>>319722584 (OP) ИНЦЕЛ С ДВАЧА ПРОЧИТАЛ ВСЕГО ДЖОЙСА В ОРИГИНАЛЕ, ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ФИЛЬМЫ ТАРКОВСКОГО И ОЗНАКОМИЛСЯ С ОПЕРАМИ ВАГНЕРА @ ОЧЕРЕДНОЙ ПРЕТЕНЦИОЗНЫЙ УБЛЮДОК И ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛ @ ШКУРУ СПРОСИЛИ, КАКАЯ СТРАНА САМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ @ ЭММММ... НУ... В СМЫСЛЕ ПЛОЩАДИ ИЛИ НАСЕЛЕНИЯ? @ КАКОЙ ХОРОШИЙ ВОПРОС!))) @ ХЗ... НУ... ЭММ... РОССИЯ? @ ТЫ ОЧЕНЬ УМНАЯ, ЛИЗАЛ БЫ ДЖВА ЧАСА
Почему она неуверенно ответила на вопрос про самую большую страну в мире? Да блядь, Россия. Какие-то еще настолько огромные страны есть? Ууу, сука, соевые вырожденцы, нихуя не знают, как будто это не банальный вопрос.
>>319724718 Ну, если подразумевается, что большинство инцелов ещё не проходило карту мира в школе, то да. Но прикол в том, что 80% населения забывает школьную чепуху примерно сразу же после выпуска, потому что она ни для чего не нужна. Именно поэтому я считаю такие опросы со школьными задачками довольно глупыми - умный айтишник может не знать, кто написал "Крейцерову сонату", а топовый биолог может в душе не ебать, где на карте Перу.
>>319724829 >Почему она неуверенно ответила на вопрос про самую большую страну в мире Она живет в стране победившего гуманизма. Они исчисляют размер страны в самом ценном ее ресурсе -- людях. Именно по этой причине она задала такой действительно важный вопрос.
>>319722584 (OP) Это подкрутка для тиктока . а ты хуесос-гавножор. Причем пидорахи даже свой собственный язык не знают, никто не говорит "largest by people", поэтому её вопрос не имеет смысла, это уточнение как финт ушами.
>>319724939 в лднр пыня мобку провнл уже как 3,5 года назад всеобщую 18 до 55лет. Так что в некоторых российских регионах мбока сильно жеще чем у хахалов.
>>319725064 Ты понимаешь что шар растягивается в центре и стягивается на полюсах? 1000 квадратных километров на экваторе намного больше и просторнее чем 1000 квадратных километров у полюса просто в силу физики земного шара
>>319725219 возьми листок бумаги, растини его по глобусу в районе экватора и на полюсе на экваторе он будет покрывать БОЛЬШУЮ площадь чем на полюсе. это элементарная физика чел
>>319725169 Этож российский регион. И там путин геноцидную мобку провел. Так что россия горздо более африканская параша. А если учесть что у вас интернет отключаюти нет нормальных интернет сервисов которые даже в самых отсталых африканских парашах есть то вы обычные чушки неграмотные планетарного масштаба. Еще и президент у вас чернильница. Лол
Чел, ты вьебал какую-то дичь про «1000 км² на полюсе меньше». Это пиздеж, сорян.
1. Площадь — она и в Африке площадь 1 км² = 1 км², хоть на экваторе, хоть на северном полюсе. Это как грамм соли — он и в жопе грамм.
Карты (типа Меркатора) криво рисуют размеры, но это хуйня визуальная. Реальная площадь от этого не меняется.
2. Данные — не с потолка Все авторитетные источники (CIA, ООН, NASA) в один голос говорят:
Россия = 17.1 лямов км²
Канада = 9.9 лямов км²
США = 9.5 лямов км²
Если у тебя есть «секретные расчёты», где Канада внезапно больше — выкладывай, посмеёмся.
3. Школьный пример На карте Меркатора Гренландия выглядит как Африка, но на деле Африка в 14 раз больше. Это пиздец как наглядно.
Вывод Либо ты тролль (и успешен), либо просто упоротый картографическими проекциями. Но факты — вещь упрямая: РФ — топ-1 по площади, и это не обсуждается.
>>319725329 > Этож российский регион. Тю-тю-тю, это кто у нас такой смелый? повiсточку захотел и сапог активиста по ебалу? ты его себе организовал, сепар йобаний
>>319725370 Чел я тебе не зря же про листочек бумиаги пояснил. Да, в километрах наша площадь больше. НО, ЕЩЕ РАЗ: квадратный километр на экваторе больше по площади чем квадратный километр на полюсе, т.к. земля круглая и пространство проадает из-за изгиба
Это просто эрудиция, биоробот на автомате запомнил что 2 палки водород + 1 камень кислород это водичка и теперь её называют умной. Как раз таки чем меньше человек может ответить на такие вопросы тем он умнее, потому что он задротит какую то одну сферу до посинения и становится мастером своего дела
>>319725450 Так Россия по факту самая большая страна в мире и тогда похуй как она на карте нарисована. Я вот на карту смотрю и сразу вижу, и оно в реальности +/- так, США там видится чуть больше половины от России.
>>319725494 >Как раз таки чем меньше человек может ответить на такие вопросы тем он умнее, потому что он задротит какую то одну сферу до посинения и становится мастером своего дела Да, я раньше считал, что Вассерман супер умный. С годами понял, что он просто дохуя книг прочитал и запомнил много фактов, а по факту он не сильно умён. К тому же он потом своей позицией по некоторым вопросам сам подтвердил свою неумность.
>>319725300 >Говорят, в США медицина нереально дорогая, но почему-то у большинства американцев идеальные зубы. Гнилозубы не лезут на камеру, очевидно же.
>>319725570 А у меня в пиздючестве политическая карта мира висела перед столом, когда уроки делать впадлу было, я ее разглядывал и границы африки отхуяченные как по линейке всегда удивляли, ну и НИГЕР-ЧАД рядом, хотя в моем пиздючестве чад употреблялось в значении "вонючие, отравляющее", типа "Ну ты и чаду дал", типа насрал вонюче. Эхх, сейчас выражение "чаду дать" воспринимается совершенно иначе.
>>319722584 (OP) Они в сговоре, все подобные и околоподобные видосы, со "случайными" людьми - голимая постанова, уже лет 10 это всем кроме двачеров известно.
>>319722584 (OP) Она не smart, она well-read. Ну может она и smart, конечно, но из квиз-викторины нельзя сделать подобные выводы. Можно сделать только well-read или нет. Это видно по квиз-викторинам для даунов, типа "Что? Где? Когда?", где показывается процесс "размышления" подобных персонажей. Там пиздец тупые люди, эти "знатоки".
А smart - это сложное и комплексное понятие. К его градациям можно подойти только измеряя IQ и тому подобным тестам. А в таких тестах нет вопросов типа, сколько баб выеб Пушкин и у какой бабы пизда была "шире маминой"? Ответ на вторую часть вопроса: Анна Петровна Керн((урождённая Полторацкая, по второму мужу — Маркова-Виноградская).
>>319722584 (OP) На все бы ответил. Разве что негростанов поменьше бы назвал. Не интересует. Очень простые же вопросы. А я не очень умный. Но девушка молодец. Видел кучу роликов, где пиндосы невероятно тупят на куда более простых вопросах. Некоторые даже не постановочные.
Странно на любой из этих вопросов не ответить, кроме про CEO, если ты не американец. Ну и стран Африки можно меньше знать, но это так, кругозор. Тут удивление скорее в том, что на подобные знания такая реакция, как-будто они необычные для среднего человека с доступом в интернет
>>319724635 А что плохого в том, чтобы такой красивой девочке полизать? Я бы с удовольствием её писю и попку полизал, чтобы потом при ней подрочить. Я бы даже кончил на её попу, а потом слизал бы с неё свою кончу. Я бы хотел быть её рабом, вылизывать ей всё, чтобы она мной помыкала, как животным, называла пиздолизкой, дыркой, жополизкой, сучкой и мандой дырявой :-)
З.Ы. Тут есть ещё такие? Пиздолизы, отзовитесь, интересно, много на свете таких, как я?
>>319734126 Да. Эрудированность это функция памяти, в то время как интеллект это про решение задач. IQ тестов тоже недостаточно потому что они по мути измеряют только pattern recognition, это важная часть интеллекта, но не исчерпывающая
Ну и что такого, девочка с хорошим гормональным (из-за чего память не пострадала) фоном iq примерно 105-110 которая хорошо училась в школе. Обычный человек.
>>319724635 ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛ @ ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ @ ВСЕ ПЕРЕСЛУШАЛ @ МАМ Я САМЫЙ УМНЫЙ НУ МАМ @ В ИНТЕРВЬЮ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС @ ЭММ МЯ НУ ЭЭЭ :ТРЯСКА: ЭЭЭ ПУК ЭММ @ НОЛЬ СВОЕГО МНЕНИЯ @ НОЛЬ РАБОТЫ МЫШЛЕНИЯ @ НО Я ЖЕ ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛ УАААА
>>319722584 (OP) Да, не ответил бы. Но не потому, что не знаю ответа, а просто ебал в рот со всякими пидорасами на улице разговаривать и светить еблом на камеру.
Правильный ответ: >– Какая самая большая страна на свете? >– Мужчина, отойдите, пожалуйста.
>>319724920 >1/6 часть суши Это буквально неправда, из разряда таких "знаний" которые всем рассказывают в 5 лет и которые НИКТО НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЯЕТ БЛДЖАД. Настоящий размер между 1/8 и 1/9. Даже Совок не дотягивал до 1/6. Даже если Антарктиду отбросить будет не более 1/8. >>319725132 Что за чушь? Во первых это так не работает, во вторых "сплюстнутость" Земли дичайше переоценена. Земля отличается от идеального шара примерно как бильярдный шар.
>>319825746 >Полагаю, что ноги растут из XIX века. Тогда в состав Российской империи официально входили Аляска, Финляндия и Польша, а её площадь была максимальной и составляла 23,7 млн км². Если учитывать, что площадь всей суши на Земле чуть меньше 150 млн км², как раз получается, одна шестая или 16%. Когда-то наша страна была намного больше.
Меня тоже бомбит от того что у нас всем похуй на зубы, а в США на них лютый дроч с самого детства. У большинства людей в США как будто идеальные зубы. Я не знаю как у них это получается, наверное они чистят их по 5 раз в день самым тщательным образом и ходят к дантисту 4 раза в год чтобы не пропустить ни малейшего кариеса.
У меня же уже в 19 лет половина зубов было в говнину.
>>319828844 Нехуй было запивать чипсы и шоколадки порриджным стекломоем аля соса сола. Мимо 33 лвл, не был у стоматолога с 17 лет, все целые, есть пару дырок.
Бесполезные мусорные "знания", не влияющие на умение рассуждать и решать задачи. Еще бы попросил назвать 5 самых популярных артистов или национальное блюдо Венгрии. Лучше бы давал простую задачку на логику, типа "волк - коза - капуста".
>>319722584 (OP) Бля, как же бесят подобные видео. Прикинь, к тебе какое-то ебло подходит (хорошо, если не с заранее включённой камерой) и начинает задавать тупые вопросы.
>>319725304 Во-первых, физика здесь не причем – то, что ты описываешь, называется "топология". Во-вторых 1000 км конечно можно растянуть вдоль, но тогда это будет тоненькая полоска и выглядеть эффектно она вряд ли будет. Россию намеренно изображают на карте такой огромной и длинной, в реальности она несколько сплюснутая.
>>319825574 Вот бы хуйне с видрила клитор затыкать иголочками, как куклу вуду, и зашить ей пизду, как это делают в нормальных странах, а не в тех, где баба по классу выше мужиков.
>>319828844 Чаще всего зубы ушатываются не правильным прикусом. Прикус можно фиксить брекетами. А теперь вспомни как выглядит стереотипный подросток в американских фильмах, в 90% случаев он с брекетами. Вот и думай головой
>>319868177 Аноны, пожалуйста. Кто может прошу вас от всей души. Помочь мне на еду. В этот светлый день победы. Для нас всех. Целую вас в ваши сердечки, и надеюсь на взаимность.
Всем любви и мирного неба над головой, хотя иногда в это даже верится с трудом. Но в это хочется верить, если честно.
Напишите мне в Тележенку:
@radidrugdruga (тележка)
Да и кто может просто помогите чем может. Живу честно говоря не очень. Но в России. С праздником всех ребят и аноны! С 9 мая!!!
>>319828844 >Я не знаю как у них это получается, наверное они чистят их по 5 раз в день самым тщательным образом и ходят к дантисту 4 раза в год чтобы не пропустить ни малейшего кариеса. Голливудская улыбка. Они шизанулись на своих зубах. Есть которые берут кредит чтобы сделать себе зубы.
>>319722584 (OP) Часто вижу как западные вопрошаторы спрашивают географические знания. Почему это вообще важно в мире, в котором карта есть в каждом смартфоне? Почему он не спросил, например, как приобрести финансовую независимость в 20? inb4 сосать хуи и это был бы правильный ответ
Зачем ты бампаешь эту хуйню? Я задал вопрос выше, ты мне не ответил. Нахуя нужен этот видос, в чем прикол гордости за то, что помнишь страны Африки? Это ненужная информация, она не влияет на твою жизнь, если не связана с твоей деятельностью. Уметь разводить огонь без спичек имеет больше профита, чем эта хуета.
>>319750800 >А что плохого в том, чтобы такой красивой девочке полизать? Я бы с удовольствием её писю и попку полизал, чтобы потом при ней подрочить. Я бы даже кончил на её попу, а потом слизал бы с неё свою кончу. Я бы хотел быть её рабом, вылизывать ей всё, чтобы она мной помыкала, как животным, называла пиздолизкой, дыркой, жополизкой, сучкой и мандой дырявой :-)
З.Ы. Тут есть ещё такие? Пиздолизы, отзовитесь, интересно, много на свете таких, как я?
>>319918313 в чём не права? та ихуле он до неё доебался? Наташка бы давно бы его послала, а эта няша терпит дурацкие вопросы этого инцела. нахуй бы он пошёл. со своими люлю,ляля,лоло, нахуй оно ей надо,там фигура и сисики требуют удовольствий, а не во это всё!