Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Здесь я буду выкладывать свои проверенные на

 Пашен 24/02/18 Суб 18:19:39 #1 №521899 
IW1kH4XqEiY.jpg
Здесь я буду выкладывать свои проверенные на себе рецепты пищи к пиву. В /б забанили за такие приколы, прфф девственники....кроме этого естественно буду бухать! пик орижинал!
Пашен 24/02/18 Суб 18:24:09 #2 №521904 
И так: бульен для варки раков : укропа, дохуя перца черного , лаврушка, дохуя соли. Пика пиздаости бульон достигает ко второй партии, бахать под раков надо непременно лаггер!
Пашен 24/02/18 Суб 18:29:25 #3 №521909 
WhatsApp Image 2018-02-17 at 18.03.31.jpeg
Смотреть буду анплаггед с нирваной! как и делаю пару вых вподряд, но думаю переключу на парней "поживее",
если вы понимаете о чем я!

Рецепт намба ту: креветосы ! Берем норм креветки с небольшой долей глазури, в посуде солим перчим по вкусу, добавляем лаврушку, накрываем тарелкой, ставим в микровейв овен на минут 7, потом перемешиваем и еще минут 7 в микро. Подавать так-же с лагером и ореховым соусом(хуй его знает как называется, у меня тайский постоянно откуда-то). За счет того что приготовлены они будут в воде из глазури а не в кастрюле полной чистой воды, получается намного сочнее, базарю...
Пашен 24/02/18 Суб 18:31:16 #4 №521910 
WhatsApp Image 2018-02-17 at 18.31.51.jpeg
Однако перейдем к покупному, еслиб мне пару лет назад сказали что я буду жрать ебаные свиные уши, я бы обсрался и покончил с собой. Ну так вот иногда можно оказывается, наряду с воблами неплохая закуска, особенно с чесноком.
Блятские в рот крылья из кфс, мне от них пиздец плохо с утра, жопа горит адским праведным огнем, но не могу от них отказаться, подходят к пшеничному как по мне. Короче сочетание пшенисное +крылья выворачивают меня наизнанку, но вкусно!
Пашен 24/02/18 Суб 18:32:00 #5 №521911 
WhatsApp Image 2018-02-17 at 18.39.54.jpeg
Рецепт намба фри: берем сулугуни, сухари панировочные и масло мммммм из кровы короче и пару яиц, отделяем желток, режем сыр, макаем в желток, потом в сухари кидаем на сковороду с растопленным маслом - хуяк, и оно готово, очень жирно, пока теплое тянется, холодным тоже неплохов духовке намного хуже, однако менее жирно!
Пашен 24/02/18 Суб 18:32:48 #6 №521912 
перенес 3 поста с ьреда, буду дальше пилить...
Пашен 24/02/18 Суб 18:38:21 #7 №521914 
Рецепт намба фооуу: пельмеши.тут вкусовщина особенно преобладает Я беру и делаю сам, огда делаь нехуй, а так люблю бумажные останкинские. И так: паприка, пельмеши, паприка, соли-миксы по-вкусу, кидаем на сковороду ны мегаслабыйкактвойхер огонь, немноо ждем чтоб поджарились до слабой корки, дальше закрываем крышкой и томим до готовности. Пивас- любой, соус -по-сочней!!
Пашен 24/02/18 Суб 18:45:48 #8 №521915 
WhatsApp Image 2018-02-24 at 18.43.25.jpeg
сейчас передерну на вокалистку moloko, пойду делать ребрышки в медово-соево-горчичном маринаде. с ббку не сравняться- факт, но попробовать стоит!
Пашен 24/02/18 Суб 18:52:43 #9 №521916 
Есть еще одна классика: крылышки курицы попиздатому. Берем крылья куры, отделяем пальцыкак кому, делим в суставе пополам. Обжариваем в масле до корочки с крупными кусками чеснокада побольше, приправы лишние, заливаем соевым соусом, довольно обильно, накрываем крышку, через 5-10 минут снимаем с среднего огня! пушка страшная! пика нет...
Аноним 24/02/18 Суб 19:30:35 #10 №521924 
>>521916
Пересолено же будет если полностью соевым залить
Пашен 24/02/18 Суб 20:44:59 #11 №521956 
>>521924
нет, будет норм, хз почему, но факт, проверь!очень вкусно
Аноним 25/02/18 Вск 05:43:22 #12 №522092 
>>521956
я грудининых беру всегда, крылья вкусны, но мяса там нема. В голенях и бедрах мяса тоже меньше чем в грудынях, специально сравнивал, если взять равное количество веса того и этого.
Аноним 03/03/18 Суб 10:47:45 #13 №525362 
15188795835800s.jpg
драсти, сегодня суббота, мои на др у родственников, а значит - я сейчас сгоняю а пивком, крыльями, мясом, специями и буду бухать, смотреть кинчик или концертик,пилить рецепты, а главное - готовить бастурму. Мой кореш приуспел в этом деле, и поделился со мной парой хитросей. Говядина как никогда подходит для этого дела, как закуплюсь - все расспишу!
Аноним 03/03/18 Суб 12:17:03 #14 №525382 
WhatsApp Image 2018-03-03 at 12.06.40.jpeg
WhatsApp Image 2018-03-03 at 12.06.41.jpeg
И так, я закупил все кроме какой-то ебониныебаной специи, которые просто обязаны быть в бастурме и марли, где вообще теперь продают марлю?!
Поэтому решено было подождать пока подскочит кобанчиком мой кореш и поможет мне недостающим стафом и проконтролирует процесс. А пока я затарил гинесса, но теплого, и крыльев острых, буду смотреть документалку про пинк флойд. А пока рецепт: суп суппаопохмельный - берем морской коктейль в рассоле, жарим его с лучком и кидаем в рядом кипящий оматный сок с водой 3 к 1, заливаем в суп рассол от коктейля, кидаем дохуя чили и паприки, лаврушку,помидоры черри, рис1 стакан, после обжарки добавляем пассированные лук с морскими гадами. Кипятим по лайту, и вуаля: охуенный остро-кислый суп, который дико оттягивает после бурного смешивания нашего любимого алко.
Аноним 21/04/18 Суб 06:34:07 #15 №550889 
<fvg/ Иди гахуй со своим бложиком.
Аноним 21/04/18 Суб 14:06:40 #16 №550960 
>>550889
Ты пидор, ебущийся в гары. На дату постов ее смотрел?
А ОПушка пусть пишет, люблю всякую готовку под алкоголь.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:24:31 #17 №554482 
>>550889
Иди нахуй со своим мнением, черт. Пусть этот обрыган постит свои рецептики, некоторые годные, жалко чтоли?
Аноним 01/05/18 Втр 09:56:21 #18 №554628 
>>554610
Не пиши больше. Хуита.
Аноним 19/05/18 Суб 05:31:53 #19 №564711 
Мой топ тиер это крылья в соусе от Костровка, ищите в Лентах своего города. Соусы крайне годные. Перед тем как мариновать крылья, убираем бумажными полотенцами лишнюю влагу, маринуем пол часа минимум и в печь на 180 градусов минут на 40, если есть конвекция-включаем. Переодически наблюдаем не горят ли
sage[mailto:sage] Аноним 28/05/18 Пнд 10:19:53 #20 №570317 
>>521914
> соли-миксы по-вкусу
Вскекнул.
Мимо из завязки-треда
Аноним 29/05/18 Втр 18:14:11 #21 №571218 
>>564711
>убираем бумажными полотенцами лишнюю влагу, маринуем.
Или я дурак или лыжи не едут:
подсушиваем - заливаем маринадом -
Аноним 29/05/18 Втр 18:52:19 #22 №571248 
>>554610
>На первое десяток ПилснерУрквелов, на второе пару пулек
После первой пули
и трех бутылок
как у белых людей.
После второй пули
и пятой бутылки.
Ты на первое уже десять выжрал, а начал, оказывается, со второго. Негоже перед Экзаменами такую дичь выдавать.
>как у белых людей
Белые люди кайфы не смешивают, тем более в таком порядке
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения