Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Креаклы, в стране все хорошо. Экономика стабилизировалась, с Западом почти помирились, Украина смирилась с потерей Крыма и теперь активно мирится с Донбассом( алсо победа пророссийских кандидатов на всем юго-востоке Украины доказывает, что эта страна потихоньку возвращается в нашу сферу влияния). Россия добилась впечатляющих успехов в С и р и и, нанеся тяжкое поражение ИГИЛу( запрещенной в России организации). Чем вы парируете эти факты?
>>11468145 Репост Это просто супер новость. Сильнейшая армия мира, для снабжения 26 или сколько их там ржавых блохолетов покупает восемь торговых суден ибо своих не хватает. И тут же Мистрали не нужны--дотационные. Это такие себе тойоты с приваренным пулеметом у бабахов. Импортозамещение. Высокоточное оружие отстающее на 25-40 лет. Спутник, которого нет, ибо единственный рабочий спутник шпион, способный доставялть снимки на землю--это дидовский спутник. Доставляет он снимки--сбрасывая на поверхность многострадальной планеты пленку. Пленку тянут оленями чукчи и выменивают на ящик водки у ближайшей наполовину пропитой военной базы, где Ваньки сидят на бутылках, а Ашоты кричат "Скажи чичня круто". Если у кого то на счет спутника врети, то объясните мне пристрастие Военно-Воздушно-Подводных-Космических сил ЗАО РПЦ РФ к Гугло Картам, где они фотошопят облака, буки и боинги?
Про БПЛА я вообще молчу. Все производство БПЛА да и вообще все что сложнее колеса в РФ производится путем переклеивания лэйбы.
Но да, от наличия у нас в правительстве Добкина у меня некислый фругурт. Почему он еще на гилляке я не понимаю.
>>11468362 Таким образом, мой словарный запас уменьшился до девяти слов. (Как я узнал впоследствии, это был исключительный случай. Обычно человек с моим диагнозом сохранял два-три слова.) Из чисто познавательных соображений я приведу свой тогдашний лексикон: драть, срать, ссать, бля, черт, мудак, жопа, пи-пи и ка-ка.
Даже беглого взгляда на этот список достаточно, чтобы уяснить его громадные возможности. В моем распоряжении было пять глаголов, обозначавших три различных действия и способных благодаря интонационным добавкам передавать модальность, и четыре существительных. Два существительных могли служить междометиями. Моя новая языковая вселенная включала пять односложных слов, два составных и два детских повтора. Смысловое поле было, конечно, не слишком велико: четыре обозначения естественных отправлений, ссылка на человеческую анатомию, теологическое понятие, парочка универсальных определений, позволяющих охарактеризовать физические, душевные, моральные и сексуальные качества собеседника, как своего, так и противоположного пола, и, конечно, термин для описания интимной близости как таковой.
В общем, хватало.
Аноним ID: Олег Созонтьевич27/10/15 Втр 11:39:25#19№11468464
>>11468405 Здесь не фрахт. Здесь конкретно купили старые турецкие тоговые судна и ввели в состав ЧФ РФ "Вологда-50" - это бывший турецкий корабль Dadali, купленный российским Военно-морским флотом у компании Bulkhan Shipping & Trading. Судно, построенное в 1985 году, зачислено в штат вспомогательных судов ВМФ России. Всего Россия приобрела у турецких судовладельцев восемь бывших в эксплуатации транспортных судов. Их планируется использовать для перевозок военных грузов в Сирию.
>>11468405 Я хочу посмотреть на твою реакцию и взрыв эмоций на подобную новость из США. "Армия США купила у чучмеков восемь банановозов для снабжения армии из трех десятков старых Ф16"
Могу поспорить, реакция будет диаметрально противоположной нынешней.
"Они сделали все, что можно сделать без ЗИПа. Но само судно на плаву и ходить в море может долго, если его после всей шумихи поставят на завод хотя бы на пару месяцев", - добавил источник.
>>11468607 Игра очень сильно обсирает бабахов. И иммигрантов. Там можно выебать жену пророка Мухаммеда.
Аноним ID: Володимир Милованович27/10/15 Втр 11:55:25#37№11468702
Анонс: Степан Демура семинар в Киеве «Анализ ситуации на финансовых рынках и макроэкономических тенденциях в Украине и за рубежом». Дата проведения: 12 ноября 2015, время: 18.00-22.00, место: гостиница Fairmont Grand
Лижете-сосете Попытки осуществить «геополитическую инженерию» в странах Ближнего Востока привели к хаосу и риску развала разных государств. Такое мнение высказал глава МИД России Сергей Лавров, выступая на университетском саммите БРИКС.
Самая народная республика Вооруженные силы Украины начали обстреливать территорию аэропорта Донецка. Об этом заявил глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько, передает Донецкое агентство новостей.
Обстрел руин? Это прямо как пару дней назад они вещали про то, что отопления в Макеевке и Донецке (откуда я родом) нет именно потому, что "пока ВСУ не попали в водонапорную башню, они не успокоились". Водо-блять-напорную башню. Донецка.
Еще раз: водонапорная башня Донецка.
Мне очень лень, но можно посчитать, какая должна быть водонапорная башня размером, чтобы запитать батареи Донецка и Макеевки.
>>11468751 Да хуй знает на самом деле, по-хорошему там весь стафф создателей должен был за эту внку уехать на парашу. Кто интересно за ними стоит, что этого не случилось.
а я напоминаю, что цена на нефть была искусственно занижена, с целью уничтожения российской экономики. сценарий, который уже не раз был реализован западом, на этот раз не сработал, российская экономика и не думала разваливаться. дальнейшее удержание цены на нефть на таком уровне приведет к коллапсу мировой экономики. на это никто не пойдет, американцы проиграли битву, нефть возвращается на 80-100 к концу года.
>>11468150 Я вообще только на работе в инете сижу. Ну или в гостях или каких других местах, где он есть бесплатный. Алсо если бы школоту убрали их интернетов - было б лучше, но причём тут топление за или против рашки?
Силуанов: 2016 год может стать а может и не стать последним годом для Резервного фонда
«Примерно на 2,6 трлн рублей мы сократим (в 2015 году) объем наших резервов — больше чем наполовину. Все это означает, что 2016 год — это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет», — сказал он.
По словам министра, при сохранении сегодняшних цен на нефть и курса доллара бюджет в 2016 г. недополучит 900 млрд рублей.
>>11468921 Восемь тыс. это вполне норм. Но ведро я больше не куплю. Батя купил приору за ту же цену новую. И умер. Ведро досталось мне. Гремит при езде, отказывается заводится при малейшей просадке аккумулятора. Диски говно. Динамики хер вставишь. В общем, покупайте подержаную иномарку.
Активисты группы Conflict Intelligence Team (CIT), исследуя информацию в соцсетях, выяснили, что в Сирии погиб российский контрактник — 19-летний Вадим Костенко из Кубани. Гибель солдата подтвердил РБК его родственник
>>11468484 Потому, что тупой хохол - если хоть раз судно пойдет под военным флагом - его больше хуй кто застрахует и оно потеряно для собственника. Ни один судовладелец не согласиться на аренду.
>>11469336 Разве это что-то меняет? Купили вёдра, написали поверх старой надписи новую, а они оказывается сломаны. Ну с кем не бывает, проебались малёк...
Турция подала в суд на «Газпром» Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/27/10/2015/562f474a9a7947329d405893 >Турецкая государственная компания Botas подала в международный арбитраж иск к «Газпрому». В нем компания оспаривает цену на российский газ
>>11470189 Что за говно ты притащил? Своими глазами вижу каквновь растут зарплаты, открываются ранее закрытые магазины, снижаются цены. Может хватит уже жить в своем маня-мире?
Аноним ID: Володимир Милованович27/10/15 Втр 13:34:18#117№11470483
>>11470424 Но в этом случае действительно только выиграли. Видел я этих даунов, которые ездят на заработки гастерами. Это же ничего не умеющие, пропитые, тупые дауны. Наверно у них есть русская кровь.
>>11470484 Жил-был петухевен у мамы. Однажды он остался один и вдруг без спросу зашёл в ОБР. А там креаклы гуляют и говорят: - Петухевен , петухевен, #Володин на Колесиках выехал с кладбища, твою улицу ищет. Прячься.
Петухевен испугался, не знает, что делать. Мечется по квартире, хочет маме по йотафону позвонить. А там надпись на втором экране: - Петухевен , петухевен, #Володин на Колесиках нашел твою улицу, он твой дом ищет.
Петухевен пугается страшно, все замки запирает, но из дома не убегает. Дрожит. Включился телевизор, а там Демура вещает: - Петухевен , петухевен, #Володин на Колесиках твой дом нашел. В квартиру едет!
И так далее. Короче, когда мама домой приходит, она находит петухевена неживым. Только во рту металический рубль и #ОЧКО в гематомах...
Вчера накупил в Пятерочке полный пакет продуктов - несколько пачек молока, сыр, несколько буханок хлеба, кефир, сметану, творог, паштет, пельмени и за все про все заплатил 500 рублей. Разве это деньги, учитывая что я зарабатываю 45 тысяч( для моего городка это не сверхестественная зарплата, а самая обычная).
Исследователи Bellingcat провели анализ опубликованного российским Минобороны видео авиаударов в Сирии и пришли к выводу, что большинство бомбардировок поразили цели не «Исламского государства», а позиций повстанцев
Аноним ID: Володимир Милованович27/10/15 Втр 13:44:41#135№11470751
>>11470705 >коклоту Кто такие? Говори просто рашковане, так понятнее.
>США решили распродать стратегический резерв нефти >Если предположить, что стратегический резерв будет основным источником финансирования запланированных трат (80 млрд долларов), то продать его придется полностью. >На середину октября США хранили в резерве и 695,1 млн баррелей.
http://ria.ru/economy/20151027/1308895662.html МЭР: экономику РФ ждут шоки при цене на нефть в $40 в 2016-2018 годах >В конце августа министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев говорил, что вероятность такого сценария невысока. Ну вот этот чел - явно уже и неоднократно проиграл свой анус, он короч этот - анальный рецидивист. Как блять цена вверх так он сразу кричит что кризис кончился, а еще раньше говорил что его, кризиса, вообще у нас нет. Но как только цена нефти идет вниз то он же первый вскукарекивает что мол все, беда. Но все равно вот будет там восстановление и будет все хорошо, вот лет через пять точно. В переводе это будет так - кризис тут закончиться когда рак на горе свистнет, тут к гадалке не ходи - достаточно посмотреть на этого товарища.
Активисты группы Conflict Intelligence Team (CIT), исследуя информацию в соцсетях, выяснили, что в Сирии погиб российский контрактник, 19-летний Вадим Костенко из Кубани. Гибель солдата подтвердил РБК его родственник
Курс доллара подбирается к 64 рубликам за доллар. И чтот видно в терминале что сегодня как-то валютки на рыночке маловато будет, спрос в пике превышает предложение в два раза, такого давно не было.
У рублика явно повысилась волатильность - температурка поднялась короч. Если такая тенденция сохранится то это есть хорошо - можно опять получать усиленное питание на валютном рыночке.
Аноним ID: Иван Танхумович27/10/15 Втр 14:14:51#166№11471374
>>11471189 >сейчас не до экономики Залупе вообще на экономику срать. Он ее не понимает, она ему неинтересна и вообще он побаивается этой темы. Цифры, прогнозы, онолитика, это сложно, ебашить надо каклов и сирию, дальше мысль не идет.
МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Следующий год может стать последним для Резервного фонда, заявил во вторник в Совете Федерации министр финансов Антон Силуанов. "Примерно на 2,6 трлн рублей мы сократим (в 2015 году) объем наших резервов - больше чем наполовину. Все это означает, что 2016 год - это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет", - сказал он.
>>11471375 >National Interest: отношения Китая и США прошли точку невозврата >Американский военный эксперт: мало кто в НАТО соответствует уровню РФ >ND: с АК-47 легко превзойти американского солдата в огневом бою
>>11471374 Да ладно бы он там сам не разбирался в чем-то, это нормально, человек и не может там во все разбираться. Но вот этот товарищ построил вокруг себя и своих там друзей странную и противоестественную в современном мире систему государства. Там у него годами рядом с ним находятся у власти люди, которые не прошли отбор конкурентной борьбой, как это давно уже практикуется в развитых странах. И даже если вот какой то чел проворовался явно, а тем более не справился с работой, то никого толком там не трогают - люди сидят годами на своих местах вне зависимости от результатов их работы. А так и вот Обама во многом не разбирается (я читал про него), но у него много положительных качеств - к примеру он любит собрать вокруг себя разных умных людей (а там они все прошли как говориться конкурентный отбор, и жесткий, просто так в США на высокие должности никто не попадает) и как говориться выносить им мозги, ищет компромисс между разными там группами влияния и всегда пытается понять суть вопроса. Вот - и не смотри что негр блять (хотя я негров чтот не люблю)
По мере того как Россия все более осознает свою самодостаточность и силу, значительное число ее образованных и самостоятельных граждан пакуют чемоданы, собираясь в эмиграцию. Количество людей, покинувших страну и обосновавшихся за границей, сегодня превышает даже показатели начала 1920-х годов, когда в России разворачивалась по-настоящему величайшая ее трагедия ХХ века. Разумеется, уезжают совсем не так, как в те годы – потеряв все и не видя перед собой перспектив. Люди не спасаются, а просто едут жить дальше, не бегут, а спокойно начинают новую жизнь. В современном глобальном мире поменять несколько стран, в которых ты живешь, – не катастрофа, а во многом показатель успешности.
Аноним ID: Павел Игнатиевич27/10/15 Втр 14:33:01#187№11471727
>>11471689 То есть всё остальное тебя не смущает, я правильно понял?
>>11471628 А ответ прост: Залупа - задрот и омеган, который и Медведя пустил место погреть лишь потому, что тот еще больший карлик.
А Кровавый Обонга - хороший мурриканский альфоватый парень. Его не ебут все эти подзалупные дрочильни с херней типа на гАвно изойду, всю страну, к хуям, по пизде пошлю - но не признаюсь в своих обсерах
Опять жЫ - вс США плезюдент - лишь наемный манагер, в пахомии - тсарь.
Потерь нет, официальноАноним ID: Юлиан Ермилич27/10/15 Втр 14:36:24#190№11471793
«Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе “Хмеймим” в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства», – сообщили агентству.
Почему уже 64? Я доллары купил по 63,обменял по 61.потому что все говорили что доллар будет дальше падать,еще радовался что мало потерял.А он , падла, снова растет!
>>11471332 > почему-то подзабылся этот форс залупок, да > дальше 3дмаха опять не пошел Ну почему же не пошло? Завод ЗиЛ который пилил этот девайс к хуям считай закрыли, а цеха основные снесли, вот есть замечательное видео на эту тему https://youtu.be/HMfK5U9gG2s
СЛОН — татуировка, состоящая из 4-х букв СЛОН. Характерна для советских и отчасти российских уголовников. Наколка» с аббревиатурой на жаргоне контингента людей, чьи судьбы были связаны с тюрьмами, лагерями, уголовно-исправительной системой.
Расшифровывается как:
«смерть легавым от ножа»
Существуют и альтернативные расшифровки этой аббревиатуры:
«советские лагеря особого назначения», «Соловецкий лагерь особого назначения», «Слава Ленину — отцу нашему», «с малых лет одни несчастья».
Формальных ограничений на нанесение татуировки «только авторитетам» никогда не было, но из-за упоминания «легавых» и «ножа» ее в основном наносили так называемые отрицательно настроенные осужденные.
>>11472014 зачем его вообще покупать? весной все равно будет в районе 60 или ты из тех долбоёбов, которые пытаются на этом навариться? ну так даже если у тебя миллион рублей, даже если ты угадаешь и вовремя купишь/продашь, ты больше 50-100 тысяч не заработаешь.
>>11472167 Ну не миллион, а половина(дед оставил - вчера еще спрашивал тут). 50-100 тысяч это хорошие деньги, в конце концов. И действительно, я хочу попытаться на этом немного навариться, если повезет. А если нет - то не хочу оказаться с бумажной шелухой на руках, как мои родители, а поступить по примеру деда, которых умудрился бакс подгадать и купить перед бульком рубля в 90тые.
слишком толсто, я уже начинаю проигрывать, давай ты хотябы попытаешься изобразить охуенного знатока экономики этой страны и что у тебя память не как у золотой рыбки
>>11472280 И вот именно поэтому я сейчас в сомнениях. 60-61 нормально, но уже 65 - перебор.(Пля, кто мог подумать, что 60 это видите ли нормально будет)
>>11472305 помоему это у вас кукарек память как у золотой рыбки, разве не вы орали в декабре про 120? что было? а было 50 к июню. калебания затухающие, что видно по графику. значит таких серьезных возмущений больше не будет, и нас ждет очередная 5 летка укрепления, как после кризиса 8-го года. по-этому любители закупаться по 70 очень скоро соснут с последующим проглотом. и будут сливать зелень, кто по 55, кто особо жадный по 40.
>нас ждет очередная 5 летка укрепления, как после кризиса 8-го года. по-этому любители закупаться по 70 очень скоро соснут с последующим проглотом. и будут сливать зелень, кто по 55, кто особо жадный по 40.
я не орал, я был в декабре в шоке. Что ты там себе нафантазировал я хз, какие-то там затухания, ещё какую-то хуйню. Покуда доллар на изичах пиздит вверх на полтора рубля за день я не поверю ни в какие манты про уркепление и штабильность.
Не может быть вдруг укрепеления на фоне того что в стране пиздец и прогнозы хуёвые.
>>11472553 >будут сливать зелень, кто по 55 Даже если кто-то купил сейчас баксов на миллион, то он всего 100к потеряет при этом. Если взять среднюю зарплату 140000, то это 7 рабочих дней всего. А вот если доллар взлетит до 200, то доходы его бюджета сильно увеличатся.
>>11472677 начало 2009-го (пик 36) --- (укрепление на уровне 30) --- конец 2013-го (33).
сейчас до 30 ничего конечно не укрепится. но после пика в 70, поползем вниз и будем болтаться между 45-55. года 4. в 2020 новое шатание и крики про 120.
>>11472864 Вы, залупьи десантники, так рассуждаете о колебаниях валюты РФ, как будто это какая то зависимость, а не истеричные взбрыки вашего вождя, которые привели к просадке больше чем на 100 % за год.
>>11473186 >>11473104 Какие могут быть к имбецилам вопроосы? Попросил с ваших же слов обвести пятилетку, обвели 2 года и то с горем пополам. Вы дети с отставанием развитя в 10 лет.
Подождем результатов вашей пятилетки. Правда вы уже к тому моменту профессию смените, но результат будет вам неприятен.
Я тебе так скажу, в армии каждый год по вине тупых пёзд с собой кончают сотни инфантилов. Это тащемта рядовое событие. Нет, серьезно рядовое. Лень статистику гуглить, но имхо 1000 в год примерно суицидов в армии, большинство как раз по причине ЕОТ решила не ждать.
Аноним ID: Роберт Ахмедович27/10/15 Втр 15:38:43#276№11473299
О том, что нефть по $40 за баррель в ближайшие три года приведет к шоку для экономики России, заявил замглавы Минэкономразвития Алексей Ведев, выступая в Совете Федерации. «Консервативный сценарий предполагает траекторию снижения цен на нефть до $40 за баррель в 2016 году и сохранение их на этом уровне на 2018 год. По нашим оценкам, такое снижение будет означать повторный шок для российской экономики — внешний шок, и потребуется еще дополнительное время для адаптации к этим новым условиям», — передает слова Ведева «Интерфакс». В ходе презентации социально-экономического прогноза он отметил, что достижение докризисного уровня произойдет не ранее 2020 года. Инвестиционное дно, по словам замминистра, Россия должна пройти в первом квартале 2016 года.
Сотрудники ДПС в Хабаровском крае, остановившие автобус ритуального агентства за превышение скорости, нашли 500 кг черной икры, спрятанной в гробу и прикрытой венками, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Автобус Nissan Civilian задержали на 34-м километре трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. Мужчина, управлявший автомобилем, заверял, что перевозит тело умершей женщины. При составлении административного протокола полицейские попросили открыть салон для осмотра. В сумках под траурными венками инспекторы обнаружили пластиковые контейнеры с икрой, предположительно осетровых видов рыб.
Двое сотрудников ритуального агентства — водитель и его напарник — задержаны. По их словам, к ним обратился незнакомый мужчина и попросил транспортировать из поселка Маяк к одному из хабаровских моргов тело умершей накануне родственницы. Гроб в катафалк грузили неизвестные им лица. За транспортировку задержанным пообещали заплатить 25 тысяч рублей.
Отделом дознания ОМВД России по Хабаровскому району по данному факту назначена проверка. Полицейские разыскивают причастных к незаконной добыче икры.
Аноним ID: Роберт Ахмедович27/10/15 Втр 15:44:21#288№11473460
Полет российских космонавтов и высадка на Луну планируются на 2029 год. Как передает РИА "Новости", об этом заявил глава ракетно-космической корпорации "Энергия" Владимир Солнцев на конференции по космическим технологиям в Москве.
Аноним ID: Иван Танхумович27/10/15 Втр 15:44:41#289№11473468
>>11473428 Вообще тема забавная, подключить роя, показать ему пидорашьи деревни, больных бабок без дров, рассказать про сирот-инвалидов и пусть шатает рашку вместе с криаклами.
>>11468786 В долларах сейчас доходность 10% за 3 месяца. А ещё будет тяжёлый декабрь. 10% годовых в рублях -- это не серьёзно.
Идеальный вариант -- иметь расходный счёт в рублях (пусть и под 10%), где можно снимать почти всю сумму, кроме неснижаемого остатка. Растёт доллар -- покупаешь доллары. Укрепляется рубль -- продаёшь доллары и кладёшь рубли в банк под проценты. Снова растёт доллар -- снимаешь рубли и покупаешь доллары
Аноним ID: Иван Танхумович27/10/15 Втр 15:46:02#293№11473504
>>11473387 Налоговые выплаты ведутся в рублях. Рубль был в спросе в больших количествах. Спрос рождает предложение и цена растет. Налоговые выплаты закончились. Вой залуп поутих, сменился на осторожное подтявкивание про пятилетку укрепления за два года.
>>11468931 Нахуй её уничтожать? Мало кому нужная хилая экономика нищей страны.
Аноним ID: Якуб Аверкиевич27/10/15 Втр 15:54:04#314№11473715
>>11473673 Игори играть. 4690+материнка мне в 20к выйдут. А ещё всякие налоговые бумажки охуели и кварплаты, которые платятся, но постоянно откуда-то возникает задолжность. Так что нормально взять и купить не получается.
Впервые за десять лет отпуск ухудшил настроение россиян
Все последние 10 лет в третьем квартале потребительское доверие россиян крепло или по крайней мере не менялось — сказывался послеотпускной подъем. В 2015 году тренд оборвался: многим пришлось экономить на летнем отдыхе
Международная компания Nielsen оценила значение Индекса потребительского доверия россиян: в третьем квартале он оказался равен 74 (падение на четыре пункта по сравнению с предыдущим кварталом). Исторический минимум в 72 пункта был зафиксирован в первом квартале 2015 года (исследование проводится с 2005 года). «Таким образом, признаки пробудившегося в предыдущем периоде потребительского оптимизма развития не получили», — говорится в пресс-релизе компании, посвященном исследованию.
В предыдущие десять лет индекс в третьем квартале «ни разу не скатывался в негативный тренд» (либо оставался стабильным, либо показывал рост), что было следствием «общего приподнятого настроения в постотпускной период», пишет Nielsen. И вот теперь послеотпускной эффект не проявился.
Отчасти наблюдаемая динамика связана с августовским ослаблением рубля: все понимают, что это знак, что цены снова будут расти, пояснила коммерческий директор Nielsen в России Илона Лепп. Кроме того, сказалось то, что от привычного отдыха в этом году пришлось отказаться.
Реквестирую тупую ватку,которая кукарекает о том что там якобы нефть недооценённая и вообще там у него целая простыня
Аноним ID: Якуб Аверкиевич27/10/15 Втр 15:57:46#322№11473804
>>11473757 Особого желания и нет, лол. Почти 600 игр в Стиме, а поиграть не во что. Меня скорее видюха мотивирует. Тян на ДР подарила 390, а проц у меня старый. В итоге 6 ядер проца под 100%, а видюха 30-40 максимум в какой-нибудь Project Cars. Вот и обидно, что простаивает.
>>11473731 До середины-конца весны 120 не будет, если только какая-то мегахуйня не случится. А Путлера никто не будет арестовывать -- ему табакерка положена, если ты понимаешь о чем я.
В Карелии начался суд над депутатом городского совета Суоярви Владимиром Заваркиным. Его обвиняют по ст. 280.1 УК (публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
При этом, как пишет Газета.ру, сам депутат уверяет, что является "патриотом России", а его адвокат говорит, что в деле имеется политическая подоплека.
20 мая Заваркин выступил на митинге в Петрозаводске. Eго участники требовали отставки главы Карелии Александра Худилайнена. В своей весьма эмоциональной речи депутат негативно отозвался о деятельности губернатора, а в завершении, если верить рапорту рапорту местных сотрудников ФСБ, предложил провести в республике референдум по вопросу отделения от России, заявив (цитата по Коммерсанту) следующее:
"Так что мы, наверное, если нас не услышит Российская Федерация, проведем референдум, думаю. Не нужна Карелия России - давайте отсоединимся. Это самое верное будет!" Позже депутат назвал свои слова "криком души".
В уголовном деле имеется две экспертизы. Эксперт, приглашенный местной ФСБ, счел, что в речи Заваркина были "выявлены высказывания побудительного характера, призывающие к отсоединению Карелии от Российской Федерации, выраженные в некатегоричной форме предложения", а эксперт со стороны защиты, напротив, утверждал, что никаких прямых призывов в словах Заваркина нет, поскольку они были существенно смягчены оговоркой "если Карелия не нужна России" (слово "если" в рапорте ФСБ отсутствует).
Адвокат Дмитрий Динзе, кроме того, считает, что в уголовном деле, возбужденном против его подзащитного, имеется политическая подоплека, так как в речи депутата "звучали, мягко говоря, нелестные высказывания" в адрес главы Карелии Александра Худилайнена.
В то же время, сама администрация Худилайнена никак не комментирует процесс.
При этом источник, близкий к администрации республики, заявил Газете.ру, что "Худилайнен здесь ни при чем" и что "уголовное дело возбудили правоохранительные органы по результатам проверки".
>>11471856 Ну ты и долбаёб. 100 раз уже графики кидали ИТТ, про временные циклы писали, волны эллиота рисовали. А ты кого-то там послушал... Эксперта на 1 канале, блин.
>>11473715 Тогда тебе не нужен злой проц. Тебе нужен FX 6300 или лучше, 16 гиг оперативы, мать под все это и R9 270-290 x. Последние игрухи пойдут на High. Если хочешь ультра, то покупай R9 390x Fury. Я тебе описал свой билд. Играл в Бэтмона, Мэд Макса. Скоро буду играть в Фоллач. 60 фпс на Full HD.
Силуанов предсказал исчерпание Резервного фонда в 2016 году
Следующий год может стать последним для Резервного фонда. Об этом заявил в Совете Федерации министр финансов Антон Силуанов, передает ТАСС. По его словам, объем резервов уже в текущем году сократится на 2,6 триллиона рублей — более чем на 50 процентов по сравнению с показателем начала года.
Силуанов отметил, что в настоящее время расходы на обслуживание государственного долга России составляют 650 миллиардов рублей, или 0,8 процента ВВП. Он добавил, что сейчас Минфин занимает по достаточно высоким ставкам (10-11 процентов), и обслуживание госдолга «вытесняет другие расходные статьи бюджета».
По последним данным Минфина, размер Резервного фонда составляет 4,67 триллиона рублей.
8 октября правительство утвердило проект бюджета на следующий год. Согласно документу, доходы казны составят 13,6 триллиона рублей, расходы — 15,8 триллиона. Дефицит обозначен на уровне 2,8 процента ВВП (2,18 триллиона). Для сравнения: бюджет на 2015 год предполагает доходы в 12,5 триллиона, расходы в 15,2 триллиона, дефицит — в 2,68.
На начало сентября Минфин использовал 900 миллиардов рублей из Резервного фонда на покрытие нехватки средств в казне.
>>11473804 Не увидел. >итоге 6 ядер проца под 100% Погоди, как ты это делаешь? Я загружаю свой АМД на 100 только во время рендера в Ревите. Игры его вообще не пользуют.
Последний раз я купил баксов по 70 в августе, черт дернул не иначе, теперь буду ждать 70+ для продажи. Перед новым годом опять взлетит, а к 9 мая упадет, с 1к$ можно лишние 10к рублей иметь. Мало, скажите вы, и будете правы, но для мухосранска это пол зарплаты, а иногда и вся, а лишние денег в этой стране найти сложно.
Анон, а как быстро рыночек на такую хуйню реагирует? Скажем, какова вероятность, что всего через пару дней цены на авиабилеты взлетят процентов так на 10?
>>11473926 Вот откуда такие долбоёбы берутся? Попробуй сейчас скажи по дВестям недели, что запасы гречихи в России иссякают. Посмотришь, как новости ни на что не влияют.
Аноним ID: Володимир Милованович27/10/15 Втр 16:14:35#366№11474224
>>11474177 Рунет всегда был помойкой с 98% дегенератов. Они все хохлы штоле? А когда интернет в рашку проведут?
>>11474236 > Вангую, что нифига они продавать не будут. Просто говна на вентилятор накинули Будут, кто-то писал, что они уже запланировали куда вырученные деньги потратить
>>11474177 Принесите скрин, где отключили русне комменты, и из 5000 комментаторов и читателей осталось 600 с чем то. У нас новые 6.5 % отложенного роста: плавное укрепление в течении 4х лет до 40 р. за доллар. Все равно все через неделю об этих прогнозах забудут, а тем более через 4ре года.
>>11474169 Люди строят правовое европейское государство. Без сраного хохляцкого совка.
Аноним ID: Якуб Аверкиевич27/10/15 Втр 16:16:48#375№11474290
>>11474224 После всей этой херни с Украиной теперь в комментах реально больше хохлокитов. Такое ощущение, что ваше население в 2-3 раза выросло и все побежали в И-нетик сраться и говорить, как России плохо.
>>11474313 Нет. Без поляков нам проблему муслимов не решить. Да и нам есть за что извиняться перед ними. Плюс я хочу жить в Польше, но из родного города уезжать не хочу.
http://ria.ru/economy/20151027/1308988594.html Путин призвал не использовать иностранную валюту в расчетах внутри РФ Ну конечно, что тут еще можно было ожидать. Так потихоньку и до полного валютного регулирования могут добраться. А сколько вот зато гонора! Прям поражает все это - и Сирия, и какие-то странные стройки и мегапроекты, и вообще "мы всем дадим пососать". А на самом деле? И никто там у власти не скажет: "А король то голый!"
Аноним ID: Володимир Милованович27/10/15 Втр 16:20:31#383№11474390
>>11474290 Да как было так и осталось. Просто раньше ничего плохого про рашку не говорили, а теперь большинство хохлов рашку ненавидит.
>>11474225 Необучаемые маньки. И дело даже не в том,что тратят деньги на оборонку,а в том,что это нужно делать по уму. Интернет возник,как военный проект,"Звездные войны" Рейгана вывели США в лидеры по технологиям
Аноним ID: Якуб Аверкиевич27/10/15 Втр 16:22:25#389№11474435
>>11474365 Объясни, пожалуйста, профиты жизни в Польше. Это я без сарказма спрашиваю. Когда был там проездом, мне она показалась серой, проморзглой, унылой. Люди не особо доброжелательны. Каких-то особых евро-плюшек я не заметил (хотя по центру не ездил), а вот всякие ограничения на продажу сигарет и т.д. встретил. Вот в Литве (или Латвии, лол, постоянно их путаю) был в детстве, там прям красиво ппц, церепица красная на крышах и т.д. Вот там бы я пожил.
>Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга постановил закрыть группу MDK во «ВКонтакте». Лол, а вот добрались наконец и до тех, кто думал, что можно в полицейском государстве не лезть в политоту и сидеть с прикольными мемасами в интернетах.
>>11474483 >дотянет ли рашка до этого времени Если хохлы с разебанной в говно экономикой, без ЗВР, все в кредитах и говне смогли 2 года протянуть, то почему Россия не сможет?
>>11474483 Я в Москве могу на 4,75$ купить пять поездок на метро а в НЮ 3$ стоит один билет. Товары у них тоже дороже. Рубль просто недооценён на 75% примерно. Но как бы пиндосы не пытались, экономику не наебать.
>>11474135 Ну ахуенна, чо? Просто им надо ратифицировать возможность продавать. Да и добытая нефть портится - надо обновлять запасы. Надеюсь, что к НГ США что-то придумают с продажей своей нефти.
>>11474435 А где ты был в полланде и сколько и когда?
Я жил почти 2 недели в Гданьске в 2010-м. Но это больше немецкий город, наверное. Оттуда наезжал в Варшаву и проездом соответственно - ворцлав, вроде и еще какие-то городки.
В целом нормально всё. Бедновато, но чистенько.
Аноним ID: Володимир Милованович27/10/15 Втр 16:29:14#411№11474609
>>11474555 >Я в Москве могу на 4,75$ купить пять поездок на метро а в НЮ 3$ стоит один билет. Что-то я сомневаюсь, что в НЮ кто-то работает за 600-700 баксов в месяц.
>>11474608 >неменцкий город в польше после 45го дегенерат
Аноним ID: Якуб Аверкиевич27/10/15 Втр 16:31:00#416№11474652
>>11474579 Скажи мне, друже, почему украинцы перестали говорить "А вот Украина сможет! Дадим пососать Расее!" и теперь говорят про США так, словно это их извечные друзья и если Украина попросит, то США побежит исполнять? Ладно бы пиндосы что-то говорили, мол, "Мы вашу экономику распидорасим" — это понятно. Но украинцы, вы каким боком здесь?
>>11474435 Будет хотя бы мотивация поднимать страну. Когда у тебя в стране нормальные парни без работы, а всякие херы с горы (в прямом смысле) имеют миллионы - такой мотивации нет. Я вообще за левый национализм, т.е. вернуть распределение в обязательном порядке.
Аноним ID: Якуб Аверкиевич27/10/15 Втр 16:33:07#425№11474701
>>11474608 Давно, реально проездом. В школе, классе в 5 нас на автобусе возили через Польшу и Германию во Францию, в Диснейленде потусить. Уверен, зимние пейзажи куда более унылы, чем летние, но в той же Германии мне было как-то приятнее. Хотя могу ошибаться, т.к. по Польше-то толком и не гулял, так, проехали насквозь с парой остановок.
>>11474652 > Скажи мне, друже, почему украинцы перестали говорить "А вот Украина сможет! Дадим пососать Расее!" мы никогда на хуях не акцентировали внимание, в отличии от русни. Всё остальное - это твои гомопроэкции, как латентного пидора.
>>11474756 Тут надо смотреть по качеству услуги. Московское метро точно не хуже нью-йоркского. Харьковское может иметь более редкие интервалы поездов, а в Москве есть места где в вагоне по 6 человек ездят, и там всё равно поезда раз в 90 секунд ходят.
А где пассажиры различных вагонов хранят свои даллары? Имеется некоторая сумма в валюте, на съемной хате хранить стремно. Думаю положить в сбер с возможностью снятия, сбер ведь из всех банков должен в последнюю очередь наебнуться в случае чего?
>>11474863 Ну там вышли такие представители Голдман Сакккс (буу, БУУУ, SUCKS), и заявили: нефтехранилища ща переполнятся, жижа вниз. Ну она и вниз. Таки дела. Может кстати с сильно вниз, тогда будем Демуре молиться. Снова.
>>11474905 Сбер не ебанётся, конечно. Но в случае кризиса в стране запросто может начать выдавать валюту онли рублями по своему курсу. Или пошлину какую введёт на доллары. Вспомни, что было в Беларуси год назад. Так что так, гарантий нет в случае кризиса в масштабах страны.
>>11475200 >Сбер не ебанётся, конечно. Но в случае кризиса в стране запросто может начать выдавать валюту онли рублями по своему курсу. Или пошлину какую введёт на доллары. Вспомни, что было в Беларуси год назад. Так что так, гарантий нет в случае кризиса в масштабах страны.
"В смутные 90-е "детские" вклады Сбербанка были весьма популярны: многие россияне, стремясь уберечь от гиперинфляции хотя бы часть сбережений, открывали счета детям, надеясь, что к их совершеннолетию сумма сохранится благодаря обещанному банком высокому проценту. Однако в мае 2006 года, когда закончился срок вклада, Молева обнаружила, что на счету ее племянницы числится всего 6 тысяч 806 руб. Сбербанк в одностороннем порядке снизил ставку до 16% годовых, даже не предупредив об этом вкладчицу" http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?izvestia/2007/01/10/31316795
У меня родители на такой хуйне прогорели. Во время вклада можно было машину советскую взять. К тому моменту, как я смог забрать вклад на него можно было только стул купи, а дождавшись компенсации за девальвацию я свог купить только не дорогой диван. В рот я ебал такую хуйню
>>11475365 >Сука. > >У меня родители на такой хуйне прогорели. Во время вклада можно было машину советскую взять. К тому моменту, как я смог забрать вклад на него можно было только стул купи, а дождавшись компенсации за девальвацию я свог купить только не дорогой диван. В рот я ебал такую хуйню
Тогда очень многие прогорели. Почти все совки на "сберкнижке" держали. Особенно пенсионеры. Наступил час X. Очереди длинные в сбербанк, давились в толкучке и по мордам друг дружке били. Инфаркты, инсульты, самоубийства.
>>11475530 Иронично, что и мои родители на таком погорели. Делали отчисления мне на книжку, чтобы тип было бабло, когда большой буду. После всей хуйни там осталось что-то около 6 тысяч рублей на 2010й год. Но теперь, когда я говорю им вывести бабло за границу, то мне втирают, что Сбер-то точно не рухнет, с таким банком ничего не случится.
>>11475200 >Сбер не ебанётся Скажи об этом дидам у которых были вклады в начале 90-х. Он не ебанётся, а приостановит выдачу вкладов и все операции по счетам. И возобновит только когда курс рубля будет таким с которым уже можно работать. Копил на мопед, а купил ботинки - вот такая примерно хуйня.
>>11475769 У меня 10к$ налом есть, но я чот посмотрел недавно на битки и понял, что надо на них менять. Их намайнили уже прилично, рамп и силк 2.0 вроде пашут неплохо. Если еще хайп подраскрутить, то они точно до 1к$ поднимутся. А там уже похуй, сколько этот ебучий рубль будет стоить и прочие недовалюты. Будет у меня 400к$ и ебись оно всё в рот.
>>11475605 >Иронично, что и мои родители на таком погорели. Делали отчисления мне на книжку, чтобы тип было бабло, когда большой буду. После всей хуйни там осталось что-то около 6 тысяч рублей на 2010й год. >Но теперь, когда я говорю им вывести бабло за границу, то мне втирают, что Сбер-то точно не рухнет, с таким банком ничего не случится.
>>11475970 > Хотят уголовочку давать Ну, у меня какбы счет в ненашем банке, чо. И контора в офшоре. Вообще похуй чо у вас тут будут давать за битки. не бы на гражданство 250к$ уделить и на жилье в теплых странах.
>>11475945 >10к$ налом есть >Будет у меня 400к$ Прости невежественного мимокрокодила, а в течение какого срока планируется эту чудесная транформация? И, главное, за счёт чего? Рост в 40 раз - это как-то очень круто.
>>11476001 >Ну и в 40 раз уже не вырастут Вырастали уже. И тогда почти похожая ситуёвина была. Алсо, сейчас они 250, а это не в 40, а в 4 раза надо вырасти.
>>11476016 >вложить в Украине в какую нибудь дочку банка в ЕС У нас в России все эти так называемые "дочки" - это, по сути, франчайзинг. Они используют торговую марку, символику, некие там стандарты обслуживания, но при этом являются совершенно самостоятельными российскими банками, за который головной банк никакой ответственности не несёт, и вообще никак с ним финансово не связан. На Украине это не так устроено?
Аноним ID: Назар Мухсинович27/10/15 Втр 17:34:46#527№11476180
>>11476139 Прислушивайся к президенту, - делай привязку контракта к рублю, не проиграешь. В отличие от ойро и бакса рублей, согласно президенту, становится всё больше. Разбогатеешь, с нами поделишься.
>>11476142 А вот хер его знает как оно устроено. Я через пару месяцев, или даже раньше буду в Гермашке. Может там вложить? Но таскаться по поездам и самолетам, плюс побывать с бабосом в сумке на Донетчине как то не оче.
>>11476139 У меня привязка зп к ойро. Очень печально, что не было выбора юсд. Бакс по сути мера стоимости, нет смысла не привязывать к нему. Прогнозы все еще старые в силе. Паритет, потом может немного ниже будет.
>>11476180 >делай привязку контракта к рублю, не проиграешь. В отличие от ойро и бакса рублей, согласно президенту, становится всё больше Но чем больше предложение, тем меньше спрос, а значит меньше и цена?
Доллар 63,43, евро 70,17, нефть 47,12.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
https://itmb.co/fx4ju.pdf - Прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
Рынок наличной валюты: http://quote.rbc.ru/cash/
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - Тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
https://www.banki.ru/products/currency/cash/Moskva/ - обменные курсы банков
http://zengrecha.ru - Курс гречки
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
FAQ и прочее - все там, если есть вопросы - сначала загляни туда
https://twitter.com/MadRuble - Неофициальная чирикалка, где можно узнать, куда все перекатились при очередном падении сосача
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Архив
http://obr2ch.github.io/
http://politach.info/ - Архивы прошлых тредов в виде графика в зависимости от курса валюты. Временами падают.
АРХИВ [1-1282] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред №1283 - http://arhivach.org/thread/116363/
Тред №1284 - http://arhivach.org/thread/116669/
Тред №1285 - http://arhivach.org/thread/117153/