>>2023960 (OP) >>2023833 Я тоже смеялся, но мне никто из родителей не говорил в детстве, что я даун. Хотя мои родители часто шептались. Наверное как раз шептались о том, что я даун. >>2023841 Мне чот кажется хуйня бестолковая, как и я в возрасте пяти лет. Щас пиарят 360essensial(примерно так называется), но он сырой еще. Минимум для всяких Насть хотя бы хитмана про иметь, он при старте виндоуса каждый раз все проверяет и после проверки полностью и закрывается.
>>2023960 (OP) >>2023893 2ую потому что когда с тян встречаешься красивым самкам не попиздолизишь - если ты расстался ради этого, респект. Выбирай тян в чате и начинай наяривать.
>>2023970 Ты сломаешься без тян, начинай пить. У меня друг-братан таких называл "Как клювом по мерзлому хую". А вообще пиши полную историю. Тогда мы поймем простак ты или простофиля. >>2024035 Ну или фото в колготках. Скучаю по ним.
>>2024117 2ую Алсо в нормальных школах прошлого века "мишка с куклой бойко топают"- самые безобидные произведения. Их обучали на началах. Их очень просто учить. Я на пианино без труда их играл. Там если не ошибаюсь первые пять клавиш, идущие поочередно, активны при игре. >>2023970 Сори братан, но судя по твоему бездумному и бездухновму лицу, у вас бы родилась пилораза типо куряги ака сифилис куна. И вообще бы к тянам не совался пока нормальный бизнес не запилишь.
>>2024111 Пол года отношений. Расстались потому что устали друг от друга. В момент расставания послал её нахуй около over900000 раз. И на все просьбы друзей поговорить между собой я слал и их и её. Тян 8/10 168/48 вторая по счёту. Трабл в том что я паралельно бросают сейчас ещё и работу и ухожу полностью в учёбу. Но. Я люто пиздострадаю по ней. И она по мне тоже. За давайте ответы
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 12:52:52#24№2024203
>>2024184 Твое нынешнее состояние - ее победа так то бы. Я даже не спрашиваю "Как там у тебя?" потому что вижу что все хуево. А вообще мало инфы. Нет поводов, типо там стори, предыстории, предвестников расставания, я даже не могу примерить ситуацию на себя чтобы понять ты мудак или она шлюха. Алсо в наушниках играет какая-нибудь новая песня Айзы и Кравца? Вот, на оцени. http://www.youtube.com/watch?v=Tz49vClW-nI
>>2024203 Был на кравце. И нет. Мне не зуего. Я чувствую что я сильнее этих обстоятельств. Я чувствую что я сильнее ,хотя бы потому что я бросил пить энергетики и феназипам/гликодин/баклофен/etc,что я могу не спать сутками и более и ебашить как чёрт. Я чувствую чтотя сильнее какой то тупой шлюхи,которую люблю.
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 13:08:06#26№2024236
>>2024215 Борис не верит в твои сказки, ты не убедил его.
Алсо, советую подвыпить и записать на нее дисс, типо: "Я тебя любил ааа" "А ты мандой юлила ааа" - эти строки будут лежать в припеве. Ну и клип конечно, в котором будет радостное пьяное лицо. Можешь обнимать бродячую кошку, собаку и петь мол тебе лучше с ними чем с ней.
Ну а под твое ебало лучше петь как тебе без нее хуево. Рил. Попробуй представь тот момент, когда вы только начали встречаться и как вам было хорошо и сфотографируй себя и опубликуй сюда.
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 14:07:23#27№2024311
>>2024358 Единственный способ отомстить тян - это стать лучше нее. Сосать лучше нее он врядли сумеет так как за ее плечами годы опыта и практики. Но во всем остальном - пожалуйста.
>>2024365 Видимо да. Но этот чудик свалит от сюда, как ему надоест пиздотсрадать. Но так как он врятли сможет себя пересилить этого не случиться и всем нам придется выслушивать ежедневный выеб мозга как у него все по пизде катится
>>2024385 А одна крыса способна. А чего ниче не пытаешься ? Ты блять один из тех кто пишет здесь и кое как пытаешься сделать хоть и тухлый как портки деда движ, но движ
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 15:00:13#42№2024392
>>2024388 Если даже вы все уйдете, а провайдер Херлитоса закроет ему порты на 2ч и Херлитос в панике(как при пожаре) забудет как действовать и что нужно включать чтобы зайти сюда снова, мне придется завести тян и показать ей этот тред! Но это будет вынужденное действие. Не вынуждайте меня заниматься подобным.
>>2024392 А нахера твоей тян показывать этот тред ? Тут нет нихуя интересного. Запусти ей руку в трусы и забудь, что такое двач и твоя жизнь преобразиться в лучшею сторону
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 15:04:26#44№2024396
>>2024402 По атлантике лучше. Этому нет объяснения. >>2024403 Нет, ты мотоциклист на пике
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 15:12:36#52№2024408
>>2024402 Зимой горы? Ну ты чего. Конечно ищи спасение на морях, только я не понял, ты на ледоколе в Атлатику планируешь плыть? Я в географии не силен. Знаю, что если харкнуть на палец и куда ветер подует и куда плювок раздуется, то там какая-то сторона света находится.
ебнутый что ли, я в декабре на атлантике загорал, там тепло, алсо 2ую про зиму и горы, ща тепло необходимо, я бы и сам поехал, но все бабло проебал
семен не семен!!1gIYAaap5227/10/15 Втр 15:22:59#54№2024420
>>2024407 >>2024408 >>2024414 не, посоны, зимой - горы - без вариантов. атлантика на весну, вот думаю, забивать на скалы какие-то из-за неё, на все разом денег нет.
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 15:23:42#55№2024422
Меня учитель географии, когда объяснял материал, просил уши закрывать. Я так и делал. Так что меня не ругать и не трогать. Я жертва. >>2024407 КАК ПИТЬ ДАТЬ имхо. >>2024402 Ну и че семен куда решил?
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 15:24:48#56№2024423
>>2024420 > горы - без вариантов. Значит ты в прошлый раз что-то на горах забыл, а сча вспомнил и решил достать. без обид.
семен не семен!!1gIYAaap5227/10/15 Втр 15:26:46#57№2024425
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 15:27:14#58№2024427
>>2024425 Если ты чучело то да.:) Алсо винг сюит?!
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 15:29:20#59№2024433
>>2024425 Наверное какой-то ценный сувенир, подарок... Может быть тебе что-то там цыганка нагадала типо: Если слазаешь на гору - будут горы денег. Алсо респект цыганкам тоже верю.
Георгий залуподрищенск27/10/15 Втр 15:31:18#60№2024441
>>2024433 От них воняет, как от взовда солдат. А еще они милостыню просят, дармоеды ебаные
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 15:33:59#61№2024449
>>2024441 Лол, я как раз об этом с представителем из общался. Это природный запах. Волосы еще тоже они привестсвуют. Даже в ресторане от него пизда как воняло и он кушал один.
семен не семен!!1gIYAaap5227/10/15 Втр 15:34:13#62№2024450
бля а я короче не знаю че делать, приехал в дс и апатия сразу пиздец, такое чувство что депресия ну или типо того, не хочеться не привычных развлечений местных ни че го, ну бля короче сьезжать надо отсюда
>>2024450 Лучше же разбиться о скалы, чем, забираясь наверх, зацепиться и мерзнуть, мерзнуть, замерзать. По идее. >>2024467 2ую. в следующую зиму если не съебу то снова буду жалеть. тут все так и есть. при перемещении из комнаты в комнату тело вниз клонит и хочет упасть.
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 16:06:57#67№2024512
>>2024476 А если бы меня самбист на улице встретил? То ваще пиздец, хоть на колени перед ним падай и кланяйся, лиж бы подножку не делал. Кто знает что у пиздюка на уме. Алсо, сегодня никуда не иду.
ну ето ж залупа, урал не хочу, хочу в штаты например, или еще куда нить поебать , но где я там буду работать ? англ я плохо знаю, хотя если и подучу до нормального, то все равно не смогу как по русски говорить. здесь я зарабатываю своим языком и красноречием грубо говоря, а там ? а там я так не смогу
>>2025027 Алсо Кора. Джита или кто-то подметил что ты похожа на мамочку. Я раньше мамочкой треда считал Sai(девушку Голливуда)- ну она прямо внатуре мамочка и она вроде не особо бомбила по началу, ну потом ее понесло. Как ты с этим? Мне кажется из тебя вырастет достойная милфа.
>>2025096 Неа. Не было их тут. Я только вспомнил, когда про мамочку заговорили. А у нас уже тут была одна. Да ик тому же очень отдаленно(очками, темным фоном) пепа тян напоминает прошлую мамочку.
>>2025106 От газированного полностью отказался? Не хочу грубить, но мне кажется все дело идет к зарядке. И тебе придется бороться за себя, а не только врачам- хирургам. Вырезать если что они вырежут, но все равно все ненужное не отрежешь. Тебе не нужно, а кому-то нужно(организму например)
>>2025126 Заботой, письмом, стилем изложения. Мне кажется тебе врачом нужно идти работать.. Будешь с хирургом перед операциями выпивать спирта. Пока пациент под общим наркозом будет спать- бычки об него тушить. Забавно же.
>>2025146 Учусь в меде, лол. Кстати да, хотела пойти на анестезиолога. Что б зашла в палату, а все спят. И можно хоть что творить. А еще люди такие забавные после наркоза. Ну, возможно я и веду себя как мамочка, хоть во мне материнского инстинкта не на грамм...Хотя, может он есть, но не к детям. А к убогим, оскорбленным и к животным.
>>2025139 Ну да, с бутылкой воды приседать, бутылку воды, как гирю вниз вверх поднимать. Животом об под ударяться(отжимания). Но вообще конечно хз как там при простатите с всем дела обстоят с этим.
>>2025181 Ну блядь, сам подумай, посмотреть очередные картонные коробки, да пусть из алмаза и которые в музее стоят? Смысл? Тыж сам недавно в другом треде писал про охуенность питера, мол там бабы другие, т.е люди не такие как обычно в быдлятниках, это ли не повод куда-то ещё сгонять? Нахуй вообще кто-то ещё кроме людей? Не понимаю, ведь даже то что сделали люди это фактически оно и есть, сами они.
>>2025157 > к убогим, оскорбленным и к животным. Грустно одно, что животных приравняла к нам. Ну то есть вышло как будто животные - убоги. Стоило написать типо "к слабо защищённым животным или бродячим животным".
>>2025157 Бля у меня была такая фантазия, что я отхожу от наркоза, а ко мне заходит врачиха и начинает делать всякие непотребства, а я уже как бы не сплю, но все чувствую но тело все еще ватное
>>2025228 Он думает, что медсестра методом, как раньше люди делали костер. Типо терли руками ветку и получался огонь, а потом костер из ниоткуда. Вот и тут анон ждал стояк из ниоткуда.
>>2025253 2ую даже под общим, если ковырять будут, не поймешь. Меня так самого зашивали, когда я разделился надвое, как бутерброд. Только с бутербродом в таком случае проще: Положил выпавшую колбасу на место и все в порядке. Бутерброд снова можно жрать.
одна телка, знакомая знакомых, работала в череповце на заводе фин. директором или чтото такое, получала 500к в месяц блюс хата, машина и бонусы, плюс ей компания оплачивала билеты на самолет в москву каждые выходные
бля не понимаю нахуя они в пустыне строят коммиблоки? это же ебаная пустыня, зимы нет, нихуя нет, поставь палатку и живи, нахуя эти бетонные пиздецы возводить?
>>2025212 >>2025157 Моей животинке не дали шанса. Я нашел животинку в раздевалке школы. Всем было похуй. Арбузиха(так мы с одноклассниками называли вахтершу, плохую тётю), чот ходила пугала милаша, на улицу за шкирку его выбрасывала. Мы его в живот прятали и обратно заносили в раздевалку. Потом я яйца из резиновых в железные сделал и забрал себе его. Подкормливал. Мы с ним кушали в одно время. Не с одного блюдца, власть ну буду. Жил в подъезде. В один день он не прошёл на мою вечернюю раздачу еды, ну я опечалился, но денег спать и заснул. На следующий день искал его и без смысла все это вышло. Потом встретил друга, он рассказал, что видел моего любимца обеденного собаками, с правого бока торчали все наружности. А друг - просто друг и никто больше, ничего не предпринял да и не смог бы наверно. Говорят, что животные уходят умирать вдали от дома чтоб хозяин ее видел. Это был кот. В те годы узнал, что такое преждевременный уход. Больше никого не беру, не воспитываю.
>>2025320 Я летом на балкон переезжаю. >>2025341 Вангую для прохлады. У меня вся кухня в кафеле, что создает прохладу нереальную. Плюс туалет в кафеле, в туалете летом жарким тужиться - одно удовольствие.
ко врачу в четверг, а сегодня сдал анализ на рак простаты, завтра наверно будет результат. пока ничего не пьют да и вроде нет никаких лекарств от простатита
>>2025355 Зря ты мне это рассказал. Я сейчас ухаживаю за котиком. Его выбросила хозяйка как только переехала в общежитие. У меня он жить не может, так как место мало, на еду для него денег нет, да и на лоток даже не наскребу. Но он у меня днем тусуется, и это самый спокойный кот из всех что я видела, он как хлебушек, что хочешь из него лепи он не двинется. Ну так вот. Ночью я его выпускаю и там что то происходит. То ли люди над ним издевались, то ли еще что то, но 3 раза у него был в одном и том же месте жуткий разрез. Было видно мясо. Я его перевязывала, гной убирала, обрабатывала. Вроде как зажил и пока повторений нету. Не знаю что буду делать если он утром ко мне уже не придет.
бля надо же только я сказал об этом и тут же по евроньюс показали бедуинов в пустыне, вот они живут в палатках и в домиках из соломы и дерева. вот и нахуя нужен бетон в пустыне?
>>2025404 Ну тогда перечитай "Три поросёнка" . Без обид. >>2025407 У меня строго неудачный опыт по ухаживанию за немыми животными. Я не понимаю их язык и не чувствую их боли.
ну хз, в сирии вон всеравно разъебали все эти дома. а если у тебя палатка, собрал ее, покидал весь скраб, канализацию и кондиционер и электричество в пикап или грузовик и съебал
>>2025440 Ну да, все должны жить как бедуины в пустыне. Тебя не волнует что на востоке люди и в интернет шастают, и фильмы снимают, и цивилизации строили когда то, да и сейчас иногда пытаются.
>>2025461 Kaк будто палатку твою разъебать не могут. Все из бетонных домов, если деньги были уже давно сбежали, стоят в очередь на паром в Европу. Остались бедняки из самых хреновых районов, такие же как в Донбассе сидят, и не хотят уезжать.
>>2025407 Ничего. Ты уже взрослая, а я тогда был малыш. >>2025468 А я не помню чем все кончилось. Там же вроде самый умный поросенок остался жив?! Пиздец если это не так то я чо ща зря все учу и правильно делаю, как тот поросенок из белого дома???
>>2025341 Для того чтобы можно было жену пощёчинами бить и кричать на нее хоть ночью, а через толстые 12 см стены никто крики не слышит. А на людях потом быть типо такой милой парочкой.:) Понимаешь, все семейные конфликты не должны выносится из избы.
>>2025564 2ую прогулки это отвод глаз от монитора компьютера. Хотя бывают хорошие прогулки с братанами, в баню. Но это тоже самое домоседство с сменой локации...
>>2025583 Лучше душить. А лучше быть Друзем и посещать что? где? когда? пока твою жену вечером в 23-00 всякие пацаны мацают. Это единственный минус быть знатоком.
>>2025619 Я хз, но я тоже слышу как мои знакомые своих жён ебут. И даже их стоны. Банку подставлять к стене для лучшей слышимости - это уже моветон потому что итак все слышно. Хоть дрочи, хоть приседай чтоб дрочить не хотелось.
>>2025684 Можно в стену постучать и сказать: "Я со смены, вы мне спать мешаете" Однако мало поможет так как с 8до23 хоть врот срать друг другу могут. И шары железные по полу с места на место катать.
>>2023960 (OP) Бля соньку 4 что ли взять ради Final Fantasy. Что-то оценки очень низкие на том же метакритике да и вообще. Неужели все так плохо? Душа, вот что интересует, которая была в ff 9 на первую сони плестешн. Душу, которую я смог разглядеть сквозь пиксели. http://www.youtube.com/watch?v=3CIKVvjdcZE
В эмуле-то на стандартных настройках совсем пиздец, стандартное разрешение уровня 512 на 512 максимум
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 23:21:39#277№2026180
>>2026160 2ую и эти жалкие попытки принца персии(мне так показалось)... на том моменте, когда он позвал тян и она пошла хуярить врагов вместо него. так все дурацко смотрится. неловко что ли. деревянно. драки так вообще как драки детей, когда один ребенок просто крутится на месте и делает вид что бьет другого, а сам не бьет, а тупо крутится, но машет ногами и ртом свои выходки сопровождает.
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 23:22:39#278№2026184
>>2026155 Говорят по выгоде иксбокс лучше всего окупается. Если не быть вот этим дрочером оригиналов. Ну типо на иксбоксе пиратство гораздо проще.
у меня походу обострение простатита или даже аденома, хз, и на всякий случай сдал анализ на рак простаты т.к. рак простаты вроде диагностируется какимто простым анализом крови потому что когда рак простаты то дико повышается какойто специфический антиген, который называется както простато-специфический антиген, по этому анализ называется ПСА, алсо этот анализ рекомендуют всем мужчинам хотябы раз в год сдавать в порядке диспансеризации
нет, и не планирую. да и мне завещать нечего, завещаю все что у меня есть родителям, т.к. от них это получено. пусть они распоряжаются как хотят. ну правда не факт что родители доживут до того времени
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 23:27:47#282№2026207
>>2026176 Да эмуль не вариант. Тут дело в том, что особо игр нет ради которых любую консоль возьмешь >>2026191 На PC эту часть финалки? Хуйзнает ваще. Я посмотрел видео, драки нелепые, сразу подумал, что эти драки на джостике играли. >>2026192 >алсо этот анализ рекомендуют всем мужчинам хотябы раз в год сдавать в порядке диспансеризации Мне кажется после 30- 40 лет. Как и ту же проверку кишок, к примеру(колоноскопия)
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 23:28:21#283№2026212
>>2026195 >завещаю все что у меня есть родителям. Заскринил, постараюсь если что передать.
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]27/10/15 Втр 23:29:27#284№2026217
семен не семен!!1gIYAaap5227/10/15 Втр 23:41:13#291№2026260
>>2026258 да нунахуй эти могилы. одного твоего высерного акка в контактике за все новодевичье кладбище сойдет, а большей помойки от тебя по смерти и не нужно.
>>2026268 Притащем Дашу взашеи, хоть она там брыкаться и царапаться будет. Ну, а на твою смерть, если захочешь, выкопаем там грядочку и для тебя. Долго еще в ДС?
>>2026370 Хуй знает в свое время читал взахлеб.К тебе отношения не имеет, просто чот в голове вырисовалось слово встречи и пошло поехало Не в обиду, просто копирну, алсо советую ознакомиться, если проект прогорит(тьфу-тьфу-тьфу) будешь знать, как красиво сделать пару шагов назад и скрыться в туман. Этот мануал популярен в узком кругу людей. Очень тепло принимаем многими. Когда уже все прошло, проигравшие читают с улыбкой на лице и узнают себя.
Глава 42. Встречи 31.01.2010 У меня возникла новая идея. Я напишу о встречах. Да-да. Я согласен встречаться со всеми потенциальными вкладчиками. Но не сейчас, а через месяц. Так и написал. По-моему, отличная мысль, тем более, что встречаться я, конечно же, не намерен. И у меня на это есть хитрый план. 01.02.2010 Возможность встречи очень высоко оценил форумный народ, никого не смущало, что встретиться можно будет только через месяц. Все понимают, что сейчас я безумно занят проектом и эту мысль я поддержал. Желающим встретиться предложил записываться, чтобы я мог спланировать свое расписание. Удачный ход, сегодня меня начали массово заваливать лимитами. Ведь началась семидневная акция! Мне оставалось только внимательно следить за процентами и принимать, принимать, принимать… Я уже немного переиграл в уме результаты рекламной акции и решил выдать призы сразу 3-м победителям, у которых будет самый длительный срок лимита. Но на форуме решил написать только при подведении итогов, пусть будет приятный сюрприз для всех. Поэтому я выписываю себе сразу троих самых долгоиграющих лимитчиков.
>>2026323 двачую. Предки всегда ограждали меня от таких вещей, никогда не отпускали ночевать у кого-то даже. С одной стороны -- хорошо, но с другой -- в свои teen-года куковал у друзей задротов, гулял на улице, играл в казахи-разбойники, подтягивались на турничках, ходил на плавание. И эта ебучая суета ой как пиздец настоебенила тогда. Пробовал пиво тогда только если разрешали родители по праздникам дома. Но все-таки благодарен родичам, что сберегли
>>2026387 привет сегодня чет встал и захотел записать трап-репчик. Быстро нахуярил говноминус в гитарпро https://clyp.it/hnzit4o4 не могу в фрутилупсы и прочие элитные проги Вначале нахуярил так, что вышел какой-то адовый прогрессив. Пришлось люто упрощать, пару гармоний минорных я все же оставил, чтобы не было скучно. Еще у меня закончились деньги, белок. Буду жить на макаронах дня 3.
>>2026411 думаю, я такой же говнокодер, как и индус. А вообще, их давно не видел чет. Пиво неделю не пью, у нас сезон Глинтвейна. Алсо, хочется чего-то тепленького. Но даже на него у меня нет денег. на карточке 22 цента
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]28/10/15 Срд 00:48:30#343№2026422
>>2026414 типо серьезные намерения. Есть даже версия с читкой. Я и текст за сегодня написал. Но мне стыдно такое уг постить. Голос слабый, нет опоры, не могу в диафрагму, мощи нет. >>2026418 в подтягивания и подъем-перевороты научился. Ну и в силовые выходы. Ща проебал все, наверное
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]28/10/15 Срд 00:54:02#352№2026434
>>2026433 А ниче так, послушал. Если читка под раннего агрессивного Эминема, то нормас ляжет.
>>2026433 Когда мне 16-17 было, я ходил на болдеринг, лазал по стенкам много. Тоже такого набрался, был как Голлум. Теперь потолстел, последние 3 месяца вообще нихрена не делал, только пробежки иногда. Надо собой заняться, все таки. Может в секцию какого нибудь единоборства записаться
>>2026451 прости за блокировку тебя в скайп. мы в шахматы играли и на фабл легендс договорились партию. неважно. что слушаешь? поздравляю с окончанием. больно было?
>>2026453 Зачем ты меня там заблокировал? Я же теперь не буду с тобой разговаривать. Я не слушаю музыку и физической боли не испытываю, как бы я забился так сильно бы?
>>2026452 хотел записаться на Винг-Чун тут или на самбо, но нужно реально учебу поднимать в этом семестре. Это не ты ли скалолаз-кун, с которым я говорил как-то тут?
>>2026458 >>2026452 оба скалолазы? Алсо, общался в скалолазотредах с /б/-тредах, поэтому не могу точно сказать, о чем я говорил с кем-то из вас. Но вроде я спрашивал про стоимость экипы и обменивался мыслями по болдерингу.
>>2026452 ебать. На внешнем нашел 100-Гб архив, где мы качались, подтягивались, пиздились и танцевали шаффл. Блять, как жея скучаю по двору и ребятам, лол
>>2026462 Туфли и все, больше не надо. У меня от фирмы MadRocks, не дорогие, как спортивные кроссовки стоили. Больше ничего не надо. Майка и шорты, или треники, чтоб как Человек-Гопник по стенкам ползать на карачках
не может такого быть потому что я всегда когда моюсь, я стою под душем минут 5, потом затыкаю пробку и ложусь в ванную и лежу с телефоном, когда ванная наполняется душем я вынимаю пробку, когда вода спускается снова затыкаю, и так гдето час-два (а родители потом охуевают от счета за воду). но правда единственное что я моюсь раз в 1-3 недели
котаны, а посоветуйте какие-нибудь недорогие обтягивающие трусы-боксёры? сраный кельвин кляйн стоит хуилиард денег, а больше никаких брендов в голову не приходит
семен не семен!!1gIYAaap5228/10/15 Срд 09:52:43#389№2026732
>>2026704 иди накати во имя дмитрий ваныча и тебя осенить как его. светлое будущее, ясный путь и полное самосознание. долой пиздострадания -даешь периодичность!
>>2026732 Я не пью и не употребляю. Пока. Есть деньги,есть желание,но не хочу.да и не помогает. Пока работал официантом ни одного дня без бухла. А пока осознание есть. Я спал 16 часов от феназипамчика. Надеюсь вспомню последние джва дня под ним
>>2026739 Можешь кратенько рассказать что там случилось?
семен не семен!!1gIYAaap5228/10/15 Срд 10:04:43#394№2026745
>>2026349 да бля, а зачем? кому будет нужна твоя могила, кому вообще нужны эти могилы? особенно, у нас в стране, где они уже через поколения превращаются в помойку. связь всех поколений - это родители и дети, реже еще через поколение с внуками нормально дедушки и бабушки общаются. кроме детей, которых у тебя нет и не будет никто на них не придет, не уберет, не вспомнит и не всплакнет о тебе, никакой тризны твои родичи тебе не будут устраивать. пройдет пару десятков лет, холмик зарастет какими-нить кустами и травой, надгробье снесут, а таджики-могильщики уже по третьему или четвертому разу в твою могилу кого-нить другого прироют. будешь соседствовать с цыганскими баронами, бомжами и прочей поеботой. кладбища в россии засчет своей уебищности и никому ненужности несут в себе только негатив, не понимаю как люди туда ходят и зачем. в общем, только кремация.
>>2026741 Мы поехали в Саратов к друзьям,у меня там лучший друг,у неё лучшая подруга. Которая кстати мечтала чтобы мы с Юлей расстались добилась своего сукаэта лучшая подруга рассказала кстати что я лежал в наркологии мамке Юли. Я ожидал что Лучшая подруга убедил Юлю наконец-то расстаться со мной. Как приехали она укатилась со своей лучшей подругой,оставив меня в одиночестве типа спать. я всю ночь работал потом автобус потом немного Captain Morgan и меня немного вырубало. Я поговорил со своим лучшим другом,он пояснил что пора с ней расставаться ибо мы сремся ,а ничего не меняется. Я пошёл гулять по Саре и подумать об этом. И мнеотписывает моя,что она остаётся у своей лучшей подруги дома. Я шлю её нахуй,потом она приезжает ко мне,я шлю её нахуй опять и опять и опять и опять,потом кидаю ей билет на автобус,допиваю бухло и засыпают. Вот как то так
>>2026774 Хотя нет, не совсем 2 года назад, но скоро. 2013, 3 декабря он умер, недели через 3 и похоронили. Кремация, урна в земле, на малеьнкой поляне, где на каменных столбиках таблички с именами и датами. Надгробий нет, памятников нет. Наполовину осиротелый Картошка
>>2026787 С чего это вдруг она внезапно сложней чьей-то другой? Каким образом "сложная" жизнь даёт тебе какие-то преимущества над суперанонами с треда? Ты и правда настолько погряз в своём эгоизме, эх.
Растопил камин, сделал какао, теперь буду фирмой заниматься. Надо почитать как делать инвойсы из РФ в Европу, и искать подводные камни. Как у вас погодка? Potatohead
>>2026945 У меня дома под одеялом, как всегда, плюсовая. На улице все спокойно. Всех школьников по школам замело. Всех студентов по подъездам, подвалам. Алсо как-то недавно нашли школьника/ студента объебанного в подъезде, рядом лежали шприцы. Кто-то подсуетился и никто не узнал его фамилию. Ща думают домофон ставить.
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]28/10/15 Срд 13:29:27#426№2026972
>>2026967 Ниче. Нюхаю запах порошка с своей чистой футболки.
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]28/10/15 Срд 13:29:56#427№2026973
>>2026982 Щас, как неродной самому себе, изменяя своим принципам, чай буду в пакетиках пить. Еще когда-то хуесосил пакетиков теперь сам хуесосом пакетиком стал. Без обид, говорю самому себе. Заварного чая нужно снова купить пускай и дешевого. >>2026982 А хули толку? Первые этажи жалуются на затяжные звуки "Пииии" ночью и домофоны во всех соседних отключают, мол спать не дают. Типо доводчики отключают. В итоге дверь просто болтается и ее как бы нет. Но звук правда ебанутый.
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]28/10/15 Срд 13:53:08#431№2026994
>>2023960 (OP) Херлитос, изменишь принципам и глянешь видак Шнура - знакомого твоих родственников? Бляяяя тока недавно про фитнес спорт перетирали, но там правда бег отхуесосил шнур, но по делу. )))) http://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
>>2026745 Я вот вообще, как проезжаю кладбища, или могилы у дорог, охреневаю с наглости этих всех людей, почему я должен видеть эту всю хуйню? почему кладбища не хуй знает где, а в многих городах - прям у знака Городнейм, это же полный пиздец.
>>2027010 >наглости этих всех людей Наглости этих мёртвых мудаков имею ввиду, которых вроде уже нет, но они, блеать, умудряются как-то мешать, и навевать плохие мысли о смерти и т д
семен не семен!!1gIYAaap5228/10/15 Срд 14:22:36#438№2027020
>>2027008 они умрут раньше тебя, если ты вдруг в эмари не заделаешься и не вскроешься на опережение.
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]28/10/15 Срд 14:24:15#439№2027023
>>2026993 Да я два раза сослался на твой пост. >>2026994 Ну ваще явный упор на ТБ в клипе сделан. Ну или на чистую случайность типо наступил на люк, а он провалился. Хотя вот если нет оградительной ленты возле люка при работах, или еще чего страшнее - при отсутствии работы, но не ее завершении скажем, бригада ушла на перерыв, а рабочее место не убрали, люк не вернули на место, не закрыли канализацию, то конечно и бегун мудак и исполнители работ такие же мудаки, ну точнее начальник их бригады или их тб-шник. Хотя вот тут недавно кран упал, а тб-шник видимо спал))) Там вообще вроде неофициально работа шла, соот. и наряда на работу на высоте не было.
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]28/10/15 Срд 14:25:56#440№2027024
>>2027008 Бля Херлитос с твоим отношением похуистичным к жизни ты должен был стать одним из главных героев в клипе, точнее окровавленным телом. Тебе бы в тусовку шнура. Он же по сути плюет на всех этих вшивых интеллигентов.
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]28/10/15 Срд 14:29:28#441№2027027
>>2027020 Эх, а раньше чтобы панком стать одного прикида мало было. Нужно было еще в мусорку залезть и чото там крикнуть из нее. И еще должен был чувак принимать твои нормативы. Сейчас если главного эмо не найти, то просвятить в эмари официально никто Херлитоса не сможет...без обид.
Spider прилип паук[Мое имя Борис, уважайте меня]28/10/15 Срд 14:34:04#442№2027032
>>2027008 Но имхо, тогда бы ты уже писал про болячки на писюхе, а не про простатит. Всякие кальмарчики на члене росли, мидии. Увы, но посты про трахнутых шлюх и болячки я бы не смог 2ть:(.
Алоха ребятки. У меня счастье, на конец то прошла всех врачей и получила долгожданную справку! правда меня еще на ренген мозга назначили, но это побочное Из всего что мне довелось пережить я поняла, что врачи это самые похуистичные и ненавидящие людей существа. Эти твари сами теряют результаты анализов, недоговаривают и недописывают рецепты, при этом знают, что они ошиблись и смотрят на меня так будто дырку прожигают, и отправляют делать все заново. Хух. Накипело. Но хорошо что это уже кончилось..На какое то время
>>2027054 Мрт что ли? >Эти твари сами теряют результаты анализов Конечно поэтому копии у себя имей. >Теряют А по поводу того, что результаты теряются...Я один раз психанул и в полторалитровую бутылку нассал. Но они заставили пересдавать снова. Говорят, что за один раз столько мочи не выписсаешь, а дневная норма моей мочи их не интересует.
>>2027068 Если я в разное время разные вещи ел, пил влияет мне кажется, но незнначительно. В идеале же утром сдавать и натощак - вот одна из причин, а обеденная моча видимо уже не та. Алсо потом пришлось банку пластмассовую у них купить, одноразовую.
Привет тред. Кажется вы оживились пуще прежнего и штопаете треды один за другим. Херли жив? Настя нашла себе куна? Даша не сошла еще с ума от таблеток? Джита по прежнему ездит к депутатам на троллейбусе? Что как?
Косплей бомжа. Примерно через 20 минут сбрею нахуй все, наконец то помою голову и снова вернусь к человеческой жизни.
>>2027125 Что то да, какая то она странная стала. Даже по треду видно, если это она конечно пишет. Хуй пойми почему. Раньше ведь совсем не такая была. С чего она так осатанела?
>>2027134 Да никто никого не бросал, все просто сошло на нет. Да и отношениями это никто бы, кроме нас, не назвал. Самое главное, что ему похуй на меня, а я устала от такой херни.
>>2027142 Хуево. У меня был сорт оф дауншифтинг. Сидел дома, обрастал волосами, ахуевал от погоды и не выходил из дома. Сорт оф бомжара. Сейчас решил, что надо все исправлять. Может вечерком запилю уже человеческий вид.
>>2027143 Я сказала, что больше не хочу с ним общаться. Он сказал ЛОЛ ДА ТЫ ЧО ВСЕ РАВНО СОЗВОНИМСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МЕСЯЦ ГОД ЭТО НИЧО НЕ ПОМЕНЯЕТ ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО ЗАМУЖ НЕ ВЫЙДЕШЬ)))0 А ЧО ТЫ ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ ЧТО Я НА ПЕРВОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ В ПОДОЛЬСК ПРИЕДУ))) ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ)))) Не звоню и не пишу три дня. Он тоже. Не виделись вообще две недели. Пострадаю месяцок да забью.
>>2027125 Да ну, добрые люди не вызывают чувств. Помогут, принесут, подадут что-то - всё, на этом их миссия кончается. Я рад, что Даша стала всеми нами Херлитос. Добрые люди рабы злых людей.
>>2027163 Ну тем, что я всегда был такой. Не хикка домосед. А тут просто конец учебы, осень, мороз, делать нечего, вот и сидишь дома гниешь. А что заставило? не знаю. Слива воли, наверное. Доколе, задал себе я вчера вечером вопрос.
>>2027177 Блять Лол, победитель! А еще ссыкотно... Я на улице вроде на все кликухи отзываюсь типо "эй хуйло", но кстати если адресуется мне то поебалу бью.но обычно на меня косо посмотрят и снова кричат эй хуйло
слышь блять, раковый, я эту приличную девушку даже в чс заносил, так она просила ее разЧСить, и у нас всегда общение начиналось с того что она первая мне писала. в смысле вот мы начали общаться, потом я уставал от ее постоянных оскорблений и унижений и переставал общаться с ней, какоето время мы не общались, я скучал но терпел, потом она мне ченить писала и мы снова начинали общаться, и так по кругу.