>>319740683 >2 пик Сука это буквально я, во время тп в даларан данж в рдф стартанул и после прохождения данжа меня тпшнуло в небо нордскола на нулевую точку.
>>319733852 (OP) >>319742461 Почему у тнусов такой слой жира под кожей? Постоянно задаюсь этим вопросом. И на видео руки вообще нихуя даже не толстые, но 2 см слой жира - стабильно. Чому так?
>>319743178 Но я видел тех, у кого нет жира. Алсо, по моим наблюдениям, у мужчин жира меньше, чем у женщин. Тут можно сослаться на спорт, мышцы и все такое, но, опять же, даже у очень худых тнусов есть мерзкая жёлтая прослойка. Может не такая толстая, как у других, но есть.
доставьте тех ребят в масках с черепами из накоркартеля калиско или как-то так, мне тот ролик нужен качественный но чисто начало только, весь не нужен, я помню еще зацикленная версия вступления была, ее бы, хочу тянке скинуть по приколу, поэтому начало только
>>319743142 Так только по ощущению, один раз эксперементнул и прорезал на в 8мм где то, причем не был жирничем от слова совсем, ну и дохуя анатомом не надо быть чтобы такую схему кожи выловить и понять что так оно и должно быть.
>>319742461 >тнус делает видрил куча знакомых, сострадающих, куны выстраиваются этажами
>обычный депрессивный кунчик сделал такое чмо тварь мразь не можешь не умееешь общаться с людьми всратый хуесос тварь мразь просто никто просто мразь чмо тварь ненавижу убей себя
>>319747735 >>обычный депрессивный кунчик сделал такое чмо тварь мразь не можешь не умеешь общаться с людьми всратый хуесос тварь мразь просто никто просто мразь чмо тварь ненавижу убей себя А хули ты хотел, шрамы такого характера это клеймо, говорю как носитель. Тебя еще и родители в качестве бонуса отхуесосят.
>>319736580 >2 >"Я всё проебал сейчас по крайней мере" Этот даун даже собираясь прыгать внутренне считал что так он как то свои проблемы решит и потом жизнь наладится лол
>>319743381 По-моему такие вещи как 3 и 4 охуенно доказывают что бог есть, иначе как еще объяснить настолько невозможные ебанутые совпадения. Вот представьте сколько вокруг места, целый мир, вся поверхность земли, составляющая какие-то там миллиарды квадрадных киллометров. Какова вероятность такого точнейшего попадания? Иногда специально прицелившись так метко не попадешь. А тут само!
Не подумайте что я этому как-то радуюсь, жалко конечно маму этого ребенка, представляю какой там был у неё ахуй, мне её очень жалко. И всё-таки зачем-то бог посылает нам такие испытания.
>>319749519 Ты тупой, типичный верун. На ёбаной земле каждую секунду происходят тысячи событий, естественно что где-то когда-то происходят некие совпадения.
>>319749774 Если вероятность такого совпадения один на 10 в 666 степени, то оно не может произойти даже среди тысяч таких событий.
Ты же понимаешь что там совпали не только координаты, но и время когда мама решила прогуляться с коляской и время когда этот чел решил умереть. Буквально на одну сенду что-то из этого изменить и ребенок остался бы жив. Чтобы изменить это на одну секунду вокруг есть тысячи факторов - машина бы могла побибикать, даже не ей а просто, кому-то еще. И так далее. То есть вероятность этого события это не один квадратный метр разделить на 100 квадратных метров куда гипотетически могло упасть это тело. Надо еще делить на время и прочие обстоятельства. Таким образом это почти невероятное событие. Нарушилась статистическая картина мира. Это как человек с IQ1000, если такой когда-то появится это будет невероятный божий дар, уникум из уникумов, умнейший человек в истории человечества. А не просто то что люди рождаются тысячами каждую секунду.
>>319749820 >Если вероятность такого совпадения один на 10 в 666 степени Именно этого события да. Но по закону больших чисел постоянно случается какая-то хуйня, и рядом (теперь уже наверняка) оказывается камера.
>>319743176 Видишь веревки натянуты между крышами домов? На первой секунде отчетливо видно как они ТРЯСУТСЯ, скорее всего наркоша-скуф пытался по ним перелезть на другой дом, но сорвался. А ощущение будто рядом нет обьектов для достижения высоты складывается из за того что находящийся слева дом не попадает полностью в кадр на большей части видео, хотя опять же если приглядеться на первой секунды так же отчетливо видно что дом по высоте примерно такой же как та высота с которой падает скуф
>>319749519 ВСЁ ТАК ПРОГРАМИСТЫ ЭТОЙ СИМУЛЯЦИИ САДИСТЫ И МАНЬЯКИ И ДЕТОУБИЦЫ. ОДНИХ СПАСАЮТ ТАМ ГДЕ НЕДОЛЖНЫ БЫЛИ СПАСТИСЬ А ДРУГИХ УБИВАЮТ. ЧАЩЕ ВСЕГО УБИВАЮТ МОЛНИЯМИ. ДАЖЕ ПРИ СУХОЙ ЯСНОЙ ПОГОДЕ. ПОЭТОМУ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЭТО РАЗВАЛИТЬ К ХУЯМ ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ СКОТОЗАГОН ЛИБО ВЫПИЛИТЬСЯ
>>319749911 ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО МЫ В СИМУЛЯЦИИ НЕКИХ ПИРАТОВ МАНЬЯКОВ САДИТОВ УБИЙЦ НА ОКРАИНЕ ВСЕЛЕННОЙ ГДЕ ИХ ПОКА ЧТО НЕ НАШЛИ СИЛЫ СВЕТА НО ВСЕМУ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИХОДИТ КОНЕЦ. ИХ ТАК ЖЕ ЛИНЧУЮТ ВСЕХ.
>>319749750 А ТЕПЕРЬ АУТИСТ КОЛЯС ВКЛЮЧИ НА ТЕЛЕФОНЕ ФОНАРИК И ПРИБЛИЖАЙ ОБЪЕКТ К ЛАМПОЧКЕ И ЧЕМ БЛИЖЕ ТЕМ ТЕНЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ И ВПОСЛЕДСТВИИ ТЕНЬ ЗАКРОЕТ СОБОЙ ВСЁ
>>319749911 Не, это ты людей описал. А духи, которые стоят над нами (которых иногда называют эгрегорами, либо святыми, либо кто как хочет) - они лучше нас, но то что они делают для нас не очевидно.
Возможно эта женщина в прошлой жизни убила чужого ребенка. Либо сделала то, что повлекло эту смерть. И теперь ей придется переживать эту потерю снова и снова, пока её душа не усвоит этот опыт, и она не станет настолько святой, чтобы для неё это стало чем-то немыслимым. Мы пришли в этот мир чтобы стать лучше, а этот мир нам в этом помогает, устраивая нам проверки на вшивость и посылая испытания, чтобы мы научились, чтобы заставить нас задуматься и тогда мы, размышляя, развивались.
Вот учитель на математике тебе дает трудную задачу. И ты буквально вместо того чтобы попытаться победить эту хуйню - с ходу сдаешься и начинаешь ныть что учитель злой и вместо трудного процесса обучения - не развлекает тебя под паркур из майнкрафта на интерактивной доске и музычку из тиктока
>>319748367 БЛЯТЬ АНОН КАКОЙ ЖЕ КАЙФ НА 4 ТЫ ПРОСТО МОЮ МЕЧТУ ДЕТСТВА УДОВЛЕТВОРИЛ ЧТО БЫ ЛЬВЫ ВЗБУНТОВАЛИСЬ ПРЯМО НА ВЫСТУПЛЕННИИ И И ДРЕСИРОВЩИК УЗНАЛ КОЕ ЧТО НОВОЕ ОБ ЭТОЙ ЖИЗНИ ИХИХХИ ТАМ ПРЯМО ЧУВСТВУЕТСЯ МОМЕНТ КОГДА ОН ПОТЕРЯЛ СТРАХ И ОДИН ЛЕВ НА НЕГО ПОПЕР И ОН РЕШИЛ ЩАС Я УСМИРЮ ЕГО ПРИЛЮДНО И ПОЛУЧИЛ ХУЕСОС ДАА ПРЯМО КРОВЬ К ЧЛЕНУ
аноны, объясните, для чего создавать и смотреть дарк шебмы? Разве вам не жаль смотреть на работяг, накрутившихся на станке по типу шебм 1? или жертву картеля, которой снимают кожу с лица?
я понимаю смотреть на видосы с кармическим результатом, когда всяким мародёрам ноги ломают на машине, но в чем суть обычной чернухи?
>>319756286 А почему должно быть жаль? Бывают вещи и пострашнее, чем намотаться на станок из-за своей глупости, самоуверенности и пренебрежением техники безопасности.
Кто-то смотрит из любопытства, кто-то садист утоляет жажду, кто-то смотрит это, как ты ленту новостей. У всех свои причины и жалеть незнакомых людей... Ну задумайся над тем сколько детей умерло от голода за то время, что ты писал это сообщение. Грустно? Наверно только после того, как я тебе об этом напомнил, а так тебе все равно, как и нам на очередного пленника игиловцев, суицидника или конкурента картелей.
>>319736527 >1 Ну блять даже дети знают что надо подождать когда вода заполнит салон и только после этого дверь спокойно откроется за счет одинакового давления с двух стороно а до этого и нет смысла рыпаться, он разрушители мифов не смотрел?
>>319736450 > 1 Пиздец. Живьем сгорела, потому что не стала прыгать. Я бы тоже может не смог спрыгнуть, очень боюсь высоты. Одна из самых жутких вебм что видел.