>>319759482 (OP) «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». 5 «Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое. Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день. И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь». 5 «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне». 15 «Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её».
>>319759482 (OP) Тебе подходящую писечку просто нужно найти, у меня как у тебя почти, в большинстве писек он чувствует себя просторно, но однажды попалась, в которую вообще еле пролазит, вот такую тебе надо, ОП
>>319760417 Да 1 на сто тыщ такая, не реально найти всем юольше нужен толще, хз выход мб кислоты закачать до 15 обхвата я только так думаю...а так я отброс в мире хуев.
>>319760538 мясо для ебли, срочно ищи кунчика пока не оскуфел торопись в твоем возрасте как раз уже скуфизация начинается довольно стремительно будет хоть что вспомнить потом
>>319760907 Ну типо волосы такие же хотя надо бы убрать нахуй длинну всю эту заебывают, да ни кому я не нужен с таким хуем мне стыдно просто за себя и ненавижу его, вот коплю на операцию буду увеличивать толщину до 15 обхвата.
>>319761456 Клад) было бы так хуй был бы норм, хз заходи через год буду с обхватом 15, мб что по длинне сделаю вроде как связки подрезать даст 3-5 см если так надо делать по любому.
>>319761765 Конечно я тебя не смотивирую полюбить свой член. Но скажу прямо, я хочу его, хочу почувствовать его в себе Теперь я перевозбудился пойду сбрасывать напряжение, а хотел нофап держать, до дня прибытия посылки
>>319769696 Хотя бы по этому понятно член до пупка не достает как там нахуй больше 13 по вашему я хз, все фото делите всегда на 2, камера пиздит всегда.
>>319770367 Ну 175 55 вот тебе и тело хз не веришь не надо мне то че) был бы хороший хуй тут бы не сидел а ебал все что движется, а так приходится деградировать тут в яме.
>>319759482 (OP) У тебя тушка норм, грудь даже раскачанная. У меня 19 см, листва 27лет, наверно никогда никого не будет уже. Главное - в голове все, у меня насрано и везде провалился. Не будь как я.
>>319773225 Так мне 29 прикинь как у меня насрано) но у тебя то рил насрано у тебя шпага 19 см мечта хуй, таких я вообще не понимаю...без обид завидую просто пиздец.
>>319773261 Да че понимать, раз 10-15 пробовал, отказ или занято, при том я не претендую на модельных баб, сам хорош собой, и деньги есть, и ебало, и волосы хорошие, рост, и мне говорили, что я веселый-харизматичный и т.п. Может, сильно раскрываю двачерскую личность быстро - всех распугивает? Не знаю. Меня череда отказов огорчила, в последний раз попытку предпринимал 5 лет назад, с тех пор даже общаться противно.
>>319773452 Негде больше общаться, работаю удаленно, 300кнаносеком, вкатился кстати благодаря двачам, ну и здесь же в /fiz замотивировался и тушка стала сильно лучше выглядеть, чем была. А вот с точки зрения психологии проеб за проебом, никогда подумать не мог, что череда неуспеха повлечет за собой такой разъеб эмоциональный, что даже пытаться не хочется.
>>319773571 Удивляет меня конечно какие люди тут сидят вроде адекват бабки есть хуй есть 0_0, да уж... хз че тебе сказать наверное только круг общения менять, ну и пробовать до талого все равно кому то да понравишься ну и ожидания понизить) как говорится твои ожидания твои проблемы) мб к психу сходи че поправит. С таким хуем должен быть вагон вообще самоуверенности
>>319773810 >вагон вообще самоуверенности Кстати нет, но меня мать сильно ебала (морально), робкий, скромный, может от меня ожидают доминирование и всякое такое, а я не произвожу ожидаемого впечатления и поэтому провал? Не думал о таком.
>>319773894 Да к тян относится мб посредственно как объект ебки, без чувств темболее в такое время, вообще сгоняй в КЗ астану там тян по проще намного сами липнуть будут, а если в мск питере живешь то пизда нот риал там уже завышены ожидания, в регионах попроще, сходи к психу раз детские травмы вправит мозги, жаль нет рядом друга наставника помошника было бы куда проще с этим.
>>319774103 Я тоже в регионе тян смотрят постоянно на ебало я им нравлюсь много кто говорит красивый, но вес то что дрищ + мелкий хуй я никогда не подойду нахуй надо позорится опять трусы снимать 2 раз я не вывезу)
>>319774742 Бля это не хуетред заебете, но хуй хороший вот мне надо крч кислоту качать до 14-15 обхвата что бы толстый был, а то блять 11 карандаш ссаный