ПРЕВОЗМОГАТОРЫ, ЖИМЦЕЛЫ И БЕТАБАКСЕРЫ, ВОЗДУХА НАБРАЛИ?
Тяночки предпочтут дать бездомному голубоглазому чедику с челюстью, чем среднему нормису превозмогатору с хатой и тачкой. Не говоря уже о двачерах. Деньги и харизма ничего не решают. Ведь даже если ты преттик и оказался в тяжелой ситуации добрые тяночки всегда кинутся тебе на помощь и поддержат.
>>319752149 (OP) братан я понимаю что я тебе сейчас взорву мозг и тебе станет плохо
но вместо чадика поставь умственно отсталую красавицу количество комментарий защищающих красивую представил? А теперь представь на этом месте некрасивую девку, прям сука вспомни со школы или уника самую отвратительную тёлку, а теперь она ещё и умственно отсталая. Ну жалко конечно её будет, но просто как бомжа. Собственно, бомжей умственно отсталых тоже жалко. короче оба пола грешат ангажированием по внешке.
>>319752461 жимцелы из реал, нельзя стать красивым без обмана (макияжа) сейм у тян они тоже горят от того что мужикам только красивые нужны с другой стороны кто в России красится а кто нет...
>>319752149 (OP) Одно другого не исключает, пиздоскот может ебаться с всратым мажором удобничем и еще ходить на лево и сосать бомжу альфачу. Но если ты всратый и нищий, то пизды тебе точно никогда не увидеть.
>>319752149 (OP) Там видно по ебалу что у этого чеда беды с башкой, видео похоже в сша, видимо какой-то наркоман, тот же актер Степанов тоже чед, а беды с башкой всё перечеркнули и никакие тяночки ему не светят.
>>319752461 Как раз таки куны более милосердны к обоим полам. И могут в эмпатию, в отличие от тянок которые отмахнутся от рандом бедолаги на улице, который реально оказался в беде. Сколько видел на улице как куны мимокроки помогали бабушкам, инвалидкам и бродягам.
>>319752637 Я тут писал тираду, но стёр и ты прав, и мне кажется это воспитание просто ебанутое (вообще в край). Я знаю тянок которые помогают бабушкам и дедушкам, как правило это ещё физическая залупа а большинство тянок это глисты так что там будет медвежья помощь. Короче не всё так плохо как малюют.
Я считаю что необходимо затрагивать впринципе тему ЕБУЧИХ НОРМИСОВ НПС которые проходят мимо стариков в беде в огромных масштабах.
>>319752697 Не для тяночек. Для них он самый лучший, добрый, любящий и вообще у него ХАРИЗМА. Ну и что, что пиздит иногда. А вот Славик какой-то странный, и вообще, наверное, щенков топит. И глаза у него злые. Наверное, что-то недоброе замышляет
>>319752775 >>319752637 >>319752542 >>319752539 >>319752461 бля ладно короче челы я беру свои слова назад, потому-что я задумался пишут ли такую ебанину мужики когда видят красивых баб, и в голову приходит только рофлы с красотой Мизулиной, но там буквально ироничные - пост ироничные хуевины и смысл постов исключительно про секс, а тут... юля ладно продолжайте короче.
>>319752149 (OP) Бля, а то будто бы двачеры увидев у себя под дверью ухоженную но замызагнную девку-модель в дранье не начали бы ей пледики и похвать предлагать.
По видосу видно что чувак дохуя ухоженный и накачаный. И ебало у него не перекошенное не агрессивное, никаких татух или шмота вызывающего подозрения что он агрессивный псих. Он ведет себя также не агрессивно. Даже мне мужику стало интересно что у него такое стряслось.
>>319753063 я тоже сука это сначала писал пока не понял про че чел именно в оп посте написал а потом мне вот этот молодой ответил и я прихуел с осмысления >>319752637
>>319752787 >>319752664 >>319752590 СЛАВИК СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ИСПАЧКАЛ ДЖИНСЫ ГРЯЗЬЮ НА ГОЛЕНИ ИЗ-ЗА СЛЯКОТИ И ГРЯЗИ НА УЛИЦЕ @ КУНЫ НАЗЫВАЮТ БОМЖОМ, ТЯНКИ БРЕЗГУЮТ ДАЖЕ ДЫШАТЬ С НИМ ОДНИМ ВОЗДУХОМ, КЛИЧКА ГОВНОЁБ ДО КОНЦА ЖИЗНИ @ ЕРОХА ЖИВЕТ НА ТЕПЛОТРАССЕ, ПРОТЕКШАЯ КРЫША ОТ СОЛЕНИЙ, ШТАНЫ ПЕРЕПАЧКАНЫ ДЕРЬМОМ @ КАК ВЫ МОЖЕТЕ СУДИТЬ ПО ЧЕЛОВЕКУ ТОЛЬКО ПО ТОМУ КАК ОН ОДЕТ, ЧТО У НЕГО НА ЛИЦЕ , ВЕДЬ ВИДНО ЧТО ПАРЕНЬ НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ, ЧТО СЛОВАМИ ДАЖЕ НЕ ОПИСАТЬ
>>319753106 ну оп то не про это писал. оп то именно возмущался что этому чуваку приписывают всякое хорошее. Но чувак реально не выглядит опасным психом и отбросом. а фарещик и вот так выглядеть могу после заказа. А наш главный во время открытия сезона даром что по основной работе начальник так ваще как бомж выглядит. во всем грязном. пальцы вот такие серые. заросший в бомже шапке и драных джинсах и крсоовках (потмоу что нахуя что-то приличное брать на арботу с керосом и пиротехинкой) и вот когда мы в перерыве идем в кафешку за кофе то отличить нас от этого чувака можно только по курткам с лого шоугруппы.
>>319752149 (OP) Уважаемые блэкпилл теоретики давно установили, что тян и собаке дадут, лишь бы не инцелу. А чел с пика похож на уголовника и Рэя Лиотту
>>319752149 (OP) А в чем тут удивление? Тянки текут в первую очередь от внешки, и потом уже от всего остального, им свойственен лукизм в крайнем проявлении. Но будем честны при этом честны, будь на его месте какая нибудь немного чуханистая, но при этом с ангельским белоснежным личиком и хорошей фигурой тяночка, то просмотров было куда больше и целая стена комментариев от аленей, которые бы "с радостью ее приютили".
>>319752637 Пасть офни, преступник, насильник, убийца и организатор войн. Твой пол это собачий гной из за которого все зло в мире Бабы могут только что то злое сказать или посплетничать а вы убийцы ебаные.
>>319752149 (OP) Да нахуй этих селедок блять. Тупые насадки на член которые думать, анализировать не в состоянии т.к. эмоции берут вверх на разумом. Этот "милый" нетакусик потом изнасилует её, убьет и сбросит в канаву на потеху анонам. За то не двощер колокольчик.
>>319753367 Я никогда не сажусь в транспорте, даже чухло вроде тебя сидит. Вот ты и показал свою лицемерную личину, уебище злобное которое в своем глазу бревна не видит.
>>319753389 Убивают как раз колокольчки. Вы озлобленные уроды, которых чмырили всю школу и вырастаете в чикатил. Вы не добрые а трусливые, иначе бы давно перерезали всех
>>319753063 че ты несешь, в чем он ухоженный, выглядит как даун-бомж, реально с первого взгляда видно что отсталый, и ничего в нем красивого нет от слова совсем, какой то говнофорс
>>319753488 Потому что я вам пишу что вы хуйло лицемерные бляди и преступники. Смирись с тем что ты не только уродец но еще и пиздливый, правду то страшно признать
>>319753395 Согласен, что красивых тяночек превозносят, а всратух попускают. Но там просто факты. Красивая-некрасивая Но я ни разу не видел, чтобы ТОЛЬКО из-за красивой внешки тян ее описывали как заботливую, работящую, добрую и прочее такое
>>319753475 Он вполне себе выбрит и голова и лицо, брови аккуратно подстрижены, кроме рук он вполне чистый. даже под одеждой видно что мускулатура у него не та что можно получить разгружая вагоны. Я бы счел что это какой то обычный/приличный мужик с похмела/отходняков или его баба выгнала без ничего или погорелец какой. Настоящие бомжи выглядят не так. А дауны обычно не такие подтянутые.
Тян не субьектны, поэтому их не стоит вообще серьезно воспринимать. Там только инстинкты, хочу/не хочу. Поэтому бессмысленно переживать по поводу того,кому тян даёт. Это все равно только она решает. нужен возврат к патриарху,чтобы тян была при муже, при мужчине, тогда другое дело будет. А так только копиум выделять и все
>>319753541 Зачем мне что то гуглить? Я прекрасно вижу как происходит русорез благодаря точикам под которых стеляться руснявые сельди. Маньяков давно уже нет и не будет, угомонись)
>>319752149 (OP) Всем похую на тяночек чэдов и прочую быдлохуету - так как там диги бранги стартанул - но ты быдло-бот даже не узнаешь что это такое. Сажаскрыл.
>>319753552 В каждом инцел треде пишется о том что красивый человек и душой красив и это взаимосвязано, поэтому терпи, дауна с оп пика любят и хотят а тебе такого никогда не напишут
>>319752149 (OP) Красивым проще, но ебаться могут и уроды, даже без бетабакса.
Вот я: 174 см рост, лысею, нищий, живу в коммуналке, одеваюсь, как бомж. Было 20 девушек в интимном плане, из которых 2 милфы, 2 сверстницы, а остальные — школьницы и студентки (от 16ти лет!) При этом не жирухи, не уродины. И ни одну не бетабаксил (ибо нечем). А часто девушки сами мне оплачивали интернет и еду
Так что да, умение вести себя с женщинами,харизма и уверенность решают даже при всратом ебале.
>>319752461 >но вместо чадика поставь умственно отсталую красавицу так разница в том, ЧТО МУЖЧИНЫ ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮТ, ОНИ ЧЕСТНЫ А тян везде пиздят, что внешка не важна, но при этом реально легче отдадутся красивому бомжу
>>319753600 Трясун вычитал полторы новости которые волнуют только его, от страха к хачам, а дохуища ситуаций где шизоскуфы всратые зарезают бабок на улицах и пиздят слабых всех подряд удобно игнорится
>>319753730 ну как бы это противоречит тейкам что "дают только богатым чедам, потому что на молодых претендуют все". А претендуют видимо на ухоженных упакованных и мало-мальски приличных. А если инцелу не дают тупые малолетки то может пробелма в инцелах?
>>319753680 >дохуища ситуаций где шизоскуфы всратые зарезают бабок на улицах и пиздят слабых всех подряд удобно игнорится Вася, неси пруфы. Все новости с проишествиями где фигурируют хачи, освещаются по тв если ты не в курсе, а от туда текут в тг каналы. Поэтому если, какой то там Иван в единственном экземпляре, кого то там "зарезал", хотя я сомневаюсь, судя по твоей логиге о "трусливых" степашках, то на фоне множеств проишествий от чурок это не сильно заметно. Понял?)
>>319753901 Да это тролль ебаный. За каждое мое слово цеплялся как клещ да бы отстоять "правоту" селёдочную, а по итогу оформил слив потихому. Вся суть дырявых)
>>319752149 (OP) Быть красивым О Х У Е Н Н О. На пиках Уэйд Уиллсон. Дали смертную казнь за убийством двух баб, но пезды увидели с ним судемные видео и получился второй пик с просьбабми сжалиться над ним.
>>319753669 > Вот я сейчас ... (скидывает оскуфевшее ебло) > Было хуй знает когда сто тысяч лет назад миллион тянов > НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО! Натрахался по молодости, и теперь продаёшь свой коупиум?
>>319754414 >Натрахался по молодости, и теперь продаёшь свой коупиум? Долбоёб, что ли? Это было в течении этих трёх лет. Мне 24, а девственности лишился в 21
>>319752149 (OP) Это нейросетью наложили лицо актера модели шампуней, хз как его зовут, смесь внешки Джареда падалеки и зака эфрона. Йен Сомерхолдер, вот. Кумир всех девочек 12 лет 10 лет назад. Или актер из фильма мальчик в девочке или из замерзших, где на погрузчике на лыжной базе застряли. А тупые бабы даже не различают, какой нах Дэймон, дэймон всрат, у него 5 из 10 внешка, типичный остбалт удмурт, такого типажа в России полно. Пермяк соленые уши, Дэймон это как молодой ДиКаприо минус 2 балла внешки.
ОП набросил, чтобы ананасы тут какашками жонглировали. Без меня, уважаемые! От себя скажу, что если вы не можете управлять таким примитивным девайсом как среднестатистическая тян, то можете и дальше утешать себя обидой на поироду, которая не дала вам ни роста, ни гига-хуйца, ни челюсти, ни харизмы, ни денег, ни йоба-потенции, ни скилла довести тню до оргазма - самое нужно, чего вам не дала природа, так это, МОЗГОВ
>>319753521 Свинья, не рвись, я ебу всех от всраток до стейсюх, мне похуй как ты выглядишь, если уж совсем запущенно, тогда дай мне алкашки и я готов, ну если только ты не старая бомжиха спидозная, очевидно
Бля, проебал с тухлодырой логики и эмпатии по типу: мнямням глаза добрые, бедный, сразу видно хороший и добрый человек пукпук.
Да если бы я лежал на дороге истекающий кровью они бы не заметили и перешагнули через меня. И запостили бы в тикитоки призывая травить из-за того, что мразь лежит на земле и кровью пачкает асфальт.
>>319753669 >Было 20 девушек в интимном плане, из которых 2 милфы, 2 сверстницы, а остальные — школьницы и студентки (от 16ти лет! А сейчас почему у тебя девушки нет?
>>319752149 (OP) >харизма ничего не решают. Сернул с этого коупикса. >преттик и оказался в тяжелой ситуации Мне членодевки всегда помогали, даже когда я выглядел максимально уёбищно (ходил с нестриженной бородой и спутанными сальными патлами). При том, что я на ебало далеко не преттик, да и возраст уже давно не 18.
>>319756298 В плане харизмы у меня всё норм. За всю жизнь выебал 5 тянок, класса А. Тащем-то в основном и приседал им на уши. По внешке средний, не чэд. Тянусы и знакомые часто говорят похож на латиноса. Но тянки так не писали пачками, не подходили первые.
>>319752149 (OP) >коментарии в скотосети >ты преттик и оказался в тяжелой ситуации добрые тяночки всегда кинутся тебе на помощь и поддержат Чет не вижу, чтоб ему кто-то реально помогал. Комментарии строчить - это не помощь. Я так-то тоже красивый, и мне помогают делом, а не словами.
>>319753389 >>319753389 >Эмоции берут Да. Ебу одну замужнюю тян, до меня он тоже изменяла мужем (с массажистом, лол), а также виртила с левыми челввми, которые ей хуи слали. И вот если не знать ее эту сторону жизни, она во вне всегда такая рассудительная - эмпатичная - рефлексирующая. Так был диалог недавно:
-а мужа не жалко, изменяя? -жалко -а почему изменяешь? -ты сильно понравился -так я не первый и ранее было -не знаю почему так вышло не думала/само собой
Ну то есть куны тоже изменяют, я не спорю. Но сука, куны это все таки делают как то сознательно что ли (вещества не берём). А у тянок "само как то так вышло" будто рил мозг отключается
>>319752149 (OP) >Тяночки предпочтут дать бездомному голубоглазому чедику с челюстью Всё так. Я безработный хикки-ЧЭД, 32 годика, ни дня не работал, тянки всегда давали, несмотря на то, что я говорил, что я РНН, некоторые даже хотели содержать.
>>319756298 >когда я выглядел максимально уёбищно (ходил с нестриженной бородой и спутанными сальными патлами) То, что в скобочках, принципиально не влияет на оценку твоей внешки тянками. Бредд Питт как был Чэдом, так им и останется даже если не помоется и не пострижется. Тупой ты дурак, из-за внешки тебе только и помогали. Головой-то хоть думай немного.
>>319758141 Как раз таки в сторону обычных степашек это правило работает обратно пропорционально, причем очень строго. Уебищная прическа или обросший-свободен, усатый-ахахах, фу,что это за пропуск в трусики, девственник ебаный, борода- ебучий вахабит иди побрейся
>>319752149 (OP) А есть ли шансы инцелам, как я, найти хотя бы за бетабакс РСПху? Мама говорит, я симпатичный, и я лучше многих парней, так как не пью, не курю и порядочный. Но пока девушки мне отказали, предлагали только дружить, и то игнорили
Как называются эти люди, которые пишут в эти бото треды на серьезных щас и приводят какие-то аргументы нейроному дебилу?
Может пидорахи? Ибо учителей сократили, программу упростили в угоду муслимам, дети тупые и не понимают элементарных вещей?
Для тех кому интересно что на видео. Просто чел который ухаживает за собой, решил снять постановочный тикток, пориджихи увидели красивого парня - текут. Все.
В реальной жизни, все инцельские мантры не существуют и не применимы. Хотя инцельские мантры сейчас форсит инцело-бот 24 на 7. Зачем? Вопрос открытый.
>>319752149 (OP) всегда кинутся на помощь в комментариях, да это ценно! ваши проблемы, в том, что вы не понимаете разницу между тем чего тянка хочет и чего она получит. вы реально жалуетесь на то, что лошадь не хочет возить человека. открою вам секрет она и не должна, но человечество использует их тысячелетиями. сейчас бы спрашивать, чего хочет лошадь пока она тебя везет.
>>319754162 Если вся твоя жизнь определяется мнением окружающих тебя баб то да. Быть красивым не плохо. Если у тебя есть другие интересы в жизни то все равно.
Тяночки предпочтут дать бездомному голубоглазому чедику с челюстью, чем среднему нормису превозмогатору с хатой и тачкой. Не говоря уже о двачерах. Деньги и харизма ничего не решают. Ведь даже если ты преттик и оказался в тяжелой ситуации добрые тяночки всегда кинутся тебе на помощь и поддержат.