>>319739996 (OP) работы нет, как появится устроюсь. ходить много и стоять не могу из-за плоскостопия, с прошлой работы уволился ибо стало невыносимо даже час на ногах проводить. удаленку найти не смог, везде нужен реальный опыт, учить никто не будет, сосикателей на вакансию по 500 рыл. во всякие места типа помощник сисадмина или еще какой хуйни, точно так же нихуя вакансий нет, а там где есть требования уже как с самому сисадмину лул. так что тотальный анус, а на всех дноработах куда можно с ходу пойти, ну типо можно, дохуя стоять нужно на ногах, у меня даже сидя болят, стоят я вообще ебал, дефективная особь короче.
Устроился 4к смена 6 часов, кормят, хвалят, и есть чему там научиться, повезло. Но и это тоже не все, у меня вообще жизнь сильно наладилась в последнее время. Наконец-то. Наконец-то конец черной полосы
>>319739996 (OP) Блэд я в ахуе что придется когда-то работать , хотя у меня будет рабочий день не пыльный 6 часов и отпуска дохуя за 140кесов. Ух скоро настанет
>>319740555 Не факт, вот я к примеру не лахта, а барыга с лохито. Я не понимаю почему вы себе не можете на кусок хлеба заработать на быдле. Вы же ЭЛИТА ёпта, вокруг вас общество потребления, так хуле вы сидите??? Взяли бу/или новый корпус - ЛГБТ-ёлку. Пориджи хавают, пихаете туда любое гавно, они покупают. Что блять с вами не так? Делать даже нихуя нинадо толком. Дорого у китайцев хлам? Возьмите б/у хлам. Не светится корпус? Запихните им ёбаную гирлянду. Лутайте бабло. Профит! Пользуйтесь дебилами. Я блять хуй знает как ещё до вас донести. Ебанину им втыакайте, купят! Ну попадётся один вменяемый, пошлёте и всё, работаете дальше. Дядя даже ненужен. Что вы за ёб твою мать.
>>319741625 Понял. Ты в своём мире, этот вариант не рассматривается даже просто ради эксперимента. Я рад, что есть такие люди как ты, которые даже не думают. Значит я выживу за счёт вас.
>>319741697 А нахуя мне думать собственно? Без финансовой подушки один хер ничего толкового не надумаешь. Тут вариант только стать бараном на честном труде которого богатые и хитгые жиды паразитируют. Нахуй не нужно.
>>319741726 Да. понятно что анрил, я не беру постапокалипсис, релакс. Представь, вот наше время, у тебя отобрали прям всё. Ты стоишь на улице в трусах, на тебя тухлодырые пальцем показывают, качают головой бабки - наркоман наверное, дети в ахуе. Что будешь делать из позиции "ты никто/ноль"?
>>319742042 бляяя, братан, не ходи в тюрьму. я там сам не был, но у меня друган был поверь, оно тебе ненадо. но не из-за того, что типа ты будешь в другом месте за решеткой, и ты такой - да похуй, ну посижу там какая разница неееее не вздумай сука, тебе там всю психику похоронят, забуууудь!!!!
>>319742168 Чееел, ты забываешь, что ты сейчас говоришь про себя, а так же - про других людей, кторые ты думаешь такие же как ты. Я тебе раскрою глаза. Они берут любую ебанину, главное им презентацию/вид получше сделай. Ты ещё явно молодой, не понимаешб - как люди такими долбаёбами могут быть, понятно. Но... могут. На них хоршие бабки делают. Не было бы гоев, не было бы продаж на лохито и оно бы закрылось.
>>319742479 Я хз где ты живешь. Но там где я живу ты нихуя не продашь на лохито, куча нищуков будут грызть глотку за каждую копейку, за каждый мегабайт. К тому же сейчас все есть на озоне.