдавать товар? Нахуя? Этим можно было бы после 3 классов школы уметь. Читать-писать. 2. Насколько обезумевшим долбоебом нужно быть, чтобы учитывая п.1, идти за пиздой.
Какие же выдавахи, курьеры, официанты - ебанутые дегенераты, пиздец просто.
>>319744508 бля как же раздражает скуф на 3 который опущенный в жизни и пришел погазовать на выдавальщика пвз, как же ему повезло что там не асламбек сидит. страшно представить что бы случилось со скуфом
>>319743980 (OP) >Анон, почему ты еще не устроился в ПВЗ? Потому чта в моей мухосране там одне писички-белоручки сидят и это еще неплохая и не пыльная роботка, которая даже в ЦНЗ не попадает. Для меня тока всякие заводы, жкх и прочее с текучкой
>>319756990 >выпустив обойму из сайги 12 калибра прям в мозговую черепушку там голова такая, что и 4 патронов с головой хватит, а в сайге их сколько там, 20 вроде, дохуя слишком
>>319743980 (OP) Они там сидят в поисках обеспечуна а не чмошника вроде тебя, придурка кусок. Для них это что-то типо сз только в ирл, где подкатывает по 20 человек в день, но дают только самым чедистым и богатым.
Тян с пвз это редфлажище нахуй, как и кассирша и любая подобная работа с клиентурой и начальством. Если она хоть немного красивее крокодила то ебаться она там будет регулярно и со всеми, от директора до успешничей клиентов.
>>319762441 >>319768665 >немного красивее крокодила то ебаться она там будет регулярно и со всеми >>319768190 >к коллективу тянок >>319765549 >как дочка на 3 кринжанула >>319765362 >скуф на 3 который опущенный в жизни >>319758695 >Потому что у меня норм удалёнка и поэтому никаких социальных контактов нет >>319758447 >Обосрался со второй
Посмотри какие девочки там работают, а ты всё на шее мамки сидишь и в видеоигры тупые играешь.
Мог бы помочь ей в этом нелёгком деле, а после работы поняшить.
Так и будешь сидеть, прославившись одиноким дрочером играющий в игрухи на весь город?