Ну ты поставь себя на её место. Ты королева жизни, все тебе во всем помогают и поддерживают, от этого твоя самооценка на высшем уровне, твой уровень жизни на высшем уровне. Будет ли тебе дело до лохов по жизни с анонимного Русского форума? То-то и оно.
>>319745302 я видел 1 из её видосиков, она работает в айти и приезжает в офис к 8ми утра Точка. Это уже звучит, как нонсенс, это как сказать, "моя тян мне не изменяет, каждый день, как она приходит под утро из клуба она говорит, что любит только меня" какая нахер королева жизни? разве что королева толчка
>>319745203 (OP) Какие же вы жалкие гондоны. Ну реально. Какая-то вниманиеблядь высерают свою хуйню, причём совершенно неинтересную, просто блять как пизда работает каким-то клерком ебанным. Хули тут интересного? Блять, я просто не понимаю почему вас, хуесосов, не банят.
>>319745323 Куколд он, но мы же с вами не такие, правда? Прикиньте как весь ойти отдел радуеться еë визиту, а какие премии за хорошую работу и професиональные навыки ей дают, ух...
Мы бы даже не обратили на это внимание, будь это обычная Наташка город Тверь, но ВНЕЗАПНО выяснилось, что Сбершлюха - агент СБУ Дiaна Кожухарь из Киева с поддельным паспортом, гоняющая во время СВО в Киев с шлешкой, полной сберданных.
>>319745203 (OP) Потому что инцелы омежки слишком жалкие, и травить не умеют. Я, будучи чэдом, смог бы на изи устроить травлю в соло, но не стал, потому что враг моего врага - мой друг.
>>319745203 (OP) Потому что знает что нихуя сделать не могут, затравить можно только неопытного пользователя интернета которого пугают "последствиями" которых в действительно просто не существует, а "жертва" не осознает этого. Девочка умная просто.