Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За 10 лет я выебал 83 женщины. Вдумайся только анон, 83 тяны и во всех я проникал, почти во всех (74) был минет, но анал реже практиковал (23) - анал как то переоценен чтоль, только по серьезному настроению беру жопную еблю. Просто с каждой зп откладываю 5000-8000 рублей и новый месяц - новая фея. Сам процесс отбора уже будоражит, как сказал один анон в сексаче - ты себя чувствуешь ребенком напротив витрины полной игрушек и долго выбираешь.
Вот это вот ощущение что я выебал толпу шлюх очень приятно и воодушевляет, 83 человека - это же просто несколько автобусов тян со своими судьбами и я их всех трахнул.
Это очень благоприятно на моей менталке отразилось, давно уже просто просто живу свою жизнь и радуюсь даже мелочам,никаких мыслей о ркн уже кучу лет нет.
Хочу спасибо анонам сказать которые летом 2015 года после многих моих неудачных попыток посоветовали просто сходить к шлюхе и это вправду изменило мою жизнь к лучшему.