ПОЧЕМУ КУНЧИКИ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ? Почему парни ходят как бомжи одетые во всратую одежду, которая даже не сочетается. Да еще и в 90% случаев вообще не по фигуре. Это кошмар Причем еще и носят одежду, которая уже чуть ли не на части разваливается А потом еще удивляются почему девушки не хотят с ними общаться
>>319764899 (OP) Хз. Даже в сраной Глории Джинс можно прилично одеться за гроши. Но русские мужики предпочитают покупать спецодежду в строительных универмагах. Речь даже не о моде - мужики с пиков одеты в элементарный кэжуал, для которого даже вкусом обладать не обязательно.
>>319764899 (OP) я люблю экономить, все равно почти из дома не выхожу, для кого красоваться, ношу одни и те же шмотки по 5 лет, меня просто трясет от мысли что надо тратить бабки на этот расходник
>>319765170 Все так, но почему-то не могут даже это сделать Причем на самом сайте той же Глории на моделях сразу нормальные луки. Просто бери и покупай то же самое, что показано на фото
>>319765330 Нет ты бот И к чему твои фото? Я уж не говорю что такого уже давно нигде нет, особенно в крупных городах Вам лишь бы найти отмазки для того, чтобы оставаться чмошниками
>>319765428 Это не стильно - это нейтрально и опрятно. Русский мужик бы купил футболку в обтяжку с изображением карася, камуфляжные шорты-бермуды и сандали с носками. Двачер же ходил бы в слим-футболочке с анимэ, бриджах на жирной жопе и в кедах срынка.
>>319764899 (OP) >Примеры нормальной одежды >Кожак с блестящими лакированными туфлями >Пальто на два размера больше под ним всратый свитер сисадмина >Застигнутая рубашка навыпуск >Шорты Икона стиля в треде, все в ЦУМ!
>>319766360 Так твой черрипик уже недостижимый уровень для 90% мужчин в России Вот что у тебя будет носить среднестатистический парень летом. Это просто ужас
> ПОЧЕМУ КУНЧИКИ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ? >в 90% случаев вообще не по фигуре Потому что фигуры РАЗНЫЕ БЛЖД(!), а ебучий масс-маркет отшивает на моделек типа твоих ОП-пиков. Единственным вариантом одеться в нормальный кэжуал были Marks & Spencer со своей предельно широкой размерной линейкой. Но с начала 22-го они съебли в закат.
>>319764899 (OP) > А потом еще удивляются почему девушки не хотят с ними общаться Писик всё равно будет мокнуть на альфачей, даже если выглядеть он будет как бомж и засовывать свою руку под футболке тянке на 1 свидании. А одежда омежность не исправит
>>319764899 (OP) Тебе надо - иди и одевайся, хуйло. Пока ты только здесь фантазируешь и постишь чужие оп пики. Ты свои запости для начала, тогда и будем базарить.
>>319764899 (OP) Если что-то не нравится, сама одевай своего парня так как нравится тебе. При условии что он будет не возражать. А так, позволь уж нам самим решать без тебя, что на себя надевать и как при этом выглядеть.
>>319764899 (OP) >ПОЧЕМУ КУНЧИКИ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ? Хоть один гайд можешь показать как и где "нормально одеваться"? Пошагово 1-2-3 что покупать, что с чем сочетать.
Если нет - вот и ответ на твой вопрос. Магазы и маркетплейсы завалены одеждой, но как её выбирать никто не знает.
Патамушта в магазине продают говно и не возможно достать что-то красивое+качественное+по фигуре, мб в ателье только. В остальных местах всратая, одноразовая, неудобная синтетикокакашка не по размеру и по оверпрайсу. Я однажды все тц миллионника обьездил и нашёл только одни единственные джинсы что подошли (но пришлось ремнём компенсировать слишком широкую талию штанов)
>>319764899 (OP) А почему собственно вы не учитываете внешность и телосложение ? Ясно дело что никакая хорошо подобранная одежда не сделает тебя красивее. Если на лицо урод и телом плох, тогда на тебя не налезет эта одежда точно так же как и на моделей. Это вот они выглядят хорошо в этой одежде, а я буду выглядеть как клоун. Я не говорю про сами пикрилы а в принципе, без разницы что там за стили показаны, все дело в том кто носит эту одежду
>>319768691 >никакая хорошо подобранная одежда не сделает тебя красивее Заблуждение Одежда влияет на восрпиятие внешности. Точно также как и прическа. Опрятно и хорошо одетый человек с подходящей стрижкой всегда будет лучше восприниматься Инцелики, которые сейчас начнут срать тейками о том, что надо просто родиться чедом - идите в свой загон
>>319764899 (OP) Одел лохмотя свои, вышел шустро на работу и домой. Че ещё надо? Смысла не вижу удалять время на одежду. А ты там петушись глянцевый красочный ПИТУХ.
>>319764899 (OP) У меня брат так ходит.. вот это реально нефор. А не эти "нефоры " с разноцветными волосами. Так же почему тяночки не хотят одеваться женственно как девушки? Зачем эти балахоны
>>319768876 Ну допустим влияет, но это не значит что я внезапно стану выглядеть достаточно хорошо чтобы привлекать внимание. Это только сделает меня опрятным, но никак не красивым. Вилять жопой и говорить что внешность не важна конечно не буду, все очевидно что важна хотя бы даже как для первого впечатления, ведь у многих нет времени разбираться каждого человека, проще ярлык повесить по поверхностным признакам и не заморачиваться
>>319764899 (OP) Потому что у меня нет чувства вкуса и стиля. А ещё я не люблю ходить по магазинам, примерять одежду, выбирать. Поэтому у меня несколько одинаковых футболок, пара джинсы, кросовки и два худака. Если что-то изнашивается, то покупаю точно такое же
>>319769388 А ты покупай буквально то что на манекенах и все. Точно так же хорошо выглядеть не будет, но если у тебя вкуса нет, пользуйся заготовками, зачем мозги себе ебать
>>319767750 ты че дибил?))) вот тебе пики норм одежды, идешь на озон или вб и там ищешь себе такое, блять рубашка как у чела с 4 пика стоит до 1к,шорты так же, шлепки можешь либо ноу нейм бренд взять либо паль от ЛВ, най пойзоне можно искать шмотки по фото,вот тебе и гайд, я так себе уже 3 лука собрал ахуенных. Второй варик пойти в магаз, но там нужно уже шарить, и очень много времени провести
>>319764899 (OP) Потому что у тебя модели на пиках. В обычных тряпках. В обычных китайских белых футболках и синтетических шортах-семейках. Эти же тряпки нацепить на не высокохудоволосатого писечного кунчика и получатся почему-то плохие тряпки.
>>319769467 Я себе мозги не ебу, я уже написал что ношу и меня устраивает. Это окружающих не устраивает, что я хожу в одном и том же, тянки говорят, что ношу какую-то хуйню, надо выбрать что-то стильное. Но мне похуй, одежда удобная, чистая. И с моим ебалом как-то похуй что носить. Я даже стригусь одинаково лет 20 в обычных парикмахерских, потому что в барбершопах меня стригут так же, только на несколько косарей дороже.
>>319767929 На круглый год тоже есть. По одежде и остальному гардеробу смотри какой расклад на круглый год:
Штаны: 1)Льняные брюки на лето (на случай максимальной жары) - от 10к 2)Хлопковые брюки на не жаркие дни лета, весну/осень - от 10к, нужно 2 шт 3)Брюки из плотной ткани (твид/шерсть) на зимний сезон - от 12к нужно 2 шт 4)Шорты хлопок/лён - опционально от 5к
Трикотаж: 1)Поло на летний сезон - от 5к нужно 2 штуки 2)Льняная рубашка - от 10к 3)Хлопковая рубашка (любой сезон без сильных заморозков) - от 8к, нужно 2 штуки 4)Водолазка/свитер на холодный сезон - от 15к, нужно 2шт 5)Casual пиджак - от 25к
Верхняя одежда: 1)Плащ (Тёплое время года, дождь) - от 30к 2)Пальто (осень/весна) - от 40к 3)Зимняя куртка из шерсти - от 40к
Обувь: 1)Летняя обувь (топсайдеры/лоферы) - от 10к 2)Обувь на весну/лето (холодные дни)/осень (дерби/оксфорды/броги) - от 30к 3)Зимняя обувь (утеплённые челси) - от 30к
Аксесcуары: Хорошая реплика хороших часов - 20-60к
Это база и минимальный гардероб. Все цены приведены с учётом хороших материалов и нормального фасона, без оверсайз уебанства и прочего. Примеры луков прикрепил (не идеальные, но лучше 99% того что ты увидишь на улице). Помимо вещей необходымы будут расходники, такие как носки/следки (для летней обуви), средства для ухода, химчиска (для шерстяных вещей)
Отдельно по фасонам - никих укороченных штанов, оверсайз вещей. по брюкам - слаксы либо чиносы
Последний пик - базовые цвета. Они все сочетаются между собой, спокойно выбирай вещи этих цветов и их оттенков и носи вместе не думая. Чёрный цвет для безвкусных уебанов.
>>319764899 (OP) пик 1 - похож на пацанчика из 90-х. Кожаные куртки - в принципе моветон. пик 2 - очень потешно выглядит пик 3 - похож на парижского бомжа, но в целом норм. Есть нюанс - для СНГ пальто - очень непрактично. пик 4 - норм, но чтобы носить такую одежду, нужно быть качком, иначе будешь выглядеть как скуф.
>>319764899 (OP) А можно пример обычной, хороший такой одежды не на чеде, которых несколько процентов, а на обычнокуне? А то я как раз собой занимаюсь нет, не ради тян, внезапно оказалось, что я могу себе нравиться. До одежды пока не дошёл, вкуса никогда не было и подсказать мне не кому, а на разных советах и видосах блядские красавчики на которых и мусорный пакет будет выглядеть СТИЛЬНО.
>>319765170 За гроши? Я всегда рассматривал GJ как магазин для богатых. Я могу себе позволить одеваться только на рынке, да и то после позорной серии унизительных просьб скинуть пару сотен рублей с ценника.
Классика, к сожалению, не всем подходит. Надо подбирать одежду под внешность. Иначе рискуешь выглядеть в классике как стремящийся первокурсник юрфака поступившего из пгт
>>319765282 Массмаркет, то есть бренды, недоступны для большинства россиян, дебил. И скорее всего, чисто статистически, ты из их числа. Ты одеваешься на рынке в абибас, как и я, и не надо мне тут пиздеть.
>>319770162 Просто представь, чел несколько лет каждый день ходит на работу в одном и том же. Просто как-то в разговоре спрашивали об этом и типо советы давали
В 2025 году правильно делаешь, везде говнище толкают, а большую часть говна еще за непонятные деньги. Нормальные бренды и магазы свалили, а в Остине и прочих Глориях с Озонами и WB сами покупайте.
>>319770363 Потому что в значительной части СНГ, а также некоторых странах Европы зимой обычно мерзкая погода с ветром, а снег совмещается с дождём. Пальто моментально промокает, поэтому рулят китайские пуховики, им нет альтернативы. Ну и длинные полы пальто собирают всё говно на себя.
>>319769939 классические брюки, блестящие туфли и очки на полебала выглядели бы на мне не просто комично, а бля вызвали приступ дикого ора у окружающих, на меня б тупо люди оборачивались на поорать это тока на модели выглядит адекватно, я ж не чедуляндер людям надо одеваться КАЗУАЛЬНО, в КЕЖУАЛ блядь, чтобы не выглядет вычурно и в глаза не бросаться. Хуйня с пика бросается в глаза прям пиздец
>>319770398 Именно, в России они всегда в тренде, но будешь похож на продавца на рынке либо на приблатнённого пацанчика. Либо на опера (что, возможно, неплохо).
>>319770340 додстерно там все 2 пик макс додстерно на ком то, кроме гига уверенного в себе чедули модели 3 пик еще приемлемо, но все равно надо быть лайтчедом у тебя не укладывается вообще в голове, что одежда не предназначена для всех и не одинаково всем подходит?
>>319770646 Ды эт косухи, а мы про кожанки. Кожанки прошлой зимой получили реинкарнацию перешитую и добавленную в сочетания с новыми образами Да и не думаю что Товарищ Майор Палкин следит за показами
>>319770606 Во-первых нормальное пальто, не из турецких подвалов, будет пропитано водоотталкивающей пропиткой. В результате пальто не намокнет или намокнет минимально Во-вторых на зиму есть шерстяные куртки, которые тоже под пропиткой и не продуваются
И тут ещё вопрос - а как ты это пальто используешь. Если в мокрый снег 2 часа гулять с тяночкой по парку - наверное будет не очень удобно. Если ты перемещаешься на общественном транспорте/автомобиле то более чем на 20 минут ты редко оказываешься на улице в такую погоду
в остальном по хуйне просто натягиваешь брюки, а к ним туфли/ботинки, а не кроссовки или рабочую обувь блять. сверху кофты/рубашки/водолазки под какой-нибудь нормальной курткой или ветровкой, а не шуршащей китайской черной хуетой для нпс.
>>319770726 Да всё по фактам (кроме оверсайза), и на пиках и в описании есть до чего доебаться, но если делать прям полноценный гайд это отдельный пост на экран про каждую вещь нужен. Я расписал самую базовую базу в которой меньше всего шанс совершить ошибку
>>319770878 Не-не, не думай что я спорю с тобой. Я согласен с твоим постом. Просто дополнил немного про силуэт и фигуру. Мало ли анон местный побежит в магазин тратить деньги на одежду из твоего поста считая что она уж точно все исправит, а он банальный бочонок с пивом которому такая одежда не подходит по физическим причинам. Верещать же потом будет на двачах об этом
Флисовый оливковый пуловер, карго-брюки иссиня-серые и ботинки с высоким берцем. Зимой ещё серую кожанку ношу. Выглядит и сидит стильно, а что ещё нужно.
>>319764899 (OP) Потому что похую. Очевидно же, не? Мне похую как я одет, мне похую что ты думаешь обо мне. Я могу ходить хоть в костюме клоуна если мне вдруг станет это удобно. Это вообще никак не влияет на мою жизнь. Зачем мне ещё деньги тратить на какие-то брендовые вещи и подбирать все в один стиль? Что бы блядь что? Может мне ещё балкон расстеклить, чтобы очередному дауну что-то там понравилось? Бля. Выбесил. Меня. Завтра наебенюсь пива с пацанами и пойдем какого-нибудь модника отхуярим у ТЦ.
Мне похуй, я с батрачки до дома и обратно, мне при таком ритме жизни баба нахуй не нужна как и их внимание, чисто только себе проблем лишних создать ее хотелками. В любом случае чедик и в спецовке или одежде сrynka будет взгляды ловить, а всратышу можно одеваться чисто показывать окружающим что ты олень и хочешь женского внимания = готов бетабаксить. Tl/dr - усилия несоизмеримы с результатом.
>>319767750 >Хоть один гайд можешь показать как и где "нормально одеваться"? Пошагово 1-2-3 что покупать, что с чем сочетать. А толку? В фаче их годами постили, в итоге там вытравили всех нормальных и нищие таджики из Сибири гоняют скуфопидара, верящего что он великий фотограф и дух папы заберет его в небесную Швецию.
>>319764899 (OP) >НОРМАЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ Чтобы что? Ходить по дристу и калу на дорогах? Давиться с бичами и чурками в автобусе? Сидеть в офисе со скуфярами? Нахуя мне блять бриони?
>>319774891 Вот кстати основное отличие тянок от кунов в плане внешнего вида. Да, мужички могут одеваться и выглядеть как попало, но при этом они берут на себя всю ответственность за это - что они могут кому-то не понравиться, привлечь излишнее внимание, может даже получить пиздюлей. Но это твой выбор и твои проблемы. Тянки заявляют, что хотят одеваться как им удобно и не следить за внешкой, но при этом, чтобы бы их все любили и принимали. И надо поменять ни больше, ни меньше, аж все общество, которое от нее рожу воротит.
Почему парни ходят как бомжи одетые во всратую одежду, которая даже не сочетается. Да еще и в 90% случаев вообще не по фигуре.
Это кошмар
Причем еще и носят одежду, которая уже чуть ли не на части разваливается
А потом еще удивляются почему девушки не хотят с ними общаться
А про уход за собой я уж вообще молчу