>>319757558 У каждой банды своя распальцовка, свой "боевой язык". Бандосы не понимают, что им показывает хоуми и проявляют агрессию - вдруг хоуми угрожает, оскорбляет мамку или подаёт кому то знак.
>>319756171 (OP) Почему ты все еще не был или не переехал в США?
Смотрел вчерашнее видео из Нью-Йорка про самый дорогой город в США и что удивительно цены в рублёвом эквиваленте от 25т.р. до 45т.р. за роскошное жилье на Манхеттене.
(на самом деле ещё дешевле так как я пересчитал средние зарплаты а в NYC где зарплаты явно выше, а значит относительные цены ещё дешевле)
Если бы не негры, бомжи, наркоманы и буржуи то уехал бы в США не раздумывая
>>319758105 Блядь я поражаюсь всегда этим сравнениям. Появляется ощущение что там жить не возможно, кушать не на что, все в долгах, однако там живут 340 миллионов человек. Обычный работяга имеет машину и жильё.
>>319758125 Типа того. Все изолированные группы придумывают или имеют свой "язык". Чтобы своим было понятно. Тату, жесты, жаргон, одежда и прочее. Где то оно пересекается и есть что то общее, понятное для всех, где то есть чисто для своих. Типы в красной одежде могут быть представителями банды Крипс, латиносы на себе носят свою принадлежность и проч.
>>319758206 Если переехать в 18, и знать язык, и с деньгамт от проданой бабкиной хаты в москвабаде, то скорее всего устроишься норм. Если в 30+ с нихуя - привет джентльменский набор moving/truck/hvac, пока спина не отъебнёт Ну или инфоциганство: смотри, я пересчитываю доллАры, а почему ты ещё не в сша, в моём частном канале советы для мигрантов.
>>319756171 (OP) У меня отец несколько раз там был, и его друг там живёт лет 25, ещё одну бабу знаю, которая получает 17к в месяц. По их рассказам нехуй там делать, если у тебя нет очень хорошей работы (от 150к чистыми в год).
>>319756171 (OP) >еще не был 300 тысяч готов мне прямо сейчас перевести? И это только на билеты. На свое говно за 180 000 с пересадками по 15 часов даже не намекай, я там больше на отель потрачусь и просплю рейс к хуям
>не переехал У меня там нет друзей и не будет. К тому же, пока я хуй-сисадмин, кому я нужен там? Вкачусь в более престижные сферы, тогда и поговорим
>>319756682 >зачем довны десятилетиями роллят гринкарт лотерею если можно просто податься на туристическую визку Без хорошего туристического бекграунда визу В1/В2 не дадут. Даже если в загранике кроме Турции, Египта и стран СНГ других штампов нет тоже скорее всего не дадут визу. мимо получал визу В1/В2 в консульстве США в Екб в 2019 в итоге так и обкатал визу из-за ковидных ограничений, в январе 2022 виза закончилось
>>319761276 сделать одну японскую одну шенгенскую, еще какую нибудь южную корею и все туристический бэкграунд готов, так больше шансов побывать в сша чем гринку просто роллить
>>319761562 Ну у меня на момент получения визы в 2019 относительно неплохой бекграунд был - Израиль, Финляндия, ОАЭ. Правда с 2022 был только в ОАЭ еще раз и все. Тащема справки на собеседовании при получении визы вообще не смотрят от слова совсем. А вот паспорт у меня консул прямо очень внимательно изучал.
>>319756171 (OP) А смысл? Там мне придется РАБотать, вкалывать, трудиться, зубами выгрызать место в жизни. А в РФ я могу просто квартиры сдавать, которые от мамки достались. Вот в Израиль я был бы не против переехать.
>>319765735 Там ещё как работать придётся, если ты не ортодокс в шапочке. Подруга репатриировалась, так там оказывается нельзя по-русски "проебываться", на работе, или тебя быстро подсидят свои же ушлые собратья.
>>319756171 (OP) потому что я не долбоёб на вебме с богатенькими родителями и умением крутиться в этой жизни. у меня мамка, да и та нищая. я сам безработный, нихуя не умеющий дегроид. какое нахуй США
>>319756171 (OP) >Почему ты все еще не был или не переехал в США? Я на инв.коляске. Туда сейчас пускают богачей, либо надо шкериться как мекс через границу. Банально отлить некуда на этом маршруте + внутри сша русские так и не сделали никакой фонд, который бы помогал другим русским переезжать. Так что с пенсией в 30к я там даже не смогу неграм сосать в качестве работы
>>319776140 Опасного преступника (того, кто представляет опасность для граждан) можно остановить (читай застрелить) даже если он убегает, есть прецедент из верховного суда. Если чел был вооружен, могли и в спину шмальнуть, хотя в этом конкретно случае я не в курсе что произошло, поэтому не знаю легально это или нет
>>319776648 Кстати да. Конкурировать с мексиканскими гоями за гамбургер в СШАйке такое себе, на такое только хохлы способны. А велфер, фудстемпы и медикейт гою из РФ пендоские жиды хрен дадут.