>>319729754 (OP) ахуенная пикми. Очень базированная. трусики и лифчик секрет Виктории. Идеальная фигура, лифчик хоть и пушап но у нее и свой устойчивая двоечка. Крашеная блонда. Идеальная тянка. Будет ерохам сосать (хотя уже как года 4 наверно сосет). Машину бы отдал за ночь любви с такой няшкой.
>>319729754 (OP) Я просто даже не знаю что сказать, просто шишка дымится. Таких только и надо что осеменять и поднимать рождаемость, а то плодится всякий скам уродливый. >>319731015 Сколько угодно можно визжать, что это ребёнок и бла-бла-бла, но природа показывает, что эта самка готова к размножению.
>>319730809 >Машину бы отдал за ночь любви с такой няшкой Ебанат спермотоксикозный, купи принглс и резиновые перчатки, эффект не сильно различный будет
>>319729754 (OP) Блять, как же её жестко ебёт чедикс в постели, ебёт в рот, ебёт в пизду, кончает куда хочет и харкает в лицо, шлёпает по жопе и лицу пока та насасывает его залупу. А вот если на такую шаболду 13 летнюю посмотрит косо какой-нибудь Славик Сычев, то всё нахуй, " АРРРЯЯЯ!!! МЛАДОООЙ ЧЕЛААВЕЕЕК!! Я РЕБЕНОК!! АААА !!! "