Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё. Карамба. Решил вздрочнуть перед сном. Не из-за какого-то дикого желания, вовсе нет, просто решил вспомнить, какого это, ибо последний раз фапал недели полторы назад. Такой долгий перерыв объяснял себе тем что много работаю, и просто нет времени на это.
Хуй пал. Ни фап тред, ни нудлмагазин, ни нхентай, ни дроч каналы с телеги, ни фотографии еотовых поднять его не в силах. Я ебаный евнух.
Предпосылки были давно кста. Ещё лет в 16-17 заметил что пропал стояк по утрам. Подумал что просто организм перестраивается, и скоро всё встанет на свои места, но нет. Так и не встало.
Посреди дня стояк тоже пропал лет с 18-ти. Я как-то забил, пропал и пропал, мне же легче с этого. А оказывается надо было раньше за голову хвататься.
Биопроблемные треды с нытьем об отсутствии тяночки всегда казались мне смешными, думал вот долбаёбы,о бабах ноют, я то никогда по пёздам не страдал, и не гнался за ними. А сейчас думаю, наверно био проблемы всёж у меня, и хотеть письку это нормальная мужская функция. Образ жизни если что у меня конечно всратоватый, но не слишком, не бухаю, иногда покуриваю, много шароеблюсь, питаюсь мамкиным хрючевом каклеты, мясо, каши, выпечка
Мда. Вот и думайте.